Вход на сайт
Вопрос.
NEW 27.01.10 21:03
Может,всё дело в том, что они - ДЕТИ?
Мало кто из взрослых полностью понимает детей. Даже собственных. Не говоря уже о чужих.
И в чём заключаются эти странные,непонятные необычности? Поделитесь наблюдением. Спасите планету от беды.
Ведь дети,рождённые родителями после 35 - это подрастающее поколение Америки и большей, лучшей части Европы.
в ответ sssst 27.01.10 20:17
В ответ на:
дети рождённые родителями за 35 имеют странные, непонятные мне необычности.
Может,всё дело в том, что они - ДЕТИ?
Мало кто из взрослых полностью понимает детей. Даже собственных. Не говоря уже о чужих.
И в чём заключаются эти странные,непонятные необычности? Поделитесь наблюдением. Спасите планету от беды.
NEW 27.01.10 21:07
в ответ Юленька2006 27.01.10 20:59
везёт тебе
.а моей маме надавно исполнилось 36,но условия для перелома моей психики ещё не созданна. в подвал мебель не завезли,телефон там не ловит. вобщем я в трансе,чувствую себя неполноценной,просто изгой общества! все дети как дети-сидят по подвалам.с нарушенной координацией. а я..
..со мной уже никто дружить не хочет.слишком ровно хожу
27.01.10 21:08
Греки так и поступали, и многого добились своей политикой.
Это всего лишь факты.
Не могу ответить тебе на этот вопрос, так как ответ выходит за рамки моих умственных возможностях ;)
в ответ _krapivka_ 27.01.10 20:26
В ответ на:
ну щенки "удолялись", это понятно. А с "неправильными" детьми что сделать? утопить?
ну щенки "удолялись", это понятно. А с "неправильными" детьми что сделать? утопить?
Греки так и поступали, и многого добились своей политикой.
Это всего лишь факты.
Не могу ответить тебе на этот вопрос, так как ответ выходит за рамки моих умственных возможностях ;)
Si vis pacem, para bellum.
NEW 27.01.10 21:15
в ответ Frau Doctor 27.01.10 21:07
*сочувственно* Ну хоть взгляд-то затравленный? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.10 21:24
От заточения до ребёнка параллели никакой.
Параллель в психике.
Для собаки хватило всего лишь пару раз тёмного, закрытого пространства. А если человек и сам по себе слаб, то как легко будет сломать ему психику?! И ещё мне не понятна эта слепая любовь родителей, ведь если я знаю, то я могу и предостеречь.
Хозяина щенка я бы посадил на цепь, а потом через пару месяцев, с чувством выполненного долга заглянул бы ему в окна души.
Параллель в психике.
Для собаки хватило всего лишь пару раз тёмного, закрытого пространства. А если человек и сам по себе слаб, то как легко будет сломать ему психику?! И ещё мне не понятна эта слепая любовь родителей, ведь если я знаю, то я могу и предостеречь.
Хозяина щенка я бы посадил на цепь, а потом через пару месяцев, с чувством выполненного долга заглянул бы ему в окна души.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 27.01.10 21:24
в ответ Frau Doctor 27.01.10 21:18
Иногда помогает просто представляться при знакомстве: "Джек. Просто Джек, рожденный человеками старше 35-ти!" 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.10 21:29
так скольko раз была собака в подвале?
в ответ sssst 27.01.10 21:24
В ответ на:
Для собаки хватило всего лишь пару раз тёмного, закрытого пространства.
Для собаки хватило всего лишь пару раз тёмного, закрытого пространства.
так скольko раз была собака в подвале?
В ответ на:
И он расказал, что был момент когда Джеку ещё не было года он отдовал его родственникам на два месяца, так как уезжал по работе и не мог взять его с собой. Родственникам овчарка была не по зубам и они держали её в подвале и всего пару месяцов хватило для того,
И он расказал, что был момент когда Джеку ещё не было года он отдовал его родственникам на два месяца, так как уезжал по работе и не мог взять его с собой. Родственникам овчарка была не по зубам и они держали её в подвале и всего пару месяцов хватило для того,
NEW 27.01.10 21:29
странно,что ещё никто не понял,что ты опасный извращенец,под видом невинной овечки темы выпускаешь,а загляни в тебя внутерь....можно многое что раскопать..таких маньяков отлавливали и отлавливают,а ты тут пасёшься...ну ну..
надо тебя в полицию сдать,я ето тебе устрою.
надо тебя в полицию сдать,я ето тебе устрою.
NEW 27.01.10 21:54
какой только мути тут не начитаешься
....
судя по этой фразе:
Вашим родителям было лет эдак за 70
....сравнить щенков с детьми
...
и...
это же надо такое сморозить
Вы их наверное с детьми инцеста перепутали
...
судя по этой фразе:
В ответ на:
P.S.: Щенки с такими необычностями, для того чтобы держать род сильным и чистым, удолялись.
P.S.: Щенки с такими необычностями, для того чтобы держать род сильным и чистым, удолялись.
Вашим родителям было лет эдак за 70
и...
это же надо такое сморозить
В ответ на:
Вы их наверное с детьми инцеста перепутали
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.