Вход на сайт
на заметку
NEW 26.01.10 21:28
в ответ Марьванна. 26.01.10 20:42
Так что сама и перевела с темы на личности, ну и далее начала поучать " вы все нихрена не понимаете" , ну и получила в ответ))))
Есть такое понятие, как юмор
А если Вы заходите сюда исключительно для того, чтобы серьезно побеседовать о проблемах бытия, то сочувствую... Получила в ответ? от кого?
что-то неприпомню.. 
Есть такое понятие, как юмор

NEW 26.01.10 21:30
в ответ dunkelfalke 26.01.10 21:26
Мудак тот, кто не в состоянии не читать тему, которая ему показалась не интересной.
Ну а может просто агрессию некуда слить?
на меня бесполезно, я проштудировала правила в первом посте и поэтому не трачу свою драгоценную энергию на агрессоров. 
Ну а может просто агрессию некуда слить?

NEW 26.01.10 21:37
в ответ dunkelfalke 26.01.10 21:31
Еще раз повторюсь.. то, что лично небе не интересно, может интересовать кого-то другого.
Я так до сих пор и не поняла, что уж такого плохого было написано в этих самых привилах :) Лично я в них вижу пользу. Уверенность в себе помогает человеку жить и достигать поставленных целей. Не сравнивать себя с другими имеется в виду, как я понимаю, то, что это просто бесполезно... У каждого свои возможности, свой потенциал и т.д. Кто-то родился в богатой семье и богат изначально. У него другие возможности и другой стартовый капитал. Бесполезно сравнивать себя с ним в надежде стать миллионером. Миллионером можно и не стать, а вот озлобиться вполне. Это если по верхам пройтись...
Я так до сих пор и не поняла, что уж такого плохого было написано в этих самых привилах :) Лично я в них вижу пользу. Уверенность в себе помогает человеку жить и достигать поставленных целей. Не сравнивать себя с другими имеется в виду, как я понимаю, то, что это просто бесполезно... У каждого свои возможности, свой потенциал и т.д. Кто-то родился в богатой семье и богат изначально. У него другие возможности и другой стартовый капитал. Бесполезно сравнивать себя с ним в надежде стать миллионером. Миллионером можно и не стать, а вот озлобиться вполне. Это если по верхам пройтись...
NEW 26.01.10 21:45
в ответ prost! 26.01.10 20:42
...а главное, что уже на 16 страниц их негодование растянулосъЛюдей хлебом не корми - дай поучитъ кого-то жизни или послатъ в библиотеку...
Так это же советский менталитет. :)) У нас "инаких" не любят
Вот только чтоб как все, тогда будет то, что надо :)))