Вход на сайт
А кем вы были в классе ?
05.02.10 14:18
1. А кем вы были в классе (единицин, двоикин, тройкин, четвёркин, пятёркин?)
2. Как вы относились к противоположным себе. Что вы про них думали? Считали ли вы двоишников дураками или лентяями, или и тем и другим вместе, хотели ли или не хотели с ними дружить?
3. Есть ли тут свитчи :) которые на середине обучения поменялись с отличников на двоишники и наоборот? Как и почему это произошло, что изменилось в вашей жизни?
Про меня: была стабилной троишницей, с уклоном на двойку.
1. Круглых отличниц считала заносчивыми скучными перфекционистками
2. тех дев у кого иногда проскакивали четвёрки считала очень интересными личностями.
3. Парней круглых отличников очень уважала и считала гениями, а девушек скарей заучками.
4. Сама никуда не менялась перехадила с тройки на четвёрку и обратно.
5. общатся вообще нискем не хотела, но хотела чтоб на меня обращяли внимания только парни отличники, двоишниками не интересовалась.
6. а да парни двоишники у меня все казались талантливыми лентяями, а девушки двоишницы талантливыми не казались, просто казались девушками...
2. Как вы относились к противоположным себе. Что вы про них думали? Считали ли вы двоишников дураками или лентяями, или и тем и другим вместе, хотели ли или не хотели с ними дружить?
3. Есть ли тут свитчи :) которые на середине обучения поменялись с отличников на двоишники и наоборот? Как и почему это произошло, что изменилось в вашей жизни?
Про меня: была стабилной троишницей, с уклоном на двойку.
2. тех дев у кого иногда проскакивали четвёрки считала очень интересными личностями.
3. Парней круглых отличников очень уважала и считала гениями, а девушек скарей заучками.
5. общатся вообще нискем не хотела, но хотела чтоб на меня обращяли внимания только парни отличники, двоишниками не интересовалась.
6. а да парни двоишники у меня все казались талантливыми лентяями, а девушки двоишницы талантливыми не казались, просто казались девушками...
NEW 05.02.10 14:22
я была наглой двоешницей,прогульщицей и фифой. к отличницам относилась хорошо. сама мечтала стать синим чулком,но мне это никак не удалось. над пацанами издевались с девченками реально. было очень весело.
NEW 05.02.10 14:30
а с какой целью ты инетерсуешься?
уже всем и так понятно как и к кому ты относишься! 
в ответ Kislosladkaja 05.02.10 14:18
В ответ на:
а с какой целью ты инетерсуешься?
NEW 05.02.10 14:36
Были предметы, которые нравились...Были, которые нет...И заставить их учить меня было бесполезно, потому как с дисциплиной, так сказать, всегда была беда)))...Был ещё такой момент, когда полностью потерял интерес к учёбе...Встречались нормально думающие отличники и неплохие весёлые "двоечники-пофигисты", с которыми можно было дружить и фулюганить)...С теми и теми нормально ладил...А вот не любил я "зубрил-хорошистов" и аморфных троечников, тупо заучивавших параграфы наизусть...
NEW 05.02.10 14:38
5.
В ответ на:
а я наоборот думала: такие молодцы. кк им это удаётся? у нас нормальные были девченки..1. Круглых отличниц считала заносчивыми скучными перфекционистками
В ответ на:
3. Парней круглых отличников очень уважала и считала гениями
а я их вообще никак не воспринимала. мы не общались ровестниками, тем более с одноклассниками. разве что поржать над ними.,3. Парней круглых отличников очень уважала и считала гениями
5.
В ответ на:
общатся вообще нискем не хотела
я общалась с девченками, с которыми весело. подруг хватало. собственно за этим и в школу ходила. повеселиться,покурить и иногда выпить.общатся вообще нискем не хотела
NEW 05.02.10 14:48
У меня всегда были пятёрки и четвёрки. Чисто на петёки я никода не тянула, как то это всё скучным казалось: только всё для школы,а в жизни столько всего интересного!
Правда, когда меня перевели в гимназию в 6-ом классе, оказалось что у меня может 2-ка по английскому выйти: нас кое-как учительница учила. Да и какой-то абстарктый был для меня этот язык.
После уроков с репетитором дела поправились, но , блин, я его до сих пор не могу выучить
Ко всем вполне нормально относилась, двоечникам иногда помогала , но не списывать
Брала, так сказать, на поруки.
Круглые отличники казались скучными детьми с каким-то особым складом ума, но, всегда вызывали уважение.Из-за упорства.
А вообще мне учиться всегда нравилось, только если темп был мой!
Правда, когда меня перевели в гимназию в 6-ом классе, оказалось что у меня может 2-ка по английскому выйти: нас кое-как учительница учила. Да и какой-то абстарктый был для меня этот язык.
Ко всем вполне нормально относилась, двоечникам иногда помогала , но не списывать
Круглые отличники казались скучными детьми с каким-то особым складом ума, но, всегда вызывали уважение.Из-за упорства.
А вообще мне учиться всегда нравилось, только если темп был мой!
NEW 05.02.10 15:10
Очень хорошо понимаю
Тем более, что была возможность сравнивать...Когда-то 6 и 7 класс учился в специализированной школе олимпийского резерва для спортсменов...Какие классные там были учителя...Их, в общем-то, собирали лучших из республики...Потому что специфика такая...Постоянные сборы, поездки, соревнования, по две тренировки в день...Если в "нормальной" школе сидели каждый день по 6 уроков, то у нас их было 4...И за короткий промежуток времени, который мы проводили в школе по сравнению с рассчитанной на другой "темп", так сказать, утверждённой школьной программы, нам пытались дать максимально возможное количество реальных знаний, иногда и пренебрегая этой самой программой...Старались делать это интересно...Потом, в общем, перейдя в "обычную" школу, просто был жутко разочарован этим советским "дурдомом" с зубрёжкой
непонятно чего, да ещё и таким языком, что тоска смертная
...Быстро перестали быть интересны даже те предметы, которые раньше нравились...Хотя какие-то предметы всё равно оставались любимыми и "планку терять" как-то было и стыдно...Кстати, на тех учителей, которые, в общем-то, меня любили ( литература, история, география...) частенько жаловались родители этих самых зубрил...
"Как Вы, мол, могли этому оболдую, по которому колония плачет, пятёрку ставить, а моей умнице-разумнице трояк..." И эта падла рядом стоит, носом хлюпает и обиженно говорит : Этого в учебнике не-е-е-е-ту...Это не задава-а-а-а-ли..."
в ответ ТаГли 05.02.10 14:48
В ответ на:
только если темп был мой!
только если темп был мой!
Очень хорошо понимаю
NEW 05.02.10 15:30
по 8-й класс
по 10 класс
Доктор, я свитч?
В ответ на:
по 8-й класс
В ответ на:
по 10 класс
Доктор, я свитч?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.02.10 15:34
в ответ She is the One 05.02.10 15:00
у нас было так. если девушка карсивая, то она, как правило, была и умная. двоечницы в основном были чушками зачуханными. немногие из них в более старших классах благодаря яркиму макиеяжу и доступности стали пользоваться сомнительным успехов у местных хулиганов.
NEW 05.02.10 15:44
да соглашусь но было у нас одно чудо исключение, даже два таких исключения, так как я в разных школах училась - девочка очень красивая, ухоженная, одета как куколка, стеснительная очень, вот как выйдет к даске, её два плюс два спросят, а она как глухая стаит в шоке видно что очень старается думать, прямо вся красная, ну даже видно что уже и надумала ответ, и всё никак не выдавит, весь клас под партами ржёт.
Учительница её не мучала просто даже не вызывала к даске. Училась она с трудом на двойки, а потом отлично вышла замуж, очень даже с чувсвом юмора, и очень даже неглупая, но вот так я и не смогла это торможение пожизненное у доски обяснить логично.... И в тетрадках одни двойки, вроде на все уроки ходила она всё ОЧЕН@ оокуратным подчерком внимательно записывала.... Фантастика кароче
Я училась на тройки вообще не делая домашние задания, и не ходя в школу, если я прихадила в школу да ещё и с домахсним заданием то это точно 5, но это было редко
в ответ She is the One 05.02.10 15:00
В ответ на:
есть в двоешницах- девушках какая-то неряшливость, не знаю...
у мальчиков это, в основном, протест, поведение такое..
но шоб так тупить по предметам.. странно..
двоешниц-девушек не помню в классе..
есть в двоешницах- девушках какая-то неряшливость, не знаю...
у мальчиков это, в основном, протест, поведение такое..
но шоб так тупить по предметам.. странно..
двоешниц-девушек не помню в классе..
да соглашусь но было у нас одно чудо исключение, даже два таких исключения, так как я в разных школах училась - девочка очень красивая, ухоженная, одета как куколка, стеснительная очень, вот как выйдет к даске, её два плюс два спросят, а она как глухая стаит в шоке видно что очень старается думать, прямо вся красная, ну даже видно что уже и надумала ответ, и всё никак не выдавит, весь клас под партами ржёт.
Учительница её не мучала просто даже не вызывала к даске. Училась она с трудом на двойки, а потом отлично вышла замуж, очень даже с чувсвом юмора, и очень даже неглупая, но вот так я и не смогла это торможение пожизненное у доски обяснить логично.... И в тетрадках одни двойки, вроде на все уроки ходила она всё ОЧЕН@ оокуратным подчерком внимательно записывала.... Фантастика кароче
Я училась на тройки вообще не делая домашние задания, и не ходя в школу, если я прихадила в школу да ещё и с домахсним заданием то это точно 5, но это было редко
NEW 05.02.10 15:48
точно, досих пор я в шоке, как пришла я в латышкую школу, а там училка заставляла всех зубрить истроию. Я её когда отвечала не понимала ни слова что я говорю на русском, это тоже самое что если ты заучиш стишок на китайском не зная что он значит, и так весь год, в итоге единственные мои познания в истории это даты второй мировой войны, и то в кино где то увидела....
Училка которая не может заинтересовать своим придметом, а только впихивает его в сухомятку это садистка таких надо сажать в тюрьму
в ответ чикичан 05.02.10 15:10
В ответ на:
этим советским "дурдомом" с зубрёжкой непонятно чего,
этим советским "дурдомом" с зубрёжкой непонятно чего,
точно, досих пор я в шоке, как пришла я в латышкую школу, а там училка заставляла всех зубрить истроию. Я её когда отвечала не понимала ни слова что я говорю на русском, это тоже самое что если ты заучиш стишок на китайском не зная что он значит, и так весь год, в итоге единственные мои познания в истории это даты второй мировой войны, и то в кино где то увидела....
Училка которая не может заинтересовать своим придметом, а только впихивает его в сухомятку это садистка таких надо сажать в тюрьму
NEW 05.02.10 16:25
в ответ ТаГли 05.02.10 16:15
Хуже всего, когда нормальные предметы начинали всякой политикой загружать...
Раз историчке пришлось перед завучем отчитываться за то, чтто она мне двойку не поставила только за то, что я крамольно рассказывал о сухом законе перед октябрьским переворотом ( чего в учебнике, естественно, не-е-е-е-е-ту...
)...Потому как вызванный в школу отец ей сказал : "А что, разве он неправ ?..."))) и проку от "домашнего воспитания" в такой "семейке" не было никакого)))...
NEW 05.02.10 16:34
в первой школе меня учител не лубил я была дурой, во второй лубил я бла отличницей, в 3 я была 3-4, в 4 я вела сама физику франзуский и химию иногда, с учителем химии тогда у емня проблемы были он даже указки ломал и дверью хлопал на урок выходил гулял когда мен оценку за год выставлял..ее я учила.. в 5 я прогуливала болъше половины, но все равно училась одна из лутшых и линейки вела..даже по биологии в малую академию наук работу отправляла, в 6 я не помню я там даже семестр не была.. в 7 так же гуляла но как бы меня учителя не навидели и как я на екзамены на час не опаздывала осталась хорошисткой с 3 по русскому
и украинскому, англиский мне вообше 2 влепили, хотя я на нем лутше всех в класе болтала.. я простона уроках англиского романчики читала..
ко всем всегда относилась ровно, к отличникам и к 2..мне все равно, и сейчас все равно..
ко всем всегда относилась ровно, к отличникам и к 2..мне все равно, и сейчас все равно..
NEW 05.02.10 16:34
Я была на диво нестабильной ученицей - перепады от 2 до 5 у меня были регулярным явлением. Но, в принципе, училась хорошо сначала - до 8 класса с похвальными грамотами, а потом повзрослела, поняла, что учеба не самое интересненькое в жизни и успеваемость стремительно поползла вниз!
А дружила абсолютно со всеми, как-то даже в голову не приходило оценивать одноклассников по их оценкам. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.02.10 16:46
в ответ ТаГли 05.02.10 16:33
Да в классе седьмом-восьмом, точно не вспомню...В седьмом мне пришлось как раз в "нормальную школу" по месту жительства перейти...Ну, такая самая, типично, средняя-средняя школа со всеми вытекающими...На урок алгебры, помню, в первый же день, как пришёл, попал... Под бубнёж какого-то полуглухого деда, пол-класса стояло на ушах, на передних партах что-то писали, а на задней парте два пройдохи сигарету на двоих курили, сразу подумал : "Блин, куда я попал ?"
В той школе уроки алгебры и геометрии были почти любимыми...Какие мы игры устраивали ! В классе было и весело, и шумно, но совсем по-другому, понимаешь ?...
NEW 05.02.10 17:00
Вспомнил сейчас ту математичку...Всех бы таких учителей...Когда мне бывало что-то неинтересно, я, чтоб не мешать, или читал книжки или рисовал индейцев...Потому что и сам её очень уважал...Весёлая такая тётка, с юмором...И знала ж, как меня завести !))) На "слабО" разводила )))..." Эй, гурон ! Ты аналитик или нет ?..."))) Эх...Теоремы, вспомнил, как интересно "проходили" ( в кавычках, потому что совсем не по программе
, по которой их именно проходят)...Она сразу давала решение теоремы по учебнику и предлагала всем устроить соревнование, кто сможет доказать её другим способом...Причём это превращалось в такой кроссворд для класса, где не возбранялась решать это группами или хоть всем классом, споря, советуясь...
NEW 05.02.10 17:28
в ответ чикичан 05.02.10 16:25
А я сейчас читаю учебник по Биологии и там чёрным по белому написанно : "Павлов (или кто то там ещё)" докозал что Бога нет и быть не может".
Абалдеть.
А вы знаете что у нас сейчас в латышких школах преподают русский мат? Я поражаюсь какие эксперементы над детьми ставят.
Насчёт того что много обалденно интересных вещей в химии и физике потерянно изза учителей которые не умеют заинтересовать - это трагедия, согласна.
Абалдеть.
А вы знаете что у нас сейчас в латышких школах преподают русский мат? Я поражаюсь какие эксперементы над детьми ставят.
Насчёт того что много обалденно интересных вещей в химии и физике потерянно изза учителей которые не умеют заинтересовать - это трагедия, согласна.
NEW 05.02.10 17:33
в ответ фея из бара 05.02.10 16:51
кстати мне многие девочки которые сразу видно заучки (ну с докторской степенью например) пытаюстя втереть что они в школе были с двойкой по поведению, а видно что даже с виду полная заучка. Мне кажется что у многих заучек потаённая мечта такая чтоб их считали ураганом. А на самом деле самое страшное что они сделали это наверно один раз в жизни треснули двоишника по башке кедами когда он их за косы драл, получив за это двойбан по поведению гордятся им всю жизнь
NEW 05.02.10 17:56
а у нас в магазине сосиски старые мыли, а мне говорили: учись!, и обвешывать учили, и старые сосиски доставать из кучи
Я теперь когда в магазин хожу прошу мне сосиски только сверху и с переди которые ведны давать, а продавщицы некоторые грят: "почему именно эти, позидеватся?" (так как к ним дальше тянутся)
А мне взрослым женьщинам сложно обьяснить ппочему именно эти :)
Вообще я по магазинам хожу как сансинспектор, продавцы от меня разбегаются кто куда, некоторые зарание говорят "Это вам лучше не брать"
Я теперь когда в магазин хожу прошу мне сосиски только сверху и с переди которые ведны давать, а продавщицы некоторые грят: "почему именно эти, позидеватся?" (так как к ним дальше тянутся)
А мне взрослым женьщинам сложно обьяснить ппочему именно эти :)
Вообще я по магазинам хожу как сансинспектор, продавцы от меня разбегаются кто куда, некоторые зарание говорят "Это вам лучше не брать"
NEW 05.02.10 17:58
я много где работала и так делают везде почти, с одобрения хозяев магазина даже, можно не молчать - потерять работу но это будут делать другие продовцы
ещё я на кухне поработала, знаю как там вчерашние салаты с ветрины сваливают в кучю перемешывают свежим маёнезом и продают. Впринцыпи с салатом за день и даже за два ничего не случится в витрине с холодильником, но вот кагда трёх и даже иногда четырёхдневные салаты мешались... мне с тех пор даже в ресторанах есть не хочется... обьяснить людям которые в этой сфере не работали сложно какими рыками там всё мешается, по правилам саниснпекции лака на нагтях не должно быть - редко где это проверяется итд.
В ответ на:
А ты смотрела и молчала ?
А ты смотрела и молчала ?
я много где работала и так делают везде почти, с одобрения хозяев магазина даже, можно не молчать - потерять работу но это будут делать другие продовцы
ещё я на кухне поработала, знаю как там вчерашние салаты с ветрины сваливают в кучю перемешывают свежим маёнезом и продают. Впринцыпи с салатом за день и даже за два ничего не случится в витрине с холодильником, но вот кагда трёх и даже иногда четырёхдневные салаты мешались... мне с тех пор даже в ресторанах есть не хочется... обьяснить людям которые в этой сфере не работали сложно какими рыками там всё мешается, по правилам саниснпекции лака на нагтях не должно быть - редко где это проверяется итд.
NEW 05.02.10 17:58 

А мы когда в пансионате отдыхали, один раз нечаянно заметили как одна из поварих , когда наливала сметану в стаканы, то что стекало за грань мирно так, чтобы стакан с внешней стороны оставался чистым облизывала его!
Каждый стакан!
моя мама так возмущалась, а мне её реакция тогда показалась странной, я же дома сама так делала
в ответ kleinerfuchs 05.02.10 17:52
А мы когда в пансионате отдыхали, один раз нечаянно заметили как одна из поварих , когда наливала сметану в стаканы, то что стекало за грань мирно так, чтобы стакан с внешней стороны оставался чистым облизывала его!
Каждый стакан!
моя мама так возмущалась, а мне её реакция тогда показалась странной, я же дома сама так делала
NEW 05.02.10 18:00
в ответ Kislosladkaja 05.02.10 17:28
У меня, кстати, фотка осталась с тех времён)))...Как раз после восьмого класса)...В студенческом стройотряде на перевоспитании)))...
NEW 05.02.10 18:08
так у нас щас фермеры изза кризиса молочко со сметанкой на базаре продают повсеместно,,, и детки их рядом тоже продают, они при покупателях и оближут, и чего толко не зделают :) Как то тоже страшно иногда
в ответ ТаГли 05.02.10 17:58
В ответ на:
так у нас щас фермеры изза кризиса молочко со сметанкой на базаре продают повсеместно,,, и детки их рядом тоже продают, они при покупателях и оближут, и чего толко не зделают :) Как то тоже страшно иногда
NEW 05.02.10 18:10
Студентки из РТИ )...В то время была, кстати, очень даже неплохая практика : от испекции по делам несовершеннолетних посылать на перевоспитание трудом, так сказать, "трудных подростков" в студенческие стройотряды)))...И классно было, что денег заработаешь, и само по себе прикольно)...Пару студенток я и сам как-то в Молдавии "перевоспитал"...
А это мне 14, мы в городе Борисове...Молокозавод строили...Тоже было весело...Ну, молодые ж, нормальные ребята...Разве что комиссар, там, какой-нибудь, вредный такой активист)))...
NEW 05.02.10 18:14
Меня постоянно все считали карьеристкой в чистом виде, сама не понимаю почему (скорее меня всегда все интересовало, причем не всегда только учеба
), т.к. начала учиться как отличница, а к концу школы училась хуже, но в других учебных заведениях оценки всегда были навысоте.
NEW 05.02.10 18:30
В Союзе - хорошисткой -))
Здесь до 12-го класса примерной ученицей. Потом начались прогулы (не знаю почему, гормоны наверное), половину 12-го с одноклассниками в кафэ балбесничали, что потом в 13-ом на абитуре отразилось -)))
Общалась в основном с так называемыми "неформалами", две девченки. Ну и один хороший друг у меня был, Кристиан-метросексуал -)))
А о других я и не задумывалась, там между ними вечно какая-то санта барбара была, что собс-но и отталкивало.
Здесь до 12-го класса примерной ученицей. Потом начались прогулы (не знаю почему, гормоны наверное), половину 12-го с одноклассниками в кафэ балбесничали, что потом в 13-ом на абитуре отразилось -)))
Общалась в основном с так называемыми "неформалами", две девченки. Ну и один хороший друг у меня был, Кристиан-метросексуал -)))
А о других я и не задумывалась, там между ними вечно какая-то санта барбара была, что собс-но и отталкивало.
NEW 05.02.10 19:03
Мля...Правильная продавщица
...Правильно учила
....А нас этому вовремя не научили
....И мы на практике в пионерлагере разбавили сметану молоком, типа умные...Молочный продукт разбавили молочным...Мля...Типа никто не сообразит, чаво мы натворили...А потом пошол процесс брожения
...Как эта сметана воняла...Шеф-повар сказала, что мы дуры....И учицца до мастеров нам ещё ооооочень долго
...
в ответ kleinerfuchs 05.02.10 17:52
В ответ на:
у меня была наставница Шурка.. помню она сметану разбавляла водой
у меня была наставница Шурка.. помню она сметану разбавляла водой
Мля...Правильная продавщица
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 05.02.10 20:01
О интересно
Эх школа
интересная пора
куда ушло все это в какие города
У нас среди пацанов сочеталось учится хорошо заподло
пошли все нахрен время не теряли
, часто после первого или второго уходили в магазин потом в совхозный сад ростущи через реку .
До обеда гуляли по саду
пока все уроки не кончиться , ели яблоки, смородину, облепиху, беседовали, играли в карты или на мелкие деньги в другие игры, что было интересно в тот момент
.
На краю сада овощные огороды, помидоры огурцы, морковка и.т.д.. играли воровали мед с совхозных пасик стоявших в саду.
Эх школа
У нас среди пацанов сочеталось учится хорошо заподло
До обеда гуляли по саду
На краю сада овощные огороды, помидоры огурцы, морковка и.т.д.. играли воровали мед с совхозных пасик стоявших в саду.
NEW 05.02.10 20:17
а я был любимчиком всех баб, и не только класса, а многих всей школы. а учился.. было пару трояков, пару пятёрок,а в основном четвёрки.
ах да, я - не хорошист.
ах да, я - не хорошист.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.02.10 20:43
пятёркин
да, считал лентяями и некоторых дураками.
Дружил с несколькими троечниками-двоечниками и двоечницами(
)
В ответ на:
пятёркин
В ответ на:
да, считал лентяями и некоторых дураками.
Дружил с несколькими троечниками-двоечниками и двоечницами(
NEW 05.02.10 21:20
Иди ты в задницу...
Никакой я не "кучерявый"...
Нормальный такой, с "ёжиком"..."Металлистам" положено было....Если помнишь...Патлы мне всё же отстригли...
Но я их сумел отрастить, кстати, чуть позже...Воевал и с учителями, и с блатными во дворе...Доказывай, что ты не полупидор...
Жаль, фотка где-то затерялась..В хобзе я за свой "хаер", знаешь, сколько пострадал...А был он гарный)))..."...У Махна по самы плечи волосня густая..."(с)
п.с. Я, кстати, из-за этого хаера как-то в Киеве и тормознулся...Но это совсем другая история...
п.с. Я, кстати, из-за этого хаера как-то в Киеве и тормознулся...Но это совсем другая история...
NEW 05.02.10 21:52
Что ты мне хочешь рассказать, Лисёнок ?)))...Это тоже пройденный этап...Причёмс, пройденный, действительно, "как надо"...То есть не знал я ни о каких кастанедах, теренсах маккенах и т.д....Сначала был приход, потом осознание...Ты "грешишь" тем, что хочешь "осознать", не испытывая...А это - левый путь...И крыша просто должна иногда "съезжать"...Чтоб потом или "сломаться" или продолжать что-то искать...С тем же Кастанедой у меня было с точностью до наоборот...Сначала у меня был конкретный "приход" от мексиканских грибов, а уж потом я только узнал о том, "как к этому надо, мол, относиться ")...И узнал о Кастанеде)...
NEW 05.02.10 22:01
в ответ kleinerfuchs 05.02.10 21:53
Но Кастанеду ты зря приплела....
Наверное, не стОит делать "выводы" о том, чего не видела и не знаешь...Я тебе, кстати, могу рассказать, если интересно, о перипетиях знакомства с этими делами, но, думаю, что ты вряд ди воспримешь это "адекватно", наслушавшись своих кураевых и "зная", что, мол, зачем и почему....
NEW 05.02.10 23:02
в ответ чикичан 05.02.10 22:01
тааааааак! до 8 отличница и спортсменка,барабанила до...6 класса на барабане,
вечная кликуха была "старшина"
, выросла на деревьях, как маугли..
играли с остервенением в войнушки-медалей нет, но боевые ранения от колючей проволоки, забытой с времен войны в канаве бабушкиного огорода(ранения показывать?)

,играла в футбол на равных правах с пацанами до
18 лет, потом на отлично надоело учиться-занялась прыжками в длинну и высоту,освоила бадминтон, теннис и копье, тренер хотел из меня "многоборку" сделать-я вовремя одумалась,ушла в волейбол волейбол тянул ,как наркотик
, хотя наркотики в наше время даже в кино не показывали,не курила-было противно прятающихся в туалете девченок вечно выручать.делалось это так-девченки курят, идет "баб МАША"" кричать не будеш, так я , раз спортсменка" должна была попасть прямо в
туалет от ворот, расстояние было приличное, но я попадала...однажды, вместо мяча, взяла и пульнула кусок доброй земли-че былоооооооооооооооо!!!!!!!!
короче, до сих пор не курю!в волейбол играла даже тут в команде до 48 лет...
пацаны в школе меня уважали,( за спортивные рекорды,а может просто боялись?)
а некоторые любили!
до такой степени, что даже папа знал, мама знала, учителя знали, соседи знали-а я...........не знала!!!!!!!!!!

но об этом не надо, да?
потом все годы были КВН и кто знает ЧВС-юморили!
не хотела сидеть с рыжим пацаном во 2 классе,а сейчас просто обожаю рыжих!
отличниц, которые кроме школьных предметов ничего не интересовало-просто игнорировала, пацанов любила с характером дерзким, уверенным.
любила математику, геометрию, черчение(тушью ведь чертила), русский язык, читала и читаю все, что на глаза попадается.
любила "придурошных" учителей-их уроки запоминаются на всю жизнь!!!!!!!
играли с остервенением в войнушки-медалей нет, но боевые ранения от колючей проволоки, забытой с времен войны в канаве бабушкиного огорода(ранения показывать?)
пацаны в школе меня уважали,( за спортивные рекорды,а может просто боялись?)
потом все годы были КВН и кто знает ЧВС-юморили!
не хотела сидеть с рыжим пацаном во 2 классе,а сейчас просто обожаю рыжих!
отличниц, которые кроме школьных предметов ничего не интересовало-просто игнорировала, пацанов любила с характером дерзким, уверенным.
любила математику, геометрию, черчение(тушью ведь чертила), русский язык, читала и читаю все, что на глаза попадается.
любила "придурошных" учителей-их уроки запоминаются на всю жизнь!!!!!!!
NEW 06.02.10 10:25
Я училась неровно: по любимым предметам были всегда хорошие отметки, вот с физикой и историей совсем не дружила, поэтому там по разному бывало...Нормально относилась ко всем, никогда не воспринимала человека по отметкам...После школы пришлось поменять отношение к физике - надо было сдавать вступительный экзамен...Но вообще к учебе отношение поменялось - намного серьезней стала...
В ответ на:
Я училась неровно: по любимым предметам были всегда хорошие отметки, вот с физикой и историей совсем не дружила, поэтому там по разному бывало...Нормально относилась ко всем, никогда не воспринимала человека по отметкам...После школы пришлось поменять отношение к физике - надо было сдавать вступительный экзамен...Но вообще к учебе отношение поменялось - намного серьезней стала...
NEW 06.02.10 10:52
в ответ OlgaOst 06.02.10 10:25
Я всегда обожала узнавать что-то новое, начиная со школы и до сих пор. Училась всегда легко и охотно, но круглой отличницей никогда не была. Я довольно быстро схватываю суть, а потом мне становится не интересно больше.Когда обожаемый всеми нами учитель физики(его уроки были всегда полны сюрпризов и открытий) сказал мне что из меня ничего толкового не выйдет, потому что мне слишком легко всё даётся, я ему не особо поверила и даже слегка обиделась. Но теперь готова признать, что он был прав. Усидчивые и упорные добиваются в жизни большего) Толку-то от того, что я получала на экзаменах в интситуте "отл", заглотив за ночь учебник. Через пару дней в голове оставались только обрывки прочитанного. Что легко достаётся, то и теряется так же
легко.
Хотя, тренировка мозгов всё же вещь полезная. Помогает быстро ориентироваться в новых условиях) Умение быстро схватывать суть здорово помогло мне, когда училась уже в Германии.
Хотя, тренировка мозгов всё же вещь полезная. Помогает быстро ориентироваться в новых условиях) Умение быстро схватывать суть здорово помогло мне, когда училась уже в Германии.
NEW 06.02.10 10:58
в ответ Старая знакомая 06.02.10 10:52
Я умудрилась как-то по физике на контрольной получить 5...удивлению не было предела (как у учителя, как у меня самой, так и у одноклассников...
), я до сих пор помню, как он сказал: ну ты видишь, значит ты можешь, просто не хочешь...Эта фраза мне не один раз помогала, когда мне казалось - все , этого мои мозги осилить просто не в состоянии...
Согласна полностью: то что учишь систематически, то и на года остается в голове, а то что схватил так и потерялось...хотя еще конечно зависит пользуешься ли ты этими знаниями...
Согласна полностью: то что учишь систематически, то и на года остается в голове, а то что схватил так и потерялось...хотя еще конечно зависит пользуешься ли ты этими знаниями...
NEW 06.02.10 10:58
в ответ коровкин 06.02.10 10:54
Исторический)
С отл. за дипломную работу, но без красного диплома) Потому как по истории КПСС у меня был трояк, честно заработанный на третьей пересдаче)) Мне посчастливилось учиться в перестройку, когда в газетах вовсю партию разоблачали, а в институте предмет ещё не отменили.На второй странице учебника на меня нападал смех) А уж рассказывать на экзамене с серьёзной миной о партии Бог весть куда зарулившей и подавно плохо получалось)
С отл. за дипломную работу, но без красного диплома) Потому как по истории КПСС у меня был трояк, честно заработанный на третьей пересдаче)) Мне посчастливилось учиться в перестройку, когда в газетах вовсю партию разоблачали, а в институте предмет ещё не отменили.На второй странице учебника на меня нападал смех) А уж рассказывать на экзамене с серьёзной миной о партии Бог весть куда зарулившей и подавно плохо получалось)
NEW 06.02.10 12:00
нда.... почитал я школьное прошлое здешних юзеров и понял, что дожен бога благодарить за то, что попал в высшее общество!
похоже я один был в школе расп...й. где-то в классе 4-м я понял, что преподавание в нашей школе мне не интересно. а если мне было не интересно, я не учил. для меня метод преподавания и тема играли важную роль. поэтому у меня могло после четырех двоек стоять четыре пятерки. на уроке рус. литературы мы играли роли. у меня было отлично. эротических сцен не было.
а когда надо было выучить стихотворение, мне было в лом... геометрию обожал, алгебру ненавидел.
поведение было нордическое, скромное, если не считать парочки взрывов и замазаные цементом замочные скважины.
несмотря на комунякское воспитание, мое отношение не зависило от оценок. уже в 10-м классе я сам бегал на перемене в гастроном за портвейном.
короче, между тройкин и четверкин, ближе к тройкину...
похоже я один был в школе расп...й. где-то в классе 4-м я понял, что преподавание в нашей школе мне не интересно. а если мне было не интересно, я не учил. для меня метод преподавания и тема играли важную роль. поэтому у меня могло после четырех двоек стоять четыре пятерки. на уроке рус. литературы мы играли роли. у меня было отлично. эротических сцен не было.
а когда надо было выучить стихотворение, мне было в лом... геометрию обожал, алгебру ненавидел.
поведение было нордическое, скромное, если не считать парочки взрывов и замазаные цементом замочные скважины.
несмотря на комунякское воспитание, мое отношение не зависило от оценок. уже в 10-м классе я сам бегал на перемене в гастроном за портвейном.
короче, между тройкин и четверкин, ближе к тройкину...
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 06.02.10 12:30
в школе была почти отличница.
По химии было четыре и только из-за того , что я училке лениейкой в висок попала, у нее потом кровь шла и он после этого меня реально не взлюбила.
А должна была попасть линейка в одного пацана.
К двоешникам относилась хорошо , т.к. с ними и дружила давала им списывать и подсказывала на уроках.
К отличницам и занудам тоже хорошо , но особо не дружила.
в школе некоторые учителя меня не долюбливали , потому , что я рано начала краситъся и "неправильно" одеватъся.
Сигареты и траву попробовала еще в школе.
Всегда были хорошие отношения с старшеклассниками и старшеклассницами , на переменах почти всегда тусовалась с ними.
Прогуливала много , особенно муз.школу.
Но потом садилась и перед экзаменом , который был каждую четверть ,выучивала программу и сдавала на 4-5.
Помню мне моя училка по ф-но говорила."Ах, Жанна,представь , КАК!!! бы ты играла , если бы ты занималась каждый день!"
Вот я думаю дурочка , я что не занималась , щас бы была крутой пианисткой ,а вы бы меня по телевизору смотрели

А еще я люто ненавидела нашего физ.рука , который ходил за мной и звал в баскетбольную команду.
По химии было четыре и только из-за того , что я училке лениейкой в висок попала, у нее потом кровь шла и он после этого меня реально не взлюбила.
А должна была попасть линейка в одного пацана.
К двоешникам относилась хорошо , т.к. с ними и дружила давала им списывать и подсказывала на уроках.
К отличницам и занудам тоже хорошо , но особо не дружила.
в школе некоторые учителя меня не долюбливали , потому , что я рано начала краситъся и "неправильно" одеватъся.
Сигареты и траву попробовала еще в школе.
Всегда были хорошие отношения с старшеклассниками и старшеклассницами , на переменах почти всегда тусовалась с ними.
Прогуливала много , особенно муз.школу.
Но потом садилась и перед экзаменом , который был каждую четверть ,выучивала программу и сдавала на 4-5.
Помню мне моя училка по ф-но говорила."Ах, Жанна,представь , КАК!!! бы ты играла , если бы ты занималась каждый день!"
Вот я думаю дурочка , я что не занималась , щас бы была крутой пианисткой ,а вы бы меня по телевизору смотрели
А еще я люто ненавидела нашего физ.рука , который ходил за мной и звал в баскетбольную команду.
NEW 06.02.10 14:01
в ответ коровкин 06.02.10 11:28
Много, милый, много)
Я привыкла честно о себе рассказывать) Так что мой ник и титул рассказывают обо мне почти всё) Тому, кто умеет читать)))
Хотя... Твоя реакция лишнее подтвержление тому, что в любой фразе и ситуации, каждый видит то, что хочет увидеть)
Могу на вскидку предложить тебе минимум парочку других вариантов прочтения) Как, например : человек инициативный и таланливый вряд ли останется в наше время прозябать в роли школьного учителя(чего я умнице-учителю искренне желаю) - это раз; все мы смертны, и смертны внезапно(чего не дай Бог!) - это два)
Я привыкла честно о себе рассказывать) Так что мой ник и титул рассказывают обо мне почти всё) Тому, кто умеет читать)))
Хотя... Твоя реакция лишнее подтвержление тому, что в любой фразе и ситуации, каждый видит то, что хочет увидеть)
Могу на вскидку предложить тебе минимум парочку других вариантов прочтения) Как, например : человек инициативный и таланливый вряд ли останется в наше время прозябать в роли школьного учителя(чего я умнице-учителю искренне желаю) - это раз; все мы смертны, и смертны внезапно(чего не дай Бог!) - это два)
NEW 06.02.10 14:04
Нда... Я была одной из лучших учениц в классе.
Зубрить не умела (и не умею), просто память была очень хорошая (может, оттого, что читать научилась года в 3)...
По устным предметам дома почти не готовилась: запоминала то, что услышала на уроке или прочла на переменке.
Учеба давалась легко, с лёту. Но особой усидчивости не было: если не могла решить задачку в течение 15-20 минут, то................. Хотя, к экзамену по химии наконец-то разобралась с решением всех задач по этому предмету.
И списывать контрольные давала, и сочинения проверяла (просили даже оставить парочку ошибок, так "для порядку").
Экзаменационное сочинение написала на 5/5 одна из 2 классов, после чего мне классный предложил "идти на серебряную медаль". Я отказалась, о чем не жалею.
Терпеть не могла физ-ру, искренне не понимая как и зачем нужно сравнивать физические возможности и умения абсолютно разных людей...
С 9 класса стала прогуливать УПК, подделывая подписи классного руководителя в дневнике на отдельном листе. Пару раз удаляли с уроков за поведение: пацаны специально смешили меня.
Класс на отличников и двоечников не делила: народ был и серьезный, и шебутной одновременно. Да и с учителями, я считаю, нам повезло.
Зубрить не умела (и не умею), просто память была очень хорошая (может, оттого, что читать научилась года в 3)...
По устным предметам дома почти не готовилась: запоминала то, что услышала на уроке или прочла на переменке.
Учеба давалась легко, с лёту. Но особой усидчивости не было: если не могла решить задачку в течение 15-20 минут, то................. Хотя, к экзамену по химии наконец-то разобралась с решением всех задач по этому предмету.
И списывать контрольные давала, и сочинения проверяла (просили даже оставить парочку ошибок, так "для порядку").
Экзаменационное сочинение написала на 5/5 одна из 2 классов, после чего мне классный предложил "идти на серебряную медаль". Я отказалась, о чем не жалею.
Терпеть не могла физ-ру, искренне не понимая как и зачем нужно сравнивать физические возможности и умения абсолютно разных людей...
С 9 класса стала прогуливать УПК, подделывая подписи классного руководителя в дневнике на отдельном листе. Пару раз удаляли с уроков за поведение: пацаны специально смешили меня.
Класс на отличников и двоечников не делила: народ был и серьезный, и шебутной одновременно. Да и с учителями, я считаю, нам повезло.
NEW 06.02.10 15:07
я не вылезала из троек до 9 класса, потом закончила школу с 4 четверками, остальные пятерки

была из тех девушек, про которых учителя думали, что они оказывают плохое влияние на других более положительный девочек
, (не из фантазий, тому были ральные док-ва)
потом мне все пророчили несчастное существование и тотальное отупение
в классе общалась со всеми, у нас был очень дружный класс и у нас был общий враг, мы все дружно ненавидели наших учителей (было действительно за что)
помню учитель труда могла сказать: "не крути жопой, а то накрутишь, как твоя сестра в коляску"
или "я вам дам все сочинения под диктовку, чтобы вы их выучили наизусть для экзамена, вы все равно никогда не напишите их самостоятельно" и так дискуссия на весь урок о том, какие мы тупые
или "просто так только мухи женятся ", "честная давалка"...............
к ученикам, которые действительно были сообразительными и умными относилась с огромным уважением, акк и все остальные в классе ...у самой соображалка работала
к двоешникам относилась положительно, не испытывала неприязни, и даже дружила
у нас все дружно ненавидели тех, кто шел на медаль, я помну тех девочек, котрые разбирались только в русском и лит-ре и парочке других предметов и совершенно не знали ни математику ни физику, потом кстати дружно шли переписывать гос экзамен
, вот такие у нас были медалистки, обычно дети учителей или родителей из род. комитета
парней с медалями у нас среди одиннадцатых классов не было, только девушки....странно
была из тех девушек, про которых учителя думали, что они оказывают плохое влияние на других более положительный девочек
потом мне все пророчили несчастное существование и тотальное отупение
в классе общалась со всеми, у нас был очень дружный класс и у нас был общий враг, мы все дружно ненавидели наших учителей (было действительно за что)
помню учитель труда могла сказать: "не крути жопой, а то накрутишь, как твоя сестра в коляску"
или "я вам дам все сочинения под диктовку, чтобы вы их выучили наизусть для экзамена, вы все равно никогда не напишите их самостоятельно" и так дискуссия на весь урок о том, какие мы тупые
или "просто так только мухи женятся ", "честная давалка"...............
к ученикам, которые действительно были сообразительными и умными относилась с огромным уважением, акк и все остальные в классе ...у самой соображалка работала
к двоешникам относилась положительно, не испытывала неприязни, и даже дружила
у нас все дружно ненавидели тех, кто шел на медаль, я помну тех девочек, котрые разбирались только в русском и лит-ре и парочке других предметов и совершенно не знали ни математику ни физику, потом кстати дружно шли переписывать гос экзамен
парней с медалями у нас среди одиннадцатых классов не было, только девушки....странно
NEW 06.02.10 19:06
ральные?
Вы, наверное, букву "о" от волнения пропустили.
в ответ vonRandow 06.02.10 15:07
В ответ на:
была из тех девушек, про которых учителя думали, что они оказывают плохое влияние на других более положительный девочек, (не из фантазий, тому были ральные док-ва)
была из тех девушек, про которых учителя думали, что они оказывают плохое влияние на других более положительный девочек, (не из фантазий, тому были ральные док-ва)
ральные?
Вы, наверное, букву "о" от волнения пропустили.
NEW 06.02.10 19:12
в ответ vonRandow 06.02.10 19:09
NEW 06.02.10 21:49
а мы с Вами похожи,Софа
тоже зубрить не умела и не любила)тоже легко учиться было)и читать-с 3х лет(мама учитель немецкого языка в нашей школе была)
и в 8м сказали те же слова "иди на медаль"
прям как на подвиг какой то..ну партия сказала надо-пионер послушался
закончла с серебрянной медалью школу
сочинение тоже было 5-5
по математике начиркала,поэтому 4)
Медалька пригодилась,правда)
кгда в университете 1й экзамен математика на 5 сдала и зачислили на модный экономфак..
мальчиков-отличников не было у нас в классе..только хорошисты..а мне тайно нравились двоечники
хорошо,что они об этом так и не узнали
а из девочек отличниц были в классе 2-я и моя подруга..
мдя..тяжелое детство
в ответ СОфа Я 06.02.10 14:04
В ответ на:
а мы с Вами похожи,Софа
тоже зубрить не умела и не любила)тоже легко учиться было)и читать-с 3х лет(мама учитель немецкого языка в нашей школе была)
и в 8м сказали те же слова "иди на медаль"
закончла с серебрянной медалью школу
по математике начиркала,поэтому 4)
Медалька пригодилась,правда)
кгда в университете 1й экзамен математика на 5 сдала и зачислили на модный экономфак..
мальчиков-отличников не было у нас в классе..только хорошисты..а мне тайно нравились двоечники
хорошо,что они об этом так и не узнали
а из девочек отличниц были в классе 2-я и моя подруга..
мдя..тяжелое детство
NEW 06.02.10 21:56
мы тут с Вами только 2 медалиста
я мальчиков,кстати,замечала,даже влюблялась платонически и тайно
они об этом не догадывались даже)
может потому и смогла на отлично до конца доучиться..мозги не затуманенны были
если бы по-настоящему,по-взрослому влюбилась,то наверно,двоечницой стала бы..
в ответ коровкин 06.02.10 10:43
В ответ на:
гм... окончил с медалью
времени было так мало, что я никого не замечал, а девочки и вовсе не существовали, как личности. во второй половине 10-го класса (я учился в десятилетке) все резко изменилось, т.е. я разглядел сиськи.
гм... окончил с медалью
времени было так мало, что я никого не замечал, а девочки и вовсе не существовали, как личности. во второй половине 10-го класса (я учился в десятилетке) все резко изменилось, т.е. я разглядел сиськи.
мы тут с Вами только 2 медалиста
я мальчиков,кстати,замечала,даже влюблялась платонически и тайно
может потому и смогла на отлично до конца доучиться..мозги не затуманенны были
если бы по-настоящему,по-взрослому влюбилась,то наверно,двоечницой стала бы..
NEW 06.02.10 22:03
в ответ СОфа Я 06.02.10 21:51
кстати,и химия была для меня не любимым предметом..и досадно,что пришлось ее поучить немного,чтобы аттестат 4й не испортить
математику я любила и могла)русский,литературу-тоже
физкультуру любила,пока не начались ти дурацие нормы гто
а вообще,спортивная была,особенно в младших классах-спринтерша прям
а когда попы-сиси расти начали,стеснительно стало быстро бегать,ведь все смотрят,надо красиво бежать,а не быстро
математику я любила и могла)русский,литературу-тоже
физкультуру любила,пока не начались ти дурацие нормы гто
а вообще,спортивная была,особенно в младших классах-спринтерша прям
а когда попы-сиси расти начали,стеснительно стало быстро бегать,ведь все смотрят,надо красиво бежать,а не быстро
06.02.10 22:23
все остальные были двоечниками?
я тоже ездила на олимпиады)
заняла как то по городу 2е место по математике(1е не занял никто)
город,правда,небольшой..10 школ примерно))
в ответ Аффтар 06.02.10 22:19
В ответ на:
ОК. Отвечу.
Я был троечником, который ездил за школу на олимпиады по математике и физике.
ОК. Отвечу.
Я был троечником, который ездил за школу на олимпиады по математике и физике.
все остальные были двоечниками?
я тоже ездила на олимпиады)
заняла как то по городу 2е место по математике(1е не занял никто)
город,правда,небольшой..10 школ примерно))
06.02.10 22:31
в ответ nerez 06.02.10 22:23
Нет, не двоечники, но в 90% отличницы (девочки) абсолютно не врубались, если задание от стандартного было немного изменено. Одно дело заучивать, другое дело понимать.
Мы ездили с отличником одноклассником обычно на все олимпиады. Хотя сказать честно, по математике и физике у меня были только 5 и редко 4, если я не готовился. Троечником я был из-за русского, литературы и немецкого.
Мы ездили с отличником одноклассником обычно на все олимпиады. Хотя сказать честно, по математике и физике у меня были только 5 и редко 4, если я не готовился. Троечником я был из-за русского, литературы и немецкого.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.10 22:35
в ответ Аффтар 06.02.10 22:19
А я одного такого помню у нас в классе)...Интересный был хлопец, неординарный...Отец у него каким-то учёным был, и он сам мог учителя физики в калошу посадить)))...Другие предметы у него были так себе, по русскому вечно куча ошибок...Но математика, физика - равных не было...Сочинения ещё писал хорошо и нестандартно. Русичка ещё говорила, что нас только двое таких "братьев по разуму", только я без ошибок пишу)))...Считался "ботаником" у "хулиганья", так сказать, но я, сам, в общем-то, быв этим самым "хулиганьём", не давал его в обиду, потому как был он мне симпатичен...Даже интересно, где он сейчас и как...Причём, не еврей)))...
NEW 06.02.10 22:42
в ответ Аффтар 06.02.10 22:31
да,на мат.олимпиадах было большинство мальчиков))
мне тоже,чтобы в нестандартные задания "врубиться" время надо было..
а школьная математика мне легко давалась.особено алгебру любила..
дом.задания чаще в школе делала)
собиралась поступать в Новосибирский уни на мат.фак
училась даже 2 года в заочной физ-мат.школе)успешно)
мама говорила-там мальчики хорошие учаться,будет тебе щастье,дочка
и дядьки мои профессора там были..
но не судьба..
спонтанно планы поменялись,ветер перемен..все дороги-на запад..
но русский и литература я тоже любила)сочинения даже мои зачитывали))
по теме типа "Война и мир"))
мне тоже,чтобы в нестандартные задания "врубиться" время надо было..
а школьная математика мне легко давалась.особено алгебру любила..
дом.задания чаще в школе делала)
собиралась поступать в Новосибирский уни на мат.фак
мама говорила-там мальчики хорошие учаться,будет тебе щастье,дочка
и дядьки мои профессора там были..
но не судьба..
спонтанно планы поменялись,ветер перемен..все дороги-на запад..
но русский и литература я тоже любила)сочинения даже мои зачитывали))
по теме типа "Война и мир"))
NEW 06.02.10 23:16
в ответ Юленька2006 05.02.10 16:34
Забавно, вспоминать себя в те годы, а еще забавнее, когда это делает кто-то другой. Сегодня прочла в профиле подружки в "Одноклассниках":
А я тут заливаю про свои успехи в учебе!
В ответ на:
подружкой была Юля *****, в большенстве случаев мы хулиганили с мальчишками, играли в прятки в бомбоубежище школы. Было просто круто! До сих пор вспоминаю с улыбкой.)))))
подружкой была Юля *****, в большенстве случаев мы хулиганили с мальчишками, играли в прятки в бомбоубежище школы. Было просто круто! До сих пор вспоминаю с улыбкой.)))))
А я тут заливаю про свои успехи в учебе!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.02.10 23:24
в ответ чикичан 06.02.10 23:23
Я не училась с 1 по 10 в одной школе. 
Формулa любви
Формулa любви
06.02.10 23:26
Мы не в одной школе учились?
А сочинения... При поступлении в институт получил 4 по сочинению, а почему в школе имел 3 и иногда 2 не знаю.
в ответ чикичан 06.02.10 22:35
В ответ на:
Другие предметы у него были так себе, по русскому вечно куча ошибок...Но математика, физика - равных не было...Сочинения ещё писал хорошо и нестандартно. Причём, не еврей)))...
Другие предметы у него были так себе, по русскому вечно куча ошибок...Но математика, физика - равных не было...Сочинения ещё писал хорошо и нестандартно. Причём, не еврей)))...
Мы не в одной школе учились?
А сочинения... При поступлении в институт получил 4 по сочинению, а почему в школе имел 3 и иногда 2 не знаю.
"Everybody Lies" (с)
06.02.10 23:34
в ответ чикичан 06.02.10 23:28
Кого хочешь, того и ищи - дело добровольное...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.02.10 23:37
в ответ Аффтар 06.02.10 23:26
У меня по английскому забавно было)))...В седьмом-восьмом была у нас классная руководительница, английский вела...Не любила меня - жуть...
Старая такая грымза, коммунячка и погоняло соответствующее - Труха...Попортила когда-то крови и мне, и маме...
Ну, и рубила, как могла...В общем, после восьмого был у меня по английскому - трояк...Потом пришёл в хобзу, а там у англичанки после какого-то времени - просто шок..."Кто тебе, говорит, мог тройку поставить ?
Не видела, мол, даже после спецшколы с английским уклоном никого, кто б лучше тебя знал)))..."
NEW 07.02.10 08:21
не утруждай себя. тебя сами найдут. я тоже думал, что это сайт для поиска одноклассников. я с ними редко общался. "одноклассники" стал одним из самых "бл...их" сайтов знакомств.
в ответ чикичан 06.02.10 23:28
В ответ на:
Кого искать на "Одноклассниках"
Кого искать на "Одноклассниках"
не утруждай себя. тебя сами найдут. я тоже думал, что это сайт для поиска одноклассников. я с ними редко общался. "одноклассники" стал одним из самых "бл...их" сайтов знакомств.
NEW 07.02.10 08:36
в ответ Старая знакомая 07.02.10 08:27
да уж... сайт сделан не плохо.
кстати, что касается клонов, то этот форум - детский лепет. на одноклассниках у меня в друзьях были рома абрамович, билл гейтс, алиша ки, саманта фокс, и множество других звезд из шоу-бизнесса.
ну, за аллегархов выступал муж моей сестры.
кстати, что касается клонов, то этот форум - детский лепет. на одноклассниках у меня в друзьях были рома абрамович, билл гейтс, алиша ки, саманта фокс, и множество других звезд из шоу-бизнесса.
ну, за аллегархов выступал муж моей сестры.
NEW 07.02.10 09:10
в ответ Sergeant Pepper 07.02.10 08:18
Таки ни разу, но не могу сказать, что попытки не предпринимались! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.02.10 10:05
в ответ Старая знакомая 07.02.10 10:02
А я глупости мимо ушей пропускаю! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 07.02.10 10:13
в ответ Старая знакомая 07.02.10 10:10
Приятненько отработать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.02.10 10:07
я вообще то была твёрдая хорошистка, до 7-го класса без троек, одни четвёрки и пятёрки... на отличницу никогда не тянула, по русскому был 4-ак и баста! Как то один год появились амбиции стать отличницей, сестрицу догнать, но был завал и тройка по-английскому, несмотря на зубрёжку... Там у нас были личные счёты с училкой... вот и получилось - все 5-ёрки, даже по злосчастному русскому, и 3-ка по инглишу
я тогда была очень потрясена несправедливостью, и отличницей быть мне расХотелось... Ну а потом - переходный возраст, я за четверть скатилась на тройки, ещё за четверть - двойки стали махать ручками..... меня мама перевела в другую школу, за год я подтянулась вновь, 9-ый класс закончила с 3-мя 4-ами, остальные 5-ки...... потом отучилась
одну четверть 10-го класса...... так как были уже билеты на самолёт в Германию - школа была для меня местом тусовки и подумом.......
заходила в класс строго с опозданием в 15 минут, без сменки и наслаждалась своим "выходом" на красной дорожке, купаясь в лучах славы... ужасссс

Вообще то я ученица настроения....... дисциплиной и старательностью не отличалась, но мне легко давались предметы, я за всё школьное время оцень редко когда что то делала...... к экзаменам готовилась - глотая учебники практически за пару дней (учебник по биологии в 9-ом классе выучилас наизусть как то за один день
) сдавала отлично или хорошо, и тотчас забывала всё
А ещё я тчеславна...... если меня торкнет на успех - то я
как бульдог вгрызаюсь, а если нет - то бью баклуши и надеюсь на авось
ну и у меня дожен быть напряг, <herausforderung>, (как там оно по русски.... не могу подобрать слово, ай-яй-яй) иначе мне становится неинтересно.... и от преподавателя очень многое зависело всегда...
короче действительно учиться я начала только в институте..... там номер не прошёл, что всё само собой получалось, та не только врубаться надо было уметь мгновенно, но и в минимальное время выдавать решение....... если начинаешь колбатьСя неуверенно, то хорошой оценки было не видать! Институт закончила почти отличницей
Не помню, чтобы моё отношение к кому то зависило от оценок....
Вообще то я ученица настроения....... дисциплиной и старательностью не отличалась, но мне легко давались предметы, я за всё школьное время оцень редко когда что то делала...... к экзаменам готовилась - глотая учебники практически за пару дней (учебник по биологии в 9-ом классе выучилас наизусть как то за один день
короче действительно учиться я начала только в институте..... там номер не прошёл, что всё само собой получалось, та не только врубаться надо было уметь мгновенно, но и в минимальное время выдавать решение....... если начинаешь колбатьСя неуверенно, то хорошой оценки было не видать! Институт закончила почти отличницей
Не помню, чтобы моё отношение к кому то зависило от оценок....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался
или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.02.10 10:44
Я СВИТЧ!!!
В школе по началу был круглым отличником. Родители у меня закалки старой, воспитывать детей не умели и единственная метода была - СТРОГОСТЬ. Учиться меня заставляли, контролировали, проверяли домашние задания... до тех пор пока дето классе в 5 у меня не сорвало башню... Я понял, что ЖИТЬ оказывается можно гораздо интереснее, если прогуливать занятия, курить в кустах, дергать девок за косички, носиться по школе на перемене, воровать хлеб в столовой, слушать Виктора Цоя, поздно приходить домой и конфликтовать с учителями, водиться со старшеклассниками и читать умные книжки помимо учебников...
С двоечниками по началу не дружил, считая их дебилами, но потом нашлась парочка так называемых "ленивых гениев". С ними было интересно. Мы носились по школе друг за другом с резинкой стирательной: в кого попали, тот водит! Сбегали с урока после того, как учитель отметил нас через окно! Вырывали страницы с двойками из дневников... А еще у нас был "дедушка" - сосед, которого мы приводили в школу, если вызывали родителей... За это мы ходили ему за продуктами...пока учителя не поняли, что у нас у троих ОДИН ДЕД!
Став по-старше, строили коварные планы по "совращению" девчонок... Рассказать в компании что ты целовался с какой нибудь Танькой из такого то класса - было круто! Но ВРАТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ! )))
В общем весело...
В ответ на:
3. Есть ли тут свитчи :)
3. Есть ли тут свитчи :)
Я СВИТЧ!!!
В школе по началу был круглым отличником. Родители у меня закалки старой, воспитывать детей не умели и единственная метода была - СТРОГОСТЬ. Учиться меня заставляли, контролировали, проверяли домашние задания... до тех пор пока дето классе в 5 у меня не сорвало башню... Я понял, что ЖИТЬ оказывается можно гораздо интереснее, если прогуливать занятия, курить в кустах, дергать девок за косички, носиться по школе на перемене, воровать хлеб в столовой, слушать Виктора Цоя, поздно приходить домой и конфликтовать с учителями, водиться со старшеклассниками и читать умные книжки помимо учебников...
С двоечниками по началу не дружил, считая их дебилами, но потом нашлась парочка так называемых "ленивых гениев". С ними было интересно. Мы носились по школе друг за другом с резинкой стирательной: в кого попали, тот водит! Сбегали с урока после того, как учитель отметил нас через окно! Вырывали страницы с двойками из дневников... А еще у нас был "дедушка" - сосед, которого мы приводили в школу, если вызывали родителей... За это мы ходили ему за продуктами...пока учителя не поняли, что у нас у троих ОДИН ДЕД!
Став по-старше, строили коварные планы по "совращению" девчонок... Рассказать в компании что ты целовался с какой нибудь Танькой из такого то класса - было круто! Но ВРАТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ! )))
В общем весело...