Вход на сайт
настоящий мужчина
NEW 24.02.04 21:45
Какие качества должен иметь мужчина?
Вот я для себя решила, что такой должен быть самостоятельный и умный. При взгляде на него видишь стойкость в его глазах. И он всегда будет стоят за своими поступками и словами.
К сожелению я очень мало таких видела. Я не хочу никого обидить, но какие же другие мерки могут быть?
Вот я для себя решила, что такой должен быть самостоятельный и умный. При взгляде на него видишь стойкость в его глазах. И он всегда будет стоят за своими поступками и словами.
К сожелению я очень мало таких видела. Я не хочу никого обидить, но какие же другие мерки могут быть?
NEW 24.02.04 22:18
в ответ kaktor 24.02.04 21:45
- если женщину не тронули слова, не тронут и руки
А в общем:
- Ум!
(только вот каждый ум по себе судит
)
- решительность
- заботливость
- ЮМОР!!! Ну и из него исходящее незанудство! (Что делать с человеком, который на вопрос "как дела?" начинает рассказывать, как у него дела???)
- Ну и ЛЮБОВь к тебе!!! Тогда всё простишь и полюбишь!

А в общем:
- Ум!

- решительность
- заботливость

- ЮМОР!!! Ну и из него исходящее незанудство! (Что делать с человеком, который на вопрос "как дела?" начинает рассказывать, как у него дела???)
- Ну и ЛЮБОВь к тебе!!! Тогда всё простишь и полюбишь!

NEW 24.02.04 23:06
Ну, не зануда это однозначно.
Был у меня один случай (свидание) - свиду парень классный, как выяснилось позже со склонностю к самоубийству. Я грешным делом подумала, что могу стать последней каплей и больше с ним не встречалась. Даже не знаю что с ним дальше. Но я от всей души желала ему добра.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Был у меня один случай (свидание) - свиду парень классный, как выяснилось позже со склонностю к самоубийству. Я грешным делом подумала, что могу стать последней каплей и больше с ним не встречалась. Даже не знаю что с ним дальше. Но я от всей души желала ему добра.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
24.02.04 23:55
Ой, как много для этого нужно....
А в перую очередь - ум, лидерские способности (Умение отвечать за себя и окружающих), умение добывать и распределять... и опять же... интеллект
-
не набор наукообразных бредовых определений (Как у Бол... а) - читайте Болтуна...
А здравый смысл и умение пользоваться своим интеллектом.
А в перую очередь - ум, лидерские способности (Умение отвечать за себя и окружающих), умение добывать и распределять... и опять же... интеллект

не набор наукообразных бредовых определений (Как у Бол... а) - читайте Болтуна...
А здравый смысл и умение пользоваться своим интеллектом.
NEW 25.02.04 13:29
мне кажется, что даже умным и уверенным в себе мужчинам, не занудам иногда хочется (или обстоятельства вынуждают), чтобы их пожалела\поддержала\ им посочувствовала женщина (как правило любимая) важно, чтобы это было, так сказать, уместно, в ситуации, которая предполагает, что такое поведение не будет расценено женщиной как "да....ни рыба, не мясо"
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 25.02.04 13:31
Мне нравится позиция моего мужа - что бы не сделала неправильного моя жена - для всех это сделал я, для всех моя жена всегода права и все делает правильно.
Помнится мне когда я разлила кофе на бумаги как мой муж каялся перед беамторшей - "только не показывайте жене эти бумаги а то она расстроится, ведь всегда предупреждает не пить кофе..."
Девиз - обо мне люди могут думать все что хотят, меня это не волнует. А вот моя жена, это табу.
Может это и есть одно из того настоящего? Для меня да.
Помнится мне когда я разлила кофе на бумаги как мой муж каялся перед беамторшей - "только не показывайте жене эти бумаги а то она расстроится, ведь всегда предупреждает не пить кофе..."
Девиз - обо мне люди могут думать все что хотят, меня это не волнует. А вот моя жена, это табу.
Может это и есть одно из того настоящего? Для меня да.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."
NEW 25.02.04 14:36
в ответ Ledi Boss 25.02.04 04:31
Хорошо,выскажу свое..субъективное...
Прежде всего мужчина должен иметь хорошие мозги(иначе просто жалкое зрелище...)
Далее по порядку,но не по значению
...Упорство,терпение,снисходительность,такт,галантность,умение и желание слушать и слышать без зевков(ну,слово хорошее есть,русское-"интеллигентность" называется...)Порядочность,и желательно честность...(это у людей вообще плохо получается...)
Еще важна самодостаточность,цель и устремленность,наличие внутреннего стержня,но как в китайском тайцзи-чтобы был мягким снаружи и твердым внутри(ломик,обернутый в вату?!
)
Чувство и мера прекрасного,в восприятии и ощущениях..
Отсутствие жадности и мелочности,способность и готовность на безрассудство...Какой-нибудь яркий,но безобидный изъян
(это почему очень нравится вам,наверно это из материнского,..приятно,когда ерошат волосы ласковые руки....)
Чтобы всю жизнь имел душу подростка-сорванца,с некоторой толикой романтизма,но без сентиментальности...(сентиментальные мужчины жестоки...),но с фактурой....чуточку мачо...
Чуть не забыл про доброту....(симптоматично
)
Мужчина,не должен быть хлюпиком ,роняющим слюни,со склонностью к истерикам,сейчас так много женоподобных плюгавиков,набриолиненных...
Короче,а то растекся маслом...Сильные руки,хорошая голова,чуткое сердце,внимательность,и небезразличность,..,оптимизм
Скользнул взглядом и думаю,зря не промолчал,как накануне...
Извини,в голове легкий сумбур,сижу с высокой температурой,мысли как бабочки над сачком неумелого энтомолога....
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
Прежде всего мужчина должен иметь хорошие мозги(иначе просто жалкое зрелище...)
Далее по порядку,но не по значению

Еще важна самодостаточность,цель и устремленность,наличие внутреннего стержня,но как в китайском тайцзи-чтобы был мягким снаружи и твердым внутри(ломик,обернутый в вату?!

Чувство и мера прекрасного,в восприятии и ощущениях..
Отсутствие жадности и мелочности,способность и готовность на безрассудство...Какой-нибудь яркий,но безобидный изъян

Чтобы всю жизнь имел душу подростка-сорванца,с некоторой толикой романтизма,но без сентиментальности...(сентиментальные мужчины жестоки...),но с фактурой....чуточку мачо...
Чуть не забыл про доброту....(симптоматично

Мужчина,не должен быть хлюпиком ,роняющим слюни,со склонностью к истерикам,сейчас так много женоподобных плюгавиков,набриолиненных...
Короче,а то растекся маслом...Сильные руки,хорошая голова,чуткое сердце,внимательность,и небезразличность,..,оптимизм
Скользнул взглядом и думаю,зря не промолчал,как накануне...
Извини,в голове легкий сумбур,сижу с высокой температурой,мысли как бабочки над сачком неумелого энтомолога....

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 25.02.04 14:53
Мне нравится в мужчинах определенная бесшабашность (в хорошем смысле этого слова), 
которая не ведет к глупым поступкам... то есть когда он вроде не принимает все всерьез и готов пойти на риск и в тоже же время жизнь у него как говорится im Griff
это как противовес к женской нервозности и беспокойству по любому поводу и без него, зацикливанию на мелочах что к сожалению встречается не редко...
Вот это наверно и есть сила...
Ну и отталкивают соответственно ноющие, боящиеся всего и желающие все сделать до точности правильно
и еще настоящий мужчина должен быть по-моему немного трудоголик (тоже в хорошем смысле этого слова)

которая не ведет к глупым поступкам... то есть когда он вроде не принимает все всерьез и готов пойти на риск и в тоже же время жизнь у него как говорится im Griff
это как противовес к женской нервозности и беспокойству по любому поводу и без него, зацикливанию на мелочах что к сожалению встречается не редко...
Вот это наверно и есть сила...
Ну и отталкивают соответственно ноющие, боящиеся всего и желающие все сделать до точности правильно
и еще настоящий мужчина должен быть по-моему немного трудоголик (тоже в хорошем смысле этого слова)