Login
"Счастлив, кто смолоду был молод"
30.01.10 06:23
что нужно успеть в идеале к 25 годам, и чего реально успели вы? 5 000 сообщений в день на ФЛ не считается)))
То же самое можете рассказать про "успеть к 30", 40, 100.
То же самое можете рассказать про "успеть к 30", 40, 100.
NEW 30.01.10 09:06
in Antwort vi vi 30.01.10 06:23
это сугубо индивидуально, у каждого свои цели...
вот одни стремятся к 25-ти уже троих детей родить и замуж выскочить
...
а другие гранит науки грызут, бо хотят в "рабочем" плане чего-то достичь
...
поэтому каждый выдумывает свои правила сам...
вот одни стремятся к 25-ти уже троих детей родить и замуж выскочить
а другие гранит науки грызут, бо хотят в "рабочем" плане чего-то достичь
поэтому каждый выдумывает свои правила сам...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.01.10 09:31
in Antwort inno4ka25 30.01.10 09:06
В 25 я считал, что всё об этой жизни уже знаю)...Сейчас мне 38, и понимаю, что не знаю о ней ничего)...
NEW 30.01.10 09:35
NEW 30.01.10 09:53
У каждого свои представления о жизни...Как правило до 25 успевают поучиться, кое-кто семьей обзаводится, кто-то не делает ни того, ни другого...По-моему не стоит так ставить рамки, что что-то надо сделать к 25, а что-то к 40...
NEW 30.01.10 10:11
в 25 все было хорошо, т.е. минимум в голове. а если в 40 лет дом мужчины не наполняется детским смехом, он наполняется пустыми бутылками.
NEW 30.01.10 10:17
in Antwort smela_son 30.01.10 10:12
жаль, что не понимаешь немецкого, полезно было бы почитать
www.welt.de/vermischtes/article6029812/Power-Frauen-fehlt-oft-der-passend...
о тщетности бытия и мизерности личного успеха. за что бьются, о то и разбиваются.
о тщетности бытия и мизерности личного успеха. за что бьются, о то и разбиваются.
NEW 30.01.10 10:23
Пися..вы переведите..старая знакомая вам поможет
in Antwort пися камушкин 30.01.10 10:17
В ответ на:
Пися..вы переведите..старая знакомая вам поможет
NEW 30.01.10 10:33
in Antwort клон2010 30.01.10 09:31
NEW 30.01.10 10:36
Они офигели, эта та студия на фотке куда я хожу -))) Только при чем тут powerfrauen, туда обычно мамаши с детьми ходят, да домохозяйки -)))
А статья - обычное нытье -))
А статья - обычное нытье -))
NEW 30.01.10 10:36
Это ты о том, что бессмысленно чего-то добиваться в жизни,
если все равно умрешь, и все, что достиг не будет иметь значения?
Так если ничего не добиваться в жизни,
то будет скучно жить(будешь "ходячим трупом", амебой...)
В ответ на:
Так если ничего не добиваться в жизни,
то будет скучно жить(будешь "ходячим трупом", амебой...)
NEW 30.01.10 10:51
in Antwort Kurni 30.01.10 10:36
NEW 30.01.10 10:53
Не совсем. Я тут перевела через Google. Коряво, но хоть что-то... Короче, смысл в том, что цена карьеры женщины - ее семейное счастье. Т.е. приоритетом становится именно карьера, а не семья. Что для нашей страны не так актуально. Это скорее западные заморочки.
Привет!

in Antwort smela_son 30.01.10 10:36
В ответ на:
Не совсем. Я тут перевела через Google. Коряво, но хоть что-то... Короче, смысл в том, что цена карьеры женщины - ее семейное счастье. Т.е. приоритетом становится именно карьера, а не семья. Что для нашей страны не так актуально. Это скорее западные заморочки.
Привет!
NEW 30.01.10 10:56
in Antwort Kurni 30.01.10 10:36
Журналисты частенько используютчуть ли не первую попавшуюся фотку.Особенно в русской сети часто этим грешат) Пишут в статье - взрыв в квартире на первом этаже! А на фотке, по-меньшей мере, второй этаж) Или в России тоже теперь этажи, как в Германии считают?)
NEW 30.01.10 11:00
in Antwort СОфа Я 30.01.10 10:53
Доброго дня!

Понятно.
Мы с кучей детей и учимся, и делами занимаемся.
Да еще и дома должно быть все ОК(по возможности).
Конечно, у нас энергии больше(мы не амебы, амебы - не мы)

Понятно.
Мы с кучей детей и учимся, и делами занимаемся.
Да еще и дома должно быть все ОК(по возможности).
Конечно, у нас энергии больше(мы не амебы, амебы - не мы)
NEW 30.01.10 11:09
in Antwort smela_son 30.01.10 11:00
Это факт. Да и зацикленности на карьере в ущерб семье я, например, не наблюдаю. У нас, как ни странно, еще сохранились прежние приоритеты.
Да уж... Мы тут совсем отсталые...
Да уж... Мы тут совсем отсталые...
NEW 30.01.10 11:09
in Antwort пися камушкин 30.01.10 10:51
Когда как -))) След. полтора месяца - крутая тётя, а потом может и подомохозяйничаю -)))
NEW 30.01.10 11:13
in Antwort СОфа Я 30.01.10 11:09
NEW 30.01.10 11:20
in Antwort smela_son 30.01.10 11:13
NEW 30.01.10 13:25
in Antwort Kurni 30.01.10 11:09
NEW 30.01.10 13:48
in Antwort пися камушкин 30.01.10 13:33
NEW 30.01.10 22:18
in Antwort vi vi 30.01.10 06:23, Zuletzt geändert 30.01.10 22:19 (ПрЫнц Гарри)
к 25 годам нужно получит обазование и начать работать. к 30 нужно уже иметь какойто капитал и опыт работы. к 40 нужно быть миллионером. к 50 нужно стать мудрым человеком.
NEW 30.01.10 22:26
кста, прошу заметить; без всякого планированя, всё краткосрочные, собссно, решения. зато то, что казалось планом, долгосрочной целью- резалось на корню, реально. ХЗ что бы это значило, но ещё через 10 лет почему-то стало спокойнее жить, не заморачиваясь долгосрочными планами. почему-то
В ответ на:
что нужно успеть в идеале к 25 годам, и чего реально успели вы?
хм... выйти замуж, родить ребёнка, развестись, попутно получить 3 профессии, имелся салончик, куча друзей и собутыльников и т.д.что нужно успеть в идеале к 25 годам, и чего реально успели вы?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.01.10 22:42 
in Antwort OlgaOst 30.01.10 09:53
В ответ на:
У каждого свои представления о жизни...Как правило до 25 успевают поучиться, кое-кто семьей обзаводится, кто-то не делает ни того, ни другого...По-моему не стоит так ставить рамки, что что-то надо сделать к 25, а что-то к 40...
а бесполезно ставить какие-то рамки- ну по моему опыту всей жизни. может, и правда, мы живём в век, когда все, абсолютно все аспекты жизни меняются стихийно настолько быстро, что многолетние планы не поспевают за изменениями. наверное, особенно важным является наличие конкретной жизненной позиции и гибкость мышления в шустро меняющейся реальности. возьми обучение; школьники мечтают об институте, выбирают направление, профессию, учатся. пока добрались до института- уже то, что преподаётся, не всегда соответствует представлениям; пока закончили- а у нас уже снова новая
техника, новые медикаменты, новые технологии и методы работы... и они не поймут, почему их иногда берут на работу, " свежеобученных", сразу посылая на повышение квалификации... и план типа " в 25- диплом, к 35- хорошая должность, реальная карьера" удаётся далеко не всем, иначе бы у нас не было так много студентов- столько таких мест, о которых они все мечтают, просто нет, и известно изначально, что даваемой им инфы для большой карьеры не хватит. кто желает- должен учиться пол-жизни. эт один, навскидку, пример. потому " жёсткие рамки" могут дорого стоить, но мало реально дать. посему- гибкость в мышлении, верная оценка рельной ситуации и цели должны быть, соответствующие реальности и допускающие корректировки. вот. У каждого свои представления о жизни...Как правило до 25 успевают поучиться, кое-кто семьей обзаводится, кто-то не делает ни того, ни другого...По-моему не стоит так ставить рамки, что что-то надо сделать к 25, а что-то к 40...
NEW 30.01.10 22:43 
пы.сы. почитала сттью; ок, там именно на семейное партнёрство опираются, но я не о том, а в целом.
in Antwort пися камушкин 30.01.10 10:17, Zuletzt geändert 30.01.10 22:49 (Tina70)
В ответ на:
о! золотые слова, мою мысль озвучившие!о тщетности бытия и мизерности личного успеха. за что бьются, о то и разбиваются.
пы.сы. почитала сттью; ок, там именно на семейное партнёрство опираются, но я не о том, а в целом.
NEW 31.01.10 10:09
in Antwort smela_son 30.01.10 11:13
NEW 31.01.10 10:21
Ошибаешься. Если к тридцати стать мудрым, то не придётся стремиться к сорока стать миллионером.
Меня жизнь научила этому в тридцать девять, преподав суровый урок. А до этого я считал, что к сорока мужчина должен обеспечить себе безбедную старость. Стремился к этому, достиг сие к тридцати, а в тридцать один своими же руками всё это уничтожил... и ни о чём сейчас не жалею, хотя много лет мучал себя раздумьями о правильности своих поступков.
in Antwort ПрЫнц Гарри 30.01.10 22:18
В ответ на:
к 25 годам нужно получит обазование и начать работать. к 30 нужно уже иметь какойто капитал и опыт работы. к 40 нужно быть миллионером. к 50 нужно стать мудрым человеком.
Ошибаешься. Если к тридцати стать мудрым, то не придётся стремиться к сорока стать миллионером.
Меня жизнь научила этому в тридцать девять, преподав суровый урок. А до этого я считал, что к сорока мужчина должен обеспечить себе безбедную старость. Стремился к этому, достиг сие к тридцати, а в тридцать один своими же руками всё это уничтожил... и ни о чём сейчас не жалею, хотя много лет мучал себя раздумьями о правильности своих поступков.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 31.01.10 11:37
in Antwort ПрЫнц Гарри 31.01.10 10:23
Костя, я не буду рассказывать здесь подробности, так как это очень личное. Обозначу лишь концепт.
Скажем так... разница в восприятии... разница между знать и понимать. До этого урока я знал, что жизнь и здоровье твои и твоих близких стоят на первом месте, потом материальное положение, потом всё остальное уже в том порядке, который каждый себе определяет лично. А после него я понял, что на первом месте жизнь и здоровье, а потом долго-долго в этом списке ничего нет и всё остальное лишь дорожная пыль... потом уже появляется остаток списка, где деньги могут занимать уже любое место, как кто пожелает.
Я не стану лицемерить и не хочу отрицать важность материального положения. Я знаю по себе, что быть состоятельным кротом куда проще и приятней, но лишь проще и приятней, Костя... не более...
Скажем так... разница в восприятии... разница между знать и понимать. До этого урока я знал, что жизнь и здоровье твои и твоих близких стоят на первом месте, потом материальное положение, потом всё остальное уже в том порядке, который каждый себе определяет лично. А после него я понял, что на первом месте жизнь и здоровье, а потом долго-долго в этом списке ничего нет и всё остальное лишь дорожная пыль... потом уже появляется остаток списка, где деньги могут занимать уже любое место, как кто пожелает.
Я не стану лицемерить и не хочу отрицать важность материального положения. Я знаю по себе, что быть состоятельным кротом куда проще и приятней, но лишь проще и приятней, Костя... не более...
NEW 31.01.10 11:38
in Antwort kin1 31.01.10 11:37, Zuletzt geändert 31.01.10 11:40 (ПрЫнц Гарри)
загадками говориш. че у тебя бизнес был и блатные наехали чтоли? иного варианта чтоб бизнес был помехой здровью близких я придумать немогу.
NEW 31.01.10 11:46
in Antwort kin1 31.01.10 11:37
NEW 31.01.10 12:17
A с чего ты взял, Костя, что я должен здесь проводить репортажи с места события?.. Я достаточно ясно выразил свою мысль и сказал всё, что я хотел и мог сказать. Перечитай мои посты ещё несколько раз и может быть тогда до тебя дойдёт, что я пытался сим, лишь определить материальному место.
И блатные были, и бизнес... я и сейчас "немножечко шью на дому" (с)...
и нигде я не сказал, что бизнес был помехой здоровью близких, хотя indirekt так и было... но суть не в том, Костя.
in Antwort ПрЫнц Гарри 31.01.10 11:38
В ответ на:
загадками говориш. че у тебя бизнес был и блатные наехали чтоли? иного варианта чтоб бизнес был помехой здровью близких я придумать немогу.
A с чего ты взял, Костя, что я должен здесь проводить репортажи с места события?.. Я достаточно ясно выразил свою мысль и сказал всё, что я хотел и мог сказать. Перечитай мои посты ещё несколько раз и может быть тогда до тебя дойдёт, что я пытался сим, лишь определить материальному место.
И блатные были, и бизнес... я и сейчас "немножечко шью на дому" (с)...
NEW 31.01.10 12:23
in Antwort OlgaOst 31.01.10 12:10
NEW 31.01.10 12:25
Ром, у каждого свой опыт и видение жизни. Я прекрасно тебя понимаю и на определённых этапах своей жизни сам так рассуждал... Скажу более, что и сейчас подсознательно весы качаются... но я всё-таки для себя выбираю пока гонки... как-то некомфортно мне без лаве... Единственное, что мне хочется ещё добавить... как бы это правильно выразить... ну, скажем так... если этими словами не оправдывается неумение заработать... понимаешь, о чём я?
in Antwort чикичан 31.01.10 11:46
В ответ на:
А я-то как раз понял, что всё с точностью до наоборот)))...
А я-то как раз понял, что всё с точностью до наоборот)))...
Ром, у каждого свой опыт и видение жизни. Я прекрасно тебя понимаю и на определённых этапах своей жизни сам так рассуждал... Скажу более, что и сейчас подсознательно весы качаются... но я всё-таки для себя выбираю пока гонки... как-то некомфортно мне без лаве... Единственное, что мне хочется ещё добавить... как бы это правильно выразить... ну, скажем так... если этими словами не оправдывается неумение заработать... понимаешь, о чём я?
NEW 31.01.10 12:34
in Antwort kin1 31.01.10 12:25
Глупо пренебрегать деньгами. Они должны быть, только жизнь становится крайне скучна, если думать только о них и подчинять всю свою жизнь их добыче. Поэтому, например, мой девиз: хорошо работать, хорошо отдыхать и зарабатывать ровно столько, чтобы не отказывать себе любимой во всевозможных приятностях.
А заработать можно всегда и везде, было бы желание. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.01.10 12:41
in Antwort kin1 31.01.10 11:37, Zuletzt geändert 31.01.10 13:13 (.Ласка.)
А после него я понял, что на первом месте жизнь и здоровье, а потом долго-долго в этом списке ничего нет и всё остальное лишь дорожная пыль...
Подумалось, что..
.. дай бог не понять того, что иной раз без тех "денеХ", вернее их количества,
поддержка/содержание первого списочного номера в состоянии может быть не состоятельной.
Подумалось, что..
поддержка/содержание первого списочного номера в состоянии может быть не состоятельной.
NEW 31.01.10 12:44
in Antwort kin1 31.01.10 12:25
Прекрасно понимаю, не парься)...И верно, каждый делает свой выбор...Не поверишь, но у меня тоже был такой период в жизни, когда я был бизнисьменом...Поэтому говорю не от балды, а как есть...Мне это не понравилось, по большому счёту...Хотя денег, чес-слово, хватало чуть побольше, чем на хлеб с маслом и икрой...Я вовсе не отрицаю "нужность" и "полезность" денег и всё такое прочее...Просто приоритеты стали немного другими...Это как и в карьере...Тебе хочется бОльшей свободы, а выходит, что не ты чем-то управляешь, а управляют именно тобой...Те же самые деньги...Ты просто попадаешь в колею и вынужден отдавать этому всего себя, чтоб не оказаться на обочине...А что в ответ ? Да ни хрена...Нервотрёпка, да и всё...
NEW 31.01.10 13:14
У меня сейчас не получается, к сожалению, иначе. Если я не буду постоянно в струе, не буду держать постоянно руку на пульсе, то всё рухнет. Когда-то, ещё в той жизни, мне удалось толкнуть вагончик, он покатился и я мог позволить себе особо не париться... а сейчас не получается... силы не те, страна другая... ума не хватает... не знаю... не получается... Я не могу отдавать делу меньше... я могу ехать или сойти... нет иного выбора... может не так что-то делаю... может у сына получится иначе... а то я и его уже по уши в это втянул...
Надоело мне всё! Хочу домой! Арамис: Мне кажется, дорогой Портос, что вы спутали адрес. Вам наверняка хочется побывать в объятиях прелестной госпожи Кокнар, где вы, конечно, чувствуете себя как дома. Смех Портоса и Арамиса. Д`Артаньян (Д): Хватит! Мы тупеем на этой войне, господа! И я не допущу, чтобы мы расквасились! С завтрашнего дня я объявляю войну всем: себе, кардиналу, англичанам, гугенотам! С той минуты, как мы... казнили миледи... у меня на душе... камень. Да, господа! Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос (А): Вы правы, мой друг... Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения. Д: Честное слово, я... не понимаю вас! А: Это ваше счастье. Вы молоды... Д: А разве вы несчастливы, друзья мои?! А: Мы счастливы, потому что мы вместе. Д: А это немало! А: Да, это очень много, дорогой д`Артаньян. Может быть, это дороже всего, что есть на свете. Смех Портоса. Песня "Приятно вспомнить в час заката".

in Antwort Юленька2006 31.01.10 12:34
В ответ на:
Они должны быть, только жизнь становится крайне скучна, если думать только о них и подчинять всю свою жизнь их добыче.
Они должны быть, только жизнь становится крайне скучна, если думать только о них и подчинять всю свою жизнь их добыче.
У меня сейчас не получается, к сожалению, иначе. Если я не буду постоянно в струе, не буду держать постоянно руку на пульсе, то всё рухнет. Когда-то, ещё в той жизни, мне удалось толкнуть вагончик, он покатился и я мог позволить себе особо не париться... а сейчас не получается... силы не те, страна другая... ума не хватает... не знаю... не получается... Я не могу отдавать делу меньше... я могу ехать или сойти... нет иного выбора... может не так что-то делаю... может у сына получится иначе... а то я и его уже по уши в это втянул...
Надоело мне всё! Хочу домой! Арамис: Мне кажется, дорогой Портос, что вы спутали адрес. Вам наверняка хочется побывать в объятиях прелестной госпожи Кокнар, где вы, конечно, чувствуете себя как дома. Смех Портоса и Арамиса. Д`Артаньян (Д): Хватит! Мы тупеем на этой войне, господа! И я не допущу, чтобы мы расквасились! С завтрашнего дня я объявляю войну всем: себе, кардиналу, англичанам, гугенотам! С той минуты, как мы... казнили миледи... у меня на душе... камень. Да, господа! Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос (А): Вы правы, мой друг... Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения. Д: Честное слово, я... не понимаю вас! А: Это ваше счастье. Вы молоды... Д: А разве вы несчастливы, друзья мои?! А: Мы счастливы, потому что мы вместе. Д: А это немало! А: Да, это очень много, дорогой д`Артаньян. Может быть, это дороже всего, что есть на свете. Смех Портоса. Песня "Приятно вспомнить в час заката".
NEW 31.01.10 13:18
а.. ну тагда все ясно. просто у тебя неправильный жизненный концепт. ты однажды все построил там и потом уехав все пропало. Вот жил бы ты в германии и строил бы благосостояние тут не нужно было бы все рушить и ты бы ничего не потрял бы а лиш становился богаче и богаче.
in Antwort kin1 31.01.10 13:14
В ответ на:
а.. ну тагда все ясно. просто у тебя неправильный жизненный концепт. ты однажды все построил там и потом уехав все пропало. Вот жил бы ты в германии и строил бы благосостояние тут не нужно было бы все рушить и ты бы ничего не потрял бы а лиш становился богаче и богаче.
NEW 31.01.10 13:24
Мы букашки, милая... даже имея оное... Когда нужен внутренний орган и ты можешь его купить, то ты узнаёшь, что готовых его купить множество, но существует очередь... ты в отчаяньи хочешь отдать свой, но и тут два момента: первый - он должен ещё подойти по совместимости, второй: у тебя живого его никто не возьмёт...
Всё решают на небесах и без нас... МЫ БУКАШКИ...
in Antwort .Ласка. 31.01.10 12:41
В ответ на:
Мы букашки, милая... даже имея оное... Когда нужен внутренний орган и ты можешь его купить, то ты узнаёшь, что готовых его купить множество, но существует очередь... ты в отчаяньи хочешь отдать свой, но и тут два момента: первый - он должен ещё подойти по совместимости, второй: у тебя живого его никто не возьмёт...
NEW 31.01.10 13:27
один говорил наша жизн это поезд другой говорил пирон(С)
хрень это все. человек сам ответственен за свою судьбу. он может ее менять и строить. а если он как бревно по течению плывет вовсе не значит это что за него все решают. он решает быт ему бревном или нет,
in Antwort kin1 31.01.10 13:24
В ответ на:
хрень это все. человек сам ответственен за свою судьбу. он может ее менять и строить. а если он как бревно по течению плывет вовсе не значит это что за него все решают. он решает быт ему бревном или нет,
NEW 31.01.10 13:28
Золотые слова, но они тоже ничего не меняют... Просто с годами ты делаешь свой выбор сознательно и знаешь, на что идёшь - вот и вся разница.
in Antwort чикичан 31.01.10 12:44
В ответ на:
Тебе хочется бОльшей свободы, а выходит, что не ты чем-то управляешь, а управляют именно тобой...Те же самые деньги...Ты просто попадаешь в колею и вынужден отдавать этому всего себя, чтоб не оказаться на обочине...
Тебе хочется бОльшей свободы, а выходит, что не ты чем-то управляешь, а управляют именно тобой...Те же самые деньги...Ты просто попадаешь в колею и вынужден отдавать этому всего себя, чтоб не оказаться на обочине...
Золотые слова, но они тоже ничего не меняют... Просто с годами ты делаешь свой выбор сознательно и знаешь, на что идёшь - вот и вся разница.
NEW 31.01.10 13:30
in Antwort kin1 31.01.10 13:14
С другой стороны, а будешь ли ты счастлив, выпав из этой струи?
Кто его знает, мы выбираем свои пути интуитивно, всегда баланс между "хочу" и "надо". Пожалуй, наша задача сделать так, чтобы успешно балансировать между этими понятиями. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.01.10 13:31
in Antwort kin1 31.01.10 13:28, Zuletzt geändert 31.01.10 13:33 (ПрЫнц Гарри)
я с вами несогласен ребята. свободу нужно и можно завоеватъ. например финансовую. потому что обычно самая большая несвобода - финансовая у большинства людей в современом капиталистическом мире. но она возможна. этому нужно учится. и стремится если она нужна. да у нас у всех есть какието рамки. У когото как прожить следующий месяц. У когото как прожить год. А у когото как достроит гостиницу. Рамки развдигаются умом, опытом, работой и учебой, развитием личности.
NEW 31.01.10 13:35
Блин... Константин, я наивно считал, что вы придуриваетесь, а Вы действительно тупы. Вы болван, Костя.
Не, ты точно ёбнутый, братишка...
Константин, я использовал все свои способности донести до Вас свою гнилую мыслишку, а Вы всё о Великом... Вынужден признать свою неправоту. Вы правы, Константин, но Вы больны. Желаю тебе удачи, Костя... 
in Antwort ПрЫнц Гарри 31.01.10 13:18
В ответ на:
Блин... Константин, я наивно считал, что вы придуриваетесь, а Вы действительно тупы. Вы болван, Костя.
Не, ты точно ёбнутый, братишка...
NEW 31.01.10 13:38
in Antwort kin1 31.01.10 13:35
н.п.
всё, ребятки, убежал... сын в гости сейчас придёт... позже отвечу всем...

всё, ребятки, убежал... сын в гости сейчас придёт... позже отвечу всем...
NEW 31.01.10 13:47
in Antwort kin1 31.01.10 13:24
А возьми другой пример. 
Безусловно он из той же печальной галереи "близкий умираЕТ".
Медленно, по частицам. Мучительная смерть растянутая во времени..сквозь года. Медленная смерть..по клеточкам мозга. Гаснут... Гаснут.. И всё то, что обоими мечталось, всё то, что вместе создавалось - гаснет, умирает так же мучительно и вязко вместе с ним. Серая картина? Добавим колора. Единственное, что может ПРИостановить этот процесс, не дать окончательно зачернеть - постоянное вливание ДЕНЕГ на новые лекрства, которые только сходят с разработки. А если этих денег нет?
Естественно, что на всё воля божья.
Но мне милее переиначенное из "Симбада-морехода". На бога надейся, а коня подвязывай.
п.с. здесь ещё одна темка напрашивается.
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.
Медленно, по частицам. Мучительная смерть растянутая во времени..сквозь года. Медленная смерть..по клеточкам мозга. Гаснут... Гаснут.. И всё то, что обоими мечталось, всё то, что вместе создавалось - гаснет, умирает так же мучительно и вязко вместе с ним. Серая картина? Добавим колора. Единственное, что может ПРИостановить этот процесс, не дать окончательно зачернеть - постоянное вливание ДЕНЕГ на новые лекрства, которые только сходят с разработки. А если этих денег нет?
Но мне милее переиначенное из "Симбада-морехода". На бога надейся, а коня подвязывай.
NEW 31.01.10 20:46
Tы несомненно права и если тебе показалось, что я пытаюсь оспорить в своих рассуждениях и предложенный тобой вариант, то тебе действительно это показалось. Естественно я с тобой в данном случае согласен... а ты, видимо, забыла кое-что... Мы с тобой уже обсуждали это однажды... обсуждали, если я не ошибаюсь, тоже здесь... мало того, и ситуация была тобой предложена именно эта... правда это было уже давно, но было... и я не помню, чтобы я тебе оппонировал по этому поводу.
Кстати, коня я подвязываю...
Было бы интересно, но не уверен, что поле подходит... Раньше - да... а сейчас здесь серьёзные темы не катят... жаль конечно, тем паче, что костяк-то здесь здоров и любую тему потянет...
Я сам всё больше к водке и зрелищам на этом поле склоняюсь, а серьёзные разговоры в личке говорю...
Попробуй открыть. Я был бы рад. Мало того, у меня и сказать есть что... но не уверен, смогу ли я здесь быть откровенным до конца и не говорить загадками... Буквально вчера в одной группе чуть было не затеял разговор по этому поводу, но сдержался...
in Antwort .Ласка. 31.01.10 13:47
В ответ на:
А возьми другой пример.
А возьми другой пример.
Tы несомненно права и если тебе показалось, что я пытаюсь оспорить в своих рассуждениях и предложенный тобой вариант, то тебе действительно это показалось. Естественно я с тобой в данном случае согласен... а ты, видимо, забыла кое-что... Мы с тобой уже обсуждали это однажды... обсуждали, если я не ошибаюсь, тоже здесь... мало того, и ситуация была тобой предложена именно эта... правда это было уже давно, но было... и я не помню, чтобы я тебе оппонировал по этому поводу.
Кстати, коня я подвязываю...
В ответ на:
Было бы интересно, но не уверен, что поле подходит... Раньше - да... а сейчас здесь серьёзные темы не катят... жаль конечно, тем паче, что костяк-то здесь здоров и любую тему потянет...
Я сам всё больше к водке и зрелищам на этом поле склоняюсь, а серьёзные разговоры в личке говорю...
Попробуй открыть. Я был бы рад. Мало того, у меня и сказать есть что... но не уверен, смогу ли я здесь быть откровенным до конца и не говорить загадками... Буквально вчера в одной группе чуть было не затеял разговор по этому поводу, но сдержался...
NEW 31.01.10 20:49
Не лечим, Константин, не лечим... мы тебя теряем, но мы рады...
Медицина бессильна, да и мы не врачи... правда Геннадий мог бы тебя посмотреть, если тебе не дорого... 
in Antwort ПрЫнц Гарри 31.01.10 13:42
В ответ на:
а вы меня не лечите:)
а вы меня не лечите:)
Не лечим, Константин, не лечим... мы тебя теряем, но мы рады...
NEW 31.01.10 20:52
in Antwort kin1 31.01.10 20:46
Тут нельзя ничего о себе рассказывать) Переврут-переиначат и против тебя же используют. Доказывай потом, что ты не верблюд. Можно, конечно и не доказывать никому ничего. В конце концов, те, кто знают нас в реале всё равно на эти россказни только посмеются, а мнение тех, кто нас не знает не так уж и важно) Выключил комп и нет их)))
NEW 31.01.10 20:53
Бля... какая ты зануда. Ты не пробовал с броневика речи толкать, демагог?.. Живи, как знаешь, сеятель, тебе же никто не мешает. Ты б может лучше здесь шарфики какие продавал недорого... может быть и впарил кому уже парочку... всё ж больше б толку было...
Ты шо, вербуешь меня, сука?..
in Antwort ПрЫнц Гарри 31.01.10 13:31
В ответ на:
я с вами несогласен ребята. свободу нужно и можно завоеватъ. например финансовую. потому что обычно самая большая несвобода - финансовая у большинства людей в современом капиталистическом мире. но она возможна. этому нужно учится. и стремится если она нужна. да у нас у всех есть какието рамки. У когото как прожить следующий месяц. У когото как прожить год. А у когото как достроит гостиницу. Рамки развдигаются умом, опытом, работой и учебой, развитием личности.
Бля... какая ты зануда. Ты не пробовал с броневика речи толкать, демагог?.. Живи, как знаешь, сеятель, тебе же никто не мешает. Ты б может лучше здесь шарфики какие продавал недорого... может быть и впарил кому уже парочку... всё ж больше б толку было...
Ты шо, вербуешь меня, сука?..
NEW 31.01.10 21:01
Лично я? Нет, не буду. Я сделал свой выбор, сделал его сознательно... и каждый раз когда, остановившись, высунув язык, желая завыть на луну, вновь начинаю задумываться, я снова сознательно выбираю это. Осталось уже немножко... Просто есть некая цель, последняя с моей точки зрения... которая, как мне кажется, смогла бы оправдать мои смешные, нелепые потуги пребывания в этом мире... я ведь уже столько лет порчу здесь воздух...
Умница. Я знал, что не ошибся в тебе.

in Antwort Юленька2006 31.01.10 13:30
В ответ на:
Лично я? Нет, не буду. Я сделал свой выбор, сделал его сознательно... и каждый раз когда, остановившись, высунув язык, желая завыть на луну, вновь начинаю задумываться, я снова сознательно выбираю это. Осталось уже немножко... Просто есть некая цель, последняя с моей точки зрения... которая, как мне кажется, смогла бы оправдать мои смешные, нелепые потуги пребывания в этом мире... я ведь уже столько лет порчу здесь воздух...
В ответ на:
Кто его знает, мы выбираем свои пути интуитивно, всегда баланс между "хочу" и "надо". Пожалуй, наша задача сделать так, чтобы успешно балансировать между этими понятиями.
Умница. Я знал, что не ошибся в тебе.
NEW 31.01.10 21:03
in Antwort kin1 31.01.10 20:53
NEW 31.01.10 21:04
in Antwort kin1 31.01.10 21:01
Не верю я в понятие "последняя цель", что-то мне подсказывает, что за ней появится еще парочка!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.01.10 21:08
Koнстантин, пИрон, похоже, у Вас в голове или в заднице, а Макар имел в виду перрон...
Я простил бы тебе знаки препинания, я простил бы тебе три ошибки, не считая этих самых знаков препинания, в коротком предложении, я даже постарался бы тебе простить две ошибки в слове из шести букв, если бы ты не сделал этого - (С). Кого цитируешь?.. себя?..
Пиши по-немецки, коль русский твой так плох, хотя не думаю, что ты и в нём преуспел. Я иногда три раза перечитываю, чтобы понять твой албанский. 
Это ты себя так зомбируешь или меня?.. Судя по частоте повторения сей точки зрения - всё-таки себя... Гипнотизёр.
Что ты лозунгами сыпишь, болезный?.. ты хоть чуть-чуть понимаешь, о чём я тебе пытаюсь здесь сказать?.. по какому именно поводу называю нас всех букашками?..
Костик, кочумай, я тебя умоляю.
in Antwort ПрЫнц Гарри 31.01.10 13:27
В ответ на:
Koнстантин, пИрон, похоже, у Вас в голове или в заднице, а Макар имел в виду перрон...
Я простил бы тебе знаки препинания, я простил бы тебе три ошибки, не считая этих самых знаков препинания, в коротком предложении, я даже постарался бы тебе простить две ошибки в слове из шести букв, если бы ты не сделал этого - (С). Кого цитируешь?.. себя?..
В ответ на:
Это ты себя так зомбируешь или меня?.. Судя по частоте повторения сей точки зрения - всё-таки себя... Гипнотизёр.
Что ты лозунгами сыпишь, болезный?.. ты хоть чуть-чуть понимаешь, о чём я тебе пытаюсь здесь сказать?.. по какому именно поводу называю нас всех букашками?..
Костик, кочумай, я тебя умоляю.
NEW 31.01.10 21:10
а ты за всех нас не говори. за себя говори. если ты букашой себя считаеш не нужно от имени всех говорить
in Antwort kin1 31.01.10 21:08
В ответ на:
какому именно поводу называю нас всех букашками?.
какому именно поводу называю нас всех букашками?.
а ты за всех нас не говори. за себя говори. если ты букашой себя считаеш не нужно от имени всех говорить
NEW 31.01.10 21:12
in Antwort чикичан 31.01.10 13:24
и что-то там ещё... э-э-э... тра-ла-ля-ля...
перед грозой так пахнут розы...

перед грозой так пахнут розы...
NEW 31.01.10 21:14
то же самое думается мне
in Antwort Юленька2006 31.01.10 21:04
В ответ на:
Не верю я в понятие "последняя цель", что-то мне подсказывает, что за ней появится еще парочка!
NEW 31.01.10 21:15
главное себя не показывайте
Вы почемуто странно себя ведёте для "невинности"..
"сказал верблюд"
in Antwort Старая знакомая 31.01.10 20:52
В ответ на:
Тут нельзя ничего о себе рассказывать)
Тут нельзя ничего о себе рассказывать)
главное себя не показывайте
В ответ на:
Переврут-переиначат и против тебя же используют. Можно, конечно и не доказывать никому ничего. В конце концов, те, кто знают нас в реале всё равно на эти россказни только посмеются, а мнение тех, кто нас не знает не так уж и важно) Выключил комп и нет их)))
Переврут-переиначат и против тебя же используют. Можно, конечно и не доказывать никому ничего. В конце концов, те, кто знают нас в реале всё равно на эти россказни только посмеются, а мнение тех, кто нас не знает не так уж и важно) Выключил комп и нет их)))
Вы почемуто странно себя ведёте для "невинности"..
В ответ на:
Доказывай потом, что ты не верблюд.
"сказал верблюд"
NEW 31.01.10 21:17
так это потому так и делаетса потому что вы очкуете быть такими какие вы есть.
NEW 31.01.10 21:17
in Antwort Tina70 31.01.10 21:14
NEW 31.01.10 21:21
ну что вы! никто не думает,что вы верблюд...гиппопотам..с куриными москами
В ответ на:
ну что вы! никто не думает,что вы верблюд...гиппопотам..с куриными москами
NEW 31.01.10 21:22
Есть ещё обратная сторона медали, когда излишние откровения здесь превращают тебя из ника в вполне конкретного человека в реале, а именно этого и не хочется...
А от тебя я не ожидал, если честно, что ты ввяжешься в перепалку с мразями. Нервы сдают?.. Я понимаю тебя, но тем не менее не нужно, пусть они подавятся своим ядом. К чему тебе эти ничтожества?.. Развлекаешься?.. Ну, так если в самом начале на это было ещё похоже, то больше уже нет... Поверь мне.
В ответ на:
Тут нельзя ничего о себе рассказывать) Переврут-переиначат и против тебя же используют. Доказывай потом, что ты не верблюд. Можно, конечно и не доказывать никому ничего. В конце концов, те, кто знают нас в реале всё равно на эти россказни только посмеются, а мнение тех, кто нас не знает не так уж и важно) Выключил комп и нет их)))
Есть ещё обратная сторона медали, когда излишние откровения здесь превращают тебя из ника в вполне конкретного человека в реале, а именно этого и не хочется...
А от тебя я не ожидал, если честно, что ты ввяжешься в перепалку с мразями. Нервы сдают?.. Я понимаю тебя, но тем не менее не нужно, пусть они подавятся своим ядом. К чему тебе эти ничтожества?.. Развлекаешься?.. Ну, так если в самом начале на это было ещё похоже, то больше уже нет... Поверь мне.
NEW 31.01.10 21:22
in Antwort zmeja-ja 31.01.10 21:15
NEW 31.01.10 21:26
И снова права, чертовка...

Ну, пафоса захотелось добавить... важничаю...
in Antwort Юленька2006 31.01.10 21:04
В ответ на:
И снова права, чертовка...
Ну, пафоса захотелось добавить... важничаю...
NEW 31.01.10 21:28
Каюсь, Всевышний, что не узнал Вас в гриме.
in Antwort ПрЫнц Гарри 31.01.10 21:10
В ответ на:
Каюсь, Всевышний, что не узнал Вас в гриме.
NEW 31.01.10 21:28
in Antwort kin1 31.01.10 21:26
Вот уж чего бы не хотела, так это возможности абсолютно все в жизни спланировать - это была бы такая тоска, что и жить бы не захотелось! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.01.10 21:32
О... цирк уже приехал... бери попкорн и присаживайся... 
Представление, как обычно, дрянное, но мы ж можем и за жизнь покалякать, пока люмпены рожи будут корчить...
Представление, как обычно, дрянное, но мы ж можем и за жизнь покалякать, пока люмпены рожи будут корчить...
NEW 31.01.10 21:33
Или постоянно бороться с притяжением к "хочу"! 
in Antwort Юленька2006 31.01.10 13:30
В ответ на:
мы выбираем свои пути интуитивно, всегда баланс между "хочу" и "надо". Пожалуй, наша задача сделать так, чтобы успешно балансировать между этими понятиями.
мы выбираем свои пути интуитивно, всегда баланс между "хочу" и "надо". Пожалуй, наша задача сделать так, чтобы успешно балансировать между этими понятиями.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 31.01.10 21:35
так когда профи разводит, любой поведётся, не то что лох...
in Antwort ПрЫнц Гарри 31.01.10 21:03
В ответ на:
а ты че ведешся лох?)
а ты че ведешся лох?)
NEW 31.01.10 21:38
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 31.01.10 21:33
Ну, иногда и перекос некоторый присутствует - дело житейское! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.01.10 21:38
in Antwort Юленька2006 31.01.10 21:28
NEW 31.01.10 21:40
in Antwort kin1 31.01.10 21:38
Я для него старенькая и (о, ужас!) разведенка, побрезгует он мною! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.01.10 21:42
судя по смайлику ,у вас морда скорчилась..
in Antwort kin1 31.01.10 21:32
В ответ на:
судя по смайлику ,у вас морда скорчилась..
NEW 31.01.10 21:44
in Antwort zmeja-ja 31.01.10 21:42
NEW 31.01.10 21:47
неа, поведётся тока лох
угадайте кто именно...подсказка лоху -не Константин
in Antwort kin1 31.01.10 21:35
В ответ на:
неа, поведётся тока лох
NEW 31.01.10 21:47
in Antwort Юленька2006 31.01.10 21:40
На семинар по продаже шарфиков... А ты о чём подумала, глупышка?..

NEW 31.01.10 21:49
in Antwort kin1 31.01.10 21:44
NEW 31.01.10 21:50
in Antwort kin1 31.01.10 21:47
Дык и на семинар не возьмет - знаешь, какой у него ценз? Ого-го! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.01.10 21:51
слабовато..а поостроумней мозг не позволяет?..ну ладно,даю второй шанс!
in Antwort kin1 31.01.10 21:44
В ответ на:
нахуй пошла, собака бешенная
нахуй пошла, собака бешенная
NEW 31.01.10 21:53
зря подсказала..пусть бы репу себе чесал
in Antwort delphi-xxx 31.01.10 21:47
В ответ на:
неа, поведётся тока лох угадайте кто именно...подсказка лоху -не Константин
неа, поведётся тока лох угадайте кто именно...подсказка лоху -не Константин
зря подсказала..пусть бы репу себе чесал
NEW 31.01.10 21:54
in Antwort kin1 31.01.10 20:46
Кин, как думаешь, совместные рассуждения, совместные попытки найти маяковые точки могут обходиться без.. споров? 
С моей стороны всегда и охотно. :-) Это к тому, что вовсе с тобой не спорю.
К тому же, что тема поднималась.. Мммм.. Возможно.. Там же у меня стоит "сквозь года".. Знаешь, я тебе написала, а через полчаса далёкий звонок. Вновь такой родной голос, до боли знакомые очаровательные интонации а ля Рената Литвинова.. Только Литвинова свой образ нашла.., а человек реален. Вновь моё замирание. Вновь холод по венам. Вновь маленькая смерть. Потому что на приглушённо звучащее в трубке:" я не знаю, что мне делать. больше ничего нет. они ничего нового ещё не изобрели", я могу ответить лишь шелухой из слов. Потому что веду себя, как кошка на раскалённых углях, не имея права ошибиться даже в интонации - фальш почувствуют с полузвука. Вот так.. Тема поднималась...поднимается.. и хочу надеяться, что будет подниматься ещё долго.
По поводу ветки.. Ты же знаешь, как я люблю содержать ветки. Нерадива, трудно исправима.. Могу открыть.. Только не дать ей засохнуть..- прийдётся позаботиться другим.
С моей стороны всегда и охотно. :-) Это к тому, что вовсе с тобой не спорю.
К тому же, что тема поднималась.. Мммм.. Возможно.. Там же у меня стоит "сквозь года".. Знаешь, я тебе написала, а через полчаса далёкий звонок. Вновь такой родной голос, до боли знакомые очаровательные интонации а ля Рената Литвинова.. Только Литвинова свой образ нашла.., а человек реален. Вновь моё замирание. Вновь холод по венам. Вновь маленькая смерть. Потому что на приглушённо звучащее в трубке:" я не знаю, что мне делать. больше ничего нет. они ничего нового ещё не изобрели", я могу ответить лишь шелухой из слов. Потому что веду себя, как кошка на раскалённых углях, не имея права ошибиться даже в интонации - фальш почувствуют с полузвука. Вот так.. Тема поднималась...поднимается.. и хочу надеяться, что будет подниматься ещё долго.
По поводу ветки.. Ты же знаешь, как я люблю содержать ветки. Нерадива, трудно исправима.. Могу открыть.. Только не дать ей засохнуть..- прийдётся позаботиться другим.
NEW 31.01.10 21:54
какой второй шанс
это же уровень московой деятельности старой знакомой..полный анал
in Antwort zmeja-ja 31.01.10 21:51
В ответ на:
какой второй шанс
NEW 31.01.10 21:55
in Antwort zmeja-ja 31.01.10 21:53
NEW 31.01.10 21:55
in Antwort Юленька2006 31.01.10 21:50
Так он тебе уже и ценз показывал?.. 
Увели девушку! Прямо из стойла увели! (с)
Увели девушку! Прямо из стойла увели! (с)
NEW 31.01.10 21:57
in Antwort kin1 31.01.10 21:22
Да, я уже сама поняла, что сглупила. Просто вдруг нашло желание доказать, что я трамвая жду))) Типа, что люди-то обо мне подумают после таких рассказов)
И на старуху бывает проруха) Больше не буду)
NEW 31.01.10 21:57 

Допросишься у вас демонстрации годного ценза!
Все, мохнатик, пойду почивать и желаю тебе приятненьких сновидений!
in Antwort kin1 31.01.10 21:55
Все, мохнатик, пойду почивать и желаю тебе приятненьких сновидений!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 31.01.10 21:59
in Antwort delphi-xxx 31.01.10 21:54
NEW 31.01.10 22:05
in Antwort .Ласка. 31.01.10 21:54
Ситация, врагу не пожелаешь((( У меня хороший знакомый с раком сейчас борется. К сожалению рак побеждает пока((( Порой не знаешь о чём с ним разговаривать. Не спрашивать как у него дела вроде нельзя, но и делать при этом вид, что всё прекрасно тоже плохо получается.Тем более, что результаты его обследований я знаю даже лучше, чем он сам. Сама читаю в истории его болезни(
NEW 31.01.10 22:06
Зависит от собеседников и целей, которые они ставят в действительности... А так... абстрактно... думаю, вполне...
Я тебя прекрасно понимаю, но позволю себе не комментировать это.
Ты на комплимент нарываешься?..
in Antwort .Ласка. 31.01.10 21:54
В ответ на:
Кин, как думаешь, совместные рассуждения, совместные попытки найти маяковые точки могут обходиться без.. споров?
Зависит от собеседников и целей, которые они ставят в действительности... А так... абстрактно... думаю, вполне...
В ответ на:
Я тебя прекрасно понимаю, но позволю себе не комментировать это.
В ответ на:
Ты на комплимент нарываешься?..
NEW 31.01.10 22:07
сглупили ,то что зарегестрировали ник и орали что он не ваш, а общий? Спрашивается ,нафиг кому это нужно. Что удар "отказа" с достоинством не выстояли?Что испугалисъ,что узнают правду о ваших верб-камерной-любви?
ну кончите уж наконец-таки
С Уважением ваша Алина!
in Antwort Старая знакомая 31.01.10 21:57
В ответ на:
Да, я уже сама поняла, что сглупила. Просто вдруг нашло желание доказать, что я трамвая жду))) Типа, что люди-то обо мне подумают после таких рассказов)
сглупили ,то что зарегестрировали ник и орали что он не ваш, а общий? Спрашивается ,нафиг кому это нужно. Что удар "отказа" с достоинством не выстояли?Что испугалисъ,что узнают правду о ваших верб-камерной-любви?
В ответ на:
С Уважением ваша Алина!
NEW 31.01.10 22:09
тётя Клава
по другому у вас не получилось бы..так бывает,когда тока жепь дана от природы
ну да..а на трамвае своего бардика
а чё о вас подумают..что тётке трахаца хочеца до потери последних москоф
ой..зарекалась сфиня в грязь не лезть..в который раз
В ответ на:
Да, я уже сама поняла, что сглупила.
Да, я уже сама поняла, что сглупила.
тётя Клава
В ответ на:
Просто вдруг нашло желание доказать, что я трамвая жду)))
Просто вдруг нашло желание доказать, что я трамвая жду)))
ну да..а на трамвае своего бардика
В ответ на:
Типа, что люди-то обо мне подумают после таких рассказов)
Типа, что люди-то обо мне подумают после таких рассказов)
В ответ на:
И на старуху бывает проруха) Больше не буду
И на старуху бывает проруха) Больше не буду
ой..зарекалась сфиня в грязь не лезть..в который раз
NEW 31.01.10 22:14
какая -бы не была,а тож же человек
ща ник откроет.."гадюкой" назовёт и будет радоваться ,как дитя !
in Antwort delphi-xxx 31.01.10 22:09
В ответ на:
В ответ на:
ой..зарекалась сфиня в грязь не лезть..в который ра
ой..зарекалась сфиня в грязь не лезть..в который ра
NEW 31.01.10 22:15
тоже с нетерпением жду её оргазмуса...как обычно..при всём честном народе
присоединяюсь..с глубокой уважухой
Алина шнайдер
in Antwort zmeja-ja 31.01.10 22:07
В ответ на:
тоже с нетерпением жду её оргазмуса...как обычно..при всём честном народе
В ответ на:
С Уважением ваша Алина!
С Уважением ваша Алина!
присоединяюсь..с глубокой уважухой
NEW 31.01.10 22:17
in Antwort Старая знакомая 31.01.10 22:05
Блондинка с фигурой от бога, идеальный вкус, архитектор, ставший главным бугалтером, женщина-кошка, коих мужчины чуют за версту, врождённая мудрость, опора всех и всяк.. Рассеянный склероз..уже 7 лет..уже не ходит..
NEW 31.01.10 22:18
исчо какой! громбаба
ну она же коломбина ..кретифф хинехолога
in Antwort zmeja-ja 31.01.10 22:14
В ответ на:
исчо какой! громбаба
В ответ на:
ну она же коломбина ..кретифф хинехолога
NEW 31.01.10 22:21
in Antwort kin1 31.01.10 22:06
Что мне, расчётливой, с того комплимента?!
Нарываюсь на содержание ветки кем-то. Надеюсь, что замётано. На днях открою и..(вопросительно взглянув) со спокойной совестью возложу на твои широкие мужские плечи. Да?
Нарываюсь на содержание ветки кем-то. Надеюсь, что замётано. На днях открою и..(вопросительно взглянув) со спокойной совестью возложу на твои широкие мужские плечи. Да?
NEW 31.01.10 22:23
in Antwort Юленька2006 31.01.10 21:57
Спокойной и сладких.
Я тоже сейчас потопаю, завтра день тяжёлый.
Я тоже сейчас потопаю, завтра день тяжёлый.
NEW 31.01.10 22:25
NEW 31.01.10 22:25
in Antwort kin1 31.01.10 22:23
NEW 31.01.10 22:29
in Antwort delphi-xxx 31.01.10 22:25
NEW 31.01.10 22:33
Действительно, что?..
Я вряд ли до выходных сюда вернусь, а на два дня исчезаю однозначно...
Давай, может к выходным подтянемся?..
in Antwort .Ласка. 31.01.10 22:21
В ответ на:
Действительно, что?..
В ответ на:
Я вряд ли до выходных сюда вернусь, а на два дня исчезаю однозначно...
NEW 31.01.10 22:39
in Antwort kin1 31.01.10 22:33
Давай, может к выходным подтянемся?..
Утвердительное.... муррррр,...
...... потёршись бочком о ногу.
Утвердительное.... муррррр,...
...... потёршись бочком о ногу.
NEW 31.01.10 22:40
in Antwort kin1 31.01.10 22:33
н.п.
Всем спокойной ночи.
to
delphi-xxx,
zmeja-ja
Вам, саранча безмозглая, тоже.

Всем спокойной ночи.
to
delphi-xxx,
zmeja-jaВам, саранча безмозглая, тоже.
NEW 31.01.10 22:56
Ой, надеюсь Вы о нас перед сном вспоминать не будете!!!
in Antwort kin1 31.01.10 22:40
В ответ на:
Ой, надеюсь Вы о нас перед сном вспоминать не будете!!!
NEW 31.01.10 23:00
пасиба!вам спать сегодня не придётся...изза энуреза
in Antwort kin1 31.01.10 22:40
В ответ на:
Всем спокойной ночи.
to delphi-xxx, zmeja-ja
Всем спокойной ночи.
to delphi-xxx, zmeja-ja
пасиба!вам спать сегодня не придётся...изза энуреза
NEW 01.02.10 09:04
in Antwort .Ласка. 31.01.10 22:21
из всех жизненых историй кот я пока блокирую, я вынесла одно..
наслаждайся жизнью во все дни свои!
я даже медитацию свою открыла..
наслаждайся жизнью во все дни свои!
я даже медитацию свою открыла..