Вход на сайт
Как рождается ревность?
NEW 01.02.10 19:57
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 19:53
Так все слова по своей сути штампы. Сказал слово - тут же штампанул! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.02.10 20:00
в ответ фея из бара 01.02.10 19:57
Я даже и не знаю, ревнивая я или нет. 

Формулa любви

NEW 01.02.10 20:03
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 19:58
Я по себе сужу - никогда не ревновала мужа, хотя и очень любила. И точно знаю, что полное отсутствие малейших признаков ревности связано было с моей твердой уверенностью, что я для него самая-самая-самая. Поэтому я выражаю только свое личное мнение по этому вопросу. 

Формулa любви

NEW 01.02.10 20:05
в ответ чикичан 01.02.10 19:59
мою точку зрения на ревность? Однозначно и не скажешь...это точно!
Хорошо вот примерно одна из таких моих точек зрения...
- ну я могу сказать, что отношусь с пониманием к этой эмоции...так как часто корни ее не видны...это такой айсберг и если сверху ледяная гора...то в глубине наверняка уже целый остров...значит есть у человека такие мысли, которые вызывают эту эмоцию...
НО! бывает, что человек испытывает огромное наслаждение от того, что его ревнуют к каждому столбу и провоцирует ревность в другом.
Хорошо вот примерно одна из таких моих точек зрения...
- ну я могу сказать, что отношусь с пониманием к этой эмоции...так как часто корни ее не видны...это такой айсберг и если сверху ледяная гора...то в глубине наверняка уже целый остров...значит есть у человека такие мысли, которые вызывают эту эмоцию...
НО! бывает, что человек испытывает огромное наслаждение от того, что его ревнуют к каждому столбу и провоцирует ревность в другом.
NEW 01.02.10 20:10
Не знаю...Мне кажется, это просто признак незрелости и вышеупомянутой неуверенности в себе)...Я, к примеру, терпеть не мог ревности по отношению к себе...И от бывшей супруги не скрывал своих увлечений...Может, и зря...
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 20:05
В ответ на:
бывает, что человек испытывает огромное наслаждение от того, что его ревнуют
бывает, что человек испытывает огромное наслаждение от того, что его ревнуют
Не знаю...Мне кажется, это просто признак незрелости и вышеупомянутой неуверенности в себе)...Я, к примеру, терпеть не мог ревности по отношению к себе...И от бывшей супруги не скрывал своих увлечений...Может, и зря...

NEW 01.02.10 20:10
в ответ фея из бара 01.02.10 20:02
Ну-у-у, я тоже с трудом себе представляю, как могут люди настолько не доверять друг другу, что закатывают сцены на почве ревности. Мне это кажется... унизительным. 

Формулa любви

NEW 01.02.10 20:15
в ответ чикичан 01.02.10 20:14
Эх, Ромка, не сыграть тебе убедительно мавра! 

Формулa любви