Login
А кем вы были в классе ?
05.02.10 18:10
in Antwort Клон Балу 05.02.10 18:02, Zuletzt geändert 05.02.10 18:12 (чикичан)
Студентки из РТИ )...В то время была, кстати, очень даже неплохая практика : от испекции по делам несовершеннолетних посылать на перевоспитание трудом, так сказать, "трудных подростков" в студенческие стройотряды)))...И классно было, что денег заработаешь, и само по себе прикольно)...Пару студенток я и сам как-то в Молдавии "перевоспитал"...
А это мне 14, мы в городе Борисове...Молокозавод строили...Тоже было весело...Ну, молодые ж, нормальные ребята...Разве что комиссар, там, какой-нибудь, вредный такой активист)))...
NEW 05.02.10 18:10
in Antwort kleinerfuchs 05.02.10 18:07
NEW 05.02.10 18:14
in Antwort Kislosladkaja 05.02.10 14:18
Меня постоянно все считали карьеристкой в чистом виде, сама не понимаю почему (скорее меня всегда все интересовало, причем не всегда только учеба
), т.к. начала учиться как отличница, а к концу школы училась хуже, но в других учебных заведениях оценки всегда были навысоте.
NEW 05.02.10 18:30
В Союзе - хорошисткой -))
Здесь до 12-го класса примерной ученицей. Потом начались прогулы (не знаю почему, гормоны наверное), половину 12-го с одноклассниками в кафэ балбесничали, что потом в 13-ом на абитуре отразилось -)))
Общалась в основном с так называемыми "неформалами", две девченки. Ну и один хороший друг у меня был, Кристиан-метросексуал -)))
А о других я и не задумывалась, там между ними вечно какая-то санта барбара была, что собс-но и отталкивало.
Здесь до 12-го класса примерной ученицей. Потом начались прогулы (не знаю почему, гормоны наверное), половину 12-го с одноклассниками в кафэ балбесничали, что потом в 13-ом на абитуре отразилось -)))
Общалась в основном с так называемыми "неформалами", две девченки. Ну и один хороший друг у меня был, Кристиан-метросексуал -)))
А о других я и не задумывалась, там между ними вечно какая-то санта барбара была, что собс-но и отталкивало.
NEW 05.02.10 19:03
Мля...Правильная продавщица
...Правильно учила
....А нас этому вовремя не научили
....И мы на практике в пионерлагере разбавили сметану молоком, типа умные...Молочный продукт разбавили молочным...Мля...Типа никто не сообразит, чаво мы натворили...А потом пошол процесс брожения
...Как эта сметана воняла...Шеф-повар сказала, что мы дуры....И учицца до мастеров нам ещё ооооочень долго
...
in Antwort kleinerfuchs 05.02.10 17:52
В ответ на:
у меня была наставница Шурка.. помню она сметану разбавляла водой
у меня была наставница Шурка.. помню она сметану разбавляла водой
Мля...Правильная продавщица
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
05.02.10 19:11
in Antwort чикичан 05.02.10 18:00
не могу удержаться и не заметить, что узнал тебя, ты справа, загорелый такой, кучерявый.
NEW 05.02.10 19:37
in Antwort ja-sladkaja 05.02.10 19:03
ну ничего, ничего
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.02.10 19:42
была отличницей, до 10 класса без единой четвёрки, потом химия подвела...
поведение всегда было хреновое
...
общалась со всеми, кто был мне интересен...
поведение всегда было хреновое
общалась со всеми, кто был мне интересен...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
05.02.10 20:01
О интересно
Эх школа
интересная пора
куда ушло все это в какие города
У нас среди пацанов сочеталось учится хорошо заподло
пошли все нахрен время не теряли
, часто после первого или второго уходили в магазин потом в совхозный сад ростущи через реку .
До обеда гуляли по саду
пока все уроки не кончиться , ели яблоки, смородину, облепиху, беседовали, играли в карты или на мелкие деньги в другие игры, что было интересно в тот момент
.
На краю сада овощные огороды, помидоры огурцы, морковка и.т.д.. играли воровали мед с совхозных пасик стоявших в саду.
Эх школа
У нас среди пацанов сочеталось учится хорошо заподло
До обеда гуляли по саду
На краю сада овощные огороды, помидоры огурцы, морковка и.т.д.. играли воровали мед с совхозных пасик стоявших в саду.
NEW 05.02.10 20:17
а я был любимчиком всех баб, и не только класса, а многих всей школы. а учился.. было пару трояков, пару пятёрок,а в основном четвёрки.
ах да, я - не хорошист.
ах да, я - не хорошист.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.02.10 20:43
пятёркин
да, считал лентяями и некоторых дураками.
Дружил с несколькими троечниками-двоечниками и двоечницами(
)
В ответ на:
1. А кем вы были в классе (единицин, двоикин, тройкин, четвёркин, пятёркин?)
1. А кем вы были в классе (единицин, двоикин, тройкин, четвёркин, пятёркин?)
пятёркин
В ответ на:
2. Как вы относились к противоположным себе. Что вы про них думали? Считали ли вы двоишников дураками или лентяями, или и тем и другим вместе, хотели ли или не хотели с ними дружить?
2. Как вы относились к противоположным себе. Что вы про них думали? Считали ли вы двоишников дураками или лентяями, или и тем и другим вместе, хотели ли или не хотели с ними дружить?
да, считал лентяями и некоторых дураками.
Дружил с несколькими троечниками-двоечниками и двоечницами(
NEW 05.02.10 21:20
in Antwort glaffkom 05.02.10 19:11, Zuletzt geändert 05.02.10 21:28 (чикичан)
Иди ты в задницу...
Никакой я не "кучерявый"...
Нормальный такой, с "ёжиком"..."Металлистам" положено было....Если помнишь...Патлы мне всё же отстригли...
Но я их сумел отрастить, кстати, чуть позже...Воевал и с учителями, и с блатными во дворе...Доказывай, что ты не полупидор...
Жаль, фотка где-то затерялась..В хобзе я за свой "хаер", знаешь, сколько пострадал...А был он гарный)))..."...У Махна по самы плечи волосня густая..."(с)
п.с. Я, кстати, из-за этого хаера как-то в Киеве и тормознулся...Но это совсем другая история...
п.с. Я, кстати, из-за этого хаера как-то в Киеве и тормознулся...Но это совсем другая история...
NEW 05.02.10 21:33
in Antwort чикичан 05.02.10 21:20
NEW 05.02.10 21:52
in Antwort kleinerfuchs 05.02.10 21:33, Zuletzt geändert 05.02.10 21:53 (чикичан)
Что ты мне хочешь рассказать, Лисёнок ?)))...Это тоже пройденный этап...Причёмс, пройденный, действительно, "как надо"...То есть не знал я ни о каких кастанедах, теренсах маккенах и т.д....Сначала был приход, потом осознание...Ты "грешишь" тем, что хочешь "осознать", не испытывая...А это - левый путь...И крыша просто должна иногда "съезжать"...Чтоб потом или "сломаться" или продолжать что-то искать...С тем же Кастанедой у меня было с точностью до наоборот...Сначала у меня был конкретный "приход" от мексиканских грибов, а уж потом я только узнал о том, "как к этому надо, мол, относиться ")...И узнал о Кастанеде)...
NEW 05.02.10 21:53
in Antwort чикичан 05.02.10 21:52
Да я про то время..
.. я же написала про хаер и патрика
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.02.10 22:01
in Antwort kleinerfuchs 05.02.10 21:53
Но Кастанеду ты зря приплела....
Наверное, не стОит делать "выводы" о том, чего не видела и не знаешь...Я тебе, кстати, могу рассказать, если интересно, о перипетиях знакомства с этими делами, но, думаю, что ты вряд ди воспримешь это "адекватно", наслушавшись своих кураевых и "зная", что, мол, зачем и почему....
NEW 05.02.10 23:02
in Antwort чикичан 05.02.10 22:01
тааааааак! до 8 отличница и спортсменка,барабанила до...6 класса на барабане,
вечная кликуха была "старшина"
, выросла на деревьях, как маугли..
играли с остервенением в войнушки-медалей нет, но боевые ранения от колючей проволоки, забытой с времен войны в канаве бабушкиного огорода(ранения показывать?)

,играла в футбол на равных правах с пацанами до
18 лет, потом на отлично надоело учиться-занялась прыжками в длинну и высоту,освоила бадминтон, теннис и копье, тренер хотел из меня "многоборку" сделать-я вовремя одумалась,ушла в волейбол волейбол тянул ,как наркотик
, хотя наркотики в наше время даже в кино не показывали,не курила-было противно прятающихся в туалете девченок вечно выручать.делалось это так-девченки курят, идет "баб МАША"" кричать не будеш, так я , раз спортсменка" должна была попасть прямо в
туалет от ворот, расстояние было приличное, но я попадала...однажды, вместо мяча, взяла и пульнула кусок доброй земли-че былоооооооооооооооо!!!!!!!!
короче, до сих пор не курю!в волейбол играла даже тут в команде до 48 лет...
пацаны в школе меня уважали,( за спортивные рекорды,а может просто боялись?)
а некоторые любили!
до такой степени, что даже папа знал, мама знала, учителя знали, соседи знали-а я...........не знала!!!!!!!!!!

но об этом не надо, да?
потом все годы были КВН и кто знает ЧВС-юморили!
не хотела сидеть с рыжим пацаном во 2 классе,а сейчас просто обожаю рыжих!
отличниц, которые кроме школьных предметов ничего не интересовало-просто игнорировала, пацанов любила с характером дерзким, уверенным.
любила математику, геометрию, черчение(тушью ведь чертила), русский язык, читала и читаю все, что на глаза попадается.
любила "придурошных" учителей-их уроки запоминаются на всю жизнь!!!!!!!
играли с остервенением в войнушки-медалей нет, но боевые ранения от колючей проволоки, забытой с времен войны в канаве бабушкиного огорода(ранения показывать?)
пацаны в школе меня уважали,( за спортивные рекорды,а может просто боялись?)
потом все годы были КВН и кто знает ЧВС-юморили!
не хотела сидеть с рыжим пацаном во 2 классе,а сейчас просто обожаю рыжих!
отличниц, которые кроме школьных предметов ничего не интересовало-просто игнорировала, пацанов любила с характером дерзким, уверенным.
любила математику, геометрию, черчение(тушью ведь чертила), русский язык, читала и читаю все, что на глаза попадается.
любила "придурошных" учителей-их уроки запоминаются на всю жизнь!!!!!!!
NEW 06.02.10 00:59
in Antwort Старая знакомая 05.02.10 23:38
Не видно, что ли ?
Ну, даже по логике - самый младший)))...Ну, на всяк случай - тот, который с краю, самый "мрачный" и "задумчивый")))...