Вход на сайт
Любовь с первого вгляда?
NEW 24.02.04 22:10
в ответ play x 22.02.04 23:52
С первого разговора....
О чем говорит... Что говорит... Как говорит...
Примерно в такой последовательности...
Но почти никогда не ошибаюсь - как сразу определила сущность человека - потом может еще что-то происходить, дополнительная информация - но в итоге первое впечатление самое верное и безошибочное.
О чем говорит... Что говорит... Как говорит...
Примерно в такой последовательности...
Но почти никогда не ошибаюсь - как сразу определила сущность человека - потом может еще что-то происходить, дополнительная информация - но в итоге первое впечатление самое верное и безошибочное.
NEW 25.02.04 07:32
в ответ Wl--r 24.02.04 21:58
Анекдот....
Спорят ученый,врач,артист и рабочий на тему,что такое любовь...
Ученый говорит,что любовь - это работа.На что врач возражает:"Ну какая же это работа,если ей требуется постельный режим? Любовь - это искусство...
-Артист:"Какое же это искусство,если нет зрителей? Любовь - это процесс...
-Рабочий:"Какой же это процесс,если основной агрегат стоит? Любовь - это наука...
-Ученый:"Какая же это наука,если студент может,а я нет...
Так и не определились,что же это такое....
Может быть я что -то в анекдоте напутала,но быть в процессе,это замечательно...

Спорят ученый,врач,артист и рабочий на тему,что такое любовь...
Ученый говорит,что любовь - это работа.На что врач возражает:"Ну какая же это работа,если ей требуется постельный режим? Любовь - это искусство...
-Артист:"Какое же это искусство,если нет зрителей? Любовь - это процесс...
-Рабочий:"Какой же это процесс,если основной агрегат стоит? Любовь - это наука...
-Ученый:"Какая же это наука,если студент может,а я нет...
Так и не определились,что же это такое....

Может быть я что -то в анекдоте напутала,но быть в процессе,это замечательно...

NEW 26.02.04 11:12
в ответ play x 22.02.04 23:52
Здравствуйте.
Конечно бывает, никогда и нисколько не сомневаюсь в этом. Но есть одно но.
Что есть любовь ? Ведь это такое абстрактное понятие чувства и оно очень индивидуально.
В силу этого тезиса могу так же отметить, что любов с первого взгляда дана не каждому.
Боюсь только, что подобная любовь, ну скажем, как роза, чем быстрее расцветает, тем быстрее вянет.
Во всяком случае, любовь с первого взгляда - это еже не условие, чтобы быть с обектом этой любви вместе, хотябы потому, что любовь с первого взгляда редко бывает взаимной.
А что для вас, любовь ?
Конечно бывает, никогда и нисколько не сомневаюсь в этом. Но есть одно но.
Что есть любовь ? Ведь это такое абстрактное понятие чувства и оно очень индивидуально.
В силу этого тезиса могу так же отметить, что любов с первого взгляда дана не каждому.
Боюсь только, что подобная любовь, ну скажем, как роза, чем быстрее расцветает, тем быстрее вянет.
Во всяком случае, любовь с первого взгляда - это еже не условие, чтобы быть с обектом этой любви вместе, хотябы потому, что любовь с первого взгляда редко бывает взаимной.
А что для вас, любовь ?