Вход на сайт
аватар
NEW 04.02.10 09:25
в ответ ptc14 04.02.10 09:21
Привет) Если ты и правда Ким, рада тебя видеть, да только не узнаю что-то(((( Ты чего на всех кидаться-то стала???((((
Вроде не твой стиль был (
ЗЫ списку я чёт не очень-то и верю - там много чего не хватает, почему б не допустить, что и лишнего много?)))
Вроде не твой стиль был (
ЗЫ списку я чёт не очень-то и верю - там много чего не хватает, почему б не допустить, что и лишнего много?)))
NEW 04.02.10 09:34
Тебя это веселит? Ну-ну...
Меня лично как-то так... не очень... Да, ладно... Кнопка-то всегда под рукой... Это не больно... почти... 
Просто у меня ощущение, что "мир сошел с ума..." Это я про некоторые вчерашние аватары...
Одно радует: Ким - умница!
Видимо, НЕ зря всё это... "Поживём - увидим"(с) Maybe...
П.С. А зачем она (эта игра) вообще нужна?.. Заскучавший народ развлекается?.. Надеюсь, что те, кто её "замутил" отдают себе отчет в том, что последствия могут быть..................................................
в ответ Bombom 04.02.10 09:20
В ответ на:
Игра аватарав началась!
Игра аватарав началась!
Тебя это веселит? Ну-ну...
Просто у меня ощущение, что "мир сошел с ума..." Это я про некоторые вчерашние аватары...
Одно радует: Ким - умница!
П.С. А зачем она (эта игра) вообще нужна?.. Заскучавший народ развлекается?.. Надеюсь, что те, кто её "замутил" отдают себе отчет в том, что последствия могут быть..................................................