Login
Вопрос.
27.01.10 20:17
Добрый вечер.
Прежде чем выразить свой вопрос хочу поставить в известность тех, кто агресивно реагирует на любую критику, что размышляя здесь над своими наблюдениями я не стараюсь никого специально зацепить. Если же вам кажется, что я наступаю вам на пятки, то вздохните глубоко, задержите дыхание и посчитайте с одного до десяти в обратном порядке. Вам неинтересно?! Отсутствие ответа, тоже ответ и куда более красноречивый, так что не утруждайте себя.
И так, вчера я встретил одного хорошего, старого знакомого которого последний раз видел лет пять назад. Встретил я его когда он прогуливал свою трёхгодовалую, восточно-европейскую овчарку по кличке Джек. (Неподходящая кличка для такого зверя). Уже из далека было видно, что с овчаркой, что-то не то и что её держали долгое время на цепи. Заглянув же Джеку в глаза стало понятно, что его психика полностью поломана. Разговорились со знакомым. И он расказал, что был момент когда Джеку ещё не было года он отдовал его родственникам на два месяца, так как уезжал по работе и не мог взять его с собой. Родственникам овчарка была не по зубам и они держали её в подвале и всего пару месяцов хватило для того, чтобы живому существу поломать характер и психику. Сколько же времени нужно для ребёнка. Но это не мой вопрос.
В последние время стал замечать, что дети рождённые родителями за 35 имеют странные, непонятные мне необычности. Но как и в примере с Джеком уже из далека заметно, что что-то не то. И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих налблюдений или нет?
P.S.: Щенки с такими необычностями, для того чтобы держать род сильным и чистым, удолялись.
Прежде чем выразить свой вопрос хочу поставить в известность тех, кто агресивно реагирует на любую критику, что размышляя здесь над своими наблюдениями я не стараюсь никого специально зацепить. Если же вам кажется, что я наступаю вам на пятки, то вздохните глубоко, задержите дыхание и посчитайте с одного до десяти в обратном порядке. Вам неинтересно?! Отсутствие ответа, тоже ответ и куда более красноречивый, так что не утруждайте себя.
И так, вчера я встретил одного хорошего, старого знакомого которого последний раз видел лет пять назад. Встретил я его когда он прогуливал свою трёхгодовалую, восточно-европейскую овчарку по кличке Джек. (Неподходящая кличка для такого зверя). Уже из далека было видно, что с овчаркой, что-то не то и что её держали долгое время на цепи. Заглянув же Джеку в глаза стало понятно, что его психика полностью поломана. Разговорились со знакомым. И он расказал, что был момент когда Джеку ещё не было года он отдовал его родственникам на два месяца, так как уезжал по работе и не мог взять его с собой. Родственникам овчарка была не по зубам и они держали её в подвале и всего пару месяцов хватило для того, чтобы живому существу поломать характер и психику. Сколько же времени нужно для ребёнка. Но это не мой вопрос.
В последние время стал замечать, что дети рождённые родителями за 35 имеют странные, непонятные мне необычности. Но как и в примере с Джеком уже из далека заметно, что что-то не то. И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих налблюдений или нет?
P.S.: Щенки с такими необычностями, для того чтобы держать род сильным и чистым, удолялись.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 27.01.10 20:21
in Antwort sssst 27.01.10 20:17
В последние время стал замечать, что дети рождённые родителями за 35 имеют странные, непонятные мне необычности.
Какие именно, например?
И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих налблюдений или нет?
А какие выводы Вы делаете?
Какие именно, например?
И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих налблюдений или нет?
А какие выводы Вы делаете?
NEW 27.01.10 20:23
А что именно "интересно" ?) "Переубедиться" в обратном или "убедиться в собственной правоте" ?...
В ответ на:
И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих наблюдений или нет?
И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих наблюдений или нет?
А что именно "интересно" ?) "Переубедиться" в обратном или "убедиться в собственной правоте" ?...
NEW 27.01.10 20:25
касательно именно вопроса - абсолютно неправильные.
кстати, если вы и далее собираетесь проводить наблюдения, обратите внимание, что все опыты, которые имеют значение для организма человека, проводят на мышах, а не на собаках.
кстати, если вы и далее собираетесь проводить наблюдения, обратите внимание, что все опыты, которые имеют значение для организма человека, проводят на мышах, а не на собаках.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 27.01.10 20:26
ну щенки "удолялись", это понятно. А с "неправильными" детьми что сделать? утопить?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.10 20:26
а. еще один псевдоевгеник.
нацисты уже пробовали. оказалось, что всё не так просто.
нацисты уже пробовали. оказалось, что всё не так просто.
My memory of you is better than you.
NEW 27.01.10 20:27
in Antwort клон2010 27.01.10 20:23
Прав ли я считая, что у родителей старше 35-ти, дети, скажем, чуть отличаются от детей рожденных от молодых.
NEW 27.01.10 20:29
нипанятна это к чему? придлагаеш усыпить пса?
В ответ на:
П.С.: Щенки с такими необычностями, для того чтобы держать род сильным и чистым, удолялись.
П.С.: Щенки с такими необычностями, для того чтобы держать род сильным и чистым, удолялись.
нипанятна это к чему? придлагаеш усыпить пса?
NEW 27.01.10 20:30
in Antwort kim.el 27.01.10 20:29
похоже он лысенкоид и считает, что приобретённые качества передаются по наследству.
My memory of you is better than you.
NEW 27.01.10 20:32
ниправ
и ещё
ниулавливаю связи с рассказом пра собаку?
in Antwort sssst 27.01.10 20:27
В ответ на:
Прав ли я считая, что у родителей старше 35-ти, дети, скажем, чуть отличаются от детей рожденных от молодых.
ниправ
и ещё
ниулавливаю связи с рассказом пра собаку?
NEW 27.01.10 20:33
in Antwort dunkelfalke 27.01.10 20:30
Нет, мущинка считает, что дети рождённые после 35 неполноценные.
NEW 27.01.10 20:34
блин насчет детей ничего не могу сказать
но у мерня был знакомый, котрых´й держал своего пса все время, когда он был на работе , в клетке для перевоза , она была ужасно темная, как будка
ужасно честно пес был просто зашуганый, боялся всего, но немного по-дурацки веселый
жалко было есго.......... жуть
он естессно долго не протянул, умер, я в то время если честно вздохнула с облегчением
предлагал его мне, а мне брать было некуда, в студ. общагу
? я бы често его забрала
да и как человек ответственный понимала, что времени на песика нет
так этото идиот еще одного щенка завел
В ответ на:
блин насчет детей ничего не могу сказать
но у мерня был знакомый, котрых´й держал своего пса все время, когда он был на работе , в клетке для перевоза , она была ужасно темная, как будка
ужасно честно пес был просто зашуганый, боялся всего, но немного по-дурацки веселый
жалко было есго.......... жуть
он естессно долго не протянул, умер, я в то время если честно вздохнула с облегчением
предлагал его мне, а мне брать было некуда, в студ. общагу
да и как человек ответственный понимала, что времени на песика нет
так этото идиот еще одного щенка завел
NEW 27.01.10 20:35
in Antwort sssst 27.01.10 20:27, Zuletzt geändert 27.01.10 20:36 (Frau Doctor)
В ответ на:
в воспитании может быть отличаются. им больше времени уделяют,они получают больше любви. им всё обьясяют,везде возят и тд. А молодым что? им это всё поперёк горла: "заткнись и иди в свою комнату!"Прав ли я считая, что у родителей старше 35-ти, дети, скажем, чуть отличаются от детей рожденных от молодых.
NEW 27.01.10 20:35
in Antwort Марьванна. 27.01.10 20:33
NEW 27.01.10 20:36
in Antwort фея из бара 27.01.10 20:24
Не только читал, но и как ты правильно заметила и писал.
Если у тебя замечания к моему стилю, то скажу тебе, что русский язык мне неродной. Критику приму не обижаясь.
Если же критика относится к моим наблюдениям и суждениям, то я думаю, что ты, как начитанный человек, найдешь ответ на свою критику у одного из многочисленных философов.
Если у тебя замечания к моему стилю, то скажу тебе, что русский язык мне неродной. Критику приму не обижаясь.
Если же критика относится к моим наблюдениям и суждениям, то я думаю, что ты, как начитанный человек, найдешь ответ на свою критику у одного из многочисленных философов.
NEW 27.01.10 20:38
Страшные люди эти старики за 35 - нарожают детей и держат их по подвалам, психику ломают... Усыплять их надобно целыми семьями... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.10 20:40
Конечно, прав)...Впрочем, это опять же, если упрощать и примитивизировать...Простая физиология...Организм в 35, енстественно, не тот, что в 20, что оплодотворяющий, что вынашивающий плод...Хотя чем-то это, может, и лучше, просто к каждой личности - свой индивидуальный подход...Ведь не секрет и тому куча исторических примеров, когда, вроде бы, "задохлик" с детства силой воли и ума добивался того, чего не добьются его здоровые сверстники в каких угодно областях...Хотя дети, рождённые от "молодых" родителей, но подверженных, скажем, ожирению, инфантилизму, со слабым сердцем и подточенной имунной системой, могут оказаться ещё менее жизнестойкими...Впрочем, некоторые свойства могут проявляться и через поколение, тут не угадать...В генной инженерии человечество пока в первом классе за партой сидит...
NEW 27.01.10 20:41
нипонятна вообще как владелц собаки отдал собаку людям
которые немогли с ней совладать?
разве так можно?
раз уежал значет должен был брать с собой а если нет то
отдавать в пансион!!
in Antwort dunkelfalke 27.01.10 20:30
В ответ на:
похоже он лысенкоид и считает, что приобретённые качества передаются по наследству.
нипонятна вообще как владелц собаки отдал собаку людям
которые немогли с ней совладать?
разве так можно?
раз уежал значет должен был брать с собой а если нет то
отдавать в пансион!!
NEW 27.01.10 20:41 
и ведь пока не сломают не выпустят! благо хоть комп выделят, можно из подвала выйти в германи.
in Antwort Юленька2006 27.01.10 20:38
В ответ на:
Страшные люди эти старики за 35 - нарожают детей и держат их по подвалам, психику ломают...
Страшные люди эти старики за 35 - нарожают детей и держат их по подвалам, психику ломают...
NEW 27.01.10 20:42
in Antwort sssst 27.01.10 20:17, Zuletzt geändert 27.01.10 20:43 (барматолог)
Когда женский организм теряет способность к самовоспроизводству он утрачивает эту функцию,это может произойти в 35,а может не произойти в 60.То же самое происходит с мужчиной.У не него перестаёт вырабатываться достаточное для воспроизведения колличество подвижных спермотозоидов.
По моему за нас всё продумали.А всё остальное ни чем не обоснованные домыслы.
По моему за нас всё продумали.А всё остальное ни чем не обоснованные домыслы.
NEW 27.01.10 20:43
in Antwort Frau Doctor 27.01.10 20:41
Заглянешь им в глаза - и сразу все ясно становится! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.10 20:45 
in Antwort Юленька2006 27.01.10 20:43
В ответ на:
Заглянешь им в глаза - и сразу все ясно становится
и тут уже не скроешь,что родакам за 35!Заглянешь им в глаза - и сразу все ясно становится
NEW 27.01.10 20:47
in Antwort Frau Doctor 27.01.10 20:45
Тут только живительная эвтаназия помочь может! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.10 20:47
надо бы ещё на кроликах или хомяках исследования провести
NEW 27.01.10 20:48
И где Вы только такие наблюдения проводите. Встречный ворпсо, что делать будете, если большинство скажут, что не прав?
NEW 27.01.10 20:50
опять голосование???
in Antwort suasponte 27.01.10 20:48
В ответ на:
что делать будете, если большинство скажут, что не прав?
что делать будете, если большинство скажут, что не прав?
опять голосование???
NEW 27.01.10 20:51
in Antwort suasponte 27.01.10 20:48
я согласна! меня родили в 35!
ну а че делать? размножатъся хочеТъся, пустъ все на здоровъе это и делают!
ну а че делать? размножатъся хочеТъся, пустъ все на здоровъе это и делают!
NEW 27.01.10 20:51
in Antwort sssst 27.01.10 20:36
К стилю я не в претензии...я не очень поняла проведённых параллелей...собака,после заточения и ребёнок после 35...
NEW 27.01.10 20:52
in Antwort Delphi-X 27.01.10 20:47
Ох, пардон, снова повторюсь, но больно уж анекдот актуальный...Учёные Гарвардского университета доказали, что лабораторные крысы гораздо лучше и интенсивнее размножаются, когда им не мешают своими исследованиями учёные Гарвардского университета...
NEW 27.01.10 20:53
in Antwort фея из бара 27.01.10 20:51
NEW 27.01.10 20:57
...гораздо страшнее ребёнок после заточения и собака после 35-ти( это уж точно собака Баскервиллей !))...
NEW 27.01.10 20:57
in Antwort Юленька2006 27.01.10 20:47
не поможет! вот по тебе я вижу: твоим родителям за 35!!! ну что? будешь брыкаться?
NEW 27.01.10 20:58
in Antwort suasponte 27.01.10 20:21
У них сбита чуть координация и они уступают в развитии.
Конечно же мои наблюдения не могут быть взяты как за показатель для всего чел. рода. А злые языки вообще могут сказать, что всё зависит от того в каких кругах общаешься...
С родителями же на эту тему не поговоришь, для того чтоб получить больше инфы, так как уже интуитивно блокируют. Блок - это тоже реакция и ответ.
Пока вывод лишь один. Они слабее.
Конечно же мои наблюдения не могут быть взяты как за показатель для всего чел. рода. А злые языки вообще могут сказать, что всё зависит от того в каких кругах общаешься...
С родителями же на эту тему не поговоришь, для того чтоб получить больше инфы, так как уже интуитивно блокируют. Блок - это тоже реакция и ответ.
Пока вывод лишь один. Они слабее.
NEW 27.01.10 20:59
in Antwort Frau Doctor 27.01.10 20:57
Ты знала, ты знала! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.10 21:00
in Antwort Sergeant Pepper 27.01.10 20:25
Думаю что это очень узкий подход.
Лично я вижу параллели в психике и у собак и у лошадей.
Лично я вижу параллели в психике и у собак и у лошадей.
NEW 27.01.10 21:01
напомнил анекдот. кажется, белка рассказывала...
раздраженный отец врывается к директору зоопарка и жалуется ему:
- что у вас тут происходит?! бегемоты еб...ся, дети смотрят...
директор в ответ:
- почему вы так кричите? ну, не дети же еб...ся, а бегемоты смотрят.
in Antwort клон2010 27.01.10 20:57
В ответ на:
гораздо страшнее ребёнок после заточения и собака после 35-ти( это уж точно собака Баскервиллей !))...
гораздо страшнее ребёнок после заточения и собака после 35-ти( это уж точно собака Баскервиллей !))...
напомнил анекдот. кажется, белка рассказывала...
раздраженный отец врывается к директору зоопарка и жалуется ему:
- что у вас тут происходит?! бегемоты еб...ся, дети смотрят...
директор в ответ:
- почему вы так кричите? ну, не дети же еб...ся, а бегемоты смотрят.
NEW 27.01.10 21:01
тожи теряюсь в догатках чо эта за паралель такая
наверна те кто рожают после 35 до 35 сидят в подвале
вот
и там в падвале темно при темно как в ж.пе
паэтому ани на свет выходят и странна щюряыа
а потом автар темы их увидет и иво сразу осеняет - это дети подземелья!!!
В ответ на:
К стилю я не в претензии...я не очень поняла проведённых параллелей...собака,после заточения и ребёнок после 35...
тожи теряюсь в догатках чо эта за паралель такая
наверна те кто рожают после 35 до 35 сидят в подвале
вот
и там в падвале темно при темно как в ж.пе
паэтому ани на свет выходят и странна щюряыа
а потом автар темы их увидет и иво сразу осеняет - это дети подземелья!!!
NEW 27.01.10 21:03
in Antwort клон2010 27.01.10 20:57
За таких детей кишки надо медленно выкручивать...
NEW 27.01.10 21:03
Может,всё дело в том, что они - ДЕТИ?
Мало кто из взрослых полностью понимает детей. Даже собственных. Не говоря уже о чужих.
И в чём заключаются эти странные,непонятные необычности? Поделитесь наблюдением. Спасите планету от беды.
Ведь дети,рождённые родителями после 35 - это подрастающее поколение Америки и большей, лучшей части Европы.
В ответ на:
дети рождённые родителями за 35 имеют странные, непонятные мне необычности.
Может,всё дело в том, что они - ДЕТИ?
Мало кто из взрослых полностью понимает детей. Даже собственных. Не говоря уже о чужих.
И в чём заключаются эти странные,непонятные необычности? Поделитесь наблюдением. Спасите планету от беды.
NEW 27.01.10 21:06
in Antwort sssst 27.01.10 20:58
NEW 27.01.10 21:07
in Antwort Юленька2006 27.01.10 20:59
везёт тебе
.а моей маме надавно исполнилось 36,но условия для перелома моей психики ещё не созданна. в подвал мебель не завезли,телефон там не ловит. вобщем я в трансе,чувствую себя неполноценной,просто изгой общества! все дети как дети-сидят по подвалам.с нарушенной координацией. а я..
..со мной уже никто дружить не хочет.слишком ровно хожу
NEW 27.01.10 21:08
Греки так и поступали, и многого добились своей политикой.
Это всего лишь факты.
Не могу ответить тебе на этот вопрос, так как ответ выходит за рамки моих умственных возможностях ;)
in Antwort _krapivka_ 27.01.10 20:26
В ответ на:
ну щенки "удолялись", это понятно. А с "неправильными" детьми что сделать? утопить?
Это всего лишь факты.
Не могу ответить тебе на этот вопрос, так как ответ выходит за рамки моих умственных возможностях ;)
NEW 27.01.10 21:09
определение подходит к недоношеным,может быть в этом причина?
in Antwort sssst 27.01.10 20:58
В ответ на:
определение подходит к недоношеным,может быть в этом причина?
NEW 27.01.10 21:10
in Antwort sssst 27.01.10 21:08
NEW 27.01.10 21:14
Т.е. рожать после 35 - это плохо, а родить и сбросить ребёнка со скалы - гуд?
В ответ на:
Т.е. рожать после 35 - это плохо, а родить и сбросить ребёнка со скалы - гуд?
NEW 27.01.10 21:15
in Antwort Frau Doctor 27.01.10 21:07
*сочувственно* Ну хоть взгляд-то затравленный? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.10 21:18
но я работаю над этим.может есть курсы или хотябы книжка"кк добиться затравленного взгляда"? как вы все этого добились?
in Antwort Юленька2006 27.01.10 21:15
В ответ на:
Ну хоть взгляд-то затравленный?
пока нет.Ну хоть взгляд-то затравленный?
NEW 27.01.10 21:19
а фиг он нам разьяснит
потаму что... да... именно так!!!
и поэтаму максимум чо он нам напишит
это что мы ничо нисоображаем
и иво гениальные наблюдения ни для среднива ума!
in Antwort фея из бара 27.01.10 21:08
В ответ на:
Давай подождём,ща афтар нам всё разъяснит...
Давай подождём,ща афтар нам всё разъяснит...
а фиг он нам разьяснит
потаму что... да... именно так!!!
и поэтаму максимум чо он нам напишит
это что мы ничо нисоображаем
и иво гениальные наблюдения ни для среднива ума!
NEW 27.01.10 21:23
in Antwort kim.el 27.01.10 21:19
Для Среднего Британца...Кстати, именно Англия родина современного фашизма и расизма, а не Германия)...
NEW 27.01.10 21:24
От заточения до ребёнка параллели никакой.
Параллель в психике.
Для собаки хватило всего лишь пару раз тёмного, закрытого пространства. А если человек и сам по себе слаб, то как легко будет сломать ему психику?! И ещё мне не понятна эта слепая любовь родителей, ведь если я знаю, то я могу и предостеречь.
Хозяина щенка я бы посадил на цепь, а потом через пару месяцев, с чувством выполненного долга заглянул бы ему в окна души.
Параллель в психике.
Для собаки хватило всего лишь пару раз тёмного, закрытого пространства. А если человек и сам по себе слаб, то как легко будет сломать ему психику?! И ещё мне не понятна эта слепая любовь родителей, ведь если я знаю, то я могу и предостеречь.
Хозяина щенка я бы посадил на цепь, а потом через пару месяцев, с чувством выполненного долга заглянул бы ему в окна души.
NEW 27.01.10 21:24
in Antwort Frau Doctor 27.01.10 21:18
Иногда помогает просто представляться при знакомстве: "Джек. Просто Джек, рожденный человеками старше 35-ти!" 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.10 21:25
in Antwort dunkelfalke 27.01.10 20:35
NEW 27.01.10 21:28
in Antwort sssst 27.01.10 21:25
NEW 27.01.10 21:29
так скольko раз была собака в подвале?
in Antwort sssst 27.01.10 21:24
В ответ на:
Для собаки хватило всего лишь пару раз тёмного, закрытого пространства.
Для собаки хватило всего лишь пару раз тёмного, закрытого пространства.
так скольko раз была собака в подвале?
В ответ на:
И он расказал, что был момент когда Джеку ещё не было года он отдовал его родственникам на два месяца, так как уезжал по работе и не мог взять его с собой. Родственникам овчарка была не по зубам и они держали её в подвале и всего пару месяцов хватило для того,
И он расказал, что был момент когда Джеку ещё не было года он отдовал его родственникам на два месяца, так как уезжал по работе и не мог взять его с собой. Родственникам овчарка была не по зубам и они держали её в подвале и всего пару месяцов хватило для того,
NEW 27.01.10 21:29
странно,что ещё никто не понял,что ты опасный извращенец,под видом невинной овечки темы выпускаешь,а загляни в тебя внутерь....можно многое что раскопать..таких маньяков отлавливали и отлавливают,а ты тут пасёшься...ну ну..
надо тебя в полицию сдать,я ето тебе устрою.
надо тебя в полицию сдать,я ето тебе устрою.
NEW 27.01.10 21:54
in Antwort sssst 27.01.10 20:17, Zuletzt geändert 27.01.10 21:55 (inno4ka25)
какой только мути тут не начитаешься
....
судя по этой фразе:
Вашим родителям было лет эдак за 70
....сравнить щенков с детьми
...
и...
это же надо такое сморозить
Вы их наверное с детьми инцеста перепутали
...
судя по этой фразе:
В ответ на:
Вашим родителям было лет эдак за 70
и...
В ответ на:
Вы их наверное с детьми инцеста перепутали
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.01.10 22:26
Да, да.. как же знаем.. так где сейчас у нас спарта? Правильно..в жопе вселенной..
Гитлер там же.. и каждый выбраковщик пойдет туда же..
На эту тему есть неплохая повесть
Ольга Николаевна Ларионова. Лабиринт для троглодитов. http://lib.ru/RUFANT/LARIONOWA/labirint.txt
тут есть выдержка из текста фтему..

В ответ на:
Да, да.. как же знаем.. так где сейчас у нас спарта? Правильно..в жопе вселенной..
Гитлер там же.. и каждый выбраковщик пойдет туда же..
На эту тему есть неплохая повесть
Ольга Николаевна Ларионова. Лабиринт для троглодитов. http://lib.ru/RUFANT/LARIONOWA/labirint.txt
тут есть выдержка из текста фтему..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.01.10 22:35
in Antwort sssst 27.01.10 20:17, Zuletzt geändert 27.01.10 22:43 (nerez)
http://www.rokf.ru/different/2009/03/10/135158.html
из статьи:
получается,для удачного "производства" умных детей женщинам под 40 нужно найти молодого отца за 20
у Мадонны,наверно,умные получиться должны)
она 1й дочку родила в 39 от молодого фитнес-тренера
а по-поводу передачи по наследству приобретенных способностей,так ученые это уже доказали.как минимум,на мышах
из статьи:
В ответ на:
Чем старше мать ребенка, тем он умнее. Дети пожилых отцов умом не блещут
Ученые из Квинслендского института мозга в Брисбене (Австралия) пришли к выводу, что во младенчестве и детстве умственные способности отпрысков пожилых отцов оставляют желать много лучшего. В то же время дети, имеющие немолодых мам, демонстрируют более высокие результаты в тестах на мышление.
Ранее исследователи выявляли связь между возрастом родителей и проблемами со здоровьем у их детей. Обычно те, что родились у немолодых пап и мам, чаще прочих имеют врожденные уродства и страдают раком, аутизмом и шизофренией.
В ходе последнего исследования австралийские специалисты проанализировали результаты тестов на интеллект, которые проходили 33 437 американских детей 1959-1965 годов рождения. Дети тестировались в возрасте восьми месяцев, четырех и семи лет. Ученые оценивали зрительно-моторную координацию, а также способности к чтению, правописанию и арифметике.
Как выяснилось, чем старше был отец ребенка, тем худшие результаты малыш показывал во время тестов. Если же ребенок имел пожилую мать, когнитивные тесты он проходил гораздо лучше прочих участников исследования.
По мнению ученых, низкие умственные способности «поздних» детей объясняются различными мутациями генов. Если в женском организме яйцеклетки формируются, когда он еще находится в материнской утробе, то у мужчины сперматозоиды вырабатываются на протяжении всей жизни. Следовательно, чем старше мужчина, тем больше у него «ненормальных» сперматозоидов и выше вероятность того, что его ребенок не будет блистать умом.
Чем старше мать ребенка, тем он умнее. Дети пожилых отцов умом не блещут
Ученые из Квинслендского института мозга в Брисбене (Австралия) пришли к выводу, что во младенчестве и детстве умственные способности отпрысков пожилых отцов оставляют желать много лучшего. В то же время дети, имеющие немолодых мам, демонстрируют более высокие результаты в тестах на мышление.
Ранее исследователи выявляли связь между возрастом родителей и проблемами со здоровьем у их детей. Обычно те, что родились у немолодых пап и мам, чаще прочих имеют врожденные уродства и страдают раком, аутизмом и шизофренией.
В ходе последнего исследования австралийские специалисты проанализировали результаты тестов на интеллект, которые проходили 33 437 американских детей 1959-1965 годов рождения. Дети тестировались в возрасте восьми месяцев, четырех и семи лет. Ученые оценивали зрительно-моторную координацию, а также способности к чтению, правописанию и арифметике.
Как выяснилось, чем старше был отец ребенка, тем худшие результаты малыш показывал во время тестов. Если же ребенок имел пожилую мать, когнитивные тесты он проходил гораздо лучше прочих участников исследования.
По мнению ученых, низкие умственные способности «поздних» детей объясняются различными мутациями генов. Если в женском организме яйцеклетки формируются, когда он еще находится в материнской утробе, то у мужчины сперматозоиды вырабатываются на протяжении всей жизни. Следовательно, чем старше мужчина, тем больше у него «ненормальных» сперматозоидов и выше вероятность того, что его ребенок не будет блистать умом.
получается,для удачного "производства" умных детей женщинам под 40 нужно найти молодого отца за 20
у Мадонны,наверно,умные получиться должны)
она 1й дочку родила в 39 от молодого фитнес-тренера
а по-поводу передачи по наследству приобретенных способностей,так ученые это уже доказали.как минимум,на мышах
NEW 27.01.10 22:38
in Antwort nerez 27.01.10 22:35
откорректируйте ваше сообщение пожалуйста, оно картинку портит на ветке.. (ф смысле формата)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.01.10 22:41
Ребят, я, конечно, не фашист, но...
Если б и устроил геноцид против кого-нибудь, то, наверное, против учёных всевозможных квинслендских и гарвардских университов с их дурацкими "исследованиями"...
in Antwort nerez 27.01.10 22:35, Zuletzt geändert 27.01.10 22:42 (клон2010)
В ответ на:
Ученые из Квинслендского института...
Ученые из Квинслендского института...
Ребят, я, конечно, не фашист, но...
NEW 27.01.10 23:21
in Antwort клон2010 27.01.10 22:41
вот интересная статейка
http://www.psychiatry.ru/book_show.php?booknumber=113&article_id=3
получается,что гений может родиться только в семье ,где как минимум 1 родитель душевнобольной)
а еще вероятнее,если много психов в семье
но 1 родитель должен быть все же одаренным.
в общем,смешение противоположностей дает неожиданные результаты
http://www.psychiatry.ru/book_show.php?booknumber=113&article_id=3
получается,что гений может родиться только в семье ,где как минимум 1 родитель душевнобольной)
а еще вероятнее,если много психов в семье
но 1 родитель должен быть все же одаренным.
в общем,смешение противоположностей дает неожиданные результаты
NEW 27.01.10 23:36
ой-ой... в яйцеклетках происходит больше мутаций, ибо они начинают формироваться еще в зародыше, у мужчин напротив сперматогенез идет постоянно...а вообще неплохо было бы упомянуть что мутации происходят и в момент оплодотворения...бывает довольно серьезные...
in Antwort nerez 27.01.10 22:35
В ответ на:
ой-ой... в яйцеклетках происходит больше мутаций, ибо они начинают формироваться еще в зародыше, у мужчин напротив сперматогенез идет постоянно...а вообще неплохо было бы упомянуть что мутации происходят и в момент оплодотворения...бывает довольно серьезные...
NEW 27.01.10 23:45
Относительно это, по большому счёту...Тем более, раньше...И нередко "душевнобольным" объявлялся как раз-таки очень даже душевноздоровый человек, отличавшийся какими-нибудь оригинальностями от большинства окружающих, но с вполне развитым умом, фантазией...да и здоровьем как таковым...
п.с. Дадно, в койку пора)...Доброй ночи всем
in Antwort nerez 27.01.10 23:21, Zuletzt geändert 27.01.10 23:46 (клон2010)
В ответ на:
душевнобольной
душевнобольной
Относительно это, по большому счёту...Тем более, раньше...И нередко "душевнобольным" объявлялся как раз-таки очень даже душевноздоровый человек, отличавшийся какими-нибудь оригинальностями от большинства окружающих, но с вполне развитым умом, фантазией...да и здоровьем как таковым...
п.с. Дадно, в койку пора)...Доброй ночи всем
NEW 28.01.10 00:57
Сильных всегда ещё боялись.
Тогда лысенкоист.
in Antwort dunkelfalke 27.01.10 21:28
В ответ на:
добились того, что их завоёвывали потом все, кому ни лень.
добились того, что их завоёвывали потом все, кому ни лень.
Сильных всегда ещё боялись.
В ответ на:
следование учениям "академика" лысенко.
следование учениям "академика" лысенко.
Тогда лысенкоист.
NEW 28.01.10 01:18
in Antwort julenka73 27.01.10 21:29, Zuletzt geändert 28.01.10 06:52 (sssst)
Тебе дать свои координаты?
Пасутся овечки на лугу, да бляди на дороге.
К стати в моём примере с овчаркой. Как только начинал говорить ей строго она сразу же зажимала хвост и чуть приседала - это акцептанс старшего по рангу.
Говорил же с ней ласково и она сразу же обхватывала ногу - дранг к самопроизведению.
Одни рефлексы...
Благодаря таким вот наблюдениям лучше понимаешь.
Пасутся овечки на лугу, да бляди на дороге.
К стати в моём примере с овчаркой. Как только начинал говорить ей строго она сразу же зажимала хвост и чуть приседала - это акцептанс старшего по рангу.
Говорил же с ней ласково и она сразу же обхватывала ногу - дранг к самопроизведению.
Одни рефлексы...
Благодаря таким вот наблюдениям лучше понимаешь.
NEW 28.01.10 01:31
in Antwort inno4ka25 27.01.10 21:54
какой только мути тут не начитаешься....
судя по этой фразе:
Вашим родителям было лет эдак за 70....сравнить щенков с детьми...
и...
Вы их наверное с детьми инцеста перепутали...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вашим родителям было лет эдак за 70....сравнить щенков с детьми...
и...
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Вы их наверное с детьми инцеста перепутали...
NEW 28.01.10 01:41
Не от тела зависит, а от характера и состояния души, если в нем голубая кровь, то это привыше всего
, а остольное все не имеет значения
.
Во многом зависит от женщины, если она до того, как выйти замуж , спала с кем либо, то тогда лучше не жиница и не заводить детей.
Во многом зависит от женщины, если она до того, как выйти замуж , спала с кем либо, то тогда лучше не жиница и не заводить детей.
NEW 28.01.10 01:55
Знаешь здесь на форуме и там - это два разных человека.
in Antwort kleinerfuchs 27.01.10 22:26, Zuletzt geändert 28.01.10 06:51 (sssst)
В ответ на:
Мир пустоты. А если считать, что жизнь лишена смысла, что человек и микроб одинаково пустые создания, что тогда?
Тогда действует только одно правило - правило силы.
Если ты настолько легкомысленный, что можешь запросто, походя трепануться не по делу, значит тебе нельзя доверять.
Странно мне наблюдать подобное легкомыслие.. особенно у взрослых людей.
Мир пустоты. А если считать, что жизнь лишена смысла, что человек и микроб одинаково пустые создания, что тогда?
Тогда действует только одно правило - правило силы.
Если ты настолько легкомысленный, что можешь запросто, походя трепануться не по делу, значит тебе нельзя доверять.
Странно мне наблюдать подобное легкомыслие.. особенно у взрослых людей.
Знаешь здесь на форуме и там - это два разных человека.
NEW 28.01.10 02:03
in Antwort sssst 28.01.10 01:55
Правильно понимаешь, у всех нас две стораны, выберай лучшею и УГАДАЕШЬ 1000000000%
NEW 28.01.10 08:38
in Antwort OlgaOst 27.01.10 23:36
сколько ученых,столько мнений
не стоит зацикливаться на генетике,а просто ..научиться любить!
а от любви рождаются красивые и умные дети

не стоит зацикливаться на генетике,а просто ..научиться любить!
а от любви рождаются красивые и умные дети
NEW 28.01.10 08:59
Так не греки поступали,а спартанцы...
Они пыталисъ вывести полноценную расу полубогов.
Без изъянов и дефектов.
И где сейчас Спарта?
А кстати,по степени выживаемости и живучести,простая дворняжка даст сто очков любой породистой собаке.
Потому что порода,сама по себе,это насильственный отбор.
Насчет же рассуждений о родителях в 35 и выше-полный бред.
Если оба родителя здоровы и полноценны,нет никаких предпосылок,что их потомство будет хоть чем.то отличаться от потомства более молодых родителей.
По крайней мере,ни в одном из уважающих себя научных изданий этот вопрос даже не поднимается.
В ответ на:
Греки так и поступали, и многого добились своей политикой
Греки так и поступали, и многого добились своей политикой
Так не греки поступали,а спартанцы...
Они пыталисъ вывести полноценную расу полубогов.
Без изъянов и дефектов.
И где сейчас Спарта?
А кстати,по степени выживаемости и живучести,простая дворняжка даст сто очков любой породистой собаке.
Потому что порода,сама по себе,это насильственный отбор.
Насчет же рассуждений о родителях в 35 и выше-полный бред.
Если оба родителя здоровы и полноценны,нет никаких предпосылок,что их потомство будет хоть чем.то отличаться от потомства более молодых родителей.
По крайней мере,ни в одном из уважающих себя научных изданий этот вопрос даже не поднимается.
NEW 28.01.10 09:07
in Antwort nerez 28.01.10 08:38
NEW 28.01.10 09:11
Никто и не спорит. Просто в нынешних реалиях большинство людей в 20 ещё не настолько успели посадить здоровье, как те, кому 35...
in Antwort johnsson 28.01.10 08:59
В ответ на:
Если оба родителя здоровы и полноценны,нет никаких предпосылок,что их потомство будет хоть чем.то отличаться от потомства более молодых родителей
Если оба родителя здоровы и полноценны,нет никаких предпосылок,что их потомство будет хоть чем.то отличаться от потомства более молодых родителей
Никто и не спорит. Просто в нынешних реалиях большинство людей в 20 ещё не настолько успели посадить здоровье, как те, кому 35...
NEW 28.01.10 09:14
in Antwort клон2010 28.01.10 09:11
Согласись,что исходить надо из предположения,что все подопытные-здоровы.
Это как исходное условие каждого опыта.
Это как исходное условие каждого опыта.
NEW 28.01.10 09:24
in Antwort johnsson 28.01.10 09:14
Ну, мы же не учёные из Гарвардского университета, чтоб опыты ставить)))...Речь, наверное, шла чисто со стороны о большинстве, и Лиса, хоть и резковато, с перебором, но, в общем, правильно сказала, что при том образе жизни, питании и прочем, какими , там, нахрен здоровыми могут быть организмы...Кстати, это касается не только акцентирования только лишь на злоупотреблении алкоголя, никотина и т.д...Это тоже, конечно...Ещё и дистрофичность или ожирение от малоподвижного образа жизни...Не говоря уже о вредности многих производств...Много моментов...И в результате имеем то, что имеем...Вот только идея со всяческими отборами и выведениями "идеальных пород" насколько не нова, настолько же и утопична...Не говоря уж о том, насколько она моральна...
NEW 28.01.10 09:40
in Antwort клон2010 28.01.10 09:24
Правильно.
Но сравнения можно провести,даже по большинству,если сравнивать идентичные данные.
Ведь нельзя сравнивать молодых и занимающихся спортом и следяших за собой людей с алкашами после 30 лет и сидящими на фаст фуде и пиве...Критерии все равно должны быть схожими.
Иначе это не сравнение,а подгон фактов фактов под желаемый результат.
И кстати,мне уже далеко не 35,а если какая девочка вдруг и подзалетит,думаю,потомство плучится не самое бракованое...
Но сравнения можно провести,даже по большинству,если сравнивать идентичные данные.
Ведь нельзя сравнивать молодых и занимающихся спортом и следяших за собой людей с алкашами после 30 лет и сидящими на фаст фуде и пиве...Критерии все равно должны быть схожими.
Иначе это не сравнение,а подгон фактов фактов под желаемый результат.
И кстати,мне уже далеко не 35,а если какая девочка вдруг и подзалетит,думаю,потомство плучится не самое бракованое...
NEW 28.01.10 09:51
Клон
сорри но это всё демагогия
смaтри основные показатели
рост населения
децкая смертность в 1.й год жизни и далее до 13-14л
продолжительность жизни...
вот вы о каком царстве-государстве тут беседует?
для примера в россии лет 100-150 назад сред. продолжительность жизни 30-35лет
(мне щас точные данные искать некада кому интересно ищите сами я тут пишу примерна)
in Antwort клон2010 28.01.10 09:24
В ответ на:
Ну, мы же не учёные из Гарвардского университета, чтоб опыты ставить)))...Речь, наверное, шла чисто со стороны о большинстве, и Лиса, хоть и резковато, с перебором, но, в общем, правильно сказала, что при том образе жизни, питании и прочем, какими , там, нахрен здоровыми могут быть организмы...Кстати, это касается не только акцентирования только лишь на злоупотреблении алкоголя, никотина и т.д...Это тоже, конечно...Ещё и дистрофичность или ожирение от малоподвижного образа жизни...Не говоря уже о вредности многих производств...Много моментов...И в результате имеем то, что имеем...Вот только идея со всяческими отборами и выведениями "идеальных пород" насколько не нова, настолько же и утопична...Не говоря уж о том, насколько она моральна...
Клон
сорри но это всё демагогия
смaтри основные показатели
рост населения
децкая смертность в 1.й год жизни и далее до 13-14л
продолжительность жизни...
вот вы о каком царстве-государстве тут беседует?
для примера в россии лет 100-150 назад сред. продолжительность жизни 30-35лет
(мне щас точные данные искать некада кому интересно ищите сами я тут пишу примерна)
NEW 28.01.10 09:56
in Antwort kim.el 28.01.10 09:51
Благосостояние выросло,продолжительность жизни благодаря медицине тоже.
А экология попортилась.
Живем дольше,но болеем чаще.
мы не про Африку.
А в общем,галопом по Европам.
А экология попортилась.
Живем дольше,но болеем чаще.
мы не про Африку.
А в общем,галопом по Европам.
NEW 28.01.10 10:06
in Antwort kim.el 28.01.10 09:51, Zuletzt geändert 28.01.10 10:07 (клон2010)
Называй это "демагогией", если угодно...Просто сама посмотри по сторонам и делай выводы...Мне как-то проще сравнивать, конечно. Самому 38 и, иногда встречаясь со сверстниками, просто замечаю, как большинство из них выглядит и как себя чувствует...И минимум половина уже с теми или иными хроническими болячками, независимо от того, насколько успешно они с ними справляются...Они могут "залечивать" их сколько угодно ещё лет, попутно давая зарабатывать на хлеб с маслом фармацевтам, речь, в данном случае. даже не о них, а о том потомстве, которое они оставят, если вздумают рожать( на что, естественно, мало кто уже решается, предполагая результат)...
NEW 28.01.10 10:09
с этим и неспорю
но в тоже время человек это типа таракан
пардон за грубое сравнение
in Antwort johnsson 28.01.10 09:56
В ответ на:
А экология попортилас
А экология попортилас
с этим и неспорю
но в тоже время человек это типа таракан
пардон за грубое сравнение
NEW 28.01.10 10:16
послушай ну вот раньше ат тех болячек которые сегодня лечат люди умирали
неужели это лучше?
должно более популялизираваца разумное планирование семьи!
ато официальна напр. в россии 200 тыщ бездомных детей но реальна можно умножить и на 2
но вместо того чтоб этих ненужных никаму и обездоленных накормить и отправить в школу
они кричат о стимуляции рождаемости и материнских капиталах
и тем самым порождая ещё больше бездомных и выброшенных на улицу!!!
разве будет разумная женщина рожать за бабло?!
in Antwort клон2010 28.01.10 10:06
В ответ на:
Называй это "демагогией", если угодно...Просто сама посмотри по сторонам и делай выводы...Мне как-то проще сравнивать, конечно. Самому 38 и, иногда встречаясь со сверстниками, просто замечаю, как большинство из них выглядит и как себя чувствует...И минимум половина уже с теми или иными хроническими болячками, независимо от того, насколько успешно они с ними справляются...Они могут "залечивать" их сколько угодно ещё лет, попутно давая зарабатывать на хлеб с маслом фармацевтам, речь, в данном случае. даже не о них, а о том потомстве, которое они оставят, если вздумают рожать( на что, естественно, мало кто уже решается, предполагая результат)...
послушай ну вот раньше ат тех болячек которые сегодня лечат люди умирали
неужели это лучше?
должно более популялизираваца разумное планирование семьи!
ато официальна напр. в россии 200 тыщ бездомных детей но реальна можно умножить и на 2
но вместо того чтоб этих ненужных никаму и обездоленных накормить и отправить в школу
они кричат о стимуляции рождаемости и материнских капиталах
и тем самым порождая ещё больше бездомных и выброшенных на улицу!!!
разве будет разумная женщина рожать за бабло?!
NEW 28.01.10 10:17
in Antwort kim.el 28.01.10 10:09
Тест на синдром Дауна делается после сорока лет женщинам в период беременности между 11 и 13 неделями.
Именно после сорока,а не после 35 они входят в группу риска.
Как правило,у акоголичек и наркомов тоже рождаются вполне нормальные дети.
Все настолько избирательно и запутано.что мы не пожем с полной уверенностью утверждать,что у молодых и здоровых тоже будут нормалъные дети.
Делать детей приятно и весело,но это всегда лоторея.
P.S.А тараканы намного выносливее...к сожалению.
Именно после сорока,а не после 35 они входят в группу риска.
Как правило,у акоголичек и наркомов тоже рождаются вполне нормальные дети.
Все настолько избирательно и запутано.что мы не пожем с полной уверенностью утверждать,что у молодых и здоровых тоже будут нормалъные дети.
Делать детей приятно и весело,но это всегда лоторея.
P.S.А тараканы намного выносливее...к сожалению.
NEW 28.01.10 10:22
человек предполагает,а Бог располагает
не все наука может обьяснитъ)
например,почему у немолодых алкашей нередко рождаются здоровые дети,а у образованных родителей,ведущих здоровый образ жизни-с врожденными дефектами,дауны, или вообще не получаются дети?..
может "таблетка" от гордости и чувства превосходства?..
а И.Бах-величайший композитор всех времен-был 6-м(в других источниках 8м) ребенком у немолодых родителей(есть данные,что его мать была больна при беременности сифилисом,очень распространенным в то время и пила алкоголь) ее последний сын родился необычным ребенком
в наше время ее сумашедшей бы назвали и принудительно стрелизовали бы-зачем "уродов" плодить?..
вот и не стало в наше время гениев,человек стал настолько "разумным",что сам "планирует" свое воспроизводство..
а говорят,что все сумасшедшие считают себя нормальными..
В ответ на:
В последние время стал замечать, что дети рождённые родителями за 35 имеют странные, непонятные мне необычности
В последние время стал замечать, что дети рождённые родителями за 35 имеют странные, непонятные мне необычности
человек предполагает,а Бог располагает
не все наука может обьяснитъ)
например,почему у немолодых алкашей нередко рождаются здоровые дети,а у образованных родителей,ведущих здоровый образ жизни-с врожденными дефектами,дауны, или вообще не получаются дети?..
может "таблетка" от гордости и чувства превосходства?..
а И.Бах-величайший композитор всех времен-был 6-м(в других источниках 8м) ребенком у немолодых родителей(есть данные,что его мать была больна при беременности сифилисом,очень распространенным в то время и пила алкоголь) ее последний сын родился необычным ребенком
в наше время ее сумашедшей бы назвали и принудительно стрелизовали бы-зачем "уродов" плодить?..
вот и не стало в наше время гениев,человек стал настолько "разумным",что сам "планирует" свое воспроизводство..
а говорят,что все сумасшедшие считают себя нормальными..
NEW 28.01.10 10:22
да после сорока рожают мало
зато много об этом говорят!!!!
ищо
несмотря на этот тест некоторые всёравно рожают
а потом на адного дауна адна единица мед.персонал.
из наших налогов!!!
in Antwort johnsson 28.01.10 10:17
да после сорока рожают мало
зато много об этом говорят!!!!
ищо
несмотря на этот тест некоторые всёравно рожают
а потом на адного дауна адна единица мед.персонал.
из наших налогов!!!
NEW 28.01.10 10:29
in Antwort kim.el 28.01.10 10:22
Каждый выбирает себе ту дорогу,по которой ему идти.
Мы можем выбирать,это уже преимущество.
Плохо,когда выбора нет вообще.
Мы можем выбирать,это уже преимущество.
Плохо,когда выбора нет вообще.
NEW 28.01.10 10:32
Одна единица мед.персонала только для кома пациентов.(в Германии,например).
Все остальное регламентировано соответственно тому законодательству,в коей стране мы находимся.
Даунам,как и прочим умственно отсталым такого преимущества нет нигде.
Все остальное регламентировано соответственно тому законодательству,в коей стране мы находимся.
Даунам,как и прочим умственно отсталым такого преимущества нет нигде.
NEW 28.01.10 10:50
in Antwort nerez 28.01.10 10:22
Некоторые случаи проявления тех или иных качеств через поколение или через два уже и зафиксированы и "исследуются", да толку мало, и это мало что меняет...В генетике, я уже говорил тут раньше, мы пока понимаем очень и очень мало...В физиологии всё же чуть побольше)...А тут элементарные вещи...Если органы здоровые, вырабатывают, что нужно, питая созревающий плод, то, естественно, это лучше для ребёнка...
NEW 28.01.10 10:50
говорят,дети-даунята очень добрые и чувствительные дети..если их родители любят всем сердцем и занимаются с ними,то они становятся практически "нормальными" для нашего общества)
это настолько чувствительные души,что наш грубый мир может легко повредить их..и эта завеса "ненормальности" как бы защищает их..и только любовь пробуждает их разум и оболочлка защитная становится тоньше..
так в чем смысл жизни человека?
быть как можно дольше молодым и здоровым физически,зарабатывая при этом максимальное количество материальных благ,родить таких же благополучных детей,быть в шоколаде и гордиться высотой достигнутого "социального " статуса.
или все же -научиться любить ..весь мир-не всегда красивый и идеальный.. полюбить ребенка,которому не повезло родиться самым красивым,умным или здоровым,не бросить спутника жизни,если он перестал быть здоровым и красивым или обеденел?..
говорят,дети-даунята очень добрые и чувствительные дети..если их родители любят всем сердцем и занимаются с ними,то они становятся практически "нормальными" для нашего общества)
это настолько чувствительные души,что наш грубый мир может легко повредить их..и эта завеса "ненормальности" как бы защищает их..и только любовь пробуждает их разум и оболочлка защитная становится тоньше..
так в чем смысл жизни человека?
быть как можно дольше молодым и здоровым физически,зарабатывая при этом максимальное количество материальных благ,родить таких же благополучных детей,быть в шоколаде и гордиться высотой достигнутого "социального " статуса.
или все же -научиться любить ..весь мир-не всегда красивый и идеальный.. полюбить ребенка,которому не повезло родиться самым красивым,умным или здоровым,не бросить спутника жизни,если он перестал быть здоровым и красивым или обеденел?..
NEW 28.01.10 10:57
а еще важнее,если мать любит своего будущего ребенка и его отца..
а не мучается страхами,стрессом,неуверенностью..
и отец любит их обоих
in Antwort клон2010 28.01.10 10:50
а еще важнее,если мать любит своего будущего ребенка и его отца..
а не мучается страхами,стрессом,неуверенностью..
и отец любит их обоих
NEW 28.01.10 11:03
in Antwort nerez 28.01.10 10:50
Доброта и ласковость "даунят" не подтвержденные слухи.
Это расхожее мнение,которое не доказано статистикой.
Оставаясъ на протяжение всей своей жизни умственно отсталыми,они и физически выглядят не самым привлекательным образом и ,обычно, изолируются в дома для душевно больных.
Оставаясъ на протяжение всей своей жизни умственно отсталыми,они и физически выглядят не самым привлекательным образом и ,обычно, изолируются в дома для душевно больных.
NEW 28.01.10 11:07
in Antwort johnsson 28.01.10 11:03
У меня подруга когда-то была...Как раз работала в интернате для всяких, типа, ненормальных детей...Воспитательницей, что-то вроде того...И даунята, и олигофрены...В общем, полный набор...Не знаю, что там статистика, но то, что она рассказывала, полностью соответствует тому, что сказала Ваша оппонентка...
NEW 28.01.10 11:16
in Antwort клон2010 28.01.10 11:07
Я 27 лет отработал в таких вот....интернатах...Для лигофренов и прочих...
Может,все это время они,лигофрены про статистику не слышали,но было их там тьма.
На весъма умереный персонал.
В трех странах мира,между прочим....
В совке было хуже всего,это как дополнение.
Может,все это время они,лигофрены про статистику не слышали,но было их там тьма.
На весъма умереный персонал.
В трех странах мира,между прочим....
В совке было хуже всего,это как дополнение.
NEW 28.01.10 11:17
вообще брошенные дети,даже нормальные,часто умирают в доме малютки не по причине заболеваний,,а просто от недостатка прикосновений,любви..
так дети с синдромом дауна еще более чувствительны..
я читала журнал,где мамы даунят делились опытом..по-другому стала смотреть на эту проблему..
если ребенка своего не любить,из за того,что он не такой как все.или родителей престарелых..сдать в интернат..или в пропасть сбросить-гуманизма не больше..
думаю,мы все когда то ,если доживем до старости будем выглядеть менее привлекательно..
in Antwort johnsson 28.01.10 11:03
В ответ на:
вообще брошенные дети,даже нормальные,часто умирают в доме малютки не по причине заболеваний,,а просто от недостатка прикосновений,любви..
так дети с синдромом дауна еще более чувствительны..
я читала журнал,где мамы даунят делились опытом..по-другому стала смотреть на эту проблему..
если ребенка своего не любить,из за того,что он не такой как все.или родителей престарелых..сдать в интернат..или в пропасть сбросить-гуманизма не больше..
думаю,мы все когда то ,если доживем до старости будем выглядеть менее привлекательно..
NEW 28.01.10 11:23
in Antwort johnsson 28.01.10 11:16
И ты отрицаешь, что дауны, в основном, безобидны и "по-наивному" добры, в отличии, скажем, от тех же олигофренов ?...Не думаю, что она мне врала)...
NEW 28.01.10 11:45
in Antwort клон2010 28.01.10 11:23
Я не отрицаю и не подтверждаю.
Даун,это интеллект семи-восъми летнего ребенка.
Какими безжалостными и лишенными чувства добра могут бытъ дети объяснять не надо.
А во всем остальном,а так же в плане эмоций это самый обычный человек,подверженый и приступам злобы,и ненависти,и любви и ласки.
Всему свой черед.
Но ни особой ласковости,ни особой чувствительности я у них не наблюдал.
Есть ведь эмоции родителей,которые ,понимая свою косвенную вину пишут в журналы для домохозяек и чисто объективной точке зрения непредвзятого стороннего наблюдателя.
Даун,это интеллект семи-восъми летнего ребенка.
Какими безжалостными и лишенными чувства добра могут бытъ дети объяснять не надо.
А во всем остальном,а так же в плане эмоций это самый обычный человек,подверженый и приступам злобы,и ненависти,и любви и ласки.
Всему свой черед.
Но ни особой ласковости,ни особой чувствительности я у них не наблюдал.
Есть ведь эмоции родителей,которые ,понимая свою косвенную вину пишут в журналы для домохозяек и чисто объективной точке зрения непредвзятого стороннего наблюдателя.
NEW 28.01.10 11:50
in Antwort johnsson 28.01.10 11:45
Ну, может, многое зависит от оотношения к этому самому "семи-восьмилетнему ребёнку"...К примеру, эта же подруга с такой скромной гордостью говорила, что её "мамой" называют)...
Ладно, пойду прогуляюсь...
Ладно, пойду прогуляюсь...
NEW 28.01.10 11:55
а ты не заводи детей после 35 лет и вообще не спи с женой, не занимайся сексом ни с ней ни с другими...вот и спасешь свою породу...
NEW 28.01.10 12:01
in Antwort Ilona 777 28.01.10 11:55
Щенки с такими необычностями удаляются, а автора гуманно оставили строчить бред....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.01.10 12:02
не стоит переубеждать собеседника) очень часто разные люди видят одну и ту же вещь по-разному.
Или с разных сторон смотрят, или просто разное отношение к жизни)
так же как стакан воды,наполненный наполовину-один назовет "почти пустой",а другой-"почти полный"
а тем более-если работа у человека вынужденная,тяжелая и нелюбомая..не до высоких ..чувств-выполнять чужой моральный долг за деньги..
in Antwort клон2010 28.01.10 11:23, Zuletzt geändert 28.01.10 12:03 (nerez)
В ответ на:
И ты отрицаешь, что дауны, в основном, безобидны и "по-наивному" добры, в отличии, скажем, от тех же олигофренов ?...Не думаю, что она мне врала).
И ты отрицаешь, что дауны, в основном, безобидны и "по-наивному" добры, в отличии, скажем, от тех же олигофренов ?...Не думаю, что она мне врала).
не стоит переубеждать собеседника) очень часто разные люди видят одну и ту же вещь по-разному.
Или с разных сторон смотрят, или просто разное отношение к жизни)
так же как стакан воды,наполненный наполовину-один назовет "почти пустой",а другой-"почти полный"
а тем более-если работа у человека вынужденная,тяжелая и нелюбомая..не до высоких ..чувств-выполнять чужой моральный долг за деньги..
NEW 28.01.10 12:22
in Antwort sssst 28.01.10 01:55
Знаешь, а поконкретнее ты способен свою мысль выразить? давай не будем цитаты не по делу дергать, лады?
NEW 28.01.10 12:46
in Antwort nerez 28.01.10 12:02
Человек,про которого Вы сейчас говорите не видит ни полупустого,ни полунаполненного бокала.
Он знает,что если в бокале 200 милилитров,то в его половине ровно 100.
И если кто-то и кому-то сказал "мама",это не значит,что дауны нежные и чувствительные,а всего лишь,что конкретный даун назвал конкретную нянечку мамой.
Учитесь отделять мух от котелет,медицина и диагностика это не женские журналы о здоровье и вкусной и свежей пище,а наука,построеная на фактах .
Исключения присутствуют всюду и всегда,но они лишь подтверждают правила.
Мы ведь не дискутируем об ОБС(одна бабка сказала)?
А если нет,то надо придерживаться фактов.
И если кто-то и кому-то сказал "мама",это не значит,что дауны нежные и чувствительные,а всего лишь,что конкретный даун назвал конкретную нянечку мамой.
Учитесь отделять мух от котелет,медицина и диагностика это не женские журналы о здоровье и вкусной и свежей пище,а наука,построеная на фактах .
Исключения присутствуют всюду и всегда,но они лишь подтверждают правила.
Мы ведь не дискутируем об ОБС(одна бабка сказала)?
А если нет,то надо придерживаться фактов.
NEW 28.01.10 12:54
моя племянница родилась примерно у таких родителей.. ну что вам сказать.. умна, артистична... прирожденный лидер.. внешность
- по мнению одного здешнего ника "космический ребенок"... и это не единичный случай.
так что мой ответ не оригинален - вы неправы в своих наблюдениях.
так что мой ответ не оригинален - вы неправы в своих наблюдениях.
you the pill I keep taking
NEW 28.01.10 13:37
ну давай тагда как психатирапевдт
скажи нам
васколька обходица содержание аднаво дауна германии в год?
мы тут нивдаёмся в подробности дианозав подобных пациентов
в они тожи разные
много и таких каму в двацать лет надо памперс менять и сложки кармить!
in Antwort johnsson 28.01.10 10:32
В ответ на:
Даунам,как и прочим умственно отсталым такого преимущества нет нигде
Даунам,как и прочим умственно отсталым такого преимущества нет нигде
ну давай тагда как психатирапевдт
васколька обходица содержание аднаво дауна германии в год?
мы тут нивдаёмся в подробности дианозав подобных пациентов
в они тожи разные
много и таких каму в двацать лет надо памперс менять и сложки кармить!
NEW 28.01.10 13:40
да эта красивые сказки венскава леса
но как ниприскорбна синдром дауна нилечица
in Antwort nerez 28.01.10 10:50
В ответ на:
да эта красивые сказки венскава леса
NEW 28.01.10 13:49
in Antwort kim.el 28.01.10 13:37
Средне статистическая цена на проведение одного месяца в кефирном заведенииот2000 до 3000 €
NEW 28.01.10 13:50
in Antwort Фима Собак 28.01.10 12:54, Zuletzt geändert 28.01.10 13:51 (клон2010)
Кстати, тоже не раз читал и слышал, что, мол, даже, типа, "подтверждено исследованиями")))...У зрелых здоровых людей рождаются дети с интеллектуальным потенциалом чуть побогаче, чем у тех, кто родился у более юных...И этому тоже, наверное, можно найти объяснения...В том числе и абсолютно житейские и прозаические, без "науки" или "мистики"...Они просто повзрослее, поэтому лучше знают, как справляться с тем или этим, не впадая в юношеский максимализм и крайности...
NEW 28.01.10 13:54
Клон это всё сострадание
и это есть норма для разумных людей
помогать им выжить в этом мире
раз они уже здесь
заботица о таких людях!!!
это правильно!!!
но должна быть и обьективность
люди с синдромом дауна характерезуются неадекватным поведением
резкой сменой настроениясмех и веселье сменяется приступами гнева
агрессии!!!
in Antwort клон2010 28.01.10 11:07
В ответ на:
У меня подруга когда-то была...Как раз работала в интернате для всяких, типа, ненормальных детей...Воспитательницей, что-то вроде того...И даунята, и олигофрены...В общем, полный набор...Не знаю, что там статистика, но то, что она рассказывала, полностью соответствует тому, что сказала Ваша оппонентка...
Клон это всё сострадание
и это есть норма для разумных людей
помогать им выжить в этом мире
раз они уже здесь
заботица о таких людях!!!
это правильно!!!
но должна быть и обьективность
люди с синдромом дауна характерезуются неадекватным поведением
резкой сменой настроениясмех и веселье сменяется приступами гнева
агрессии!!!
NEW 28.01.10 13:59
in Antwort kim.el 28.01.10 13:54
NEW 28.01.10 14:02
ну так и какоя зарплата у персонала в месяц? в среднем?
а там и диет.повар и кух,рабочие и васпитатиль и помошник васпитатиля и врач и уборщик и т.д. и т.д.
и на какое кол.во бальных?
in Antwort johnsson 28.01.10 13:49
В ответ на:
Средне статистическая цена на проведение одного месяца в кефирном заведенииот2000 до 3000 €
ну так и какоя зарплата у персонала в месяц? в среднем?
а там и диет.повар и кух,рабочие и васпитатиль и помошник васпитатиля и врач и уборщик и т.д. и т.д.
и на какое кол.во бальных?
NEW 28.01.10 14:18
in Antwort kim.el 28.01.10 13:54
Я не буду спорить, уж извини)
...Мне это просто неинтересно и что-то кардинально новое я вряд ли услышу)...
NEW 28.01.10 14:22
считаю что дети людям неигрушка!
если зная диазноз родители принимают решение оставит такова ребёнка
то должны нести ответственность и обязаны о нём заботица
а неперекладывать на плечи гуманного общества!
in Antwort Марьванна. 28.01.10 14:18
В ответ на:
А вы вот это вот к чему сейчас деньги считаете?
А вы вот это вот к чему сейчас деньги считаете?
считаю что дети людям неигрушка!
если зная диазноз родители принимают решение оставит такова ребёнка
то должны нести ответственность и обязаны о нём заботица
а неперекладывать на плечи гуманного общества!
NEW 28.01.10 14:24
in Antwort kim.el 28.01.10 14:02
Ух ты любознательная....
Ну хорошо.
рентабельное заведение считается,если оно от 70 кроватей и выше.
Персонал идет из расчета тяжести пациентов.
Чем тяжелее,3 категория или тяжелые ,или кома и более простые.
Кома из расчета один к одному.
Тяжелая степень,1 к 4 -5
3 категория , 1 к 6-8
вторая 1 к 9-12
первая1 к 13-и до наполнения отделения.
Персонал в среднем получают няньки и прочая мелюзга 1300-1400 брутто
Мед сестра 1600-1900.брутто.
Ну и все зависит от выслуги,дежурств,праздников и еще всяких накруток.
А самое главное,поскольку это заведение кефирно-социалъного типа,его хозяин имеет право зарабатывать 3% от всего денежного оборота.
Не больше.
Ну хорошо.
рентабельное заведение считается,если оно от 70 кроватей и выше.
Персонал идет из расчета тяжести пациентов.
Чем тяжелее,3 категория или тяжелые ,или кома и более простые.
Тяжелая степень,1 к 4 -5
3 категория , 1 к 6-8
вторая 1 к 9-12
первая1 к 13-и до наполнения отделения.
Персонал в среднем получают няньки и прочая мелюзга 1300-1400 брутто
Мед сестра 1600-1900.брутто.
Ну и все зависит от выслуги,дежурств,праздников и еще всяких накруток.
А самое главное,поскольку это заведение кефирно-социалъного типа,его хозяин имеет право зарабатывать 3% от всего денежного оборота.
Не больше.
NEW 28.01.10 14:31
in Antwort kim.el 28.01.10 14:22
Не надо судить, ты сама в такой ситуации не была и не дай Бог!
Принять решение убить-не убить, а потом понять, что не расчитал сил, это слишком сложно
И сводить это всё к подсчёту денег, это слишком.
Принять решение убить-не убить, а потом понять, что не расчитал сил, это слишком сложно
NEW 28.01.10 14:31
я,вобще то,не конкретного человека имела в виду,и тем более, не Вас.
а способ видения мира разными людьми,оптимистами и пессимистами,например)
и не про бокал со 100 граммами неизвестно чего речь шла
а про стакан воды)
с чего Вы взяли,что я женские журналы читаю и это для меня основной источник информации? потому что я женщина?..
хороша логика..
in Antwort johnsson 28.01.10 12:46
В ответ на:
Человек,про которого Вы сейчас говорите не видит ни полупустого,ни полунаполненного бокала.
я,вобще то,не конкретного человека имела в виду,и тем более, не Вас.
а способ видения мира разными людьми,оптимистами и пессимистами,например)
и не про бокал со 100 граммами неизвестно чего речь шла
В ответ на:
с чего Вы взяли,что я женские журналы читаю и это для меня основной источник информации? потому что я женщина?..
хороша логика..
NEW 28.01.10 14:33
ну так!
а кто.то ещё им стирает/готовит/убирает и т.д.!!!
разрабатывает всякие им праграммы занятасти!
паделки деревяных папугаев и вякаразный примитивный креатив!!!
in Antwort johnsson 28.01.10 14:24
В ответ на:
Тяжелая степень,1 к 4 -5
3 категория , 1 к 6-8
вторая 1 к 9-12
первая1 к 13-и до наполнения отделени
Тяжелая степень,1 к 4 -5
3 категория , 1 к 6-8
вторая 1 к 9-12
первая1 к 13-и до наполнения отделени
ну так!
а кто.то ещё им стирает/готовит/убирает и т.д.!!!
разрабатывает всякие им праграммы занятасти!
паделки деревяных папугаев и вякаразный примитивный креатив!!!
NEW 28.01.10 14:38
я знаю,что не лечится..
но они могут стать по поведению практически нормальными детьми,с нормальным выражением лица..
в институт поступить они,конечно,не смогут..
но любить своих близких и радоваться жизни они способны
и возможно своих близких научат многому..
состраданию и терпению
in Antwort kim.el 28.01.10 13:40
В ответ на:
я знаю,что не лечится..
но они могут стать по поведению практически нормальными детьми,с нормальным выражением лица..
состраданию и терпению
NEW 28.01.10 14:39
in Antwort Марьванна. 28.01.10 14:31, Zuletzt geändert 28.01.10 14:56 (Ilona 777)
Марьванна! у нас тут никто никого не убивал...а вот в России с даунами на какие суммы родители радуются и наслаждаются даунятами? и как вы думаете, почему русских детей с этим синдромом забирают в Америку...и у кого и откуда забирают?
NEW 28.01.10 14:41
Марьиванна!
мне очень нравица эта вселенское человеколюбие в теории!!!
убил.неубил!!!????
десятки.сотни.тыщи.милионы детей кажду минуту.каждый день. каждый год
мирают от недастака воды. еды. инфекций. войн и насилия!!!!
нет жи церкавь вместе справительством вечна носица с эмбрионами и оплакивает нераждённых
промывая народные мозги!!! рожайте и производите нам новое мясо для бойни и мясорубки!!!
in Antwort Марьванна. 28.01.10 14:31
В ответ на:
Марьиванна!
мне очень нравица эта вселенское человеколюбие в теории!!!
убил.неубил!!!????
десятки.сотни.тыщи.милионы детей кажду минуту.каждый день. каждый год
мирают от недастака воды. еды. инфекций. войн и насилия!!!!
нет жи церкавь вместе справительством вечна носица с эмбрионами и оплакивает нераждённых
промывая народные мозги!!! рожайте и производите нам новое мясо для бойни и мясорубки!!!
NEW 28.01.10 14:44
Зачем Вы рассказываете сказки?
Когда у человека не хватает хромосомы,он и внутренне и внешне отличается от нормальных людей.
И останутся слабоумными и недоразвитыми монголоидами.
Но естественно,смогут любить своих родных и близких.
in Antwort nerez 28.01.10 14:38
Зачем Вы рассказываете сказки?
Когда у человека не хватает хромосомы,он и внутренне и внешне отличается от нормальных людей.
И останутся слабоумными и недоразвитыми монголоидами.
Но естественно,смогут любить своих родных и близких.
NEW 28.01.10 14:45
in Antwort Ilona 777 28.01.10 14:39
Илона, с этим синдромом рождается какой-то процент, и у молодых- здоровых, никто не застрахован.
И бедные сами воспитывают, а богатые сдают, всякое бывает.
И здоровых детей бросают, это очень сложная тема, нельзя всё сводить только к деньгам.
И здоровых детей бросают, это очень сложная тема, нельзя всё сводить только к деньгам.
NEW 28.01.10 14:46
Нерез
мне по.человечески симпанично твоё мнение
наполненное верой в добро!!!
но синдром дауна неизлечим!!!!
это факт!!! это генетич.заболевание!!!
in Antwort nerez 28.01.10 14:38
В ответ на:
я знаю,что не лечится..
состраданию и терпению
я знаю,что не лечится..
состраданию и терпению
Нерез
мне по.человечески симпанично твоё мнение
наполненное верой в добро!!!
но синдром дауна неизлечим!!!!
это факт!!! это генетич.заболевание!!!
NEW 28.01.10 14:46
in Antwort kim.el 28.01.10 14:41
во! я вот тоже думаю-вот эти же бедные африканцы...господи чего только они там уже не получили от мира! кто их только не имел...и до сих пор все голодные...и хто б только помог! одни только разговоры высокие об абортах и тех кого с нами нет... о живых и здоровых больше бы думали, а не стонали бы на страницах газет ради красного словца.
NEW 28.01.10 14:52
in Antwort Марьванна. 28.01.10 14:45
да мы и не своиди к деньгам все...я вот в красном кресте здесь участвую, и в Финляндии полно из Сомали и из Ирака...Эфиопии... и их то не любят тут...но деньги все получают-пособия... и инвалиды и больные...я о русских больше сейчас выступила...все газеты и все журналы забиты человеколюбивыми идейными призывами...а на деле что? нормальные здоровые люди молодые-парни по 25-27 лет без работы, без прописки, без пособий...это нормально? они уже родились и есть! почему к ним отношение хуже чем к даунам? а бомжи в России? они кто-привидения или люди? кто о них позаботится?
NEW 28.01.10 14:52
Мне тоже "нравитца" этот вселенский прагматизм.
Рассуждать за всё человечество и детях Африки легко
А ты попробуй принять решение за саму себя, своё собственное личное решение, когда этот эмбрион в тебе!
А если родился здоровый, а потом заболел?
А ты попробуй принять решение за саму себя, своё собственное личное решение, когда этот эмбрион в тебе!
NEW 28.01.10 14:53
Марьиванна!
это наследственность!!!
человек зная что есть такой риск должен сделать тест
и далее принять решение!!! человек должен иметь выбор но
если сделан подобный выбор значит воспитывай и обеспечивай!!!
человек должен нести ответственность за свои поступки!!!
люди часто идут на поводу у религии!!! многим мешают предрассудки!!!
in Antwort Марьванна. 28.01.10 14:45
В ответ на:
Илона, с этим синдромом рождается какой-то процент, и у молодых- здоровых, никто не застрахован.
Марьиванна!
это наследственность!!!
человек зная что есть такой риск должен сделать тест
и далее принять решение!!! человек должен иметь выбор но
если сделан подобный выбор значит воспитывай и обеспечивай!!!
человек должен нести ответственность за свои поступки!!!
люди часто идут на поводу у религии!!! многим мешают предрассудки!!!
NEW 28.01.10 14:54
in Antwort Ilona 777 28.01.10 14:46
Зачем доводить дело до аборта?
Можно ведь выдавать бесплатные презервативы.
С вкусовыми качествами,ну там,типа вкус тушеных слоновых яиц или вкус полового члена зебры.
Да мало ли че придумать можно.
А более молодым и одаренным- с усиками и многоразового исполъзования.
С вкусовыми качествами,ну там,типа вкус тушеных слоновых яиц или вкус полового члена зебры.
NEW 28.01.10 14:55
NEW 28.01.10 14:57
Мариванна!
сидром дауна это исключает!!!
родился даун это диазноз! шансов нет!
это нидееспособный человек!
как нипечально но это факт!
in Antwort Марьванна. 28.01.10 14:52
В ответ на:
Мариванна!
сидром дауна это исключает!!!
родился даун это диазноз! шансов нет!
это нидееспособный человек!
как нипечально но это факт!
NEW 28.01.10 15:01
придумай! ты же такой умненький!
in Antwort johnsson 28.01.10 14:54
В ответ на:
придумай! ты же такой умненький!
NEW 28.01.10 15:04
in Antwort клон2010 28.01.10 13:50
NEW 28.01.10 15:06
Мариванна!
ну вот ты понимаеш
напр. для одаптации ребёнка будущие родители должны быть чут'ли никасманавты
и положительные совсех сторон
а вот родить бездумно можно каму угодно!!!
тиаретически женщина или мужчина даун (а там почти половина могут иметь детей)
тоже могут стать родителями!!!
так вот их же тоже жалко!!! они же тоже люди!!!
НО кто должен из воспитывать и содержать????
это замкнутый круг...
in Antwort Марьванна. 28.01.10 14:55, Zuletzt geändert 28.01.10 15:08 (kim.el)
В ответ на:
Мариванна!
ну вот ты понимаеш
это замкнутый круг...
NEW 28.01.10 15:24
in Antwort Ilona 777 28.01.10 15:01
Дык вот..придумал..
презервативы им ...для половых,так сказать,утех...
и детишек меньше станет.
Демография будет нижее и лучшее.
презервативы им ...для половых,так сказать,утех...
и детишек меньше станет.
Демография будет нижее и лучшее.
NEW 28.01.10 15:24
in Antwort kleinerfuchs 28.01.10 12:22
Просто.
Но это никому не нужно и моя тема это показательный пример.
Я привёл лишь пару фактов и свои наблюдения в пример, не высказывая ни одного предложения и ни одной мысли, все ответы на мой первый пост это всего лишь личная интерпретация каждого ответившего. Оказывается я просто извращенец и по мне спец. органы плачут ))) За то через каждое написанное слово я читаю слово любовь и помоги ближнему своему...
В этой теме собраны такие факты как: в мире рождаются всё больше больных детей, баланс поколений нарушен (молодые не способны прокормить старых), про природу я вообще говорить не хочу, а что делает государство? оно призывает рожайте, рожайте, рожайте. Зачем?
Семью как ячейку давно не приветствует? Почему?!
Я просто задумываюсь о том, что нас ждет в недалёком будущем, вот и всё.
Но это никому не нужно и моя тема это показательный пример.
Я привёл лишь пару фактов и свои наблюдения в пример, не высказывая ни одного предложения и ни одной мысли, все ответы на мой первый пост это всего лишь личная интерпретация каждого ответившего. Оказывается я просто извращенец и по мне спец. органы плачут ))) За то через каждое написанное слово я читаю слово любовь и помоги ближнему своему...
В этой теме собраны такие факты как: в мире рождаются всё больше больных детей, баланс поколений нарушен (молодые не способны прокормить старых), про природу я вообще говорить не хочу, а что делает государство? оно призывает рожайте, рожайте, рожайте. Зачем?
Семью как ячейку давно не приветствует? Почему?!
NEW 28.01.10 15:27
Ооо, интересная мысль.
И что будем делать? Кастрировать!
Или всё таки пойдём на речку - искупаемся?
in Antwort kim.el 28.01.10 15:06
В ответ на:
Мариванна!
ну вот ты понимаеш
это замкнутый круг...
Мариванна!
ну вот ты понимаеш
это замкнутый круг...
Ооо, интересная мысль.
И что будем делать? Кастрировать!
Или всё таки пойдём на речку - искупаемся?
NEW 28.01.10 15:28
и что же нас ждёт? поделитесь размышлениями
in Antwort sssst 28.01.10 15:24
В ответ на:
и что же нас ждёт? поделитесь размышлениями
NEW 28.01.10 15:32
Не Таня, это не гуманно по отношению ко мне и моей будущей жене.
К тому же я как мин. троих хочу, даже если одних даунов сделаю... Что поделаешь, государство же кому-то кормить нужно )))
in Antwort Ilona 777 28.01.10 11:55
В ответ на:
а ты не заводи детей после 35 лет и вообще не спи с женой, не занимайся сексом ни с ней ни с другими...вот и спасешь свою породу...
К тому же я как мин. троих хочу, даже если одних даунов сделаю... Что поделаешь, государство же кому-то кормить нужно )))
NEW 28.01.10 15:34
in Antwort Delphi-X 28.01.10 15:28
NEW 28.01.10 15:36
у мужчин пачти
а у женщин потомство может иметь почти палавина
к тамуже их дети могут быть как больны так и здоровы
вираятнасть 1:1
in Antwort johnsson 28.01.10 15:26, Zuletzt geändert 28.01.10 15:41 (kim.el)
В ответ на:
У даунов потомство исключено почти на 100%
У даунов потомство исключено почти на 100%
у мужчин пачти
а у женщин потомство может иметь почти палавина
к тамуже их дети могут быть как больны так и здоровы
вираятнасть 1:1
NEW 28.01.10 15:41
тесты на хромосомы?
откуда же мне знать...я у вас спросила
in Antwort sssst 28.01.10 15:34
В ответ на:
Меня ждут нудные экзамены,
Меня ждут нудные экзамены,
тесты на хромосомы?
В ответ на:
а Вас?
а Вас?
откуда же мне знать...я у вас спросила
NEW 28.01.10 15:42
in Antwort sssst 28.01.10 15:27
NEW 28.01.10 15:49
in Antwort kim.el 28.01.10 15:42
Так это всё деньги стоит. Сама подумай. Кефир, бром, персонал, потом ведь нужны такие которые будет решать кому давать, красный крест, зелёный крест... Нет этт хлопотно.
Надо что нить по-проще и каждого индивида втягивать в процесс, так сказать воспитывать здоровое чувство ответственности за свои шалости... Ой... У меня в голове только одна картинка крутится - подвал и цепь. Это не извращение, случайно??!
Надо что нить по-проще и каждого индивида втягивать в процесс, так сказать воспитывать здоровое чувство ответственности за свои шалости... Ой... У меня в голове только одна картинка крутится - подвал и цепь. Это не извращение, случайно??!
NEW 28.01.10 15:53
in Antwort kim.el 28.01.10 15:36
Не,ну если у мужчин пачти,то женщинам надо с нормальными для потомства...
А кто,даже по пьяни влезет на дауна?
NEW 28.01.10 16:05
да не...вполне нормально...для мазохиста
Ещё можна писать ноты кровью на стене
in Antwort sssst 28.01.10 15:49
В ответ на:
Ой... У меня в голове только одна картинка крутится - подвал и цепь. Это не извращение, случайно??!
Ой... У меня в голове только одна картинка крутится - подвал и цепь. Это не извращение, случайно??!
да не...вполне нормально...для мазохиста
Ещё можна писать ноты кровью на стене
NEW 28.01.10 16:08
а кого ты тогда призываешь и по отношеню к кому это гуманно...покажи или назови...города, страны...континенты...или всем всем всем!!! тогда вот опять же подумай о себе! ты же тоже все...
in Antwort sssst 28.01.10 15:32
В ответ на:
а кого ты тогда призываешь и по отношеню к кому это гуманно...покажи или назови...города, страны...континенты...или всем всем всем!!! тогда вот опять же подумай о себе! ты же тоже все...
NEW 28.01.10 16:51
я вот придлагаю такой вариант
попов и весь приход
а плюс всех кто выступает против абортов с диагназом даун
они должны каждый день после работы на общественных началах
бесплатна работать 2-3 часа в таких центрах втечение года! вот тогда я поверю в их милосердие!!!
in Antwort sssst 28.01.10 15:49
В ответ на:
Так это всё деньги стоит. Сама подумай. Кефир, бром, персонал, потом ведь нужны такие которые будет решать кому давать, красный крест, зелёный крест... Нет этт хлопотно.
я вот придлагаю такой вариант
попов и весь приход
а плюс всех кто выступает против абортов с диагназом даун
они должны каждый день после работы на общественных началах
бесплатна работать 2-3 часа в таких центрах втечение года! вот тогда я поверю в их милосердие!!!
NEW 28.01.10 16:55
а што мало извращенцев?
и коз дирут и мёртвых!!!
in Antwort johnsson 28.01.10 15:53
В ответ на:
а што мало извращенцев?
и коз дирут и мёртвых!!!
NEW 28.01.10 18:38
in Antwort sssst 28.01.10 15:24
А ты прав
мы мнительные все стали.. Извини, пожалуйста. Я не сразу тебя поняла.
Демографическая статистика.. И экономика.. Сам понимаешь, если люди будут дольше жить на пенсии, то появится необходимость в дополнительных ресурсах, которые могут обеспечить лишь молодые, полные сил особи.. Современное государство обязано быть ориентированным на социальный путь развития.. Отсюда вся налоговая политика, отсюда необходимость в новых источниках дохода, т.е. молодых людях, которые в свою очередь (помимо продвижения НТП вперед) потребляют ресурсы планеты и вообще ориентированы на потребление, а не на то, чтобы родителей содержать в старости.. Все привыкли.. молодой ты работаешь, старого тебя содержит государство. А то, что содержание родителей и помощь им в старости может и должно быть внутренним этическим состоянием нормального человека, сбрасывается со счетов, потому что вообще понятие этики выкуривается из людей..
В ответ на:
оно призывает рожайте, рожайте, рожайте. Зачем?
оно призывает рожайте, рожайте, рожайте. Зачем?
Демографическая статистика.. И экономика.. Сам понимаешь, если люди будут дольше жить на пенсии, то появится необходимость в дополнительных ресурсах, которые могут обеспечить лишь молодые, полные сил особи.. Современное государство обязано быть ориентированным на социальный путь развития.. Отсюда вся налоговая политика, отсюда необходимость в новых источниках дохода, т.е. молодых людях, которые в свою очередь (помимо продвижения НТП вперед) потребляют ресурсы планеты и вообще ориентированы на потребление, а не на то, чтобы родителей содержать в старости.. Все привыкли.. молодой ты работаешь, старого тебя содержит государство. А то, что содержание родителей и помощь им в старости может и должно быть внутренним этическим состоянием нормального человека, сбрасывается со счетов, потому что вообще понятие этики выкуривается из людей..
NEW 28.01.10 18:43
Выкуривается до цинизма или в противовес низводится до каких-то слащавых соплей, когда нормальные здоровые люди не имеют семьи, а занимаются только обслуживанием капризных и вполне дееспособных родителей, потому что так сказал батюшка/велит совесть - а вернее навязанное чувство вины...
in Antwort kleinerfuchs 28.01.10 18:38
В ответ на:
потому что вообще понятие этики выкуривается из людей
потому что вообще понятие этики выкуривается из людей
Выкуривается до цинизма или в противовес низводится до каких-то слащавых соплей, когда нормальные здоровые люди не имеют семьи, а занимаются только обслуживанием капризных и вполне дееспособных родителей, потому что так сказал батюшка/велит совесть - а вернее навязанное чувство вины...
NEW 28.01.10 21:00

in Antwort Юленька2006 27.01.10 21:24
В ответ на:
Иногда помогает просто представляться при знакомстве: "Джек. Просто Джек, рожденный человеками старше 35-ти!"
NEW 28.01.10 23:11
in Antwort Ilona 777 28.01.10 16:08, Zuletzt geändert 28.01.10 23:21 (sssst)
Никого и ни к чему не призываю.
Я отвечаю только за себя и за тех людей которые мне доверились.
В последние время стал поддерживать со своими бывшими и проверенными сослуживцами более тесный контакт, также как и с теми с кем учился и учусь. И все думающие люди считают, что мы находимся в переломном пункте и нужно думать на шаг вперёд.
А такими провокационными темами я прислушиваюсь к мнению других.
И очень жаль, что очень мало действительно активных.
Я отвечаю только за себя и за тех людей которые мне доверились.
В последние время стал поддерживать со своими бывшими и проверенными сослуживцами более тесный контакт, также как и с теми с кем учился и учусь. И все думающие люди считают, что мы находимся в переломном пункте и нужно думать на шаг вперёд.
А такими провокационными темами я прислушиваюсь к мнению других.
И очень жаль, что очень мало действительно активных.
NEW 28.01.10 23:17
in Antwort kleinerfuchs 28.01.10 18:38, Zuletzt geändert 28.01.10 23:19 (sssst)
Прошу тебя не нужно извинения.
Ведь и я не святой агнец и тема была действительно провокационная, но мне хотелось посмотреть на реакцию мне интересных людей в внештатной ситуации.
К тому же тыкая палкой в осиный улий - будь к всему готов. ;)))
И не извиняйся.
Ведь и я не святой агнец и тема была действительно провокационная, но мне хотелось посмотреть на реакцию мне интересных людей в внештатной ситуации.
К тому же тыкая палкой в осиный улий - будь к всему готов. ;)))
И не извиняйся.
NEW 28.01.10 23:26
Ты хоть маску сначала одел? А то глаза твои позорные по выцарапывают

in Antwort sssst 28.01.10 23:17
В ответ на:
К тому же тыкая палкой в осиный улий - будь к всему готов.
К тому же тыкая палкой в осиный улий - будь к всему готов.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.01.10 23:39
in Antwort kleinerfuchs 28.01.10 18:38
Извини, пожалуйста. Я не сразу тебя поняла.
не удивительно. многие поняли не сразу, что это
я в шоке от приколов нашего городка
не удивительно. многие поняли не сразу, что это
В ответ на:
В ответ на:
всего лишь личная интерпретация каждого ответившего.
всего лишь личная интерпретация каждого ответившего.
я в шоке от приколов нашего городка
NEW 28.01.10 23:42
и Пися Камушкин передаст привет!
in Antwort Хорошист 28.01.10 23:26
В ответ на:
и Пися Камушкин передаст привет!
NEW 28.01.10 23:45
Сразу видно что вы новенькая в нашем добром обществе врачей учителей и наркоманов
in Antwort suasponte 28.01.10 23:40
В ответ на:
ой, вернее от нашего осиного улия
ой, вернее от нашего осиного улия
Сразу видно что вы новенькая в нашем добром обществе врачей учителей и наркоманов
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.01.10 04:42
NEW 29.01.10 05:26
in Antwort Nadir26 29.01.10 04:42
Используйте, пожалуйста, перекодировку транслит->кириллица.