Login
Ваша реакция
02.02.10 00:48
in Antwort Tutta Larsson 02.02.10 00:26
ну пробные партии без раздевания) я кстати в 1 раз когда играл на деньги выиграл 20 евро)
NEW 02.02.10 01:48
я бы тоже не стала бы устраивать скандал
ведь неизвестно, как туда попала эта сережка
также думаю,что каждый мужчина задумается прежде, чем подобрать сережку, имхо
и думаю с гордостью сразу всучит тебе ее при преходе, так как знает, что последствия могут быть не очень веселыми, если ты ее найдешь сама
а может и не задумается, хммм
!мужчинам!: проверяйте почаще карманы, когда уходите от любовниц
женщины очень коварны
это можно приписать, как 4 вариант
in Antwort Tutta Larsson 01.02.10 21:23
В ответ на:
точно...что-то там явно было не то! мне сказал, что нашел на улице...но сережка была, как бы сказать- не его поля ягодка...я даже не стала и выястнять о конкурентке ничего!
точно...что-то там явно было не то! мне сказал, что нашел на улице...но сережка была, как бы сказать- не его поля ягодка...я даже не стала и выястнять о конкурентке ничего!
я бы тоже не стала бы устраивать скандал
ведь неизвестно, как туда попала эта сережка
также думаю,что каждый мужчина задумается прежде, чем подобрать сережку, имхо
и думаю с гордостью сразу всучит тебе ее при преходе, так как знает, что последствия могут быть не очень веселыми, если ты ее найдешь сама
а может и не задумается, хммм
!мужчинам!: проверяйте почаще карманы, когда уходите от любовниц
женщины очень коварны

В ответ на:
мне мой друг-не муж- сказал, что подобрал и принес мне, для рукоделия пригодится типа...
мне мой друг-не муж- сказал, что подобрал и принес мне, для рукоделия пригодится типа...
это можно приписать, как 4 вариант

NEW 02.02.10 06:45
in Antwort KarapuZZka 31.01.10 23:04, Zuletzt geändert 02.02.10 06:47 (Kurni)
Удивлюсь и спрошу где нашел -)))
ПиСы: Хотя, ситуация маловероятная, я по карманам не шарюсь без спроса -)))
NEW 02.02.10 10:08
in Antwort Клон Балу 02.02.10 00:15
будеш третьей девушкой?)
Двое спрашивают прохожего на улице
- Вы не хотите пойти с нами в кино?
- Зачем?
- Фильм с двенадцати, а нас только одиннадцать..
Двое спрашивают прохожего на улице
- Вы не хотите пойти с нами в кино?
- Зачем?
- Фильм с двенадцати, а нас только одиннадцать..
NEW 02.02.10 16:51
Блин да он у вас креативный отмазчик. Буду у него советоваться.
Что же он бюстгальтеры для шитья не принес. Кружевной образец
in Antwort Tutta Larsson 01.02.10 21:23
В ответ на:
Блин да он у вас креативный отмазчик. Буду у него советоваться.
Что же он бюстгальтеры для шитья не принес. Кружевной образец

NEW 02.02.10 16:54
Во-первых не верю. Во-вторых перед стиркой благоразумно все-таки проверить, или ты тоже разрешения спрашиваешь?
in Antwort Kurni 02.02.10 06:45
В ответ на:
Хотя, ситуация маловероятная, я по карманам не шарюсь без спроса
Хотя, ситуация маловероятная, я по карманам не шарюсь без спроса
Во-первых не верю. Во-вторых перед стиркой благоразумно все-таки проверить, или ты тоже разрешения спрашиваешь?
NEW 02.02.10 20:36
а как же мужская солидарность? да я сама вам насоветую лучшие варианты отмазок! мой друг так все равно не сможет!!!!
in Antwort А_хули! 02.02.10 16:51

NEW 02.02.10 20:50
я тоже
но я борюсь со своим пороком

мне кажется, будет инетерсно, сначала скалкой поразмахивать, ну а потом великодушно ему поверить

in Antwort katjuschenka 01.02.10 23:53
В ответ на:
но укол ревности будет непременно, утверждать что то другое - значит слукавить......... я Великая Собственица
но укол ревности будет непременно, утверждать что то другое - значит слукавить......... я Великая Собственица
я тоже

но я борюсь со своим пороком

В ответ на:
дать "уколу" перерости во что то крышу срывающее, или вместе с любимым посмеяться над нелепостью - уже другой вопрос...
дать "уколу" перерости во что то крышу срывающее, или вместе с любимым посмеяться над нелепостью - уже другой вопрос...
мне кажется, будет инетерсно, сначала скалкой поразмахивать, ну а потом великодушно ему поверить

NEW 02.02.10 21:12
и ты туда же
тут акцентуируется не активный поиск, а случайное нахождение...
in Antwort Kurni 02.02.10 06:45
В ответ на:
и ты туда же

тут акцентуируется не активный поиск, а случайное нахождение...
NEW 02.02.10 21:18
in Antwort Tutta Larsson 02.02.10 20:58
NEW 02.02.10 22:02
in Antwort KarapuZZka 31.01.10 23:04
http://www.youtube.com/watch?v=VC7uJKdrgYk&feature=related%3Cbr%3E
А вообще-то не делайте поспешных выводов
А вообще-то не делайте поспешных выводов

NEW 02.02.10 22:06
И что? -)))))
Во вторых у нас каждый сам проверяет свои карманы, перед тем как кидать белье в стирку -)))
in Antwort А_хули! 02.02.10 16:54
В ответ на:
Во-первых не верю.
Во-первых не верю.
И что? -)))))
В ответ на:
Во-вторых перед стиркой благоразумно все-таки проверить, или ты тоже разрешения спрашиваешь?
Во-вторых перед стиркой благоразумно все-таки проверить, или ты тоже разрешения спрашиваешь?
Во вторых у нас каждый сам проверяет свои карманы, перед тем как кидать белье в стирку -)))
NEW 02.02.10 22:20
in Antwort Kurni 02.02.10 22:06
Да ладно, я не со зла.
И вообще присоединяюсь к vonRandow. Сам знаю, как иногда невероятно могут выглядеть объяснения.
И вообще присоединяюсь к vonRandow. Сам знаю, как иногда невероятно могут выглядеть объяснения.
NEW 03.02.10 07:52
in Antwort Kurni 02.02.10 22:03
Ну, не обязательно лазить по карманам, чтобы узнать их содержимое)))
Или ты к вещам партнёра вообще не прикасаешься? Тогда для тебя конечно не возможна такая, например, обычная ситуация - просто перевешивала его вещи, оно и выпало) Или сам на твоих глазах из кармана это вынул))))
Или ты к вещам партнёра вообще не прикасаешься? Тогда для тебя конечно не возможна такая, например, обычная ситуация - просто перевешивала его вещи, оно и выпало) Или сам на твоих глазах из кармана это вынул))))
NEW 03.02.10 08:45
Куда перевешивала? У меня парень очень аккуратный -)) Свои вещи либо сразу в шкаф, либо в стирку.
В общем я уже в первом посте намекнула, в любом случае у меня нет причин ему не доверять. Мы оба работаем по 10 часов в день, помимо того тренировки. Домой попадаем в лучшем случае в 8 вечера, в худшем к 10. Выходные проводим вместе. Нет места дебильным мыслям и подозрениям -)))
in Antwort Старая знакомая 03.02.10 07:52
В ответ на:
просто перевешивала его вещи, оно и выпало)
просто перевешивала его вещи, оно и выпало)
Куда перевешивала? У меня парень очень аккуратный -)) Свои вещи либо сразу в шкаф, либо в стирку.
В общем я уже в первом посте намекнула, в любом случае у меня нет причин ему не доверять. Мы оба работаем по 10 часов в день, помимо того тренировки. Домой попадаем в лучшем случае в 8 вечера, в худшем к 10. Выходные проводим вместе. Нет места дебильным мыслям и подозрениям -)))
NEW 03.02.10 08:51
in Antwort Kurni 03.02.10 08:45
Да, я сама ни по карманам ни лажу, ни безпочвенными подозрениями ни терзаюсь)
Шпионить тоже не люблю) Всё само рано или поздно вылазит на свет, если есть чему вылезти)
Просто теоретически прокручиваю ситуацию)
Шпионить тоже не люблю) Всё само рано или поздно вылазит на свет, если есть чему вылезти)
Просто теоретически прокручиваю ситуацию)
NEW 03.02.10 19:14
in Antwort vonRandow 02.02.10 22:02