Вход на сайт
Как рождается ревность?
NEW 01.02.10 21:24
в ответ пися камушкин 01.02.10 21:20
Дык я же была именно несчастной Пенелопой, томящейся дома, в то время как законный, отштампованный резвился с некими прелестницами! Меня однозначно в кадр не взяли! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.02.10 21:29
в ответ Юленька2006 01.02.10 21:21
Ну тогда я вообще не понимаю, Юль.. это извините мазохизм или какой-то задвиг в голове.. или корысть..
на мой взгляд логичнее - Скалкой по жопе, упал,отжался и быро сапоги облизывать, скотина, за такие дела (а также перебрать чечевицу, посадить семь розовых кустов и познать самое себя)

на мой взгляд логичнее - Скалкой по жопе, упал,отжался и быро сапоги облизывать, скотина, за такие дела (а также перебрать чечевицу, посадить семь розовых кустов и познать самое себя)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.02.10 21:30
но вы то точно не тот кто на картинке...и не нужно так отмахиваться такими словами "пошлость-не пошлость"...я не считаю ревность пошлым чувством...просто возможно это не легкомысленный разговор...и немного неуместен здесь...но дело было вечером... так уж получилось...

NEW 01.02.10 21:33
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 21:29
С чего бы это? Это мой любимый муж, и, самое забавное, что я и до сих пор ему верю - парень сказал, что ничего не было, почему я должна придумывать целую драму на основании какой-то фотки в кабаке, вместо того, чтобы радоваться его приезду? Терпеть не могу скандалы, особенно по самосочиненным поводам. Он мне ни разу за все время нашей совместной жизни не дал серьезного повода для ревности. 

Формулa любви

NEW 01.02.10 21:34
в ответ СОфа Я 01.02.10 21:18
но ревность бывает ведь не только по конкретным горячим следам любимого...бывает ревность к друзьям, подругам, к тем кто что-то с кем-то замутил...ну разные причины, не обязательно только по поводу измен! Вот существует мнеие, что женщины ревнуют просто потенциальных кавалеров или даже мужчин из окружения к другим женщинам...и это тоже ревность...
в ответ СОфа Я 01.02.10 21:29
Ты выдрала цитату из общего контекста и это исказило весь смысл...
Да, мне не нужен М, которому нужна не я,а собирательный женский образ в моем лице (но и по совместительству в секретарше)
... мне нужен М, который любит МЕНЯ, хочет быть со МНОЙ и только со МНОЙ.. но все эти вещи выяснять нужно ДО брака, а не в браке.. Если я услышу от М (типа понимай мои увлечения) я скажу ему сразу - а пошел ты..
Потому что в моем понимании я не его роза, а он не мой принц. Ему просто удобно со мной.. а пошел ты, а пошел ты..
Да, мне не нужен М, которому нужна не я,а собирательный женский образ в моем лице (но и по совместительству в секретарше)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 21:30
Тебя бы не устроили отношения в семье, основанные на абсолютном доверии и верности? 

Формулa любви

NEW 01.02.10 21:36
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 21:30
некий классик сказал, что ревность всегда глупа, она приходит или слишком рано или слишком поздно.
избитая ситуация: компания, веселье. в процессе общения, танцев пассия ведет себя как бы не так, как желается. ревновать? можно, но можно и не ревновать, а взять на заметку и после один на один озвучить неприемлимое. тут-то и выяснится, есть ли смысл вообще ревновать. ну не знаю... думаю, что я близок к разгадке.
избитая ситуация: компания, веселье. в процессе общения, танцев пассия ведет себя как бы не так, как желается. ревновать? можно, но можно и не ревновать, а взять на заметку и после один на один озвучить неприемлимое. тут-то и выяснится, есть ли смысл вообще ревновать. ну не знаю... думаю, что я близок к разгадке.
NEW 01.02.10 21:39
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 21:35
Его не было целый месяц. Он привез целую стопку фотографий: он в чужом городе, он на работе, он с сотрудниками, он в ресторане. В ресторане он за столиком с двумя прехорошенькими женщинами. Почему он должен был что-то скрывать? Тем более зная, что имеет дело с крайне адекватным человеком! 

Формулa любви