Login
Вот суки!
NEW 06.02.10 19:19
in Antwort Tina70 06.02.10 19:07
а ваще самая страшная страшилка произошла со мной вчера
...
Ахтунг!...Реальная история
...
задержалась я вчера на 3,5 часа на работе, еду домой холодная, голодная...
ну думаю заскочу по пути в китайский ресторанчик и прихвачу чего, чтобы дома не варить...
а они сцуко с 15.00-18.00 на перерыв закрывают
...Тихий ужос!
...
пришлось всётаки варить
...
Ахтунг!...Реальная история
задержалась я вчера на 3,5 часа на работе, еду домой холодная, голодная...
ну думаю заскочу по пути в китайский ресторанчик и прихвачу чего, чтобы дома не варить...
а они сцуко с 15.00-18.00 на перерыв закрывают
пришлось всётаки варить
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.02.10 19:22
Жил был на свете один вкусный,сладкий грейпфрут .Но пришло время и его сожрали
in Antwort Pampelmusa 06.02.10 16:30
В ответ на:
А какие страшилки вы знаете?
Жил был на свете один вкусный,сладкий грейпфрут .Но пришло время и его сожрали
NEW 06.02.10 19:27
in Antwort Pampelmusa 06.02.10 16:27
Дык еще А.П. Чехов упоминал про "Мороженое из молока, в котором будто бы купали больных"! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.02.10 19:37
а почку со сметной и лаврухой стушили и схряпали под водку
В ответ на:
Привел её домой ,угостил всякими деликатесами, шампанское распили. А утром проснулся в ванной, на льду и трубки какие-то из спины торчат. Оказалось - почку вырезали. Вот суки!
Привел её домой ,угостил всякими деликатесами, шампанское распили. А утром проснулся в ванной, на льду и трубки какие-то из спины торчат. Оказалось - почку вырезали. Вот суки!
а почку со сметной и лаврухой стушили и схряпали под водку
NEW 06.02.10 19:38
in Antwort inno4ka25 06.02.10 19:19
точно ужжжос!
и как ты после всего пережитого ещё жива осталась?
кста, сейчас сын сказал; а с этим заражённым шприцем и не так уж смешно; в прошлом году в Штраубинге то ли на бюргерфесте, то ли на фольксфесте было такое дело с молодой жещиной и свидетелей куча- резкий укол в спину почувствовала, завертелась " ой, что там такое?!". кто-то вытащил иглу ис спины с цетелем; " willkommen im klub! jetzt bist du auch infiziert!". она в панике, есессно, сразу же в больницу- да, была инфицировaнa
в газете, грит, было
кста, сейчас сын сказал; а с этим заражённым шприцем и не так уж смешно; в прошлом году в Штраубинге то ли на бюргерфесте, то ли на фольксфесте было такое дело с молодой жещиной и свидетелей куча- резкий укол в спину почувствовала, завертелась " ой, что там такое?!". кто-то вытащил иглу ис спины с цетелем; " willkommen im klub! jetzt bist du auch infiziert!". она в панике, есессно, сразу же в больницу- да, была инфицировaнa
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.02.10 19:45
вы миллионный посетитель нашего кинотеатра! Приз -бесплатная вакцинация против бесплодия
in Antwort Pampelmusa 06.02.10 16:29
В ответ на:
[цитата]чувствует сильный укол в ногу. Смотрит - шприц ,а к нему записка приколота
[цитата]чувствует сильный укол в ногу. Смотрит - шприц ,а к нему записка приколота
вы миллионный посетитель нашего кинотеатра! Приз -бесплатная вакцинация против бесплодия
NEW 06.02.10 20:13
отсюда мораль:не знакомтесь с девками и не водите к себе домой.
NEW 06.02.10 20:14
хрен там!
вывод - храните почки в сберегательной кассе.
in Antwort Lolita27 06.02.10 20:13
В ответ на:
хрен там!
NEW 06.02.10 21:13
Каждая вторая статья в инете -страшилка. Садись в кружок, туши свет, читай по самое нехочу. Были у матушки три cына. Добрых, послушных, всем на загляденье. Соседи перешли по бизнесу дорогу.7 обмороженных трупов в тайге да деньги кровавые по ветру.
А вот страшилка из постмодернизма:Дед родил сына, сын родил внучку, внучка пообщалась с мальчиками. Дед засадил внучку на смерть, в яму. Видать, с репкой перепутал.
А вот страшилка из постмодернизма:Дед родил сына, сын родил внучку, внучка пообщалась с мальчиками. Дед засадил внучку на смерть, в яму. Видать, с репкой перепутал.
NEW 06.02.10 23:57
Маленьий мальчик по лесу гулял
Клещ на березе его поджидал!
Впился тот клещ прямо мальчику в Пах
вот он какй клуб веселых и нах!(С)
Клещ на березе его поджидал!
Впился тот клещ прямо мальчику в Пах
вот он какй клуб веселых и нах!(С)
NEW 07.02.10 00:01
in Antwort inno4ka25 06.02.10 19:19
шош о тебе твой МЧ не заботится:) с работы не забирает... вот я свою бывшую девушку с работы всегда забирал когда был рядом)
NEW 07.02.10 00:36
Никакого желания нет слушать сводки новостей...жуть...
in Antwort Pampelmusa 06.02.10 16:30
В ответ на:
Мариш, каждый день можно услышать-увидеть эти самые страшилки...А какие страшилки вы знаете?
NEW 07.02.10 08:21
Точно. А в интернете хватает заголовков, чтобы даже не пытаться читать, что под ними:
"Россия заместит импортное мясо за три года "
"Бумажные деньги скоро исчезнут совсем "
"Грудь Анны Семенович продолжает расти"
..... и тд и тп
Вообщем - жуть сплошная
in Antwort OlgaOst 07.02.10 00:36
В ответ на:
Мариш, каждый день можно услышать-увидеть эти самые страшилки... Никакого желания нет слушать сводки новостей...жуть...
Мариш, каждый день можно услышать-увидеть эти самые страшилки... Никакого желания нет слушать сводки новостей...жуть...
Точно. А в интернете хватает заголовков, чтобы даже не пытаться читать, что под ними:
"Россия заместит импортное мясо за три года "
"Бумажные деньги скоро исчезнут совсем "
"Грудь Анны Семенович продолжает расти"
..... и тд и тп
Вообщем - жуть сплошная
NEW 07.02.10 08:37
in Antwort SMKira 07.02.10 08:21
Я себе викторину-угадайку придумала в сети - читаю заголовоки типа - "Артист такой-то погиб на съёмках!"и пытаюсь отгадать, о чём в заметке пойдёт речь) Чаще всего следует, что это герой фильма погиб, по сценарию)
Во времена страшной пандемии свиного гриппа тоже было весело) Заголовок - "Девочка умерла от свиного гриппа!!" и текст - девочка умерла от простуды, родители не позволили делать вскрытие, но оооочень похоже на свиной грипп)
Во времена страшной пандемии свиного гриппа тоже было весело) Заголовок - "Девочка умерла от свиного гриппа!!" и текст - девочка умерла от простуды, родители не позволили делать вскрытие, но оооочень похоже на свиной грипп)
NEW 07.02.10 08:50
Лучше их похитителей хранить за высоким забором на строгой диете под пристальным взглядом пулемётчика.
in Antwort misha okeanov 06.02.10 20:14
В ответ на:
Лучше их похитителей хранить за высоким забором на строгой диете под пристальным взглядом пулемётчика.
NEW 07.02.10 08:58
зачем?...а машину на которой я приехала, на работе оставлять?
...
или чтобы он меня с утра возил?...
не получается...потому что он сам работает до 17.00, как бы он меня смог в 13.30 со смены забрать?...
а про расход дизеля вообще молчу, был бы в 2 раза больше...
да и девочка я большая, права есть, меня возить не надо
...
короче глупая идея
...
in Antwort Клон Балу 07.02.10 00:01
В ответ на:
с работы не забирает...
с работы не забирает...
зачем?...а машину на которой я приехала, на работе оставлять?
или чтобы он меня с утра возил?...
не получается...потому что он сам работает до 17.00, как бы он меня смог в 13.30 со смены забрать?...
а про расход дизеля вообще молчу, был бы в 2 раза больше...
да и девочка я большая, права есть, меня возить не надо
короче глупая идея
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 07.02.10 09:55
на импортном мясе. россия спасет семенович, развив отечественное мясомолочное производство
in Antwort SMKira 07.02.10 08:21
В ответ на:
Грудь Анны Семенович продолжает расти
Грудь Анны Семенович продолжает расти
на импортном мясе. россия спасет семенович, развив отечественное мясомолочное производство
NEW 07.02.10 10:24