Вход на сайт
обогнать и перегнать
NEW 27.01.10 22:31
в ответ Bombom 27.01.10 22:22
Ну а какое качество детей бывает опосля ночной жизни? кино, вино, домино, минеты в туалете.. и много детишек
Ну я пошутила.. я имела ввиду именно нездоровую обстановку зачатия, но тут тоже вобщем-то неудачный пример..
Но то, что тепло, море, девочки, мальчики, это завсегда стимулирует.
Ну я пошутила.. я имела ввиду именно нездоровую обстановку зачатия, но тут тоже вобщем-то неудачный пример..
Но то, что тепло, море, девочки, мальчики, это завсегда стимулирует.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.01.10 22:33
в ответ kim.el 27.01.10 22:20
На самом деле чем раньше (после 20) тем лучше рожать.. даже не для ребенка скорее, а для матери, она поздоровее будет, не повылазит всякой хрени после поздних родов... парочку отстреляла и к 40 уже свободная моложая Ж.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.01.10 22:43
в ответ Марьванна. 27.01.10 22:36
Ну хорошо.. возьмем многодетные семьи.. чаще всего (за редким искл) это семьи колдырей или психически слабеньких людей..
Нормально - один-два ребенка в семье.. раньше рожали много потому что умирало много и детей и женщин при родах.. просто вынуждены были.. плюс отсутствие полностью развлечений других собственно и запрет на аборты... В дворянских семьях не слишком часто было по многу детей..в сравнении с крестьянами, например.
У нас проблема в том ЧТО У НАС ХОЛОДНО.. как следствие водка
.. ну и какие мужчины после водки - правильно, мерзопакостные..
Нормально - один-два ребенка в семье.. раньше рожали много потому что умирало много и детей и женщин при родах.. просто вынуждены были.. плюс отсутствие полностью развлечений других собственно и запрет на аборты... В дворянских семьях не слишком часто было по многу детей..в сравнении с крестьянами, например.
У нас проблема в том ЧТО У НАС ХОЛОДНО.. как следствие водка