Вход на сайт
что или кто такое "гламурное кЫсО"?
02.02.10 14:16
NEW 02.02.10 14:27
в ответ Старая знакомая 02.02.10 14:20
я не помню
, может быть и спрашивала........ но к чему этот вопрос? гламур - это синоним к гламурному кысО? я просто пару раз споткнулась о это выражение, а с падонкоФским языком - не особо знакома

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.02.10 14:53
в ответ KwtH 02.02.10 14:44
если честно, я до недавнего времени не задумывалась, но "споткнувшись", догадывалась, что кроется нечто пренебрежительно негативное за эпитетом "гламурное кисо"
мне сбросили только что в личку ссылку с лукоморья, всё намного хуже, чем я предполагала
мне просто интересно, кто по каким критериям Кисо отправляет в категорию "гламурное"

мне просто интересно, кто по каким критериям Кисо отправляет в категорию "гламурное"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.02.10 15:00
в ответ KwtH 02.02.10 14:52
"Гламурное кисо — быдло неопределенного пола, больное фимозом головного мозга (ФГМ), в стадии близкой к летальной, и полностью управляемое анальными вау-импульсами.
Основным местом обитания Гламурного кисо являются форумы и ЖЖешки . 95 % кис постоянно сидит во вконтакте и в одноклассниках, где можно быстро запостить много мняшных фоток гламурной кисы.
Основные характеристики:
Завышенные жизненные потребности при ебанутой (зачеркнуто) абстрактной их реализации.
Эстетически-экзальтированное отношение к еде, сну, сексу и одежде.
Стремление к принижению окружающих, особенно в случае наличия у них в кармане меньшей по весу денежной массы, чем мозг кисы.
Стремление к принижению себе подобных.
Завышенный пафос и Чувство Собственного Высокомерия. Испытывает огромную эйфорию при самонахваливании, например: «Сегодня Ты Прекрасней Всех, Не позволяй другим усомниться в этом»; не может прожить без гипертрофированного самолюбования.
Стремление дорого и безвкусно одеваться, напяливая на себя как можно больше брендовых шмоток.
Постоянные походы в дорогие элитные рестораны и говноклубы, с последующим описанием ужасного сервиса этих заведений.
Умение нажираться «в дрова» несмотря на всю гламурность.
Любовь к гламурным журнальчикам, которые они готовы перелистывать бесконечно.
Именно в них киско находит сведения о последних тенденциях моды, а также черпает сведения о новых 50 способах отсосать мужской половой ***. Позже Гламурное кисо обсуждает последние статьи с другими кисами.
Татуировка чуть выже жоппы. В народе и тату-среде называется нажопник. Это важная отличительная черта гламурной кисо. Наших внуков ждет ужасное будущее — поколение бабушек с татуировками над морщинистыми жопами.
Пристрастие к курению. Сигареты они курят, разумеется, не простые, а гламурные, которые носят такое же название, как и гламурные журналы. Сигареты эти имеют тонкую и вытянутую в длину форму (в простонародии «солома» или «мышиный тампон»).
Гламурное белье, маечки, кофточки, очки, туфельки, сумочка, браслетики и прочие. Дико розового и дико зеленого цвета.
Нездоровая любовь к бульдожьим очкам, которые издалека легко перепутать с маской аквалангиста. Эти очки закрывают пол-ебала (зачеркнуто) пол-лица, поэтому с их помощью можно скрыть свою уёбищность. Чем большую часть ебала (зачеркнуто) лица закрывают очки, тем они гламурнее.
Нездоровая любовь к соляриям, в свой не отличающийся разнообразием распорядок дня обязательно включают сеанс запекания в гриле. В сочетании с излюбленным розовым неестественно коричневый цвет кожи часто в сочетании с неровностью этого загара создает непередаваемое тошнотворное впечатление.
Наличие гигантских размеров сумочки, доверху набитой всякой херней. Сумочку Гламурное кисо обязательно таскает на вытянутой вперед левой руке, которая при этом должна быть немного согнутой. Цвет сумочки обязательно должен совпадать с цветом туфель или болотных сапог-быдлодавов. Проходя мимо простых смертных, гламурное кисо обязательно смотрят на них как на говно, делая максимально набыченное лицо, точно такое же, как у моделей по телевизору и в гламурных журналах.
Отсутствие каких-либо интересов в жизни, помимо ****ья в интернет-форумах, жжешечках."
не моё:)))
Основным местом обитания Гламурного кисо являются форумы и ЖЖешки . 95 % кис постоянно сидит во вконтакте и в одноклассниках, где можно быстро запостить много мняшных фоток гламурной кисы.
Основные характеристики:
Завышенные жизненные потребности при ебанутой (зачеркнуто) абстрактной их реализации.
Эстетически-экзальтированное отношение к еде, сну, сексу и одежде.
Стремление к принижению окружающих, особенно в случае наличия у них в кармане меньшей по весу денежной массы, чем мозг кисы.
Стремление к принижению себе подобных.
Завышенный пафос и Чувство Собственного Высокомерия. Испытывает огромную эйфорию при самонахваливании, например: «Сегодня Ты Прекрасней Всех, Не позволяй другим усомниться в этом»; не может прожить без гипертрофированного самолюбования.
Стремление дорого и безвкусно одеваться, напяливая на себя как можно больше брендовых шмоток.
Постоянные походы в дорогие элитные рестораны и говноклубы, с последующим описанием ужасного сервиса этих заведений.
Умение нажираться «в дрова» несмотря на всю гламурность.
Любовь к гламурным журнальчикам, которые они готовы перелистывать бесконечно.
Именно в них киско находит сведения о последних тенденциях моды, а также черпает сведения о новых 50 способах отсосать мужской половой ***. Позже Гламурное кисо обсуждает последние статьи с другими кисами.
Татуировка чуть выже жоппы. В народе и тату-среде называется нажопник. Это важная отличительная черта гламурной кисо. Наших внуков ждет ужасное будущее — поколение бабушек с татуировками над морщинистыми жопами.
Пристрастие к курению. Сигареты они курят, разумеется, не простые, а гламурные, которые носят такое же название, как и гламурные журналы. Сигареты эти имеют тонкую и вытянутую в длину форму (в простонародии «солома» или «мышиный тампон»).
Гламурное белье, маечки, кофточки, очки, туфельки, сумочка, браслетики и прочие. Дико розового и дико зеленого цвета.
Нездоровая любовь к бульдожьим очкам, которые издалека легко перепутать с маской аквалангиста. Эти очки закрывают пол-ебала (зачеркнуто) пол-лица, поэтому с их помощью можно скрыть свою уёбищность. Чем большую часть ебала (зачеркнуто) лица закрывают очки, тем они гламурнее.
Нездоровая любовь к соляриям, в свой не отличающийся разнообразием распорядок дня обязательно включают сеанс запекания в гриле. В сочетании с излюбленным розовым неестественно коричневый цвет кожи часто в сочетании с неровностью этого загара создает непередаваемое тошнотворное впечатление.
Наличие гигантских размеров сумочки, доверху набитой всякой херней. Сумочку Гламурное кисо обязательно таскает на вытянутой вперед левой руке, которая при этом должна быть немного согнутой. Цвет сумочки обязательно должен совпадать с цветом туфель или болотных сапог-быдлодавов. Проходя мимо простых смертных, гламурное кисо обязательно смотрят на них как на говно, делая максимально набыченное лицо, точно такое же, как у моделей по телевизору и в гламурных журналах.
Отсутствие каких-либо интересов в жизни, помимо ****ья в интернет-форумах, жжешечках."
не моё:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.02.10 15:08
в ответ MIURA 02.02.10 14:43
кстати, я не поленилась......самой любопытно стало, чаго я там нагламурничала за последние 2 месяца
http://foren.germany.ru/sieunder/f/15263492.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
foren.germany.ru/arch/sieunder/f/15216515.html?Cat=&page=2&view=collapsed...
foren.germany.ru/arch/sieunder/f/15079945.html?Cat=&page=12&view=collapse...
но оценка, конечно..... <liegt im Auge des Betrachters>

http://foren.germany.ru/sieunder/f/15263492.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
foren.germany.ru/arch/sieunder/f/15216515.html?Cat=&page=2&view=collapsed...
foren.germany.ru/arch/sieunder/f/15079945.html?Cat=&page=12&view=collapse...
но оценка, конечно..... <liegt im Auge des Betrachters>

NEW 02.02.10 15:18
в ответ katjuschenka 02.02.10 15:08
делать мне больше нефиг, как чето там оценивать... всякие темы о гламуре-женственностии прочей бла-бла(сорри) обычно твои, я ж не одна это заметила.
ток успокойся, я вообщет пошутила по-доброму, а ты сразу взвилась: " знала кто и как отреагирует".
божечки.....

ток успокойся, я вообщет пошутила по-доброму, а ты сразу взвилась: " знала кто и как отреагирует".
божечки.....

NEW 02.02.10 15:27
в ответ katjuschenka 02.02.10 14:53
specially 4 u!!!!)) анализ, так сказать)))
начну издали.... обрати внимание на то как называют своих детей латиносы... чем глуше деревня, тем "круче" имя!!!! там навалом донованов, джессик, арнольдов и т.п. я уже молчу об их полных именах типа Марко Рене Эдиссон или Джессика Консепсьон Сильвия - в общем скрест ближнего американского кинематографа с соседним католическим приходом))))))
так вот....
думаю что термины эти приходят в основном из россии, точнее из москвы и может еще питера...
еще сравнительно недавно (ну скажем года до 2000 или как максимум до 1995) таких терминов там в ходу не было (в скобках скажу что до 1990 и термин "прикольно" практически не употреблялся там как минимум в центральных районах)
самое интересное что коренных москвичей осталось мало или сильно снизился их процент в общем населении мегаполиса. это замечаю последние разы - народ хорошо владеет терминами, но плохо знает центр (как по новым так и по старым названиям)....
вот и получилось скрещивание термина "киса" известного по всей территории б.ссср и термина "грамур" почерпнутого из интересных глянцевых журналов с картинками...
"гламурная киса" звучит как то ординарно для человека воображающего себя крутым)))), а вот "гламурное кЫсО" - это уже претензия на know how!!))))
в общем думаю что это радикальный апдейт выражения "клевая телка", которое в настоящем времени уже морально устарело для того чтоб быть употребляемым в найт клубах))))))
как тебе выкладка?))))
начну издали.... обрати внимание на то как называют своих детей латиносы... чем глуше деревня, тем "круче" имя!!!! там навалом донованов, джессик, арнольдов и т.п. я уже молчу об их полных именах типа Марко Рене Эдиссон или Джессика Консепсьон Сильвия - в общем скрест ближнего американского кинематографа с соседним католическим приходом))))))
так вот....
думаю что термины эти приходят в основном из россии, точнее из москвы и может еще питера...
еще сравнительно недавно (ну скажем года до 2000 или как максимум до 1995) таких терминов там в ходу не было (в скобках скажу что до 1990 и термин "прикольно" практически не употреблялся там как минимум в центральных районах)
самое интересное что коренных москвичей осталось мало или сильно снизился их процент в общем населении мегаполиса. это замечаю последние разы - народ хорошо владеет терминами, но плохо знает центр (как по новым так и по старым названиям)....
вот и получилось скрещивание термина "киса" известного по всей территории б.ссср и термина "грамур" почерпнутого из интересных глянцевых журналов с картинками...
"гламурная киса" звучит как то ординарно для человека воображающего себя крутым)))), а вот "гламурное кЫсО" - это уже претензия на know how!!))))
в общем думаю что это радикальный апдейт выражения "клевая телка", которое в настоящем времени уже морально устарело для того чтоб быть употребляемым в найт клубах))))))
как тебе выкладка?))))
NEW 02.02.10 17:09 
А вот слова,ей принадлежащие; Боже мой, как трагично, как остро нужны большие деньги. Боже мой, как хочется отдыхать без русских, в дорогих чайлд-фришных отелях. Где собаки не лают, и никто не визжит... Я бы говорила с ним из своего номера, но там нет wi-fi, и почти не берет телефонная связь... И что это за ублюдочные родители, по газовым камерам бы распихать весь этот быдл-класс, которые позволяют своим выблядкам отравлять жизнь всем остальным. Ну почему за свои деньги я не могу говорить по телефону вечером?
Как я ненавижу детский ультразвук, как я ненавижу визг, меня конкретно колбасит, когда дети громко открывают рот!
в ответ katjuschenka 02.02.10 14:16

А вот слова,ей принадлежащие; Боже мой, как трагично, как остро нужны большие деньги. Боже мой, как хочется отдыхать без русских, в дорогих чайлд-фришных отелях. Где собаки не лают, и никто не визжит... Я бы говорила с ним из своего номера, но там нет wi-fi, и почти не берет телефонная связь... И что это за ублюдочные родители, по газовым камерам бы распихать весь этот быдл-класс, которые позволяют своим выблядкам отравлять жизнь всем остальным. Ну почему за свои деньги я не могу говорить по телефону вечером?
Как я ненавижу детский ультразвук, как я ненавижу визг, меня конкретно колбасит, когда дети громко открывают рот!
NEW 02.02.10 17:20
в ответ фея из бара 02.02.10 17:09
И кто этот губастик? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 02.02.10 17:33
в ответ Старая знакомая 02.02.10 17:28
*завистливо* А бусики у нее - вах! 

Формулa любви

NEW 02.02.10 17:35
в ответ фея из бара 02.02.10 17:34
О как... Авторитетный, судя по всему, человечище! 

Формулa любви

NEW 02.02.10 17:39
в ответ фея из бара 02.02.10 17:37
А я люблю гламурненьких. У нас в институте была стайка - такие лапочки. Пестренькие, нарядненькие, телефончики в стразиках - и щебечут, щебечут, щебечут! 

Формулa любви

NEW 02.02.10 17:43
может это выражение типа фифа?
в ответ katjuschenka 02.02.10 15:20
В ответ на:
ну это всё таки актриса, значит что то да умеет...... попадает под категорию "кисО"?
я не знаю кто попадает в категорию кисо и что это такое вообще. но по телику говорят,что гламурные,это те,кто шампанское только за тыщу долларов пьют и всё остальное только" на шарнирах". хотя както видела передачу о стиле и там с не богатой девочкой говорили, у которой спортивный стиль.и сказали: ой,а у тебя не всё в стиле спортивно,сапожки всё-таки гламурные.ну это всё таки актриса, значит что то да умеет...... попадает под категорию "кисО"?
может это выражение типа фифа?
NEW 02.02.10 17:51
в ответ фея из бара 02.02.10 17:09
Какое чудо в жутких кудряшечках 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.02.10 17:52
Катерина, признавайся, кто тебя так назвал?
в ответ katjuschenka 02.02.10 14:16
В ответ на:
Катерина, признавайся, кто тебя так назвал?

NEW 02.02.10 17:54
в ответ фея из бара 02.02.10 17:43
NEW 02.02.10 17:59
в ответ Frau Doctor 02.02.10 17:50
Выражение выдуманное неудачниками для опрадания своих неудач. Используется для описания всех тех, к кому испытывают чувство зависти в разных его проявлениях, от легкого покалывания в боку до жуткой, потрясающей завистюги. Осознание недостижимости цели стать этим самым «гламурным кЫсОм» вкладывает в эту фразу язвительность совмещенную с почтительным взором снизу вверх. Смысл фразы легче всего трактовать как смесь между «тоже так хочу» и «не больно то и надо».

Выражение выдуманное неудачниками для опрадания своих неудач. Используется для описания всех тех, к кому испытывают чувство зависти в разных его проявлениях, от легкого покалывания в боку до жуткой, потрясающей завистюги. Осознание недостижимости цели стать этим самым «гламурным кЫсОм» вкладывает в эту фразу язвительность совмещенную с почтительным взором снизу вверх. Смысл фразы легче всего трактовать как смесь между «тоже так хочу» и «не больно то и надо».

NEW 02.02.10 18:09
ну да,так тоже можно выразить. в этой фразе есть презрение. но всё же бывает такое кысо покажут неприятное,что лучше уж без гламура.если на общение чел слишком заносчивый например и за 400 долларов шампанское не выпьет,а закатит скандал.вобщем выражение фифа или фиф
более понятно и доброжелательно.

NEW 02.02.10 18:57
в ответ Frau Doctor 02.02.10 18:09
Это точно. Фифа мне как-то тоже ближе 

NEW 02.02.10 19:00
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.02.10 18:53
Поплеваться это мы всегда с радостью 

NEW 02.02.10 20:11
во-первых радулова выглядит совершенно иначе ;)
во-вторых это божена рынска ;)
в-третьих, что в этих словах, кому бы они не принадлежали, а принадлежат они скорее всего последней, в принципе криминального? ;))))
во-вторых это божена рынска ;)
в-третьих, что в этих словах, кому бы они не принадлежали, а принадлежат они скорее всего последней, в принципе криминального? ;))))
you the pill I keep taking
NEW 02.02.10 20:30
в ответ фея из бара 02.02.10 17:34
Это не Радулова, а Божена Рынска, в ЖЖ (см. ссылку) эта же фотография и несколько слов о Божене
http://sceptic-rus.livejournal.com/2430491.html
http://sceptic-rus.livejournal.com/2430491.html
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 02.02.10 22:05
в ответ DBOPHiK 02.02.10 17:59
вообще-то вопрос был кто такой "гламурное кысо", а не кто его выдумал :)))))))))))
вот я совсем недавно Курняшкиного друга Мишку так обозвала, даже не подозревая, какая я оказывается завистливая сволочь
прости меня Курняшк, я оправдывающаясясяся неудачница, страшну ему завидую, смотрю снизу вверх(что чистая правда
), передай ему, что харлей тоже хочу, но не больно то и надо 

вот я совсем недавно Курняшкиного друга Мишку так обозвала, даже не подозревая, какая я оказывается завистливая сволочь

прости меня Курняшк, я оправдывающаясясяся неудачница, страшну ему завидую, смотрю снизу вверх(что чистая правда

NEW 02.02.10 23:41
ааа.....то есть это выражение из словарика хочу-быть-гламурным кое-кого?
чем матрёнестее мама - тем анжелистее дочь (с)... хи-хи..... у нас тоже в каких-нить Берлин-Марцанах - сплошные ЖакЕлинЕ и Шантали....
особено Даши и Пети Плюшкины любят так своих малышек называть....
Шанталь Плюшкина......
В ответ на:
ааа.....то есть это выражение из словарика хочу-быть-гламурным кое-кого?

В ответ на:
так вот....
так вот....
чем матрёнестее мама - тем анжелистее дочь (с)... хи-хи..... у нас тоже в каких-нить Берлин-Марцанах - сплошные ЖакЕлинЕ и Шантали....

NEW 03.02.10 00:13
тык я же жажду просветления
это говорит о моей непорочности и чистом незнании чего то там о кисО, да ещё и гламурных
...... а при чём тут моя профессия? где логика?
в ответ Клон Балу 02.02.10 19:40
В ответ на:
ну катюша у нас всеже инженер... а тут какоето кыско...
тык я же жажду просветления

NEW 03.02.10 00:43
в ответ katjuschenka 03.02.10 00:16
неа. вот, почитай, там в разделе "анализ характера" и ниже довольно неплохо пишут про фантазию ботаников:
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%B0%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%B0%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0
My memory of you is better than you.
NEW 03.02.10 00:59
в ответ dunkelfalke 03.02.10 00:43
вах-вах......... Гаечка - томный образ ботанического сердца.........
вот видишь - век живи, век учись.....
но половину я, если честно всё равно не поняла...

П.С. вообще то фантазия не обязательно должна быть связана с мечтой........ это я опять вернулась к кисО...

В ответ на:
анально порабощённой фурри, херками и лукроёбами, из которых, собственно, администрация и состоит.
что это за язык???анально порабощённой фурри, херками и лукроёбами, из которых, собственно, администрация и состоит.

П.С. вообще то фантазия не обязательно должна быть связана с мечтой........ это я опять вернулась к кисО...

NEW 03.02.10 01:18
в ответ katjuschenka 03.02.10 00:59
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0...
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B8
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0
а я похоже действительно понемногу становлюсь http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%91%D0%B1
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B8
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0
а я похоже действительно понемногу становлюсь http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%91%D0%B1
My memory of you is better than you.
NEW 03.02.10 11:08
в ответ А_хули! 02.02.10 22:45
понравилась точка зрения Отара Кушанашвили на гламур в целом и на Зверева в частности:
-Значит, Сергей Зверев - никакой не «король гламура»?
- Сергей Зверев при ближайшем рассмотрении оказывается человеком, обладающим большим чувством юмора и самоиронии, чем все остальные гламурные персонажи из тусовки. Все эти «король гламура», «король эпатажа», «звезда в шоке» - хороший способ заработка денег. И он делает свое дело великолепно. Для него это бизнес. Но, когда знакомишься с ним ближе, разговариваешь, то видишь, что он адекватен и прекрасно понимает, что никакой он не король гламура. Нормальный приятный парень, который изобрел новый способ все время быть на виду у публики.
- А для вас лично - что такое гламур?
- Гламур для меня – это церемония «Оскар», это Brit Awards, это Шон Пенн на красной ковровой дорожке в Каннах. Это поведение Эроса Рамазотти после своего сольного концерта в Москве, когда он всем девушкам дарил цветы. Гламур - это когда красиво. А у нас он сосредоточился в границах Рублевки. Может быть, в Кушанашвили гламура больше, чем во всей Рублевке вместе взятой! Поезди в Куршевель - это не сертификация гламурности. Гламур - это сочетание внешности с IQ. А у нас это одно в отрыве от другого. Или только внешность. (источник http://www.otar.biz/i520186_23.html)
-Значит, Сергей Зверев - никакой не «король гламура»?
- Сергей Зверев при ближайшем рассмотрении оказывается человеком, обладающим большим чувством юмора и самоиронии, чем все остальные гламурные персонажи из тусовки. Все эти «король гламура», «король эпатажа», «звезда в шоке» - хороший способ заработка денег. И он делает свое дело великолепно. Для него это бизнес. Но, когда знакомишься с ним ближе, разговариваешь, то видишь, что он адекватен и прекрасно понимает, что никакой он не король гламура. Нормальный приятный парень, который изобрел новый способ все время быть на виду у публики.
- А для вас лично - что такое гламур?
- Гламур для меня – это церемония «Оскар», это Brit Awards, это Шон Пенн на красной ковровой дорожке в Каннах. Это поведение Эроса Рамазотти после своего сольного концерта в Москве, когда он всем девушкам дарил цветы. Гламур - это когда красиво. А у нас он сосредоточился в границах Рублевки. Может быть, в Кушанашвили гламура больше, чем во всей Рублевке вместе взятой! Поезди в Куршевель - это не сертификация гламурности. Гламур - это сочетание внешности с IQ. А у нас это одно в отрыве от другого. Или только внешность. (источник http://www.otar.biz/i520186_23.html)
you the pill I keep taking
NEW 03.02.10 21:23
собачки сейчас не модно;))))))))))
"Карманный ежик: новая причуда богатых модниц!

Африканские карликовые ежики стали новым обязательным аксессуаром богатых женщин. Новомодные питомцы с колючками все чаще заменяют в дамских сумочках прежних любимцев - комнатных собачек, передают британские СМИ.
Как сообщается, очаровательные животные уже нашли путь к сердцам многих обеспеченных леди, ообенно жен успешных футболистов и светских львиц. Размер ежиков не превышает 13 см в длину, а ухаживать за ними намного проще, нежели за собаками.
Эксперты отмечают, что продажи крошечных ежей растут по мере приближения Рождества и Нового года. "В основном, по ним сходят с ума жены богатых футболистов, потому что они милые, легко приручаются и вполне счастливы, сидя в женской сумочке. Более того, содержание их недорого, и они вполне могут прожить на кошачьем корме, - говорит Стив Бирчелл, владелец центра дикой природы, занимающегося разведением ежиков. """
еж - это аццкий гламур!
в ответ Pampelmusa 03.02.10 19:35

"Карманный ежик: новая причуда богатых модниц!

Африканские карликовые ежики стали новым обязательным аксессуаром богатых женщин. Новомодные питомцы с колючками все чаще заменяют в дамских сумочках прежних любимцев - комнатных собачек, передают британские СМИ.
Как сообщается, очаровательные животные уже нашли путь к сердцам многих обеспеченных леди, ообенно жен успешных футболистов и светских львиц. Размер ежиков не превышает 13 см в длину, а ухаживать за ними намного проще, нежели за собаками.
Эксперты отмечают, что продажи крошечных ежей растут по мере приближения Рождества и Нового года. "В основном, по ним сходят с ума жены богатых футболистов, потому что они милые, легко приручаются и вполне счастливы, сидя в женской сумочке. Более того, содержание их недорого, и они вполне могут прожить на кошачьем корме, - говорит Стив Бирчелл, владелец центра дикой природы, занимающегося разведением ежиков. """
еж - это аццкий гламур!
NEW 04.02.10 08:16
Молодой парень подходит к девушке с длинными нарощенными ногтями и спрашивает «Девушка, извините бога ради за любопытство, но как же вы с такими ногтями себе задницу то вытираете?» «А я задницу не вытираю,- говорит девушка, - мне ее такие говнюки, как ты, языками вылизывают»
Молодой парень подходит к девушке с длинными нарощенными ногтями и спрашивает «Девушка, извините бога ради за любопытство, но как же вы с такими ногтями себе задницу то вытираете?» «А я задницу не вытираю,- говорит девушка, - мне ее такие говнюки, как ты, языками вылизывают»

NEW 13.02.10 22:02
а что тебя удивляет? что я плохо понимаю по-Олбански, или что моя любознательность распространяется на такие недостойные уровни?
в ответ Клон Балу 02.02.10 19:40
В ответ на:
а что тебя удивляет? что я плохо понимаю по-Олбански, или что моя любознательность распространяется на такие недостойные уровни?

NEW 14.02.10 12:29
в ответ katjuschenka 13.02.10 22:05
NEW 14.02.10 22:09
"Pink Birkin"
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/7429_pink_birkin

http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/7429_pink_birkin

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 14.02.10 22:48
коричневая сумочка у крайней - мммм....

а вообще я этих блондинок не знаю..... а надо бы?
а! А как с этой? я как то ветку, помнится, открывала, в честь этой девушки
http://www.youtube.com/watch?v=PRPpOJaFxLw&feature=related

а вообще я этих блондинок не знаю..... а надо бы?

а! А как с этой? я как то ветку, помнится, открывала, в честь этой девушки

http://www.youtube.com/watch?v=PRPpOJaFxLw&feature=related
NEW 14.02.10 22:55
в ответ Konstanzya 14.02.10 22:50
тема моя, и я тут решаю, что в тему, а что нет......
а ты что ли решила взять на себя неблагодарную задачу указывать "путь верный" на этом форуме? брось каку....

NEW 14.02.10 23:09
в ответ ptichka07 14.02.10 22:09
а вот ее блог, нашумевший в прошлом году http://pink-birkin.com/?cat=8
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 15.02.10 09:35
в ответ Bombom 15.02.10 02:02
мне тоже........ печально это всё, тем более, если учитывать, что это есть тенденция......
П.С. интересно, а Костик посмотрел ролик? Он же тут НЕмеркантильность молодых девушек, неиспорченных Германией, проповедует
П.С. интересно, а Костик посмотрел ролик? Он же тут НЕмеркантильность молодых девушек, неиспорченных Германией, проповедует

NEW 15.02.10 10:54
в ответ Tutta Larsson 15.02.10 10:43
ну это "Ксюха для бедных".... Но это конечно жесть, с таким нелепо сделаным хэар-экстеншенс, накручивая искусственную прядь на палец с пластмассовым ногтем, уверять, что "всё своё" и "бл@дкий вид уже не в моде", шлёпая накаченными губками... 
Хотя эта Мирослава нельзя сказать, что несимпатична...... с огоньком дефка

Хотя эта Мирослава нельзя сказать, что несимпатична...... с огоньком дефка