Login
тест на отцовство или как надурить лоха
NEW 29.01.10 19:04
но те - дуки, а не алиментов, увидишь
in Antwort inna_vogel 21.01.10 13:25
В ответ на:
подруга сказала мне , что без моего согласия тест он сделать не может, а сейчас, когда ребенку исполнилось 2 года, даже если это не его ребенок, это уже не признается по закону, даже, если он головой об стену биться будет! он все равно будет должен платить ребенку и официально будет его отцом
хорошая, конечно, подругаподруга сказала мне , что без моего согласия тест он сделать не может, а сейчас, когда ребенку исполнилось 2 года, даже если это не его ребенок, это уже не признается по закону, даже, если он головой об стену биться будет! он все равно будет должен платить ребенку и официально будет его отцом
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.01.10 19:05 
in Antwort OlgaOst 21.01.10 13:35
В ответ на:
не засоряйте мозги.
угу...у вас нечего засорять...не переживайте...
ву-га-гааа!не засоряйте мозги.
угу...у вас нечего засорять...не переживайте...
NEW 29.01.10 19:08
" снесла курица золотое яичко"(С)
in Antwort glaffkom 29.01.10 17:22
В ответ на:
Так она (по легенде) имён готова назвать хоть тыщу
.. и потом буит тыща тестов, за которые её заставят заплатитьТак она (по легенде) имён готова назвать хоть тыщу
NEW 29.01.10 19:26
in Antwort Tina70 29.01.10 19:02
Привед! А как Какаду выговаривают бухштабу "д"?
Наверное нужно сильно клювом щелкнуть, или по дереву тукнуть? 
Все может быть, как и - то, что в первое время вместе все было очень сладко, его уломали, а он и не сопротивлялся. А если серьезно, все равно - эта тема баян!
Наверное нужно сильно клювом щелкнуть, или по дереву тукнуть? Все может быть, как и - то, что в первое время вместе все было очень сладко, его уломали, а он и не сопротивлялся. А если серьезно, все равно - эта тема баян!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
29.01.10 19:30 
тож кажется вроде бОяан, а вроде и нет ( ножет и нет). ХЗ, карочь.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 29.01.10 19:26
В ответ на:
Привед! А как Какаду выговаривают бухштабу "д"? Наверное нужно сильно клювом щелкнуть, или по дереву тукнуть?
па ДДДДеревуПривед! А как Какаду выговаривают бухштабу "д"? Наверное нужно сильно клювом щелкнуть, или по дереву тукнуть?
тож кажется вроде бОяан, а вроде и нет ( ножет и нет). ХЗ, карочь.
В ответ на:
в первое время вместе все было очень сладко
эээ..ммм....гммммм.......... я, в обчим, сильна сомневаюсьв первое время вместе все было очень сладко