Login
А кем вы были в классе ?
NEW 05.02.10 14:18
1. А кем вы были в классе (единицин, двоикин, тройкин, четвёркин, пятёркин?)
2. Как вы относились к противоположным себе. Что вы про них думали? Считали ли вы двоишников дураками или лентяями, или и тем и другим вместе, хотели ли или не хотели с ними дружить?
3. Есть ли тут свитчи :) которые на середине обучения поменялись с отличников на двоишники и наоборот? Как и почему это произошло, что изменилось в вашей жизни?
Про меня: была стабилной троишницей, с уклоном на двойку.
1. Круглых отличниц считала заносчивыми скучными перфекционистками
2. тех дев у кого иногда проскакивали четвёрки считала очень интересными личностями.
3. Парней круглых отличников очень уважала и считала гениями, а девушек скарей заучками.
4. Сама никуда не менялась перехадила с тройки на четвёрку и обратно.
5. общатся вообще нискем не хотела, но хотела чтоб на меня обращяли внимания только парни отличники, двоишниками не интересовалась.
6. а да парни двоишники у меня все казались талантливыми лентяями, а девушки двоишницы талантливыми не казались, просто казались девушками...
2. Как вы относились к противоположным себе. Что вы про них думали? Считали ли вы двоишников дураками или лентяями, или и тем и другим вместе, хотели ли или не хотели с ними дружить?
3. Есть ли тут свитчи :) которые на середине обучения поменялись с отличников на двоишники и наоборот? Как и почему это произошло, что изменилось в вашей жизни?
Про меня: была стабилной троишницей, с уклоном на двойку.
2. тех дев у кого иногда проскакивали четвёрки считала очень интересными личностями.
3. Парней круглых отличников очень уважала и считала гениями, а девушек скарей заучками.
5. общатся вообще нискем не хотела, но хотела чтоб на меня обращяли внимания только парни отличники, двоишниками не интересовалась.
6. а да парни двоишники у меня все казались талантливыми лентяями, а девушки двоишницы талантливыми не казались, просто казались девушками...
NEW 05.02.10 14:22
in Antwort Kislosladkaja 05.02.10 14:18, Zuletzt geändert 05.02.10 14:24 (Frau Doctor)
я была наглой двоешницей,прогульщицей и фифой. к отличницам относилась хорошо. сама мечтала стать синим чулком,но мне это никак не удалось. над пацанами издевались с девченками реально. было очень весело.
NEW 05.02.10 14:24
in Antwort Kislosladkaja 05.02.10 14:18
NEW 05.02.10 14:30
а с какой целью ты инетерсуешься?
уже всем и так понятно как и к кому ты относишься! 
В ответ на:
а с какой целью ты инетерсуешься?
NEW 05.02.10 14:36
in Antwort Kislosladkaja 05.02.10 14:18, Zuletzt geändert 05.02.10 14:38 (чикичан)
Были предметы, которые нравились...Были, которые нет...И заставить их учить меня было бесполезно, потому как с дисциплиной, так сказать, всегда была беда)))...Был ещё такой момент, когда полностью потерял интерес к учёбе...Встречались нормально думающие отличники и неплохие весёлые "двоечники-пофигисты", с которыми можно было дружить и фулюганить)...С теми и теми нормально ладил...А вот не любил я "зубрил-хорошистов" и аморфных троечников, тупо заучивавших параграфы наизусть...
NEW 05.02.10 14:37
NEW 05.02.10 14:38
5.
В ответ на:
а я наоборот думала: такие молодцы. кк им это удаётся? у нас нормальные были девченки..1. Круглых отличниц считала заносчивыми скучными перфекционистками
В ответ на:
3. Парней круглых отличников очень уважала и считала гениями
а я их вообще никак не воспринимала. мы не общались ровестниками, тем более с одноклассниками. разве что поржать над ними.,3. Парней круглых отличников очень уважала и считала гениями
5.
В ответ на:
общатся вообще нискем не хотела
я общалась с девченками, с которыми весело. подруг хватало. собственно за этим и в школу ходила. повеселиться,покурить и иногда выпить.общатся вообще нискем не хотела
NEW 05.02.10 14:48
У меня всегда были пятёрки и четвёрки. Чисто на петёки я никода не тянула, как то это всё скучным казалось: только всё для школы,а в жизни столько всего интересного!
Правда, когда меня перевели в гимназию в 6-ом классе, оказалось что у меня может 2-ка по английскому выйти: нас кое-как учительница учила. Да и какой-то абстарктый был для меня этот язык.
После уроков с репетитором дела поправились, но , блин, я его до сих пор не могу выучить
Ко всем вполне нормально относилась, двоечникам иногда помогала , но не списывать
Брала, так сказать, на поруки.
Круглые отличники казались скучными детьми с каким-то особым складом ума, но, всегда вызывали уважение.Из-за упорства.
А вообще мне учиться всегда нравилось, только если темп был мой!
Правда, когда меня перевели в гимназию в 6-ом классе, оказалось что у меня может 2-ка по английскому выйти: нас кое-как учительница учила. Да и какой-то абстарктый был для меня этот язык.
Ко всем вполне нормально относилась, двоечникам иногда помогала , но не списывать
Круглые отличники казались скучными детьми с каким-то особым складом ума, но, всегда вызывали уважение.Из-за упорства.
А вообще мне учиться всегда нравилось, только если темп был мой!
05.02.10 15:00
есть в двоешницах- девушках какая-то неряшливость, не знаю...
у мальчиков это, в основном, протест, поведение такое..
но шоб так тупить по предметам.. странно..
двоешниц-девушек не помню в классе..
у мальчиков это, в основном, протест, поведение такое..
но шоб так тупить по предметам.. странно..
NEW 05.02.10 15:10
Очень хорошо понимаю
Тем более, что была возможность сравнивать...Когда-то 6 и 7 класс учился в специализированной школе олимпийского резерва для спортсменов...Какие классные там были учителя...Их, в общем-то, собирали лучших из республики...Потому что специфика такая...Постоянные сборы, поездки, соревнования, по две тренировки в день...Если в "нормальной" школе сидели каждый день по 6 уроков, то у нас их было 4...И за короткий промежуток времени, который мы проводили в школе по сравнению с рассчитанной на другой "темп", так сказать, утверждённой школьной программы, нам пытались дать максимально возможное количество реальных знаний, иногда и пренебрегая этой самой программой...Старались делать это интересно...Потом, в общем, перейдя в "обычную" школу, просто был жутко разочарован этим советским "дурдомом" с зубрёжкой
непонятно чего, да ещё и таким языком, что тоска смертная
...Быстро перестали быть интересны даже те предметы, которые раньше нравились...Хотя какие-то предметы всё равно оставались любимыми и "планку терять" как-то было и стыдно...Кстати, на тех учителей, которые, в общем-то, меня любили ( литература, история, география...) частенько жаловались родители этих самых зубрил...
"Как Вы, мол, могли этому оболдую, по которому колония плачет, пятёрку ставить, а моей умнице-разумнице трояк..." И эта падла рядом стоит, носом хлюпает и обиженно говорит : Этого в учебнике не-е-е-е-ту...Это не задава-а-а-а-ли..."
in Antwort ТаГли 05.02.10 14:48
В ответ на:
только если темп был мой!
только если темп был мой!
Очень хорошо понимаю
NEW 05.02.10 15:28
Клоуном, подрывающим дисциплину. Но школу окончил прилично - на 4 и 5.
В ответ на:
А кем вы были в классе ?
А кем вы были в классе ?
Клоуном, подрывающим дисциплину. Но школу окончил прилично - на 4 и 5.
NEW 05.02.10 15:30
по 8-й класс
по 10 класс
Доктор, я свитч?
В ответ на:
по 8-й класс
В ответ на:
по 10 класс
Доктор, я свитч?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.02.10 15:31
тоже не помню таких.. а мальчиков помню
как были дебилами, так и остались
in Antwort She is the One 05.02.10 15:00
В ответ на:
тоже не помню таких.. а мальчиков помню
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.02.10 15:32
у меня по русскому языку и литературе был трояк.
NEW 05.02.10 15:33
in Antwort kleinerfuchs 05.02.10 15:31
NEW 05.02.10 15:34
in Antwort She is the One 05.02.10 15:00
у нас было так. если девушка карсивая, то она, как правило, была и умная. двоечницы в основном были чушками зачуханными. немногие из них в более старших классах благодаря яркиму макиеяжу и доступности стали пользоваться сомнительным успехов у местных хулиганов.
NEW 05.02.10 15:36
ух ты, кому "всем" понятно? Меня тут многие вообще не знают. Мне самой не понятно к кому я как отношусь а всем понятно?
in Antwort Tutta Larsson 05.02.10 14:30
В ответ на:
а с какой целью ты инетерсуешься? уже всем и так понятно как и к кому ты относишься!
а с какой целью ты инетерсуешься? уже всем и так понятно как и к кому ты относишься!
ух ты, кому "всем" понятно? Меня тут многие вообще не знают. Мне самой не понятно к кому я как отношусь а всем понятно?
NEW 05.02.10 15:36
in Antwort She is the One 05.02.10 15:33
Ну а у нас ушли после 8-го в ПТУ.
Потом два класса в один слили.. классный класс получился! Мы до сих пор встречаемся.
Потом два класса в один слили.. классный класс получился! Мы до сих пор встречаемся.