Вход на сайт
Как рождается ревность?
NEW 01.02.10 21:41
в ответ фея из бара 01.02.10 21:34
Для мое любви есть разница,я буду больше доверять мужчине.
Дело в том, что если уж он решился на мне женится, не смотря на мой характер, отсутствие наследства, молодости и модельной внешности, и прочее, стало быть он меня действительно любит
Дело в том, что если уж он решился на мне женится, не смотря на мой характер, отсутствие наследства, молодости и модельной внешности, и прочее, стало быть он меня действительно любит

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.02.10 21:41
Не понимаю, что имеется в виду...
Как вариант, из-за кажущегося недостатка внимания к собственной персоне...
Тут у меня не ревность... а "Прощай!" Даже ручкой не помашу.
Есть такое... Хочется внимания только к себе... Своего рода эгоизм... Но не только...
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 21:34
В ответ на:
ревность бывает ведь не только по конкретным горячим следам любимого...
ревность бывает ведь не только по конкретным горячим следам любимого...
Не понимаю, что имеется в виду...
В ответ на:
бывает ревность к друзьям, подругам,
бывает ревность к друзьям, подругам,
Как вариант, из-за кажущегося недостатка внимания к собственной персоне...
В ответ на:
по поводу измен!
по поводу измен!
Тут у меня не ревность... а "Прощай!" Даже ручкой не помашу.
В ответ на:
Вот существует мнеие, что женщины ревнуют просто потенциальных кавалеров или даже мужчин из окружения к другим женщинам...и это тоже ревность...
Вот существует мнеие, что женщины ревнуют просто потенциальных кавалеров или даже мужчин из окружения к другим женщинам...и это тоже ревность...
Есть такое... Хочется внимания только к себе... Своего рода эгоизм... Но не только...
NEW 01.02.10 21:42
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 21:36
Господи, человек, вступая в брак, вовсе не дает обет, что не подойдет ближе, чем на 100 м к особям противоположного пола. Кошмар какой-то... Вот именно поэтому я и не понимаю ревности, как чувства, унижающие и того, кто ревнует и того, кого ревнуют. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.02.10 21:44
в ответ чикичан 01.02.10 21:39
Очень даже
..но если я выращиваю сад или строю дом, то хрен туда кто-то войдет, кроме меня.
Я не занимаюсь строительством проходных дворов, ночлежек и даже строительством храмов я не занимаюсь.. у каждого своя собственная харизма на этой планете..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.02.10 21:44
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 21:37
Ну да ладно - зомби так зомби. Пущай. Скучно спорить. 

Формулa любви

NEW 01.02.10 21:47
в ответ Юленька2006 01.02.10 21:39
Юль.. блин, такое ощущение, что тебе 16 лет.. и ты только что выучила слово адекватный и жутко этим гордишься
Ну что вы, что вы, я очень адекватный человек, вы можете не беспокоится и положится на меня, ипите кого хотите, я же вменяема, аристократия я
сцен не закатаю

Ну что вы, что вы, я очень адекватный человек, вы можете не беспокоится и положится на меня, ипите кого хотите, я же вменяема, аристократия я

NEW 01.02.10 21:47
Если чел ревнует из чувства собственничества, когда боится потерять якобы "свое", то что в этом эротичного?
Очень многое говорят - больше слушайте!
Все относительно, невозможно одним выводом, оценить все возможные случаи сразу! Т.е можно, но это глупо.
К познанию, и опыту.
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 19:25
В ответ на:
Но все таки считается, что это чувство эротическое.
Но все таки считается, что это чувство эротическое.
Если чел ревнует из чувства собственничества, когда боится потерять якобы "свое", то что в этом эротичного?
В ответ на:
еще говорят, что ревнивец проводит свою жизнь в поисках тайны, открытие которой разрушает его же благополучие...
еще говорят, что ревнивец проводит свою жизнь в поисках тайны, открытие которой разрушает его же благополучие...
Очень многое говорят - больше слушайте!

В ответ на:
Когда вы впервые ощутили первый прилив ревности и к кому? И как справились с этим чувством? Или не справились и к чему все это привело?
Когда вы впервые ощутили первый прилив ревности и к кому? И как справились с этим чувством? Или не справились и к чему все это привело?
К познанию, и опыту.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 01.02.10 21:48
в ответ Юленька2006 01.02.10 21:39
Анекдот вспомнился)...Пообещали молодожёны друг друг никогда не врать...Ну, уехал муж в командировку...Крепился, бедолага, хоть соблазнов хватало...Гордый собой, уже едет домой...Поезд...Купе...Естественно, прелестная попутчица...Он же, однако, ни в какую...Вечер...С верхней полки "случайно!" свесилась прелестная ножка..."Ну, ладно", - думает..."Поглажу, ничего ж страшного"...Погладил...Ну...И повыше...И так далее...В общем, спрыгивают они, снимают номер в гостинице какого-то городишки по дороге...Жене от мужа приходит телеграмма : " ехал домой подвернулась нога остановился гостинице лежу обнимаю целую"...
NEW 01.02.10 21:51
Нет, Саша! Я как раз поняла все правильно. И эти слова - просто подтверждение:
И с этим полностью согласна!
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 21:34
В ответ на:
Ты выдрала цитату из общего контекста и это исказило весь смысл...
Ты выдрала цитату из общего контекста и это исказило весь смысл...
Нет, Саша! Я как раз поняла все правильно. И эти слова - просто подтверждение:
В ответ на:
Да, мне не нужен М, которому нужна не я,а собирательный женский образ в моем лице (но и по совместительству в секретарше)... мне нужен М, который любит МЕНЯ, хочет быть со МНОЙ и только со МНОЙ.. но все эти вещи выяснять нужно ДО брака, а не в браке.. Если я услышу от М (типа понимай мои увлечения) я скажу ему сразу - а пошел ты.. Потому что в моем понимании я не его роза, а он не мой принц. Ему просто удобно со мной..
Да, мне не нужен М, которому нужна не я,а собирательный женский образ в моем лице (но и по совместительству в секретарше)... мне нужен М, который любит МЕНЯ, хочет быть со МНОЙ и только со МНОЙ.. но все эти вещи выяснять нужно ДО брака, а не в браке.. Если я услышу от М (типа понимай мои увлечения) я скажу ему сразу - а пошел ты.. Потому что в моем понимании я не его роза, а он не мой принц. Ему просто удобно со мной..
И с этим полностью согласна!
NEW 01.02.10 21:51
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 21:47
Я не связывала свою жизнь с человеком, которому не доверяла. Саш, мне очень жаль, что ты не знакома с таким понятием как "доверие". Искренне жаль. Рекомендую тебе научиться разбираться в людях, немного уверенности в себе и ... не связывайся с мужчинами, которых нужно будет со скалкой вытаскивать из чужих постелек.

Формулa любви

NEW 01.02.10 21:53
в ответ Aleksik_Eksodus_ 01.02.10 21:50