Вход на сайт
фантастика
NEW 30.01.10 14:15
в ответ Gothic-Lady 30.01.10 14:07
Зачем мне дубовые полы? Внизу паркет, вверху хороший ламинат.
Потолки стандартной высоты. У меня же не каменный дом, а как говорят "Fertighaus", в основном из дерева, которые сберегают тепло. Поэтому экономлю хорошо на масле для отопления (газа у нас в лесу нету)
Потолки стандартной высоты. У меня же не каменный дом, а как говорят "Fertighaus", в основном из дерева, которые сберегают тепло. Поэтому экономлю хорошо на масле для отопления (газа у нас в лесу нету)
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.01.10 14:30
одного Ленина хватило бы , поверь мне .
вот я бы с самой супер пупер современной снайперской винтовкой на машине времени в то время когда Ленин только начинал все мутить и хлопнула бы его или яички ему отстрелила и тогда бы у него точно пропало желание революцию устраивать
в ответ Eurofilin 30.01.10 14:08
В ответ на:
Да много кого убивать надо было
Да много кого убивать надо было
одного Ленина хватило бы , поверь мне .
вот я бы с самой супер пупер современной снайперской винтовкой на машине времени в то время когда Ленин только начинал все мутить и хлопнула бы его или яички ему отстрелила и тогда бы у него точно пропало желание революцию устраивать
NEW 30.01.10 14:39
в ответ Gothic-Lady 30.01.10 14:30
Не думаю, что ты права. Ленин устроил революцию на германские деньги, чтобы Россию вывести из войны с максимальной выгодой для Германии. Убили бы Ленина, другой бы встал на его место. Непринципиально. А вот Горби сам дурак, а Ельцин уже американская шаффка, этот куплен, а вот Горби нет, просто мудила. Завалить Горби вовремя было бы оптимальным шагом. Ельцина уже не принципиально, просто отомстить охота

.