Вход на сайт
Вагинальный оргазм. Размер имеет значение!
26.01.10 17:50
http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2009/36/news_telo?esr=16
Что нужно для ваг. оргазма, по степени важности:
1) Длительность соития
2) Сосредоточение женщины на ощущениях в области вагины
3) Размер полового члена
4) Сексуальный опыт женщины
А вот предварительные ласки не влияют на ваг. оргазм.
А хотя чего я это запостил? Тут же практически одни бабы, а они и сами это знают, ну ладно пусть будет, еще раз убедятся
1) Длительность соития
3) Размер полового члена
А хотя чего я это запостил? Тут же практически одни бабы, а они и сами это знают, ну ладно пусть будет, еще раз убедятся

NEW 26.01.10 19:28
тормозишь, АднАкА; читал-читал, выбрл " главное, скопировал, скопировал линк, ткнул на " германке" на кнопочку " новая" и т.д и т.п. А когда такую дикую работу проделал, нас же и спрашиваешь типа а накуя это я?

в ответ Eurofilin 26.01.10 17:50
В ответ на:
А хотя чего я это запостил?
А хотя чего я это запостил?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.01.10 20:10
в ответ Tina70 26.01.10 19:28
Я те щас все объясню... я седня поругался с хозяином своего завода так, шо я февраль там работаю последний месяц вообще, причем ухожу я сам. Этож надо было так схлестнутся, я аж сам офигел
без выходнова пособия
Поэтому решил на чо-нить отвлечься и решил почитать ситуацию на рынках, а там акромя этого про письки пишут, ну как не запостить?
Я в расстройстве
утишайти миня кто-нибуть..

Я в расстройстве

NEW 26.01.10 20:16 
Филь, ну чего ж ты такой несдержанный? недаром, поди, место далеко не последнее досталось, чё сам и просир..шь-то?
мож всё-таки утрясёте там с начальником, а? одно скажу точно; письками там не утрясёшь
так что " думай, Чапай, думай"

в ответ Eurofilin 26.01.10 20:10

NEW 26.01.10 20:36
в ответ Tina70 26.01.10 20:16
Место неплохое, но, как грил Черчиль... кароче я практически уверен, что я вряд ли найду сразу работу на таких же условиях и на такой же зарплате, но я не жалею. Ну сама по суди, кем я был год назад? Зам начальника производства. Кем я работаю сейчас? Тем же самым. Что-то изменилось с тех пор? Ничего и не измениться в очень продолжительное время. Ну и чего я теряю? По сути лишь рабочее место, с чуть лучшей зарплатой, чем в других местах. Ну поработаю я за копейки пару месяцев, чтоб стаж не прекращать, ну и что? все равно же я рано или поздно найду нормальную работу, а нет так уеду в Питер летом, к родителям. До лета перекантуюсь на какой-нибудь левой работе,
подумаешь..... Да я на самом деле уверен, что найду что-то плюс минус приемлимое.
NEW 26.01.10 20:59 
а вот знакомый парень один- многократный чемпион по танзам и уже тренер молодых чемпиончиков- ему никогда сизьгИ не мешают- у всех его партнёрш " йих мала"

в ответ Старая знакомая 26.01.10 20:26
В ответ на:
Танцорам сиськи не мешают) Плохим, имеется в виду)
а вот и неправда ваша, матушка; мой сын никогда хорошим танцором не был, но танцкурс с психом бросил как раз по той причине, что всучили ему партнёршу с большими сизьгаме и он не видел пола и не знал куда шагатьТанцорам сиськи не мешают) Плохим, имеется в виду)

NEW 26.01.10 21:09
в ответ СОфа Я 26.01.10 20:57
терь надо изобретать способы их скрывать. кста, мущщины уже давно пошли нам навстречу; Эд-Дворник как-то по лету, кажись, поделился инфой о лифтонах для мущщин
было указано, что имеются они только размера А. в обчим, осталось тока добиться их полного распространения среди мужского населения и попутно пихать свои тоже только в размер А ( цыц! только А!
), и тогда мы с йими друг от друга в этом смысле отличаться не будем
и всякие несодержательные обвинения типа " да ты, сисястая!" отметаются таким образом напрочь!
УРРРРРАА!!!!!!!! Фперррёёёд, Дамы, все силы на осуществление идеи равноправия равноразмерностью сисек!!!

NEW 26.01.10 21:13
Мне кажется Вы пункт номер 5. забыли!!...5)Сексуальный опыт мужчины!
...Если М...без опыта...там и пункт номер 3. не поможет.хотя,Вы его жирным шрифтиком обозначили,интересно почему?!

В ответ на:
1) Длительность соития
3) Размер полового члена
1) Длительность соития
3) Размер полового члена
Мне кажется Вы пункт номер 5. забыли!!...5)Сексуальный опыт мужчины!

NEW 26.01.10 21:13
в ответ OlgaOst 26.01.10 21:00
Ага менаэля выбить хотел
Но не выбил, какая жалость. Потому, что если его нет, я хозяин положения, что хочу то и ворочу, строю всех, начальника склада пресую, а когда он приходит, ну прям нет полномочий и все тут. Тупит нипадецки, и ничего ему не скажи, достало. Но начальниг полдела, с хозяевами не получилось найти общ. язык. А знаешь почему? Была ситуация: у хозяина мать умерла, меня ессно пригласили на кладбище, ну я приехал, а кипу не одел. Наотрез отказался, он видимо это запомнил, я с ним взглядом встретился там, жесско, и с тех пор у нас с ним скажем так... Кароче февраль последний месяц без пицуима. Так закрыли пока.

NEW 26.01.10 21:21
в ответ OlgaOst 26.01.10 21:01
NEW 26.01.10 22:31
в ответ Tina70 26.01.10 22:23
ты знаешь..... у меня реально вообще нету зимней одежды....... и я даже теоретически не очень себе представляю где её купить здесь. Ну вот приеду я туда и? яж вымерзну, как момонт. Ну куплю я тут, точнее они у меня есть гортексовые ботинки для зимы( не сибирской), ну куплю я( тоже есть) куртку теплую( для тут она теплая), но там то это минут на 5-10 максимум. я в декабре 2003 года помоему, прилетел из Стамбула в Питер, тоже не сильно тепло одетый, кароче бр..... было
NEW 26.01.10 22:48
в ответ OlgaOst 26.01.10 22:39
не, ну на самом деле может и чуть больше, может быть даже и С, но форма так пошита, что скрадывает " прелести". А! вспомнила! уборщицы-цивилистки приезжают! там, пожалуй, можно чего и рассмотреть

NEW 26.01.10 22:51
в ответ Eurofilin 26.01.10 22:45
я, кста, тоже солнце и тепло люблю, но опять же- не сильную жару. А тут у нас серо и сыро, и зимы холодные возвращаются, снежные, но бессолнечные
вот сегодня только человек 6 разных людей мне лично типа полувопрос-полуутверждение задали; " а с Нового Года солнца ещё не было, даже?". хреново без солнца, оооочень

NEW 26.01.10 23:20
Не знаю какие эксперты это составляли,но на мой взгляд важнее всего психологический настрой женщины. Есть конечно минимальные физиологические требования к девайсу, но они не такие завышенные.
В ответ на:
Не знаю какие эксперты это составляли,но на мой взгляд важнее всего психологический настрой женщины. Есть конечно минимальные физиологические требования к девайсу, но они не такие завышенные.
NEW 26.01.10 23:27
в ответ Eurofilin 26.01.10 22:55
Филя, инфа устаревшая; я всяко работаю, так что " улизнуть" тож понятие относительное. да и цели и задачи периодически коррегирутся- живы ж мы, по роботовскому плану человекам не живётся

если совсем честно; могу теоретически на дня 3, но только в выходные и улизнуть, и совсем недорого, но только на выходные приезжает сын домой. вот этого я лишить себя никак не можу
если запланируют какие-нить учения- мож, подсуечусь и " улизну", а так- нет, не желаю я