Вход на сайт
на заметку
NEW 26.01.10 20:16
в ответ prost! 26.01.10 20:01
В ответ на:
Дама А читает Пйдж, Дама Б ее не читает, но обе в поиске партнера ...Причем же здесъ Пейдж?
Дама Б понимает, что пейдж тут ни при чём, дама А думает, что если хорошенько почитать пейдж и следовать её советам, то она перестанет быть одинокой.)Дама А читает Пйдж, Дама Б ее не читает, но обе в поиске партнера ...Причем же здесъ Пейдж?
NEW 26.01.10 20:30
в ответ prost! 26.01.10 20:02
А это и было по сути.
Частично ответил и dunkelfalke, можно сюда же добавить некоторых психически больных и наркоманов.
И вообще, мне смешно, когда люди начинают рассуждать о счастье других.
Я что должен быть счастливым познакомившись с хорошеньким мальчиком? Или то, что я беременный? Или что я сдал сессию на 3-м курсе? С другой стороны многие не захотели бы иметь моего счастья. Нет общего счастья и не нам судить несчастливы люди или нет и учить их счастью. Тут что, эпидемия мании величия? Какое мне дело до вашего счастья и какое кому дело до моего?
Другая сторона намного проще для понимания. Например: Может ли добро существовать без зла? Что такое добро без зла? Как мы узнаем, что это добро? Просто ведь, или?
Теперь представим себя постоянно (или долгое время) счастливым. Или что вы долгое время едите самое ваше любимое блюдо. Будет ли это счастьем или любимым блюдом? Нет. И всё по одной простой причине - нет другого.
В принципе, объяснять тут нечего. Долгое счастье - это несчастье. Счастье без несчастья не может существовать, а значит и невозможно...
И ощущение счастья, у тех самых женщин, о которым в принципе не нам судить, возможно реже, чем у людей с промытыми мозгами, но наверняка ярче и сильней.
Частично ответил и dunkelfalke, можно сюда же добавить некоторых психически больных и наркоманов.
И вообще, мне смешно, когда люди начинают рассуждать о счастье других.

Другая сторона намного проще для понимания. Например: Может ли добро существовать без зла? Что такое добро без зла? Как мы узнаем, что это добро? Просто ведь, или?

Теперь представим себя постоянно (или долгое время) счастливым. Или что вы долгое время едите самое ваше любимое блюдо. Будет ли это счастьем или любимым блюдом? Нет. И всё по одной простой причине - нет другого.
В принципе, объяснять тут нечего. Долгое счастье - это несчастье. Счастье без несчастья не может существовать, а значит и невозможно...
И ощущение счастья, у тех самых женщин, о которым в принципе не нам судить, возможно реже, чем у людей с промытыми мозгами, но наверняка ярче и сильней.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.01.10 20:39
в ответ prost! 26.01.10 20:32
Вот-вот... Я тоже не поняла, почему собственно перешли на мою личность :))
Тут полно зануд, товарищи.
И не моя вина, что кто-то не может спокойно почитать и улыбнуться, а начинает размусоливать целый философский трактат на тему "быть или не быть" :))))
Дело не в мании величия, а в том, что просто не нужно в каждой теме выискивать истину, наверное.. :) Можно просто что-то обсудить, если есть желание, а если желания нет.. так ведь есть и другие ветки. Вообще не вижу проблемы
Тут полно зануд, товарищи.

Дело не в мании величия, а в том, что просто не нужно в каждой теме выискивать истину, наверное.. :) Можно просто что-то обсудить, если есть желание, а если желания нет.. так ведь есть и другие ветки. Вообще не вижу проблемы

NEW 26.01.10 20:39
....ты прям пишешъ как одинокая женщина, испытавшая то редкое но яркое счастъе, и осуждаешъ промытые мозги других женщин,в шкуре которых ты тоже побывал
в ответ Аффтар 26.01.10 20:30
В ответ на:
....ты прям пишешъ как одинокая женщина, испытавшая то редкое но яркое счастъе, и осуждаешъ промытые мозги других женщин,в шкуре которых ты тоже побывал