Вход на сайт
Человечество зажралось :0)
25.01.10 20:29
Прикольный искромётный мущина открывает нам глаза на нашу хроническую неблагодарность)) Рекомендуется к просмотру, поднимает настроение (если у кого опущено))
http://ptuxerman.livejournal.com/22314.html
http://ptuxerman.livejournal.com/22314.html
NEW 25.01.10 21:08
в ответ inno4ka25 25.01.10 20:55
В человеческой натуре это что ли - быстро приспосабливаться и переставать замечать прекрасное вокруг. Говорят же: к хорошему привыкаешь быстро". Вот именно - привыкаешь, глаз замыливается и в упор прекрасное не видит и не ценит. Помнится, приехали мы в германию - от каждого забора в восторг приходили неописуемый, я живу в таком старом и красивом (местами) городе, а он меня уже бесит, потому как мал и надоел. Вот и Брэд Питт зажрался тоже. С кем жил - с богиней! Или она зажралась... Вот почему так? Вот я купила три месяца назад телефон с тач скрином. Пищала от радости ровно 10 минут. а щас меня эти кнопки виртуальные бесят! потому что пальцы по ним на морозе не попадают! Нас уже ничего
не удивляет, или? Когда вы последний раз чему то удивлялись?
NEW 25.01.10 21:17
смотря что имеется ввиду....
если техника, то она меня никогда особо не удивляла, я её воспринимаю как чел развитие...
меня удивляют другие вещи...например факт превращения гусеницы в красивую бабочку...
а если вернуться к верхнему вопросу, то сегодня удивлялась в последний раз,
наблюдая, как всё таки люди цепляются за свою жизнь и пытаются прожить хоть часок но дольше...
в ответ *SamantA* 25.01.10 21:08
В ответ на:
Когда вы последний раз чему то удивлялись?
Когда вы последний раз чему то удивлялись?
смотря что имеется ввиду....
если техника, то она меня никогда особо не удивляла, я её воспринимаю как чел развитие...
меня удивляют другие вещи...например факт превращения гусеницы в красивую бабочку...
а если вернуться к верхнему вопросу, то сегодня удивлялась в последний раз,
наблюдая, как всё таки люди цепляются за свою жизнь и пытаются прожить хоть часок но дольше...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.01.10 21:29
Что здесь удивительного?
Ты наверно и страху не знаешь, или на краю "пропасти" не стояла?
в ответ inno4ka25 25.01.10 21:17
В ответ на:
Что здесь удивительного?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

А юмор плоский.