Вход на сайт
на заметку
26.01.10 11:43
в ответ Den' 26.01.10 11:38
пропущенное через ЖКТ несколько раз по-другому называется 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 26.01.10 12:03
в ответ glaffkom 26.01.10 11:10
спасибо Вам, Геннадий, за анвайзунген
но я прекрасно знаю, когда мясо с шиммель, а когда с маден
...я всего лишь дополнила Ваш пост так, что нсъэкономте мне Вашу циганочку ......с выходом
но я прекрасно знаю, когда мясо с шиммель, а когда с маден
...я всего лишь дополнила Ваш пост так, что нсъэкономте мне Вашу циганочку ......с выходом

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.01.10 13:21
Аффтор, все мы по разному воспринимаем информацию. То, как Вы поняли эти слова, - это Ваше восприятие. Я поняла их иначе. 
У Вас болезненная реакция на вполне обычные "лозунги".... И не только у Вас.
Такое чувство, что все, кто сильно возмущается, были задеты за живое...
Далее, Вы человек счастливый? Раз беретесь так судить и говорить с такой уверенностью, значит Вы добились всего, чего хотели... Вы полностью удовлетворены жизнью. Но мне так не кажется, извините...

У Вас болезненная реакция на вполне обычные "лозунги".... И не только у Вас.

Далее, Вы человек счастливый? Раз беретесь так судить и говорить с такой уверенностью, значит Вы добились всего, чего хотели... Вы полностью удовлетворены жизнью. Но мне так не кажется, извините...

NEW 26.01.10 13:30
терпеть не могу, когда в своем убогом творчестве мужики цепляются за женские образы-убогость и нудизм в перемешку с недореализованностью в жизни...скорее всего в половой...
Мне кажется, это всегда похоже на ссору двух не очень счастливых супругов.
Он : "кому ты нужна, посмотри на себя"
Она : "твой голос номер 8! ты плохой любовник и неудачник, вообще молчи"

Ну фу... согласись
Поэтому я на такое внимание не обращаю. Ясно одно : "лучше голодать, чем что попало есть"
К тому же, есть множество хороших продуктов. Нужно только внимательно составить меню
Мне кажется, это всегда похоже на ссору двух не очень счастливых супругов.
Он : "кому ты нужна, посмотри на себя"
Она : "твой голос номер 8! ты плохой любовник и неудачник, вообще молчи"

Ну фу... согласись

К тому же, есть множество хороших продуктов. Нужно только внимательно составить меню