Login
как влюбиться и в кого?
NEW 26.02.04 00:59
in Antwort on@-ne-on@ 26.02.04 00:46
Значит так,насч╦т возбуждения не переживай,просто трусики немного намочит,через 5 минут вс╦ забудется.А ты их не жалей при встрече,ну конечно наглеть не надо,эт коню понятно,веди себя достойно...И ЗАПОМНИ по себе знаю,чем коту легче доста╦тся добыча,тем быстрее он е╦ отпускает! 
Если он парень,и тот кто тебе нужен,то он и поведет себя достойно???
Если он действительно тебя душой захочет,а не членом,то проявится положительная реакция.
Ну,жениться в наше время кто при первой встрече предлагает?

Если он парень,и тот кто тебе нужен,то он и поведет себя достойно???
Если он действительно тебя душой захочет,а не членом,то проявится положительная реакция.
Ну,жениться в наше время кто при первой встрече предлагает?

NEW 26.02.04 01:04
in Antwort BettyBoop 26.02.04 00:55
А зачем тебе поточнее? 
Рыбные места не выдаем
модераторы не в счет ,у них забот хватает
Искать я ничего не собираюсь-разобраться надо сначала со всеми имеющимися находками-так все запутано-дас ортнуг мус зайн

Рыбные места не выдаем

модераторы не в счет ,у них забот хватает

Искать я ничего не собираюсь-разобраться надо сначала со всеми имеющимися находками-так все запутано-дас ортнуг мус зайн

NEW 26.02.04 01:12
in Antwort play x 26.02.04 00:59
Уточни пожалуйста, что значит "вести себя достойно"? 
это когда свое достоинство демонстрирует или наоборот скрывают по причине скромности?
и с какой целью играть в кошки-мышки,тем более если кошка то я
и дохлые мышки годятся лишь в качестве тренировки неопытных котят 

это когда свое достоинство демонстрирует или наоборот скрывают по причине скромности?

и с какой целью играть в кошки-мышки,тем более если кошка то я

NEW 26.02.04 01:17
in Antwort on@-ne-on@ 26.02.04 01:12
Скорее наверно второе...а вообще главное чтоб тебе было по душе.
И вот ещё что...Не забывай что из кошки можно быстренько превратиться в мышку самого это не замечая.Уж поверь

И вот ещё что...Не забывай что из кошки можно быстренько превратиться в мышку самого это не замечая.Уж поверь

26.02.04 02:32
in Antwort on@-ne-on@ 25.02.04 02:20
Правильно тут сказали нас4ет паузы, посидеть-подумать, в себе разобраться.
А то как получается сегодня у нас, хорошеньких
живущих в Германии ?
Интернеты-службы знакомств-обьявления в газетках выдают "на гора" 10-ки и 100-ни миленьких кандидатов, встречи-тел. звонки как конвеер, начинаешь уже ковыряться: этот на 1-м свидании все про деток своих и ех-жену рассказывает, надоел уже; а у этого ботинки какие-то пластиковые, бедныи видно; а этот 100 кг. весит при 170 росте - ожирение -прямая дорога к импотенции - зачем мне такои ? А человека то в этих ковыряниях не видно, когда знаешь, что завтра и послезавтра еще с кем-то новые встречи, то до того, кто перед тобои сегодня сидит с очередным дефектом, уже и дела нет. "Завтра будет лучше, чем сегодня !" и вперед, новую обьяву-, анкету размещать - на звонки отвечать - свидания назначать ( в вечном поиске покои нам только снится ) !
Мужчина робеет, бедняга на 1-м свидании, понравиться хочет, ему тут же диагноз:
"Нет, снова не Казанова, мне бы кого-нить для жизни понаглее, жестко-нежного ".
Идеалов нет. А при непрерывном конвеере влюбится-страстно,горячо,безумно не получиться. Размениваешься на многих "не тех", тратишь свою енергию зря, в этои гонке можно легко пропустить
НАСТОЯЩЕЕ. А претендентов более чем достаточно в Германии есть и будет у любои женщины лет до
50, стоит еи только в самую зачуханную газетку обьяву запустить. Так что это (претенденты
) не есть предмет гордости.
А то как получается сегодня у нас, хорошеньких

Интернеты-службы знакомств-обьявления в газетках выдают "на гора" 10-ки и 100-ни миленьких кандидатов, встречи-тел. звонки как конвеер, начинаешь уже ковыряться: этот на 1-м свидании все про деток своих и ех-жену рассказывает, надоел уже; а у этого ботинки какие-то пластиковые, бедныи видно; а этот 100 кг. весит при 170 росте - ожирение -прямая дорога к импотенции - зачем мне такои ? А человека то в этих ковыряниях не видно, когда знаешь, что завтра и послезавтра еще с кем-то новые встречи, то до того, кто перед тобои сегодня сидит с очередным дефектом, уже и дела нет. "Завтра будет лучше, чем сегодня !" и вперед, новую обьяву-, анкету размещать - на звонки отвечать - свидания назначать ( в вечном поиске покои нам только снится ) !
Мужчина робеет, бедняга на 1-м свидании, понравиться хочет, ему тут же диагноз:
"Нет, снова не Казанова, мне бы кого-нить для жизни понаглее, жестко-нежного ".
Идеалов нет. А при непрерывном конвеере влюбится-страстно,горячо,безумно не получиться. Размениваешься на многих "не тех", тратишь свою енергию зря, в этои гонке можно легко пропустить
НАСТОЯЩЕЕ. А претендентов более чем достаточно в Германии есть и будет у любои женщины лет до
50, стоит еи только в самую зачуханную газетку обьяву запустить. Так что это (претенденты

NEW 26.02.04 09:23
Интернеты-службы знакомств-обьявления в газетках выдают "на гора" 10-ки и 100-ни миленьких кандидатов,
Наверно это так-ни разу не размещала в интернете объявления-не было как то надобности
пришла в интеренет с целью получения инфо и дружеского общения..
И нашла много хороших друзей и интересных знакомых
НАСТОЯЩЕЕ. А претендентов более чем достаточно
Полностью согласна-проблема именно в том -что чем больше выбор,тем труднее понять,к кому по-настоящему тянет, часто настоящее и истинное можно пропустить,незаметить
Ну про Казанову это так,прихоть сиюминутная
Для разнообразия рутины 
in Antwort Berlije_2002 26.02.04 02:32
Интернеты-службы знакомств-обьявления в газетках выдают "на гора" 10-ки и 100-ни миленьких кандидатов,
Наверно это так-ни разу не размещала в интернете объявления-не было как то надобности

пришла в интеренет с целью получения инфо и дружеского общения..
И нашла много хороших друзей и интересных знакомых

НАСТОЯЩЕЕ. А претендентов более чем достаточно
Полностью согласна-проблема именно в том -что чем больше выбор,тем труднее понять,к кому по-настоящему тянет, часто настоящее и истинное можно пропустить,незаметить

Ну про Казанову это так,прихоть сиюминутная

NEW 26.02.04 13:38
я прално понял что в тебя влюбляюцца мушшыны которые принимают тебя за белую, пушистую, хорошую, нуждающуюся в защите, а ты чорная, жесткая, плохая и агресивная, именно поетому ты не можеш в них влюбицца??
на мой например взгляд ты в самом деле жестко-агресивная, толко эта жесткость хорошо отработана и продумана, ее не видно примитивно смотрящему мушшыне а таких болшинство.... такая добросовестная нежная жесткость......
тебе скорее нужен мушшына любящий в тебе именно ету жесткость..... ты короче чаще знакомся с новыми мушшынами и веди себя по зестче и непредсказуемей и делай это нежно
в итоге заметиш нестандартно видящево и есть шанс что влюбисся...
хотя нафик ты такому нестандартному нужна??? нестандартные не любят закрученных сюжетов
на мой например взгляд ты в самом деле жестко-агресивная, толко эта жесткость хорошо отработана и продумана, ее не видно примитивно смотрящему мушшыне а таких болшинство.... такая добросовестная нежная жесткость......
тебе скорее нужен мушшына любящий в тебе именно ету жесткость..... ты короче чаще знакомся с новыми мушшынами и веди себя по зестче и непредсказуемей и делай это нежно

в итоге заметиш нестандартно видящево и есть шанс что влюбисся...
хотя нафик ты такому нестандартному нужна??? нестандартные не любят закрученных сюжетов

don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 26.02.04 14:09
in Antwort BettyBoop 26.02.04 00:55
Ой, какая классная идея !
..."Можешь довести его тело до конвульсий возбуждая при этом,а потом обламай.Делай это несколько раз,пока не появится реакция".....
Хочу тоже попробовать..... Только не знаю, какой реакции ждать....
а то, может, я думаю - это реакция - а это другая реакция.....
Или уже была реакция - а я все еще жду....
Легкое желание дать в ухо - это реакция ?
.....Если можно, поподробнее про реакцию.
..."Можешь довести его тело до конвульсий возбуждая при этом,а потом обламай.Делай это несколько раз,пока не появится реакция".....
Хочу тоже попробовать..... Только не знаю, какой реакции ждать....
а то, может, я думаю - это реакция - а это другая реакция.....
Или уже была реакция - а я все еще жду....
Легкое желание дать в ухо - это реакция ?
.....Если можно, поподробнее про реакцию.
NEW 26.02.04 16:07
да нет с чуствами у тебя похоже все нормально..... просто состояние влюбленности, действительно влюбленности оно слишком скоротечно. как простуда, только более приятное не сопли бегут, а летать хочется..... вот только что потом, когда "выздоровишь"? ну да это тебе не интересно....... в перед просто влюбиться хочется... так это как повезет, мож у тебя прививка против влюбляемости? :)
NEW 26.02.04 17:57
Елки-палки!
А я вот хочу не влюбляться.
Обменяемся душевным состоянием: я вами- свою влюбчивость, вы мне - свою невосприимчивость.....
Ударим по рукам? :)
А я вот хочу не влюбляться.
Обменяемся душевным состоянием: я вами- свою влюбчивость, вы мне - свою невосприимчивость.....
Ударим по рукам? :)
NEW 26.02.04 21:56
in Antwort on@-ne-on@ 26.02.04 00:28
Это если размышлять глобально
ну вот видишь..где собака зарыта!!???
Хтож в любви размышляет..да ещё ГЛОБАЛЬНО!!!

Хтож в любви размышляет..да ещё ГЛОБАЛЬНО!!!

NEW 26.02.04 22:08
in Antwort play x 26.02.04 00:27
Можешь довести его тело до конвульсий возбуждая при этом,а потом обламай.Делай это несколько раз,пока не появится реакция
И это ты называкешь ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО!!
Мдя....а что, просто завоевать его внимание и расположение к себе на большее, чем один вечер, без вот этих садистских тренировок затруднительно??? с девушкой, кстати, тоже можно на всякие разные темы поговорить, а не только пялиться в гездонные глубины глаз или чуть ниже..

И это ты называкешь ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО!!

NEW 26.02.04 22:29
in Antwort play x 26.02.04 00:27
...хм..и это я слышу от тебя..пустой сарказм...не боле
/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 27.02.04 00:01
влюбись в меня!!! такого у тебя точно ещ╦ не было!!!
один опыт чего только стоит!!!
Вся наша жизнь - игра
один опыт чего только стоит!!!

Вся наша жизнь - игра
NEW 27.02.04 00:14
in Antwort Anutik@ 27.02.04 00:01
ой Аня,ты меня засмущала 
может тогда сразу шведскую семью организуем,чтобы веселей было?

все,слышали мужчины-меняю ориентацию

Давай Анютик-я начинаю влюбляться

может тогда сразу шведскую семью организуем,чтобы веселей было?

все,слышали мужчины-меняю ориентацию

Давай Анютик-я начинаю влюбляться

NEW 27.02.04 00:19
интересненько 
*Я хочу неправильного,немного порочного ,жестоко-нежного Казанову * -------звучит неплохо
Белого коня нет, но попробовать можно
какие еш╦ запросы будут???или это только начало???

*Я хочу неправильного,немного порочного ,жестоко-нежного Казанову * -------звучит неплохо

Белого коня нет, но попробовать можно

какие еш╦ запросы будут???или это только начало???

NEW 27.02.04 00:36
in Antwort inshik 26.02.04 21:56
Хтож в любви размышляет..да ещ╦ ГЛОБАЛЬНО
мдя,ничего не могу с собой поделать-мне дай только поразмышлять..
нет чтобы расслабиться и просто не думая получать удовольствие
Хтож в любви размышляет..да ещ╦ ГЛОБАЛЬНО
мдя,ничего не могу с собой поделать-мне дай только поразмышлять..

нет чтобы расслабиться и просто не думая получать удовольствие

NEW 27.02.04 02:09
in Antwort tres.joli 26.02.04 22:29
NEW 27.02.04 03:15
in Antwort play x 27.02.04 02:09
я не это имела ввиду....ну ты прям такой опытный в этих делах...советы да╦шь....хи-хи..прям я не знаю....
а на деле....хм...хм.....даже не стоит говорить ...lächerlich...
/*Cogito ergo sum*/
а на деле....хм...хм.....даже не стоит говорить ...lächerlich...
/*Cogito ergo sum*/
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 27.02.04 07:53
in Antwort on@-ne-on@ 27.02.04 00:14, Zuletzt geändert 27.02.04 07:54 (mоnk)