Вход на сайт
Как рождается ревность?
NEW 01.02.10 20:57
в ответ чикичан 01.02.10 20:53
Я кншна понимаю что ты изначально не пытался "себя поставить", но если уж что-то всплыло, и она такая как ты ее описал, то иначе как разойтись и быть не могло. Т.е. твоё постулатное требование "или только со мной или без меня" носило уже формальный характер. Вот что я имею ввиду.
NEW 01.02.10 20:57
Как и любовь, отношения между М и Ж.
Мне целофановый мужчина не интересен.. я люблю страстных людей.
Страстных в смысле чувственных,ранимых и искренних.
Мне целофановый мужчина не интересен.. я люблю страстных людей.
Страстных в смысле чувственных,ранимых и искренних.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.02.10 20:58
в ответ фея из бара 01.02.10 20:53
Я и не говорю, что это все просто, наоборот... Только жизнь такая чертовски сложная... У меня муж был скорее ревнивый, нежели нет. И вот, лежим мы как-то на диване рядышком, болтаем о чем попало. И я у него спрашиваю, а вот чтобы ты делал, если бы узнал, что я тебе изменила. Вот он сначала толкнул речь от "убить, проклянуть, бросить и никогда не видеть". Выговорился. Потом посмотрел на меня, вздохнул и значительно тише сказал: "Не знаю. Я так тебя люблю, что, скорее всего простил бы... Только как бы мы с тобой после этого жили?"
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.02.10 21:00
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 20:55
Мне не нравится чувство ревности. Но это же мне! Я ни в коем случае не лишаю людей права на эмоции, которые им по нраву. 

Формулa любви

NEW 01.02.10 21:03
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 21:01
Я умею контролировать свои эмоции. Чувство ревности - искореняется мною в зачаточном состоянии. 

Формулa любви

NEW 01.02.10 21:05
в ответ фея из бара 01.02.10 21:02
Поэтому я предпочитаю не отравлять себе жизнь пустой ревностью заранее - случиться, вот тогда и буду слезы лить, а разыгрывать Шерлока Холмса, подозревать и страдать... ну не мое. 

Формулa любви

NEW 01.02.10 21:10
в ответ Юленька2006 01.02.10 21:05
Вон там тема про сережку в кармане.. понимаешь, очень показательно..можно шарить по карманам в поисках "улик" неверности, а можно давать челу свободу, вернее не забирать ее у него, потому как права нет такого,но скалку держать на готове если уж улики сами упали к те в руки

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.02.10 21:10
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 21:06
Саш, у меня все в порядке в эмоциональном плане. Мне без надобности подогревать чувства ревностью. Я нравлюсь мужчинам, не пробуждая в них конкуренции, и мне самой вовсе нет необходимости возбуждаться, убеждаясь, что мужчина, который мне мил, интересует других женщин. Не интересно мне это. Я и без подобного дурно попахивающего допинга неплохо справляюсь. 

Формулa любви

NEW 01.02.10 21:12
в ответ фея из бара 01.02.10 21:09
Пожалуй, я тоже склонна к тому, что "чего не знаю, того не было". 

Формулa любви