Вход на сайт
Любимый Адольф
30.01.10 01:41
NEW 30.01.10 01:56
Вы себя за Адольфа считаете? Вы передайте Вашей соседке по палате "старой знакомой" пламенный привет.Скажите Высоцкий её любит,помнит,не изменяет ,а то Она себя Мариной Влади считает..
В ответ на:
Нет это я предлагаю
Нет это я предлагаю
Вы себя за Адольфа считаете? Вы передайте Вашей соседке по палате "старой знакомой" пламенный привет.Скажите Высоцкий её любит,помнит,не изменяет ,а то Она себя Мариной Влади считает..
NEW 30.01.10 02:11
Товарищ Ленин а Крупская тож рядом?
уже нашли
..она прибежала,чёт проорала про какой-то заговор,хлопнула дверью ..ушла и сидит подушку грызёт ..и бубнит "Ну здраствуй это я" .
в ответ Желанный2010 30.01.10 02:02
В ответ на:
Неее ты меня не путай, че мне Адик или Сталик, выше бери.
Неее ты меня не путай, че мне Адик или Сталик, выше бери.
Товарищ Ленин а Крупская тож рядом?
В ответ на:
Незнаю никакой Марины Влада знаю он в 3 палате, а Марина еще 4 года назад , как убежала с 4 палаты, так и нет ее, до сих пор все ищут.
Незнаю никакой Марины Влада знаю он в 3 палате, а Марина еще 4 года назад , как убежала с 4 палаты, так и нет ее, до сих пор все ищут.
уже нашли
NEW 30.01.10 02:27
никак сам Пушкин ?
Марина вроде петь любит а вы подыграете?
в ответ Желанный2010 30.01.10 02:19
В ответ на:
Не я Декобрист
Не я Декобрист
никак сам Пушкин ?
В ответ на:
А Марина давно грезет, дай мне ее телефон, давно не общались или скажи что бы в личку мне написала, а в какой она болнице, не скликософского, а то Раушан и Джамшут поехали туда уже
А Марина давно грезет, дай мне ее телефон, давно не общались или скажи что бы в личку мне написала, а в какой она болнице, не скликософского, а то Раушан и Джамшут поехали туда уже
Марина вроде петь любит а вы подыграете?
NEW 30.01.10 02:40
пролопухали Вы своё счастье
тык, свисните и примчится эта -ну барышней тяжело назвать..но топот мы все услышим
в ответ Желанный2010 30.01.10 02:32
В ответ на:
не Дантес, а у пушкина жена красавица была.
не Дантес, а у пушкина жена красавица была.
пролопухали Вы своё счастье
В ответ на:
Ой еще как подыграю, на всех барабанах буду играть, мне бы только увидеть ее.
Ой еще как подыграю, на всех барабанах буду играть, мне бы только увидеть ее.
тык, свисните и примчится эта -ну барышней тяжело назвать..но топот мы все услышим
NEW 30.01.10 03:00
трепотня..давайте Любовь в студию!!
странная какаято лань получается...с мордой носорога !
в ответ Желанный2010 30.01.10 02:54
В ответ на:
Че, уже с другим да, эх жаль, а я до сих пор безумно в нее влюблен, а пушин хорошие стихи писал о любви.
Че, уже с другим да, эх жаль, а я до сих пор безумно в нее влюблен, а пушин хорошие стихи писал о любви.
трепотня..давайте Любовь в студию!!
В ответ на:
Я тебе свистну, прошу не обзывать мою бывшую, а то рога всем повышибаю, она у меня как лань бегущая по степи
Я тебе свистну, прошу не обзывать мою бывшую, а то рога всем повышибаю, она у меня как лань бегущая по степи
странная какаято лань получается...с мордой носорога !
NEW 30.01.10 03:03
а я думаю ,что за хруст в зале..ну,видно эту розочку Она сожрала побыстрей..чтобы врагу не досталась!
в ответ Желанный2010 30.01.10 03:00
В ответ на:
Зачем мне коп. когда ее фото у меня на столе написано милому м от мариныи розачка должна засушенная у нее под подыушкой, а еще пару мойх фото, там одна с саблей
Зачем мне коп. когда ее фото у меня на столе написано милому м от мариныи розачка должна засушенная у нее под подыушкой, а еще пару мойх фото, там одна с саблей
а я думаю ,что за хруст в зале..ну,видно эту розочку Она сожрала побыстрей..чтобы врагу не досталась!
NEW 30.01.10 03:05
ну здрасьте!
старая знакомая твердила только что ,что Она та самая Марина Влади.
в ответ Желанный2010 30.01.10 03:01
В ответ на:
Ты наверное , что то путаеш, мы не о той говорим.
Ты наверное , что то путаеш, мы не о той говорим.
ну здрасьте!
старая знакомая твердила только что ,что Она та самая Марина Влади.
NEW 30.01.10 03:30
гинекологшу
в двери не пролазит
отвечая вашим вкусам
в ответ Желанный2010 30.01.10 03:22
В ответ на:
Да, такую жену иметь, заботливую, желательно скромную, милую что бы убоюковала на ноч и сисю давала, главное что бы не раздовила , а за то гобариты то ого г
Да, такую жену иметь, заботливую, желательно скромную, милую что бы убоюковала на ноч и сисю давала, главное что бы не раздовила , а за то гобариты то ого г
гинекологшу
В ответ на:
а что она такая стала уже , давно не видел
а что она такая стала уже , давно не видел
в двери не пролазит