Вход на сайт
Ваша реакция
31.01.10 23:04
Вопрос к женщинам
находите в кармане у любимого женскую серёжку ( может быть и другая вещь
)
какова ваша реакция и последующий план действий?

находите в кармане у любимого женскую серёжку ( может быть и другая вещь

NEW 31.01.10 23:16
я бы тоже так поступила...
просто смотрю филъм, там жена нашла серьгу случайно, ничего ему не сказала, сразу додумала, что он изменяет
а на самом деле, это другая тётка ему подбросила: приворожить хотела
в ответ OlgaOst 31.01.10 23:12
В ответ на:
Ну..сначала я бы подождала может что-то сам расскажет...если бы ничего не сказал...ну через пару дней все равно бы не выдержала и спросила бы...а там - по обстоятельствам...
Ну..сначала я бы подождала может что-то сам расскажет...если бы ничего не сказал...ну через пару дней все равно бы не выдержала и спросила бы...а там - по обстоятельствам...
я бы тоже так поступила...
просто смотрю филъм, там жена нашла серьгу случайно, ничего ему не сказала, сразу додумала, что он изменяет
NEW 31.01.10 23:27
мне сил и нервов на концерт жалко, я бы просто по-тихому спросила
в ответ Старая знакомая 31.01.10 23:19
В ответ на:
Всё зависит от того насколько у вас доверительные отношеня, насколько ты ему веришь и доверяешь. Лично я, сцен не стала бы закатывать в любом случае, не мой стиль)
Всё зависит от того насколько у вас доверительные отношеня, насколько ты ему веришь и доверяешь. Лично я, сцен не стала бы закатывать в любом случае, не мой стиль)
мне сил и нервов на концерт жалко, я бы просто по-тихому спросила

NEW 01.02.10 08:52
какой сюжет...
Не спрашивала бы ничего
Да и по карманам мужа я не лазаю....совсем...
в ответ KarapuZZka 31.01.10 23:16
В ответ на:

Не спрашивала бы ничего

NEW 01.02.10 18:26
в ответ kleinerfuchs 01.02.10 18:20
Стирать возьмёшь вещички, будешь проверять карманы...Я обычно предварительно прошу мужа самому проверить, но бывает не успею уследить, а постирать надо...приходится поневоле его карманы выворачивать чтоб не постирать чего нибудь нужное-типа денег....
Нашла бы серёжку-спросила бы откуда...Походу дела бы разбиралась, но скалка была бы наготове!

Нашла бы серёжку-спросила бы откуда...Походу дела бы разбиралась, но скалка была бы наготове!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.02.10 18:35
в ответ Мадемуазель Коко 01.02.10 18:26
Я ж не замужем.. так что фиг его знает,как я отреагировала бы.. в любом случае сделала бы все возможное, чтобы в его карман не попасть.. пусть сам стирает

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.02.10 18:39
какой темпермент!!!
я тя абажаюу!!!!

в ответ Мадемуазель Коко 01.02.10 18:26
В ответ на:
Стирать возьмёшь вещички, будешь проверять карманы...Я обычно предварительно прошу мужа самому проверить, но бывает не успею уследить, а постирать надо...приходится поневоле его карманы выворачивать чтоб не постирать чего нибудь нужное-типа денег....
какой темпермент!!!

NEW 01.02.10 21:02
эта сережка говорит, что рядом 100 про была какая-то женщина
сначала я бы исследовалала всех женщин из окружения на тип сережек, которые они носят
и составила на каждую досье
со списком украшений
..............
в этом случае есть три варианта:
1 или она была с ним так близко, что сережка даже сумела сама впасть в карман, здесь зависит уже от фантазии
2 или на горизонте замаячила конкурентка, которая на все готова (даже оттдать на истязание свою сережку) чтобы рассорить пару
3 половина от подарка, который небрежно несли кармане
хотя в третий вариант я верю с трудом

сначала я бы исследовалала всех женщин из окружения на тип сережек, которые они носят
и составила на каждую досье

в этом случае есть три варианта:
1 или она была с ним так близко, что сережка даже сумела сама впасть в карман, здесь зависит уже от фантазии

2 или на горизонте замаячила конкурентка, которая на все готова (даже оттдать на истязание свою сережку) чтобы рассорить пару
3 половина от подарка, который небрежно несли кармане

хотя в третий вариант я верю с трудом
NEW 01.02.10 21:23
в ответ vonRandow 01.02.10 21:02
точно...что-то там явно было не то! мне сказал, что нашел на улице...но сережка была, как бы сказать- не его поля ягодка...я даже не стала и выястнять о конкурентке ничего!
мне мой друг-не муж- сказал, что подобрал и принес мне, для рукоделия пригодится типа...
мне мой друг-не муж- сказал, что подобрал и принес мне, для рукоделия пригодится типа...
NEW 01.02.10 22:03
ну дык сериал на оскара и не номинировали
я тоже
но вот при встряхивание джинсов перед стиркой, столько интересного нахожу
особенно люблю, когда деньги вывыливаются

в ответ lasto4ka!!! 01.02.10 08:52
В ответ на:
какой сюжет..
какой сюжет..
ну дык сериал на оскара и не номинировали

В ответ на:
Не спрашивала бы ничего
Не спрашивала бы ничего
я тоже
но вот при встряхивание джинсов перед стиркой, столько интересного нахожу

особенно люблю, когда деньги вывыливаются

NEW 01.02.10 22:03
в ответ KarapuZZka 01.02.10 21:57
Карапузя
реакция может быть разной...)))тссс)))понимаешь? вот даже реакция поесть кексик или заняться сексиком может быть разной-
Кто как отвечает на слово-секс?:
Красивые: Со мной?
Некрасивые: Ах ты пошлый!
Умные: Тебе объяснить как это происходит?
Тупые: Пишется не секс, а сэкс
Веселые: Втроем?
Грустные: Повеселись))
Девственники: Потом расскажешь как прошло?
Не девственники: Это больно
Любознательные: с кем?
Скучные: ага
Сумашедшие: че?
Спокойные: Мда
Непоседливые:Где?
Придирчивые: у кого?
Скромные: Нет
Щедрые: Давай

Кто как отвечает на слово-секс?:
Красивые: Со мной?
Некрасивые: Ах ты пошлый!
Умные: Тебе объяснить как это происходит?
Тупые: Пишется не секс, а сэкс
Веселые: Втроем?
Грустные: Повеселись))
Девственники: Потом расскажешь как прошло?
Не девственники: Это больно
Любознательные: с кем?
Скучные: ага
Сумашедшие: че?
Спокойные: Мда
Непоседливые:Где?
Придирчивые: у кого?
Скромные: Нет
Щедрые: Давай
NEW 01.02.10 22:07
ой Хоспадя, любите вы к мелочма цеплятъся
ну собралась сложить его вещи в виде кучки, хоба, а там серёжка
ну для чего тебе фантазия?

в ответ kleinerfuchs 01.02.10 18:20
В ответ на:
А при каких обстоятельствах я могу попасть в его карман?... Я просто не очень себе это представляю..
А при каких обстоятельствах я могу попасть в его карман?... Я просто не очень себе это представляю..
ой Хоспадя, любите вы к мелочма цеплятъся

ну собралась сложить его вещи в виде кучки, хоба, а там серёжка

ну для чего тебе фантазия?

NEW 01.02.10 22:17
Мы со своим МЧ наблюдаем сцену, как девушка выбирает после долгой разлуки между ним и другим...
Ну девушка выбрала своего мужа
Мой МЧ тут же заявил, что женщины обманщицы и т.д.
НУ а я говорю: "я бы тоже такого мужа ни на кого дургого не променяла"

В ответ на:
А я его только по этому сериалу и знаю. КрасотУн...
А я его только по этому сериалу и знаю. КрасотУн...
Мы со своим МЧ наблюдаем сцену, как девушка выбирает после долгой разлуки между ним и другим...
Ну девушка выбрала своего мужа

НУ а я говорю: "я бы тоже такого мужа ни на кого дургого не променяла"

NEW 01.02.10 23:53
спрошу чьё и как туда попало.... а вообще всё зависит от отношений......... есть ли повод не доверять, или нет... от того, насколько я себя его самой-самой чувствую....
но укол ревности будет непременно, утверждать что то другое - значит слукавить......... я Великая Собственица
... страдающая Нарцизмом к тому же
дать "уколу" перерости во что то крышу срывающее, или вместе с любимым посмеяться над нелепостью - уже другой вопрос...
в ответ KarapuZZka 31.01.10 23:04
В ответ на:
находите в кармане у любимого женскую серёжку ( может быть и другая вещь)
находите в кармане у любимого женскую серёжку ( может быть и другая вещь)
спрошу чьё и как туда попало.... а вообще всё зависит от отношений......... есть ли повод не доверять, или нет... от того, насколько я себя его самой-самой чувствую....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.02.10 01:48
я бы тоже не стала бы устраивать скандал
ведь неизвестно, как туда попала эта сережка
также думаю,что каждый мужчина задумается прежде, чем подобрать сережку, имхо
и думаю с гордостью сразу всучит тебе ее при преходе, так как знает, что последствия могут быть не очень веселыми, если ты ее найдешь сама
а может и не задумается, хммм
!мужчинам!: проверяйте почаще карманы, когда уходите от любовниц
женщины очень коварны
это можно приписать, как 4 вариант
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 21:23
В ответ на:
точно...что-то там явно было не то! мне сказал, что нашел на улице...но сережка была, как бы сказать- не его поля ягодка...я даже не стала и выястнять о конкурентке ничего!
я бы тоже не стала бы устраивать скандал
ведь неизвестно, как туда попала эта сережка
также думаю,что каждый мужчина задумается прежде, чем подобрать сережку, имхо
и думаю с гордостью сразу всучит тебе ее при преходе, так как знает, что последствия могут быть не очень веселыми, если ты ее найдешь сама
а может и не задумается, хммм
!мужчинам!: проверяйте почаще карманы, когда уходите от любовниц
женщины очень коварны

В ответ на:
это можно приписать, как 4 вариант

NEW 02.02.10 16:51
Блин да он у вас креативный отмазчик. Буду у него советоваться.
Что же он бюстгальтеры для шитья не принес. Кружевной образец
в ответ Tutta Larsson 01.02.10 21:23
В ответ на:
Блин да он у вас креативный отмазчик. Буду у него советоваться.
Что же он бюстгальтеры для шитья не принес. Кружевной образец

NEW 02.02.10 20:50
я тоже
но я борюсь со своим пороком

мне кажется, будет инетерсно, сначала скалкой поразмахивать, ну а потом великодушно ему поверить

в ответ katjuschenka 01.02.10 23:53
В ответ на:
но укол ревности будет непременно, утверждать что то другое - значит слукавить......... я Великая Собственица
я тоже

но я борюсь со своим пороком

В ответ на:
дать "уколу" перерости во что то крышу срывающее, или вместе с любимым посмеяться над нелепостью - уже другой вопрос...
мне кажется, будет инетерсно, сначала скалкой поразмахивать, ну а потом великодушно ему поверить

NEW 02.02.10 22:02
в ответ KarapuZZka 31.01.10 23:04
http://www.youtube.com/watch?v=VC7uJKdrgYk&feature=related%3Cbr%3E
А вообще-то не делайте поспешных выводов
А вообще-то не делайте поспешных выводов

NEW 03.02.10 07:52
в ответ Kurni 02.02.10 22:03
Ну, не обязательно лазить по карманам, чтобы узнать их содержимое)))
Или ты к вещам партнёра вообще не прикасаешься? Тогда для тебя конечно не возможна такая, например, обычная ситуация - просто перевешивала его вещи, оно и выпало) Или сам на твоих глазах из кармана это вынул))))
Или ты к вещам партнёра вообще не прикасаешься? Тогда для тебя конечно не возможна такая, например, обычная ситуация - просто перевешивала его вещи, оно и выпало) Или сам на твоих глазах из кармана это вынул))))
NEW 03.02.10 08:45
Куда перевешивала? У меня парень очень аккуратный -)) Свои вещи либо сразу в шкаф, либо в стирку.
В общем я уже в первом посте намекнула, в любом случае у меня нет причин ему не доверять. Мы оба работаем по 10 часов в день, помимо того тренировки. Домой попадаем в лучшем случае в 8 вечера, в худшем к 10. Выходные проводим вместе. Нет места дебильным мыслям и подозрениям -)))
в ответ Старая знакомая 03.02.10 07:52
В ответ на:
просто перевешивала его вещи, оно и выпало)
просто перевешивала его вещи, оно и выпало)
Куда перевешивала? У меня парень очень аккуратный -)) Свои вещи либо сразу в шкаф, либо в стирку.
В общем я уже в первом посте намекнула, в любом случае у меня нет причин ему не доверять. Мы оба работаем по 10 часов в день, помимо того тренировки. Домой попадаем в лучшем случае в 8 вечера, в худшем к 10. Выходные проводим вместе. Нет места дебильным мыслям и подозрениям -)))
NEW 03.02.10 21:34
в ответ Старая знакомая 03.02.10 07:52
я че вообще даже не задумывалась лазию я по карманам или нет... если - вообще без задней мысли, либо ключ ищу, либо марку для айнкауфсваген.... у нас это вполне нормально
оказываецца разрешения спрашивать надо. может я чет недопонимаю....

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.02.10 21:54
в ответ vonRandow 03.02.10 20:05