Вход на сайт
на заметку
NEW 28.01.10 16:06
в ответ Радость! 28.01.10 14:58
Мила,
Вы естественно имеете право хранить молчание.
Не обижайтесь пожалуйста, потому как всё это беззлобно...даже если это виртуальное место общения представляется вам циничной и желчной стаей бандерлогов, готовых с гиканьем разорвать добычу :))
А вообще то я бы Вас с удовольствием бы проинтервьюировала б
Вы естественно имеете право хранить молчание.

Не обижайтесь пожалуйста, потому как всё это беззлобно...даже если это виртуальное место общения представляется вам циничной и желчной стаей бандерлогов, готовых с гиканьем разорвать добычу :))
А вообще то я бы Вас с удовольствием бы проинтервьюировала б

NEW 28.01.10 16:18
в ответ Alionchen 28.01.10 15:57
Это в тебе говорит великий акмеолог 

А я и без гадания скажу - всё сбудется
http://www.youtube.com/watch?v=IPoHld5LgTQ

А я и без гадания скажу - всё сбудется

http://www.youtube.com/watch?v=IPoHld5LgTQ
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 28.01.10 16:22
в ответ Alionchen 28.01.10 15:57
Как всё это точно. А ведь яхонт и есть!
:)) мне больше нравится изумруд..
Бриллиант - тоже красиво, и тоже про меня
, но как-то обыденно... 
А вообще, как Вы смогли прочувствовать? Это действительно то,о чем я мечтаю.. :))

Вот тогда представляется мне такое: у нас большой дом, камин потрескивает, а она, такая нежная, рассказывает мне о несправедливости, и о том , как же было бы здорово, если бы все люди поняли как важно взрастить и не затоптать в себе истоки любви и душевной чистоты, а я поглаживаю её по светлой головушке, и приговариваю "Маленькая моя, какая же ты у меня хорошая..."
даа..
А еще чтоб он заглянул глубоко в глаза и сказал................ вот..

:)) мне больше нравится изумруд..

А вообще, как Вы смогли прочувствовать? Это действительно то,о чем я мечтаю.. :))

Вот тогда представляется мне такое: у нас большой дом, камин потрескивает, а она, такая нежная, рассказывает мне о несправедливости, и о том , как же было бы здорово, если бы все люди поняли как важно взрастить и не затоптать в себе истоки любви и душевной чистоты, а я поглаживаю её по светлой головушке, и приговариваю "Маленькая моя, какая же ты у меня хорошая..."
даа..

А еще чтоб он заглянул глубоко в глаза и сказал................ вот..