Login
А кем вы были в классе ?
NEW 06.02.10 21:49
а мы с Вами похожи,Софа
тоже зубрить не умела и не любила)тоже легко учиться было)и читать-с 3х лет(мама учитель немецкого языка в нашей школе была)
и в 8м сказали те же слова "иди на медаль"
прям как на подвиг какой то..ну партия сказала надо-пионер послушался
закончла с серебрянной медалью школу
сочинение тоже было 5-5
по математике начиркала,поэтому 4)
Медалька пригодилась,правда)
кгда в университете 1й экзамен математика на 5 сдала и зачислили на модный экономфак..
мальчиков-отличников не было у нас в классе..только хорошисты..а мне тайно нравились двоечники
хорошо,что они об этом так и не узнали
а из девочек отличниц были в классе 2-я и моя подруга..
мдя..тяжелое детство
in Antwort СОфа Я 06.02.10 14:04
В ответ на:
Нда... Я была одной из лучших учениц в классе.
Зубрить не умела (и не умею), просто память была очень хорошая (может, оттого, что читать научилась года в 3)...
По устным предметам дома почти не готовилась: запоминала то, что услышала на уроке или прочла на переменке.
Учеба давалась легко, с лёту. Но особой усидчивости не было: если не могла решить задачку в течение 15-20 минут, то................. Хотя, к экзамену по химии наконец-то разобралась с решением всех задач по этому предмету.
И списывать контрольные давала, и сочинения проверяла (просили даже оставить парочку ошибок, так "для порядку").
Экзаменационное сочинение написала на 5/5 одна из 2 классов, после чего мне классный предложил "идти на серебряную медаль". Я отказалась, о чем не жалею.
Нда... Я была одной из лучших учениц в классе.
Зубрить не умела (и не умею), просто память была очень хорошая (может, оттого, что читать научилась года в 3)...
По устным предметам дома почти не готовилась: запоминала то, что услышала на уроке или прочла на переменке.
Учеба давалась легко, с лёту. Но особой усидчивости не было: если не могла решить задачку в течение 15-20 минут, то................. Хотя, к экзамену по химии наконец-то разобралась с решением всех задач по этому предмету.
И списывать контрольные давала, и сочинения проверяла (просили даже оставить парочку ошибок, так "для порядку").
Экзаменационное сочинение написала на 5/5 одна из 2 классов, после чего мне классный предложил "идти на серебряную медаль". Я отказалась, о чем не жалею.
а мы с Вами похожи,Софа
тоже зубрить не умела и не любила)тоже легко учиться было)и читать-с 3х лет(мама учитель немецкого языка в нашей школе была)
и в 8м сказали те же слова "иди на медаль"
закончла с серебрянной медалью школу
по математике начиркала,поэтому 4)
Медалька пригодилась,правда)
кгда в университете 1й экзамен математика на 5 сдала и зачислили на модный экономфак..
мальчиков-отличников не было у нас в классе..только хорошисты..а мне тайно нравились двоечники
хорошо,что они об этом так и не узнали
а из девочек отличниц были в классе 2-я и моя подруга..
мдя..тяжелое детство
NEW 06.02.10 21:56
мы тут с Вами только 2 медалиста
я мальчиков,кстати,замечала,даже влюблялась платонически и тайно
они об этом не догадывались даже)
может потому и смогла на отлично до конца доучиться..мозги не затуманенны были
если бы по-настоящему,по-взрослому влюбилась,то наверно,двоечницой стала бы..
in Antwort коровкин 06.02.10 10:43
В ответ на:
гм... окончил с медалью
времени было так мало, что я никого не замечал, а девочки и вовсе не существовали, как личности. во второй половине 10-го класса (я учился в десятилетке) все резко изменилось, т.е. я разглядел сиськи.
гм... окончил с медалью
времени было так мало, что я никого не замечал, а девочки и вовсе не существовали, как личности. во второй половине 10-го класса (я учился в десятилетке) все резко изменилось, т.е. я разглядел сиськи.
мы тут с Вами только 2 медалиста
я мальчиков,кстати,замечала,даже влюблялась платонически и тайно
может потому и смогла на отлично до конца доучиться..мозги не затуманенны были
если бы по-настоящему,по-взрослому влюбилась,то наверно,двоечницой стала бы..
NEW 06.02.10 22:03
in Antwort СОфа Я 06.02.10 21:51
кстати,и химия была для меня не любимым предметом..и досадно,что пришлось ее поучить немного,чтобы аттестат 4й не испортить
математику я любила и могла)русский,литературу-тоже
физкультуру любила,пока не начались ти дурацие нормы гто
а вообще,спортивная была,особенно в младших классах-спринтерша прям
а когда попы-сиси расти начали,стеснительно стало быстро бегать,ведь все смотрят,надо красиво бежать,а не быстро
математику я любила и могла)русский,литературу-тоже
физкультуру любила,пока не начались ти дурацие нормы гто
а вообще,спортивная была,особенно в младших классах-спринтерша прям
а когда попы-сиси расти начали,стеснительно стало быстро бегать,ведь все смотрят,надо красиво бежать,а не быстро
NEW 06.02.10 22:19
in Antwort Kislosladkaja 05.02.10 14:18
ОК. Отвечу. 
Я был троечником, который ездил за школу на олимпиады по математике и физике.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.10 22:23
все остальные были двоечниками?
я тоже ездила на олимпиады)
заняла как то по городу 2е место по математике(1е не занял никто)
город,правда,небольшой..10 школ примерно))
in Antwort Аффтар 06.02.10 22:19
В ответ на:
ОК. Отвечу.
ОК. Отвечу.
все остальные были двоечниками?
я тоже ездила на олимпиады)
заняла как то по городу 2е место по математике(1е не занял никто)
город,правда,небольшой..10 школ примерно))
NEW 06.02.10 22:31
in Antwort nerez 06.02.10 22:23
Нет, не двоечники, но в 90% отличницы (девочки) абсолютно не врубались, если задание от стандартного было немного изменено. Одно дело заучивать, другое дело понимать.
Мы ездили с отличником одноклассником обычно на все олимпиады. Хотя сказать честно, по математике и физике у меня были только 5 и редко 4, если я не готовился. Троечником я был из-за русского, литературы и немецкого.
Мы ездили с отличником одноклассником обычно на все олимпиады. Хотя сказать честно, по математике и физике у меня были только 5 и редко 4, если я не готовился. Троечником я был из-за русского, литературы и немецкого.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.10 22:35
in Antwort Аффтар 06.02.10 22:19
А я одного такого помню у нас в классе)...Интересный был хлопец, неординарный...Отец у него каким-то учёным был, и он сам мог учителя физики в калошу посадить)))...Другие предметы у него были так себе, по русскому вечно куча ошибок...Но математика, физика - равных не было...Сочинения ещё писал хорошо и нестандартно. Русичка ещё говорила, что нас только двое таких "братьев по разуму", только я без ошибок пишу)))...Считался "ботаником" у "хулиганья", так сказать, но я, сам, в общем-то, быв этим самым "хулиганьём", не давал его в обиду, потому как был он мне симпатичен...Даже интересно, где он сейчас и как...Причём, не еврей)))...
NEW 06.02.10 22:42
in Antwort Аффтар 06.02.10 22:31
да,на мат.олимпиадах было большинство мальчиков))
мне тоже,чтобы в нестандартные задания "врубиться" время надо было..
а школьная математика мне легко давалась.особено алгебру любила..
дом.задания чаще в школе делала)
собиралась поступать в Новосибирский уни на мат.фак
училась даже 2 года в заочной физ-мат.школе)успешно)
мама говорила-там мальчики хорошие учаться,будет тебе щастье,дочка
и дядьки мои профессора там были..
но не судьба..
спонтанно планы поменялись,ветер перемен..все дороги-на запад..
но русский и литература я тоже любила)сочинения даже мои зачитывали))
по теме типа "Война и мир"))
мне тоже,чтобы в нестандартные задания "врубиться" время надо было..
а школьная математика мне легко давалась.особено алгебру любила..
дом.задания чаще в школе делала)
мама говорила-там мальчики хорошие учаться,будет тебе щастье,дочка
и дядьки мои профессора там были..
но не судьба..
спонтанно планы поменялись,ветер перемен..все дороги-на запад..
но русский и литература я тоже любила)сочинения даже мои зачитывали))
по теме типа "Война и мир"))
NEW 06.02.10 23:16
in Antwort Юленька2006 05.02.10 16:34
Забавно, вспоминать себя в те годы, а еще забавнее, когда это делает кто-то другой. Сегодня прочла в профиле подружки в "Одноклассниках":
А я тут заливаю про свои успехи в учебе!
В ответ на:
подружкой была Юля *****, в большенстве случаев мы хулиганили с мальчишками, играли в прятки в бомбоубежище школы. Было просто круто! До сих пор вспоминаю с улыбкой.)))))
подружкой была Юля *****, в большенстве случаев мы хулиганили с мальчишками, играли в прятки в бомбоубежище школы. Было просто круто! До сих пор вспоминаю с улыбкой.)))))
А я тут заливаю про свои успехи в учебе!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.02.10 23:23
in Antwort Юленька2006 06.02.10 23:16
Иногда даже завидую тем, кто тусуется на "Одноклассниках")...С первого по десятый класс вместе...Интересно, наверное...
NEW 06.02.10 23:24
in Antwort чикичан 06.02.10 23:23
Я не училась с 1 по 10 в одной школе. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.02.10 23:26
Мы не в одной школе учились?
А сочинения... При поступлении в институт получил 4 по сочинению, а почему в школе имел 3 и иногда 2 не знаю.
in Antwort чикичан 06.02.10 22:35
В ответ на:
Другие предметы у него были так себе, по русскому вечно куча ошибок...Но математика, физика - равных не было...Сочинения ещё писал хорошо и нестандартно. Причём, не еврей)))...
Другие предметы у него были так себе, по русскому вечно куча ошибок...Но математика, физика - равных не было...Сочинения ещё писал хорошо и нестандартно. Причём, не еврей)))...
Мы не в одной школе учились?
А сочинения... При поступлении в институт получил 4 по сочинению, а почему в школе имел 3 и иногда 2 не знаю.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.10 23:28
in Antwort Юленька2006 06.02.10 23:24
Ну, у меня так вообще)...Первый класс в одной школе, со 2-го по 5-ый - в другой, 6 и половину 7-го - в третьей, 7 - 8 - в четвёртой, после 8-го - хобза...Кого искать на "Одноклассниках" ?

NEW 06.02.10 23:30
Я родился в Новосибе и жил там, пока институт не закончил.
in Antwort nerez 06.02.10 22:42
В ответ на:
Я родился в Новосибе и жил там, пока институт не закончил.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.10 23:30
in Antwort Аффтар 06.02.10 23:26
Школа номер девяносто три в Минске)))...И фамилию того хлопца вспомнил, забавная такая...Короткий)...
NEW 06.02.10 23:34
in Antwort чикичан 06.02.10 23:28
Кого хочешь, того и ищи - дело добровольное...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.02.10 23:37
in Antwort Аффтар 06.02.10 23:26
У меня по английскому забавно было)))...В седьмом-восьмом была у нас классная руководительница, английский вела...Не любила меня - жуть...
Старая такая грымза, коммунячка и погоняло соответствующее - Труха...Попортила когда-то крови и мне, и маме...
Ну, и рубила, как могла...В общем, после восьмого был у меня по английскому - трояк...Потом пришёл в хобзу, а там у англичанки после какого-то времени - просто шок..."Кто тебе, говорит, мог тройку поставить ?
Не видела, мол, даже после спецшколы с английским уклоном никого, кто б лучше тебя знал)))..."
NEW 06.02.10 23:39
in Antwort Аффтар 06.02.10 23:30
я родилась так же в Сибири
в Новосибирской области)300 км от Новосибирска примерно..и школу там же закончила.а потом в Калиниград решили переместиться..где снега поменьше и европа поближе

в Новосибирской области)300 км от Новосибирска примерно..и школу там же закончила.а потом в Калиниград решили переместиться..где снега поменьше и европа поближе