Вход на сайт
что или кто такое "гламурное кЫсО"?
NEW 02.02.10 17:20
в ответ фея из бара 02.02.10 17:09
И кто этот губастик? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 02.02.10 17:33
в ответ Старая знакомая 02.02.10 17:28
*завистливо* А бусики у нее - вах! 

Формулa любви

NEW 02.02.10 17:35
в ответ фея из бара 02.02.10 17:34
О как... Авторитетный, судя по всему, человечище! 

Формулa любви

NEW 02.02.10 17:39
в ответ фея из бара 02.02.10 17:37
А я люблю гламурненьких. У нас в институте была стайка - такие лапочки. Пестренькие, нарядненькие, телефончики в стразиках - и щебечут, щебечут, щебечут! 

Формулa любви

NEW 02.02.10 17:43
может это выражение типа фифа?
в ответ katjuschenka 02.02.10 15:20
В ответ на:
ну это всё таки актриса, значит что то да умеет...... попадает под категорию "кисО"?
я не знаю кто попадает в категорию кисо и что это такое вообще. но по телику говорят,что гламурные,это те,кто шампанское только за тыщу долларов пьют и всё остальное только" на шарнирах". хотя както видела передачу о стиле и там с не богатой девочкой говорили, у которой спортивный стиль.и сказали: ой,а у тебя не всё в стиле спортивно,сапожки всё-таки гламурные.ну это всё таки актриса, значит что то да умеет...... попадает под категорию "кисО"?
может это выражение типа фифа?
NEW 02.02.10 17:51
в ответ фея из бара 02.02.10 17:09
Какое чудо в жутких кудряшечках 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.02.10 17:52
Катерина, признавайся, кто тебя так назвал?
в ответ katjuschenka 02.02.10 14:16
В ответ на:
Катерина, признавайся, кто тебя так назвал?

NEW 02.02.10 17:54
в ответ фея из бара 02.02.10 17:43
NEW 02.02.10 17:59
в ответ Frau Doctor 02.02.10 17:50
Выражение выдуманное неудачниками для опрадания своих неудач. Используется для описания всех тех, к кому испытывают чувство зависти в разных его проявлениях, от легкого покалывания в боку до жуткой, потрясающей завистюги. Осознание недостижимости цели стать этим самым «гламурным кЫсОм» вкладывает в эту фразу язвительность совмещенную с почтительным взором снизу вверх. Смысл фразы легче всего трактовать как смесь между «тоже так хочу» и «не больно то и надо».

Выражение выдуманное неудачниками для опрадания своих неудач. Используется для описания всех тех, к кому испытывают чувство зависти в разных его проявлениях, от легкого покалывания в боку до жуткой, потрясающей завистюги. Осознание недостижимости цели стать этим самым «гламурным кЫсОм» вкладывает в эту фразу язвительность совмещенную с почтительным взором снизу вверх. Смысл фразы легче всего трактовать как смесь между «тоже так хочу» и «не больно то и надо».

NEW 02.02.10 18:09
ну да,так тоже можно выразить. в этой фразе есть презрение. но всё же бывает такое кысо покажут неприятное,что лучше уж без гламура.если на общение чел слишком заносчивый например и за 400 долларов шампанское не выпьет,а закатит скандал.вобщем выражение фифа или фиф
более понятно и доброжелательно.