Вход на сайт
Разностороннее развитие.
NEW 03.02.10 21:02
в ответ Юленька2006 03.02.10 20:07
Боян, но прикольный...
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
NEW 03.02.10 21:08
в ответ Tutta Larsson 03.02.10 21:02
Видела, но все равно - прелесть! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 03.02.10 21:13
Это монолог, или предъявы? И каким боком к этим вопросом, относится высказывание о музыке?
Сразу прерву предложение, по тому как ты здесь раздуваешь из мухи слона! О классике было написано, что желательно ее "понимать"! а не знать наизусть всех и вся - совершенно неуместное, и спекулятивное преувеличение!
Ты сравниваешь понимание музыки с техникой подстрижки, извини, но даже хрен с пальцем легче сравнить!
Ладно не хочу брать с тебя пример, цепляясь не те мелочи, в последствии их раздувать! Твою мысль я понял, так вот: различных умений, специализаций, существует тысячи, и с каждым годом их ко-во увеличивается, ни кто не может знать всего, но если ты имеешь понятие, скажим в стилистике - то автоматически разбираешься в прическах, макияже, одежде, цветах, немного в психологии,и.т.д, если в технике - то есть так - же круг вещей, который в общим охватывают твои знания\понимание, ни кто не должен спускаться до деталей, кроме самого специалиста.
в ответ Tina70 03.02.10 20:09
В ответ на:
так вот; сколько направлений должно охватывать развитие одной персоны, что бы считаться ей разносторонне развитой? насколько разными должны быть эти направления? и ещё; кто предписывает, что знать необходимо, что бы , даже зная многое другое, считаться всё равно недоразвитым? эт скорее к твоему высказыванию о музыке
так вот; сколько направлений должно охватывать развитие одной персоны, что бы считаться ей разносторонне развитой? насколько разными должны быть эти направления? и ещё; кто предписывает, что знать необходимо, что бы , даже зная многое другое, считаться всё равно недоразвитым? эт скорее к твоему высказыванию о музыке
Это монолог, или предъявы? И каким боком к этим вопросом, относится высказывание о музыке?
В ответ на:
если я, например, не отличу Моцарта от Вивальди, а просто слушаю, если нравится что-то, не кидаясь углубляться в подробности и заучивать наизусть...
если я, например, не отличу Моцарта от Вивальди, а просто слушаю, если нравится что-то, не кидаясь углубляться в подробности и заучивать наизусть...
Сразу прерву предложение, по тому как ты здесь раздуваешь из мухи слона! О классике было написано, что желательно ее "понимать"! а не знать наизусть всех и вся - совершенно неуместное, и спекулятивное преувеличение!

В ответ на:
, то стричься-то ты всё равно ко мне или мне подобным пойдёшь и непременно спросишь совета там же. А если ты не знаешь, сомневаешься, что тебе лучше пойдёт, мне тоже можно обозвать тебя недоразвитым, хоть ты и в классичекой музыке подкован?
, то стричься-то ты всё равно ко мне или мне подобным пойдёшь и непременно спросишь совета там же. А если ты не знаешь, сомневаешься, что тебе лучше пойдёт, мне тоже можно обозвать тебя недоразвитым, хоть ты и в классичекой музыке подкован?
Ты сравниваешь понимание музыки с техникой подстрижки, извини, но даже хрен с пальцем легче сравнить!

Ладно не хочу брать с тебя пример, цепляясь не те мелочи, в последствии их раздувать! Твою мысль я понял, так вот: различных умений, специализаций, существует тысячи, и с каждым годом их ко-во увеличивается, ни кто не может знать всего, но если ты имеешь понятие, скажим в стилистике - то автоматически разбираешься в прическах, макияже, одежде, цветах, немного в психологии,и.т.д, если в технике - то есть так - же круг вещей, который в общим охватывают твои знания\понимание, ни кто не должен спускаться до деталей, кроме самого специалиста.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 03.02.10 21:19
в ответ Юленька2006 03.02.10 20:11
1. "Почему чела должно многое интересовать".
2. А как - же его физическое развитие, сидя за книгой в кресле не станешь физичекси развитым, так - же не научишься танцевать, или петь, и.т.д.
3. А еще у меня есть *шепотом* кое-что получше шубки, что с лихвой окупает некоторый дефицит всесторонней развитости
Что - же, губки? иль повыше, да поглубже?
4. Какие?
2. А как - же его физическое развитие, сидя за книгой в кресле не станешь физичекси развитым, так - же не научишься танцевать, или петь, и.т.д.
3. А еще у меня есть *шепотом* кое-что получше шубки, что с лихвой окупает некоторый дефицит всесторонней развитости
Что - же, губки? иль повыше, да поглубже?
4. Какие?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 03.02.10 21:21 
в ответ kleinerfuchs 03.02.10 20:59
В ответ на:
А мне больше слушать нравится в реале.. я не много говорю.
Так что скорее бы это звучало - есть что послушать..
ну там имелось типа обоюдная возможность послушать. ну я послушала и сделала свои выводы .А мне больше слушать нравится в реале.. я не много говорю.
Так что скорее бы это звучало - есть что послушать..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.02.10 21:26
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.02.10 21:19
Люди всякие нужны, люди всякие важны. Нас так много, что всегда встретишь человека, чей уровень развития целиком и полностью тебя удовлетворит. Что для одного важно, для другого - пустой звук.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 03.02.10 21:26
в ответ Aleksik_Eksodus_ 03.02.10 21:13
странно... я те вопросы по твоей теме задала, ты называешь их предьявами и цеплянием
что так агрессивно-то? неее, я в таком тоне не дискутирую. мне в плане развития подобные беседы однозначно ничего не несут.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)