Вход на сайт
Ваша реакция
NEW 01.02.10 18:26
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 18:20
Стирать возьмёшь вещички, будешь проверять карманы...Я обычно предварительно прошу мужа самому проверить, но бывает не успею уследить, а постирать надо...приходится поневоле его карманы выворачивать чтоб не постирать чего нибудь нужное-типа денег....
Нашла бы серёжку-спросила бы откуда...Походу дела бы разбиралась, но скалка была бы наготове!

Нашла бы серёжку-спросила бы откуда...Походу дела бы разбиралась, но скалка была бы наготове!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.02.10 18:35
в ответ Мадемуазель Коко 01.02.10 18:26
Я ж не замужем.. так что фиг его знает,как я отреагировала бы.. в любом случае сделала бы все возможное, чтобы в его карман не попасть.. пусть сам стирает

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.02.10 18:39
какой темпермент!!!
я тя абажаюу!!!!

в ответ Мадемуазель Коко 01.02.10 18:26
В ответ на:
Стирать возьмёшь вещички, будешь проверять карманы...Я обычно предварительно прошу мужа самому проверить, но бывает не успею уследить, а постирать надо...приходится поневоле его карманы выворачивать чтоб не постирать чего нибудь нужное-типа денег....
какой темпермент!!!