Вход на сайт
Секс с бывшим за деньги
NEW 06.02.10 20:24
в ответ NunfromHell 06.02.10 20:21
а, как же найти такого, кто не безработный и дома???
типа: "работа на дому" штоль?
ладно,пойду я в подвал схожу. собирать вещи для второй эмиграции в папуа новая гвинея.
типа: "работа на дому" штоль?

ладно,пойду я в подвал схожу. собирать вещи для второй эмиграции в папуа новая гвинея.
NEW 06.02.10 20:41
падсталом...
мужу вашему, бывшему...
в ответ вторая жена 06.02.10 15:53
В ответ на:
лучше он их отдаст мне , но за определённые услуги
лучше он их отдаст мне , но за определённые услуги

мужу вашему, бывшему...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 07.02.10 23:13
в ответ вторая жена 06.02.10 15:53
Он дурак и жадный! Есть мужчины которые считают что, платить за секс унизительно.(я не когда не имел секс за деньги) Этот дурак может быть уважает себя и любит Вас. Но его жадность всё портит. Поверти он не хотел Вас обидить. С Вами ему было хорошо и он не может это забыть. Правилно сказали он, большой ребёнок который меняет шокалад на игрушку. Разрыв отнашений сложный процес и "большие дети" пережвают очень болезнено, раненное самолюбие и т.д. Вот и происходит само лечение больезни таким оброзом. Его "Эго" ему говорит: докожи мне что ты мужчина с которым ей было хорошо. Вот и он выбрал самый баналный вариант. Этот сложный процес каждый переживает по своему. Не многие могут сказать -Она (он) меня не любит
и поставим точку на этом. Если не любите его поставте точку Вы. Но я так понял что Вас что-то колышет. Вопрос в том на сколько сильно? Ещё вопрос: Что было больнее, развод или его предложение секса за деньги?
P.S. Всё написанное с верху ИМХО.
P.S. Всё написанное с верху ИМХО.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 08.02.10 01:13
в ответ СОфа Я 08.02.10 00:56
Типа, скромно удалил ответ с возрастом?.. 
Но я-то свой ответ уже написала... Так что не обессудьте...
Я ведь заранее оправдалась:
В таком случае, еще не все потеряно... Есть еще у Вас время вырасти и возмужать... Хотя...

Но я-то свой ответ уже написала... Так что не обессудьте...
Я ведь заранее оправдалась:
В ответ на:
Если честно, я не умею определять возраст... Тем более, по фото...
Если честно, я не умею определять возраст... Тем более, по фото...
В таком случае, еще не все потеряно... Есть еще у Вас время вырасти и возмужать... Хотя...
NEW 08.02.10 01:40
Словно она так нуждается в этом, что еще и приплатит, нет уж, лучше наоборот не взять денег, мол: за это не стоило и платить...

в ответ Юленька2006 06.02.10 19:32
В ответ на:
Предлагаю бывшему дать и отомстить, заплатив ему чуть больше! Пущай почувствует себя униженным!
Предлагаю бывшему дать и отомстить, заплатив ему чуть больше! Пущай почувствует себя униженным!
Словно она так нуждается в этом, что еще и приплатит, нет уж, лучше наоборот не взять денег, мол: за это не стоило и платить...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 08.02.10 07:38
!!!!!!!!!!))))))))))))))
Хотя, при таком раскладе тоже получается, что она нуждалась в ЭТОМ, а не в деньгах.
Лучше уж посоветовать ему купить билет куда подальше, на все имеющиеся деньги)))
Хотя, при таком раскладе тоже получается, что она нуждалась в ЭТОМ, а не в деньгах.
Лучше уж посоветовать ему купить билет куда подальше, на все имеющиеся деньги)))
NEW 08.02.10 10:41
вообще не понимаю че этим бабам нада) Мужик - золото! все в семью... все в семью))) хоть даже и бывшую.
В ответ на:
Какой порядочный мужчина.
Интересно, что нужно покурить, чтобы такие ветки выдумывать?
Какой порядочный мужчина.
Интересно, что нужно покурить, чтобы такие ветки выдумывать?
вообще не понимаю че этим бабам нада) Мужик - золото! все в семью... все в семью))) хоть даже и бывшую.