Вход на сайт
на заметку
NEW 29.01.10 10:36
Я в шоке.
Вы что действительно никогда-никогда не читали психологических статей? Что Вас так напугало, какая секта?!

А Вы знаете, сколько мне таких статей надо было во время учебы в уни прочесть? Предмет маркетинг. Исследуется поведение и мотивы людей к тем или иным поступкам.
В общем, юмор, да и только. :))

А Вы знаете, сколько мне таких статей надо было во время учебы в уни прочесть? Предмет маркетинг. Исследуется поведение и мотивы людей к тем или иным поступкам.
В общем, юмор, да и только. :))
NEW 29.01.10 10:41
я думаю тебе так активно все отвечают и подыгрывают потому, что начитались тоже таких статей и вот оно- эффект бабочки! все сложилось и всем весело! азарт, роли, провокации, казусы! тема для всех вариантов знакомая и все чувствуют себя, как дельфины в океане! несутся вдаль весело и легко!
пиши исчо!
в ответ Радость! 29.01.10 10:36
В ответ на:
Я в шоке. Вы что действительно никогда-никогда не читали психологических статей? Что Вас так напугало, какая секта?!
В общем, юмор, да и только.
Я в шоке. Вы что действительно никогда-никогда не читали психологических статей? Что Вас так напугало, какая секта?!
В общем, юмор, да и только.
я думаю тебе так активно все отвечают и подыгрывают потому, что начитались тоже таких статей и вот оно- эффект бабочки! все сложилось и всем весело! азарт, роли, провокации, казусы! тема для всех вариантов знакомая и все чувствуют себя, как дельфины в океане! несутся вдаль весело и легко!
пиши исчо!
NEW 29.01.10 10:43
Понятно)...И какие же "те или иные поступки" могут интересовать с точки зрения маркетинга ?...
Да хорошо бы...
п.с. Милочка, когда-то давно, не поверишь, я сам проводил "презентации"...Даже курсы пришлось пройти...Как грузить по-правильному и втюхать то, что нужно...
В ответ на:
Предмет маркетинг. Исследуется поведение и мотивы людей к тем или иным поступкам.
Предмет маркетинг. Исследуется поведение и мотивы людей к тем или иным поступкам.

В ответ на:
В обще, юмор, да и только. :))
В обще, юмор, да и только. :))
Да хорошо бы...

п.с. Милочка, когда-то давно, не поверишь, я сам проводил "презентации"...Даже курсы пришлось пройти...Как грузить по-правильному и втюхать то, что нужно...
NEW 29.01.10 10:46
в ответ Радость! 29.01.10 10:29
Радость,я Вас тоже знать не знаю,но думаю,Вам пора пересдать карты.
У вас на руках ни одного козыря,а пыжитесъ,как будто держите червовый марьяж.
Постепенненько,на тормозах,выйдите из этой ничего не даюшей беседы и оставайтесь с Вашими убеждениями,картами,перышками и колеями счастливой,радостной,веселой и прогрессивной.
Только в следующий раз постарайтесь выбирать место для обнародования своих популистик.
И так же,как "не обнажай меча в таверне-воспользуйтесь скамейкой ",так и здесь,на этом форуме постарайтесь вести себя соответственно моменту и действию.
А с популистикой-пройдите на философско культурно тематический форум.
И поверьте,будет Вам и счастье,и какава с чаем и спокойная и радостно безоблачная дискуссия.
Хау,я все сказал.
Надеюсь,не в пустоту.
У вас на руках ни одного козыря,а пыжитесъ,как будто держите червовый марьяж.
Постепенненько,на тормозах,выйдите из этой ничего не даюшей беседы и оставайтесь с Вашими убеждениями,картами,перышками и колеями счастливой,радостной,веселой и прогрессивной.
Только в следующий раз постарайтесь выбирать место для обнародования своих популистик.
И так же,как "не обнажай меча в таверне-воспользуйтесь скамейкой ",так и здесь,на этом форуме постарайтесь вести себя соответственно моменту и действию.
А с популистикой-пройдите на философско культурно тематический форум.
И поверьте,будет Вам и счастье,и какава с чаем и спокойная и радостно безоблачная дискуссия.
Хау,я все сказал.
Надеюсь,не в пустоту.

29.01.10 10:48
в ответ клон2010 29.01.10 10:43
Маркетинг - это гараздо более широких спектр, чем просто реклама.
Исследуется всё, начиная от того, на какой полке должен стоять тот или иной товар в супермаркете и заканчивая тем, как мотивировать рабочих на предприятиях, кроме как повышением з.п. и т.д.
В общем, не хотите читать, не читайте. Но только не надо говорить, что это секта

Исследуется всё, начиная от того, на какой полке должен стоять тот или иной товар в супермаркете и заканчивая тем, как мотивировать рабочих на предприятиях, кроме как повышением з.п. и т.д.
В общем, не хотите читать, не читайте. Но только не надо говорить, что это секта

NEW 29.01.10 10:49
в ответ Радость! 29.01.10 10:44
Я верю, что много. А вообще - профессия будущего. Производить могут и китайцы, а вот покупать будут европейцы и американцы, и им нужно показать, что им нужно, а то сами они не соображают. 
Я вон вообще рекламы не смотрю, потерянный для общества человек.

Я вон вообще рекламы не смотрю, потерянный для общества человек.

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.10 10:53
в ответ Радость! 29.01.10 10:48
Методология может быть какой угодно, но в базовых вещах - это одно и то же...Кстати, в секты я тоже захаживал из интереса, немножко с темой знаком)...Суть-то одна : заставить человека сделать то, что нужно, причём так, чтоб он это сделал как бы сам, да ещё и с "радостью"( такой, вот, каламбурчик))))