Вход на сайт
обогнать и перегнать
NEW 27.01.10 22:50
Придумала!
Кароче!...Думаю нам надо посоветоваться с Маргаритой(она же в курсе как быстро размножается мусульманство)...может, дельным советом и нам поможет!
в ответ СОфа Я 27.01.10 22:34
В ответ на:
Подумай, как ДОгнать...
Подумай, как ДОгнать...
Придумала!
В ответ на:
обогнать и перегнать китай
по численности населения?
как?
обогнать и перегнать китай
по численности населения?
как?
Кароче!...Думаю нам надо посоветоваться с Маргаритой(она же в курсе как быстро размножается мусульманство)...может, дельным советом и нам поможет!
NEW 27.01.10 22:52
Лиса
ну чо эта за ответ типа высокая рождаемасть в кетае патаму
что ну у них начная жизнь вино и минет в туалете?

вот ты придставь что ты на трибуне вещаещ перед толпой избирателей!!!!
и чо бы ты им сказала?!
ну чо эта за ответ типа высокая рождаемасть в кетае патаму
что ну у них начная жизнь вино и минет в туалете?
вот ты придставь что ты на трибуне вещаещ перед толпой избирателей!!!!
и чо бы ты им сказала?!
NEW 27.01.10 22:56
Ну, тут совет будет один: обрезание и многоженство. Второе многим понравится...
Я лично - пас. Не люблю делиться. Собственница я. Быть 2-й (3-й, 4-й) женой - не мой вариант...
в ответ Bombom 27.01.10 22:50
В ответ на:
Думаю нам надо посоветоваться с Маргаритой(она же в курсе как быстро размножается мусульманство)...может, дельным советом и нам поможет!
Думаю нам надо посоветоваться с Маргаритой(она же в курсе как быстро размножается мусульманство)...может, дельным советом и нам поможет!
Ну, тут совет будет один: обрезание и многоженство. Второе многим понравится...
Я лично - пас. Не люблю делиться. Собственница я. Быть 2-й (3-й, 4-й) женой - не мой вариант...
NEW 27.01.10 23:00
Ну, это, в общем, не статистика, а простая логика)...Чистая математика, можно сказать...Никто не спорит, что есть здоровячки в прекрасной форме и в 40, но, если в общем, то, конечно, люди за 35 более изношены, чем в 20...Хотя, вот, мне как-то было интересно, почему в космос всегда летают мужики как раз в 35-40, а не молодые здоровенные парни...Просто оптимальный возраст для полной зрелой функциональности, психологической, физической и какой угодно (В той же Спарте упомянутой, кстати, до 35 лет мужик считался, типа, пацаном, а в 35 только - зрелым мужчиной(андросом)...Однако ж здесь и в самом деле большинство всё же бухает это время, а не йогой занимается...И тогда эти лет 15 только в минус...
NEW 27.01.10 23:00
Даже так?!
Сударыня, мне казалось (?!), что Вы позиционируете себя, как человека, если не набожного, то по крайней мере, верующего... Повторите эту же фразу священнику. В церкви. И скажете нам, что он Вам на это ответит...
в ответ kleinerfuchs 27.01.10 22:43
В ответ на:
возьмем многодетные семьи.. чаще всего (за редким искл) это семьи колдырей или психически слабеньких людей..
возьмем многодетные семьи.. чаще всего (за редким искл) это семьи колдырей или психически слабеньких людей..
Даже так?!
Сударыня, мне казалось (?!), что Вы позиционируете себя, как человека, если не набожного, то по крайней мере, верующего... Повторите эту же фразу священнику. В церкви. И скажете нам, что он Вам на это ответит...
NEW 27.01.10 23:10
в ответ kleinerfuchs 27.01.10 22:43
Я тебя чё уговаривала мне это рассказывать?
Твоё мнение о многодетных пусть на твоей совести останется
Раньше рожали потому что не было средств предохранения, с контрацепцией было хреново и рожали и крестянки и дворянки
У дворянок были "преимущества" - мужья к девкам ходили.
Твоё мнение о многодетных пусть на твоей совести останется
Раньше рожали потому что не было средств предохранения, с контрацепцией было хреново и рожали и крестянки и дворянки
У дворянок были "преимущества" - мужья к девкам ходили.