Вход на сайт
на заметку
NEW 26.01.10 14:54
Казаться может, если знали бы меня.
А Вы понятия не имеете, кто я, что я делаю и что у меня в голове. Или Вы судите всех по Аватару? 
Во всяком случае считаю, что быть счастливым от лозунгов - то же самое, что быть счастливым от наркотиков. Приятное ощущение и только. Прикладного значения - ноль. Но зато ощущение счастья (это и есть Ваше счастье, считать что всё так просто?).
Я минимум знаю, чего я добился, чего могу ещё и как к этому прийти, не занимаясь убеждением себя самого, что всё красиво и просто, нужно только выполнять пару правил, придуманных другими.
А вам и вправду не 15?
Я тоже был такой и верил в эту чушь, но это были издержки юношеского максимализма.
в ответ Радость! 26.01.10 13:21
В ответ на:
Далее, Вы человек счастливый? Раз беретесь так судить и говорить с такой уверенностью, значит Вы добились всего, чего хотели... Вы полностью удовлетворены жизнью. Но мне так не кажется, извините...
Далее, Вы человек счастливый? Раз беретесь так судить и говорить с такой уверенностью, значит Вы добились всего, чего хотели... Вы полностью удовлетворены жизнью. Но мне так не кажется, извините...
Казаться может, если знали бы меня.

Во всяком случае считаю, что быть счастливым от лозунгов - то же самое, что быть счастливым от наркотиков. Приятное ощущение и только. Прикладного значения - ноль. Но зато ощущение счастья (это и есть Ваше счастье, считать что всё так просто?).
Я минимум знаю, чего я добился, чего могу ещё и как к этому прийти, не занимаясь убеждением себя самого, что всё красиво и просто, нужно только выполнять пару правил, придуманных другими.
А вам и вправду не 15?

Я тоже был такой и верил в эту чушь, но это были издержки юношеского максимализма.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.01.10 15:26
в ответ Аффтар 26.01.10 14:54
Нет, мне не 15
, но мне и не 85, чтоб так докапываться до каждого слова и из пары обыкновенных позитивных утверждений сделать целый разбор полетов :))) А уж сказать, что раз написано "верь в свой успех" , " будь терпеливым и настойчивым", значит это какая-то секта
... ну это уже и вправду весело

NEW 26.01.10 15:45
в ответ Радость! 26.01.10 15:26
Судя по всему, ты не была ни разу на собрании будующих миллионеров)) Я как-то полюбопытствовала) Гена прав) Именно эти речёвки у них в ходу)) Бодренькие такие - на стулья вскакивают, лозунги скандируют) А в начале представления сразу обговаривают, что все присутствующие должны делать как они) Дружелюююбные до тошноты) До тех пр, правда, пока не услышат твоё "нет")))
NEW 26.01.10 15:48
щас себе черный шарфик на шею повяжу
да, и напоминаю, что:
Ни одно человеческое качество не заменит женщине отсутствие сисек. (С)
П.С. Коко!
в ответ glaffkom 26.01.10 12:32
В ответ на:
ну а если знаити, так зачем вообще влезли так как будто не знаити? зачем вам казаться глупее, чем вы есть на самом деле?
ну а если знаити, так зачем вообще влезли так как будто не знаити? зачем вам казаться глупее, чем вы есть на самом деле?
щас себе черный шарфик на шею повяжу

да, и напоминаю, что:
Ни одно человеческое качество не заменит женщине отсутствие сисек. (С)
П.С. Коко!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.01.10 19:51
в ответ Аффтар 26.01.10 11:05
О!Аффтор!Интересно узнатъ ваше мнение...
Вот вы заклеймили ее в неправилъно выбранном пути, наивности, максимализме....А ведъ тут естъ и другие девушки: матерые, хитрые, умудренные опытом- прямая противоположностъ Радости! Но такие же одинокие...Внимание, вопрос:Если они такие умные, то почему они такие несчастные?
В ответ на:
Остальное штампы. Идти прямо, проламывая головой стены, может и самая короткая дистанция к цели, но не самая быстрая. Жизнь намного сложнее и многие стены нужно просто обходить.
Остальное штампы. Идти прямо, проламывая головой стены, может и самая короткая дистанция к цели, но не самая быстрая. Жизнь намного сложнее и многие стены нужно просто обходить.
Вот вы заклеймили ее в неправилъно выбранном пути, наивности, максимализме....А ведъ тут естъ и другие девушки: матерые, хитрые, умудренные опытом- прямая противоположностъ Радости! Но такие же одинокие...Внимание, вопрос:Если они такие умные, то почему они такие несчастные?

NEW 26.01.10 19:58
Это из какой книжки?
в ответ prost! 26.01.10 19:51
В ответ на:
А ведъ тут естъ и другие девушки: матерые, хитрые, умудренные опытом- прямая противоположностъ Радости! Но такие же одинокие...Внимание, вопрос:Если они такие умные, то почему они такие несчастные?
А ведъ тут естъ и другие девушки: матерые, хитрые, умудренные опытом- прямая противоположностъ Радости! Но такие же одинокие...Внимание, вопрос:Если они такие умные, то почему они такие несчастные?
Это из какой книжки?

"Everybody Lies" (с)