Вход на сайт
Ваша реакция
NEW 02.02.10 01:48
я бы тоже не стала бы устраивать скандал
ведь неизвестно, как туда попала эта сережка
также думаю,что каждый мужчина задумается прежде, чем подобрать сережку, имхо
и думаю с гордостью сразу всучит тебе ее при преходе, так как знает, что последствия могут быть не очень веселыми, если ты ее найдешь сама
а может и не задумается, хммм
!мужчинам!: проверяйте почаще карманы, когда уходите от любовниц
женщины очень коварны
это можно приписать, как 4 вариант
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 21:23
В ответ на:
точно...что-то там явно было не то! мне сказал, что нашел на улице...но сережка была, как бы сказать- не его поля ягодка...я даже не стала и выястнять о конкурентке ничего!
точно...что-то там явно было не то! мне сказал, что нашел на улице...но сережка была, как бы сказать- не его поля ягодка...я даже не стала и выястнять о конкурентке ничего!
я бы тоже не стала бы устраивать скандал
ведь неизвестно, как туда попала эта сережка
также думаю,что каждый мужчина задумается прежде, чем подобрать сережку, имхо
и думаю с гордостью сразу всучит тебе ее при преходе, так как знает, что последствия могут быть не очень веселыми, если ты ее найдешь сама
а может и не задумается, хммм
!мужчинам!: проверяйте почаще карманы, когда уходите от любовниц
женщины очень коварны

В ответ на:
мне мой друг-не муж- сказал, что подобрал и принес мне, для рукоделия пригодится типа...
мне мой друг-не муж- сказал, что подобрал и принес мне, для рукоделия пригодится типа...
это можно приписать, как 4 вариант

NEW 02.02.10 16:51
Блин да он у вас креативный отмазчик. Буду у него советоваться.
Что же он бюстгальтеры для шитья не принес. Кружевной образец
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 21:23
В ответ на:
Блин да он у вас креативный отмазчик. Буду у него советоваться.
Что же он бюстгальтеры для шитья не принес. Кружевной образец

NEW 02.02.10 20:50
я тоже
но я борюсь со своим пороком

мне кажется, будет инетерсно, сначала скалкой поразмахивать, ну а потом великодушно ему поверить

в ответ katjuschenka 01.02.10 23:53
В ответ на:
но укол ревности будет непременно, утверждать что то другое - значит слукавить......... я Великая Собственица
но укол ревности будет непременно, утверждать что то другое - значит слукавить......... я Великая Собственица
я тоже

но я борюсь со своим пороком

В ответ на:
дать "уколу" перерости во что то крышу срывающее, или вместе с любимым посмеяться над нелепостью - уже другой вопрос...
дать "уколу" перерости во что то крышу срывающее, или вместе с любимым посмеяться над нелепостью - уже другой вопрос...
мне кажется, будет инетерсно, сначала скалкой поразмахивать, ну а потом великодушно ему поверить

NEW 02.02.10 22:02
в ответ KarapuZZka 31.01.10 23:04
http://www.youtube.com/watch?v=VC7uJKdrgYk&feature=related%3Cbr%3E
А вообще-то не делайте поспешных выводов
А вообще-то не делайте поспешных выводов

NEW 03.02.10 07:52
в ответ Kurni 02.02.10 22:03
Ну, не обязательно лазить по карманам, чтобы узнать их содержимое)))
Или ты к вещам партнёра вообще не прикасаешься? Тогда для тебя конечно не возможна такая, например, обычная ситуация - просто перевешивала его вещи, оно и выпало) Или сам на твоих глазах из кармана это вынул))))
Или ты к вещам партнёра вообще не прикасаешься? Тогда для тебя конечно не возможна такая, например, обычная ситуация - просто перевешивала его вещи, оно и выпало) Или сам на твоих глазах из кармана это вынул))))
03.02.10 08:45
Куда перевешивала? У меня парень очень аккуратный -)) Свои вещи либо сразу в шкаф, либо в стирку.
В общем я уже в первом посте намекнула, в любом случае у меня нет причин ему не доверять. Мы оба работаем по 10 часов в день, помимо того тренировки. Домой попадаем в лучшем случае в 8 вечера, в худшем к 10. Выходные проводим вместе. Нет места дебильным мыслям и подозрениям -)))
в ответ Старая знакомая 03.02.10 07:52
В ответ на:
просто перевешивала его вещи, оно и выпало)
просто перевешивала его вещи, оно и выпало)
Куда перевешивала? У меня парень очень аккуратный -)) Свои вещи либо сразу в шкаф, либо в стирку.
В общем я уже в первом посте намекнула, в любом случае у меня нет причин ему не доверять. Мы оба работаем по 10 часов в день, помимо того тренировки. Домой попадаем в лучшем случае в 8 вечера, в худшем к 10. Выходные проводим вместе. Нет места дебильным мыслям и подозрениям -)))