Login
Человечество зажралось :0)
NEW 26.01.10 17:07
in Antwort kim.el 26.01.10 17:01
Милая девушка, вы мне тоже глубоко симпатичны и интересны) Вы только забыли направить свет яркой лампы в моё лицо - так обычно делается на допросе (ой только не спрашивайте меня, откуда я это знаю, а также срок и мотив)) чисто из личной симпатии отвечу вам на вопрос со всей серьёзностью и ответственностью) Голодала в детстве и в более зрелом возрасте. В первом случае - в семье были тяжёлые времена в плане финансов, во втором - начинала самостоятельную жизнь - поначалу тоже было не до излишеств. Вопрос исчерпан?
NEW 26.01.10 17:10
in Antwort *SamantA* 26.01.10 17:07
NEW 26.01.10 17:25
in Antwort *SamantA* 26.01.10 17:23
NEW 26.01.10 17:31
in Antwort kim.el 26.01.10 17:25
Оригинально) ничего не поняла совершенно, но конструкция фразы в целом очень понравилась. Вам бы книги писать. Мудрёные такие, для избранных. У вас, несомненно, талант.
NEW 26.01.10 17:33
in Antwort *SamantA* 26.01.10 17:31
NEW 26.01.10 18:13
ты абсолютно не поняла...
ситуация...бабусе скажем лет так 95, весит где-то киллограмм 45....
абсолютно не реагирует на окружающий мир, не двигается, получает еду, питьё через вот такую штуку:

пора бы уже и распроститься, а организм борется, хотя вроде уж незачем и нечем...а всёравно борется...
вот это для меня удивительно...
в таких случаях как я тут описала, действительно с радостью уходить надо...так то...
in Antwort Kislosladkaja 26.01.10 08:19
В ответ на:
тоесть для тебя не было бы удевительным то что у тех у кого жизнь не жизнь уходили бы с радостью? а вот если цепляются за жизнь это удевительно?
тоесть для тебя не было бы удевительным то что у тех у кого жизнь не жизнь уходили бы с радостью? а вот если цепляются за жизнь это удевительно?
ты абсолютно не поняла...
абсолютно не реагирует на окружающий мир, не двигается, получает еду, питьё через вот такую штуку:
пора бы уже и распроститься, а организм борется, хотя вроде уж незачем и нечем...а всёравно борется...
В ответ на:
уходили бы с радостью
уходили бы с радостью
в таких случаях как я тут описала, действительно с радостью уходить надо...так то...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 26.01.10 18:36
in Antwort *SamantA* 25.01.10 20:29
Прикольный искромётный мущина открывает нам глаза на нашу хроническую неблагодарность))
Передёргивает факты , как шуллер карты .. в карточной игре.
Он с чего начал ? Какая тема была заглавная ? .. основы капитализьма содрогаються
так какого ж хрена он с вопроса политико-экономического обустройства общества
перепрыгивает на вопрос научно-технического прогресса ... продуктом которого
и являеться как раз то мобильный телефон и самолет ..
Йтот ролик есть очь хороший пример демагогии в её наиболее цветущей форме
люди развивались и усовершенствовали свои орудия труда всегда.. и первобытный человек
начиная с палки копалки каменный топор придумал.
и в древнем египте от бронзового меча к железной сабле перешли
и при монархии с кареты на паравоз пересели.
То о чём он там "пениться" это есть вопрос постоянного улучьшения жизни
в результате развития общества. Это было есть и будет всегда ...
Политическое обустройство общества конечно являеться одним из факторов
ускоряющим или замедляющим этот процесс, но всего лишь одним и далеко
не столь уж основопологающим.
Почему же тогда он ставит альтернативу или наш капитализьм , я так понимаю
в его англо-сакском изложении, или мул гружёный волами ? Где тут логика ?
Мне видиться в данном случае лишь одна логика .. логика , обмануть, обуть,
запутать и подтосовать. И цель тут следующя это застамить стадо сапинсов
добровольно идти в нужном напровлении.
Вы хотит летать на самолетах ? .. Да
Тогда пожалуйта держитесь за наш Вооллстрит и как следствие не сетуйте
на финансовые пузыри и кризисы. .. Иначе получаеться пешком в Калифорнию.
Так вот это то и есть главная подтосовка ...
Люди и гений человеческого мозга , отдельных личностей создают все эти продукты
за счёт которого мы сейчас столь комфортно существуем.
А остальная безмозглая масса сапиенсов дружно мычит и блеет .. Да !! Прав!! Истинна..
и и.т.д. и и.т.п. ... и вовсе даже не замечает как их ловко обвели вокруг пальца.
Передёргивает факты , как шуллер карты .. в карточной игре.
Он с чего начал ? Какая тема была заглавная ? .. основы капитализьма содрогаються
так какого ж хрена он с вопроса политико-экономического обустройства общества
перепрыгивает на вопрос научно-технического прогресса ... продуктом которого
и являеться как раз то мобильный телефон и самолет ..
Йтот ролик есть очь хороший пример демагогии в её наиболее цветущей форме
люди развивались и усовершенствовали свои орудия труда всегда.. и первобытный человек
начиная с палки копалки каменный топор придумал.
и в древнем египте от бронзового меча к железной сабле перешли
и при монархии с кареты на паравоз пересели.
То о чём он там "пениться" это есть вопрос постоянного улучьшения жизни
в результате развития общества. Это было есть и будет всегда ...
Политическое обустройство общества конечно являеться одним из факторов
ускоряющим или замедляющим этот процесс, но всего лишь одним и далеко
не столь уж основопологающим.
Почему же тогда он ставит альтернативу или наш капитализьм , я так понимаю
в его англо-сакском изложении, или мул гружёный волами ? Где тут логика ?
Мне видиться в данном случае лишь одна логика .. логика , обмануть, обуть,
запутать и подтосовать. И цель тут следующя это застамить стадо сапинсов
добровольно идти в нужном напровлении.
Вы хотит летать на самолетах ? .. Да
Тогда пожалуйта держитесь за наш Вооллстрит и как следствие не сетуйте
на финансовые пузыри и кризисы. .. Иначе получаеться пешком в Калифорнию.
Так вот это то и есть главная подтосовка ...
Люди и гений человеческого мозга , отдельных личностей создают все эти продукты
за счёт которого мы сейчас столь комфортно существуем.
А остальная безмозглая масса сапиенсов дружно мычит и блеет .. Да !! Прав!! Истинна..
и и.т.д. и и.т.п. ... и вовсе даже не замечает как их ловко обвели вокруг пальца.
NEW 26.01.10 20:46
сейчас только посмотрела; отлично!
только; нет, не столько в неблагодарности дело, а .. как бы сказать... дело в том, что общество очень далеко шагнуло в техническом развитии, не только пользуясь разумно достижениями, но ещё больше льстя себе и отупевая и разьединяясь в гордости и самоуверенности, что и является целью " хозяев мира", осуществляющих глобальное управление планетой; 6.000000 рабов, информированных и технически оснащённых, многовато. Просто взять и убить половину- нереально. Они должны сами " убицца ап стену", как тот молящийся дурак, что в рвении и лоб разобьёт
и вот мы дивимся тому, что просто так ни к кому в гости не зайдёшь; что о проблемах " у нас, успешных", стыдно говорить; что на улице убивают людей, истекают кровью
дети при толпе людей, которым вовсе не стыдно там находиться и ничего не предпринимать; врачи " воспитаны" так, что заявляют откровенно типа " челвечество необходимо деминицировать" и т.п. И при этом нет места " глупым сомнениям и вопросам"; никуя се, я хто?! я- гражданин наивысшей, западной цивилизации!
я знаю и умею столько, что никто мне уже больше расскажет!
а что всё то, что знает и умеет и имеет, ему точно так же рассказали, показали и подпихнули намного более рафинированные люди, имеющие цели очь далёкие оттого, что они ему " подсказали", он и думать не хочет... а скорее, не может; его учили, отучая думать. Но научили потреблять во всех отношениях, не думая. Терь мы имеем общество чопорных рабов,
разрозненных, не только не умеющих защититься, но и убивающих методично друг друга самим образом жизни и мышления. Дядька прикольно, с задором, говорит, по-моему, именно об этом

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.01.10 20:52 
in Antwort inno4ka25 26.01.10 18:13
В ответ на:
Инн, так что ж удивительного; ведь организм питают искусственно, он физиологически и функционирует, особой борьбы-то ведь и нет, или? ведь питание поддерживает органы, но не психику- вот она и не реагирует. Просто органы достаточно здоровы для жизнедетейтельности на искуств. подпитке, что и осуществляется из финансовых- имхо- соображений, да и всёситуация...бабусе скажем лет так 95, весит где-то киллограмм 45....
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.01.10 20:54
in Antwort Tina70 26.01.10 20:46
Вообще, конечно, неново и всегда было много притч и баек на эту тему...Уж о древних, ладно, не будем, но такая мне, как-то, из недавних понравилась...Один приятель другого спрашивает : "Почему ты себе машину не купишь ?" - "А зачем ? Я люблю ходить пешком" - "Но ведь, имея машину, сэкономишь массу времени, успев и там, и там, пешком-то ходить отнимает его гораздо больше" - "Ну, хорошо. Сэкономлю я время. И что с ним делать ?" - "Как что ? Потратишь его, как хочешь, для своего удовольствия !" - "Вот я для своего удовольствия потрачу его на то, чтоб пешком пройтись..."
NEW 26.01.10 20:55
in Antwort Tina70 26.01.10 20:52
это был просто пример, я не исключительно о искусственном питании...
можно сотню других примеров привести...
можно сотню других примеров привести...
26.01.10 21:04
in Antwort planethouse2003 26.01.10 18:36
Я могу лишь предположить, что, вероятно, шоу началось не с этого момента, видимо, до этого они как раз о капитализме и говорили. Он не перескочил, просто завёл новую тему. Это лишь моё предположение, но ведь так тоже могло случиться. А насчёт всего остального.. Вы, несомненно, разбираетесь во всём этом много лучше, и спорить я с вами на тему, от которой я далека, не стану. Но вы уж как-то совсем глубоко копнули, слишком как-то серьёзно отреагировали на то, что подразумевалось больше, как развлечение, нежели как истина. Я данный видеосюжет рассматриваю, как что-то юмористическое, кстати, мужик этот - комик. Не принимайте всё так близко к сердцу, честное слово)
NEW 26.01.10 21:09
и на местное народонаселение инагда смотрю... трусы все блин. вот чеб им не жить и не рожать детей целую тучу? нет.. всего боятся... что работу потеряют, что содержать не смогут а на самом деле в германии все проблемы решены. нет работы - все оплатят. кушать всегда че будет. И образование дадут если способный ребенок. Вообще никакой беды помоему случиутся не может. ан нет.. всеравно боятся немчики самих себя. Я когда приехал в первый раз в германию был поражон как тут бабки направо и налево дают. никогда не думал что государство может раздавать бабки вот так вот как говорится низачто. в начале мне было очень стыдно оказатся даже на <ALG>. А потом сотрю.. народ годами сидит и даже не сопит... ех...
германия пооему такая страна где вообще ничего плохого случится не может. все застраховано от и до.
NEW 26.01.10 21:13
дык их ведь кормить иногда надо, а кто оплачивать будет?
...
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 21:09
В ответ на:
рожать детей целую тучу?
рожать детей целую тучу?
дык их ведь кормить иногда надо, а кто оплачивать будет?
NEW 26.01.10 21:13
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 21:09
Ага, ничо плохого. а как насчёт деградации населения? Никаких стимулов, безделье поощеряется, хошь работай, хошь нет. Никакого труда, затраты усилий, работы мозга - ничего.
NEW 26.01.10 21:14
in Antwort inno4ka25 26.01.10 21:13
тык на крайняк государство родное позаботится. голодными не останутся в любом случае.
NEW 26.01.10 21:19
а зачем оно надо?...на крайняк это хорошая поддержка...если вдруг работу потерял...
но жить на шее у государства постоянно, на дай бог...
ну будут потом дети в нищете расти, ни на мир не посмортеть, ни вещей путёвых одеть, ни образования нормального...
а про хобби всякие ваще молчу...
не уж лучше одного-двух детей, но при работающих родителях и в достатке, чем тучу и в бедности...
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 21:14
В ответ на:
государство родное позаботится
государство родное позаботится
а зачем оно надо?...на крайняк это хорошая поддержка...если вдруг работу потерял...
но жить на шее у государства постоянно, на дай бог...
ну будут потом дети в нищете расти, ни на мир не посмортеть, ни вещей путёвых одеть, ни образования нормального...
а про хобби всякие ваще молчу...
не уж лучше одного-двух детей, но при работающих родителях и в достатке, чем тучу и в бедности...
NEW 26.01.10 21:21
in Antwort inno4ka25 26.01.10 21:19, Zuletzt geändert 26.01.10 21:23 (kim.el)