Вход на сайт
Репортаж о визите Куя Булыжникова.
30.01.10 21:11
в ответ Семьдесят Два 30.01.10 21:06
NEW 31.01.10 14:23
в ответ glaffkom 31.01.10 14:16
Ага)) Но самое смешное в том, что поначалу в списке стояло, что это мой и Дельфи клон)) Одновременно)))
Просто я зарегила её брошенный ник) Это легко увидеть по архивам сообщений)
Когда регишь такой вот брошенный ник, архив показывает ВСЕ сообщения, которые когда-либо были под этим ником написаны)
Когда регишь такой вот брошенный ник, архив показывает ВСЕ сообщения, которые когда-либо были под этим ником написаны)
NEW 31.01.10 16:47
класс !!!

в ответ Семьдесят Два 30.01.10 21:06
класс !!!
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 31.01.10 17:54
никак у Вас "истерики брошенной бабы"..ну имейте достоинство хоть фигней не заниматься..не вернётся же..Вы ж это понимаете..а так унижаетесь
мне кого-то напоминает ...с одной разницой!!!..у Ёжик это хоть прикольно плучалосъ,а у Вас простите..юмора ,как и достоинства..нема
в ответ Старая знакомая 31.01.10 14:23
В ответ на:
Ага)) Но самое смешное в том, что поначалу в списке стояло, что это мой и Дельфи клон)) Одновременно)))
никак у Вас "истерики брошенной бабы"..ну имейте достоинство хоть фигней не заниматься..не вернётся же..Вы ж это понимаете..а так унижаетесь
В ответ на:
Просто я зарегила её брошенный ник)
Просто я зарегила её брошенный ник)
мне кого-то напоминает ...с одной разницой!!!..у Ёжик это хоть прикольно плучалосъ,а у Вас простите..юмора ,как и достоинства..нема
NEW 31.01.10 20:42
чтобы возместить тётке моральный ущерб надо завести ники риверсо или руди шнайдер..пока её жепь влазит ещё в вебку
полная климаксовая калбасса ..рулёзз куриных москоф
в ответ zmeja-ja 31.01.10 17:54
В ответ на:
чтобы возместить тётке моральный ущерб надо завести ники риверсо или руди шнайдер..пока её жепь влазит ещё в вебку
В ответ на:
полная климаксовая калбасса ..рулёзз куриных москоф
NEW 31.01.10 21:06
А хде-же виновник торжества то?..не успели за стол сесть,уж поди под столом пьяный лежит..Давай я обниму его нежно,я ж как Маринка Влади
там спою чёнибудь ...пусть бабёнка попыхтит
в ответ delphi-xxx 31.01.10 20:59
В ответ на:
бедная тётка пыталась яму комуто вырыть..напрягая свою самую мощную часть..не моск канешна
поверь мне как Алине шнайдер
бедная тётка пыталась яму комуто вырыть..напрягая свою самую мощную часть..не моск канешна
поверь мне как Алине шнайдер
А хде-же виновник торжества то?..не успели за стол сесть,уж поди под столом пьяный лежит..Давай я обниму его нежно,я ж как Маринка Влади