Вход на сайт
Как рождается ревность?
NEW 01.02.10 21:59
А если твои любимые 23+, не работают в полную силу, а ведь ликвиды требуют вложения?
в ответ Юленька2006 01.02.10 21:51
В ответ на:
Рекомендую тебе научиться разбираться в людях, немного уверенности в себе и ... не связывайся с мужчинами, которых нужно будет со скалкой вытаскивать из чужих постелек.
Рекомендую тебе научиться разбираться в людях, немного уверенности в себе и ... не связывайся с мужчинами, которых нужно будет со скалкой вытаскивать из чужих постелек.
А если твои любимые 23+, не работают в полную силу, а ведь ликвиды требуют вложения?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 01.02.10 22:02
в ответ Aleksik_Eksodus_ 01.02.10 21:59
Логично! Кажется, не стоит спешить выбрасывать из дома скалку! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.02.10 22:05
в ответ Aleksik_Eksodus_ 01.02.10 22:04
Туда... это в голову? 

Формулa любви

NEW 01.02.10 22:11
в ответ Aleksik_Eksodus_ 01.02.10 22:08
Экой ты... неразвращенный! Стыдно в наш просвещенный век голову-то не задействовать! 

Формулa любви

01.02.10 22:34
а значит не будет выглядеть идиотом...сегодняшний прикол с ким.ел показал полный идиотизм некоторых тёток
в ответ Shysha 01.02.10 22:29
В ответ на:
оттуда и комплексы..своё мнение человек выражает уверенный в себе..и на "стадо" не будет орьентироваться..не будет учить как жить и как действовать...
оттуда и комплексы..своё мнение человек выражает уверенный в себе..и на "стадо" не будет орьентироваться..не будет учить как жить и как действовать...
а значит не будет выглядеть идиотом...сегодняшний прикол с ким.ел показал полный идиотизм некоторых тёток
NEW 01.02.10 22:45
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 19:25
Мужчина если истинно Любит
, то ему естественно
, как самцу, он никогда и ни за что, не хочет видеть соперника, любого ранга(знакомый, одноклассник, друг,пидрук и.т.д. )
Часто ревность не имеет отношения к любви.
Имеет и еще какое, это вашей женской логике не понять
, вы можете простить измену у вас это в природе
, а у мужчины имею виду настоящего самца, оно в крови
.
А если не ревнует, значит не любит, и ты ему безразлична.
Я если ревную, то огого
, нафиг надо что бы мою красавицу какието мудаки соблазняли, а даме лучше сразу извинится за допущенное недоразумение и у нас дальше ЛЮБОВЬ

Часто ревность не имеет отношения к любви.
Имеет и еще какое, это вашей женской логике не понять

А если не ревнует, значит не любит, и ты ему безразлична.
Я если ревную, то огого