Вход на сайт
женское счастье
25.01.10 20:23
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями...Уважаемые форумчанки,а нука положили руку на сердце и быстренько признались что в глубине души вы именно этого хотите.
NEW 25.01.10 20:35
в ответ барматолог 25.01.10 20:23
положили и признались
счастьем обладаем
а то кто возится с нашими детьми, варит борщи и не только и носочки-то- и тож не только- стирает? то-то же
наш ход; а ну-ка, дорогие форумчане, положите и признайтесь, что проишодит у вас в глубине души, заставляющее объяснять нам, насколько мы глупы/несостоятельны/несчастны (желаемое подчеркнуть)?
наш ход; а ну-ка, дорогие форумчане, положите и признайтесь, что проишодит у вас в глубине души, заставляющее объяснять нам, насколько мы глупы/несостоятельны/несчастны (желаемое подчеркнуть)?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.01.10 20:55 
да и в крестовые походы, например, вообще-то с другими, чётко поставленными целями, ходить нужно было. да это ж дело такое, панимашь; командиру ж не втюхаешь, что ради него жанилси да детей настряпал, а вот бабе с дитЯми - можно и попытацца, что поход- из-за них и для них
и пох, что не пролазит- если и это признать
и оставить, то.. ну саааавсЭм худо буит, сааавсЭм...

в ответ She is the One 25.01.10 20:43
В ответ на:
потому што сами пока все волосы с головы не облетят, не поймут, что им надо,
и что не обязательно весь мир для этого покорять надо было и в крестовые
походы отправляться, чтобы уяснить такую сложную для них и такую простую
истину счастья)
эээ... гм... карочь, лысая башка- тож ещё не показатель обретения понятия истины, или хотя бы просто понятияпотому што сами пока все волосы с головы не облетят, не поймут, что им надо,
и что не обязательно весь мир для этого покорять надо было и в крестовые
походы отправляться, чтобы уяснить такую сложную для них и такую простую
истину счастья)
NEW 25.01.10 21:25
в ответ Tina70 25.01.10 20:55
Я щас смотрю серию фильмов-рассказов матери П.Лунгина по ее книге
"Подстрочник".. Вот женщина
Прожила 49 лет безусловно
счастливого брака... Она так и говорит "Мое счастье началось с момента,
когда я встретила своего будущего мужа.. и продолжалось, пока он был жив"

"Подстрочник".. Вот женщина
счастливого брака... Она так и говорит "Мое счастье началось с момента,
когда я встретила своего будущего мужа.. и продолжалось, пока он был жив"
NEW 25.01.10 21:31
Варить борщ нам,стирать носки нам,возится с дитями нашими... можно, конечно, продолжать, но раз ты первый начал, у тебя и право
в ответ барматолог 25.01.10 21:21
В ответ на:
ладно,будем колотся,вы вобщем хотите счасться,а мы как бы это выразиться...
ясно, поможем. итак, первая фраза ит твоего первого поста, но по пионерски честно;ладно,будем колотся,вы вобщем хотите счасться,а мы как бы это выразиться...
Варить борщ нам,стирать носки нам,возится с дитями нашими... можно, конечно, продолжать, но раз ты первый начал, у тебя и право
NEW 25.01.10 21:35
В ответ на:
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями...Уважаемые форумчанки,а нука положили руку на сердце и быстренько признались что в глубине души вы именно этого хотите.
Вместо форумчанки надо писать форумчане...тогда все встанет на свои места....Варить борщ,стирать носки,возится с дитями...Уважаемые форумчанки,а нука положили руку на сердце и быстренько признались что в глубине души вы именно этого хотите.
NEW 25.01.10 21:42
боже,как хочется никуда сутра не торопиться не суетиться,а сварить спокойно борща на обед
встретить со школы и с работы близких и дорогих ,в гармонии общаться ,вместе обедать или ужинать...как меня достала суета и зарабатывание денег
бесчисленные дела и суматоха городская,хочется тишины сумашедших терминов и никаких обязаностей перед внешним миром,только внутренний и семейный мир.ето главное в жизни...планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.
без денежной суеты.
В ответ на:
боже,как хочется никуда сутра не торопиться не суетиться,а сварить спокойно борща на обед
NEW 25.01.10 21:43
в ответ She is the One 25.01.10 21:25
ооойййй, Маша... у меня в субботу была женщина.. лан, по порядку; пожилая пара, давно у меня обслуживались и всегда я была им прям рада; таккккиииие весёлые, добрые, позитивные!
с год назад пропали
потом случайно встретила в магазине- слёз было...
сперва даж не вьехала; он стоит с этим вроде вагончиком, худой, и.. молчит, и тут сразу же она ой, мол, вы нас, пожалуй потеряли.. и тут же слёзы сменяют улыбку и грит; мой муж перенёс уже 4 операции, я всё время везде была с ним, а сейчас он- видите- психически не в порядке; не понимает, не говорит...
лана, потом они были ещё несколько раз у меня вместе, подробностями прелестей университетских и прочих больниц не буду тебя и
себя " накручивать"
в субботу она приехала одна- муж умер
и она тоже так и сказала; " мне нет необходимости привирать или ещё что-то; мы прожили 48 счастливых лет. оба, разумеется, не совершенны, но мы почему-то никогда не ругались! у нас как-то получалось само по себе ( пожимает плечами, растеряно даже
)". вот. реальные люди, знакомые лично, обычные. но- засада- кто-то уходит первым, всегда, и от этого не уйти

NEW 25.01.10 21:47 

и ещё; ну поделись тайной, откуда в 45 начинает бабло валиться, просто и без суеты? мне ещё 5 лет ждать.....
в ответ NunfromHell 25.01.10 21:42
В ответ на:
сварить спокойно борща на обедвстретить со школы и с работы близких и дорогих
сварить спокойно борща на обедвстретить со школы и с работы близких и дорогих
В ответ на:
планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.без денежной суеты.
стесняюсь спросить; а кого ты собираешься в 45 лет со школы встречать?планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.без денежной суеты.
NEW 25.01.10 22:03
в ответ NunfromHell 25.01.10 21:56
пасибки
у меня как-то иначе; они ежедневно практическими мелкими порциями воплощаются
если программа твоя и тобою же выполняется- значь, ты не робот, не звизди
прост я думаю, что и жить уже сегодня и сейчас ты тож вполне можешь, не прибедняйся да не отбирай сама же у себя

если программа твоя и тобою же выполняется- значь, ты не робот, не звизди
NEW 25.01.10 22:35
Ага. Достал этот внешний мир в доску. Можно конечно прикалываться, но иногда очень хочется потонуть в мире внутреннем и прекратить каждый день погибать на поле брани.
Вопрос в другом, как быстро это надоест. У меня коллега из декретного отпуска вышла. Сияет. Мы все с кисляком, а она на
работу как на праздник.
Наверное всего должно быть в меру. И работы, и семейных обязанностей. Семья конечно должна быть в явном приоритете. Но и о внешнем мире забывать нельзя. Плесенью покроешься.
в ответ NunfromHell 25.01.10 21:42
В ответ на:
боже,как хочется никуда сутра не торопиться не суетиться,а сварить спокойно борща на обедвстретить со школы и с работы близких и дорогих ,в гармонии общаться ,вместе обедать или ужинать...как меня достала суета и зарабатывание денегбесчисленные дела и суматоха городская,хочется тишины сумашедших терминов и никаких обязаностей перед внешним миром,только внутренний и семейный мир.ето главное в жизни...планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.без денежной суеты.
боже,как хочется никуда сутра не торопиться не суетиться,а сварить спокойно борща на обедвстретить со школы и с работы близких и дорогих ,в гармонии общаться ,вместе обедать или ужинать...как меня достала суета и зарабатывание денегбесчисленные дела и суматоха городская,хочется тишины сумашедших терминов и никаких обязаностей перед внешним миром,только внутренний и семейный мир.ето главное в жизни...планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.без денежной суеты.
Ага. Достал этот внешний мир в доску. Можно конечно прикалываться, но иногда очень хочется потонуть в мире внутреннем и прекратить каждый день погибать на поле брани.
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя". Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы"
NEW 25.01.10 22:40
Неспроста сказки русские заканчиваются тем, что "жили оно поживали, добра наживали и умерли в один день". А ведь и в этом счастье - уйти вместе. Очень жалко таких осиротевших супругов. Я раньше любила по кладбищам гулять, так вот, очень часто встречались могилки рядышком - муж и жена, смотрю на даты смерти - она умерла например в августе, а через несколько месяцев и он ушёл из жизни... не смог долго без своей половинки...
в ответ Tina70 25.01.10 21:43
В ответ на:
о- засада- кто-то уходит первым, всегда, и от этого не уйти
о- засада- кто-то уходит первым, всегда, и от этого не уйти
Неспроста сказки русские заканчиваются тем, что "жили оно поживали, добра наживали и умерли в один день". А ведь и в этом счастье - уйти вместе. Очень жалко таких осиротевших супругов. Я раньше любила по кладбищам гулять, так вот, очень часто встречались могилки рядышком - муж и жена, смотрю на даты смерти - она умерла например в августе, а через несколько месяцев и он ушёл из жизни... не смог долго без своей половинки...
NEW 25.01.10 22:44
в ответ Радость! 25.01.10 22:34
Ну это из области фантастиша.
Хотя бы не дурак и хочется его, и на том спасибо
хотя прочитала твои слова:
А еще умный, добрый, заботливый, нежный, надёжный
у меня вроде бы такой и есть..
Хотя бы не дурак и хочется его, и на том спасибо
хотя прочитала твои слова:
А еще умный, добрый, заботливый, нежный, надёжный
у меня вроде бы такой и есть..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.01.10 22:45
в ответ *SamantA* 25.01.10 22:40
ну ваще-то если совсем честно, то сказки обычно на свадьбах и заканчивается, а вся типа дальнейшая жисТь умещается во всегда одной, именно этой-
далеко не всем, к сожалению, удаётся прожить жизнь так, что бы вот так, как та женщина, сказать потом

В ответ на:
"жили оно поживали, добра наживали и умерли в один день".
- лаконичной фразе"жили оно поживали, добра наживали и умерли в один день".
В ответ на:
очень часто встречались могилки рядышком - муж и жена, смотрю на даты смерти - она умерла например в августе, а через несколько месяцев и он ушёл из жизни... не смог долго без своей половинки...
- эт верно, встречается довольно частоочень часто встречались могилки рядышком - муж и жена, смотрю на даты смерти - она умерла например в августе, а через несколько месяцев и он ушёл из жизни... не смог долго без своей половинки...
NEW 25.01.10 22:57
Зато есть к чему стремится) Вообще, найти своего человека - большое счастье. Надо верить. Всем воздаётся по вере. И вообще, мысль материальна. Надо позитивно мыслить и улыбаться ещё) и всё тада будет зашибись) во, как просто) и чего тогда стока нещастных...))
в ответ Tina70 25.01.10 22:45
В ответ на:
далеко не всем, к сожалению, удаётся прожить жизнь так, что бы вот так, как та женщина, сказать потом
Зато есть к чему стремится) Вообще, найти своего человека - большое счастье. Надо верить. Всем воздаётся по вере. И вообще, мысль материальна. Надо позитивно мыслить и улыбаться ещё) и всё тада будет зашибись) во, как просто) и чего тогда стока нещастных...))
25.01.10 23:01
в ответ kleinerfuchs 25.01.10 22:53
Ну и правильно)) умные люди говорят - не может быть одиноким самодостаточный человек. Одиночество к тому же часто даётся, чтобы поразмышлять о том о сём, поразвиваться. так что ничего плохого в нём нет. В мире нет ничего постоянного. И зима сменяется весной, и одиночество прекращается с появлением состояния влюблённости.. главное - не терять себя.
NEW 25.01.10 23:37
Вспомнилось... Фильм такой был... "Тесты для настоящих мужчин". Так это все
типа тесты для НАСТОЯЩИХ женщин??? Хм... Словно какое-то проверочное слово ищете... А Вы сами-то его, слово это, знаете? Так, для себя...
в ответ барматолог 25.01.10 21:08
В ответ на:
а я что говорил
а я что говорил
Вспомнилось... Фильм такой был... "Тесты для настоящих мужчин". Так это все
В ответ на:
типа тесты для НАСТОЯЩИХ женщин??? Хм... Словно какое-то проверочное слово ищете... А Вы сами-то его, слово это, знаете? Так, для себя...
NEW 25.01.10 23:55
Водить в рестораны,покупать всё,на что пальчик покажет,заниматься любовью, а не только...гм-гм...с целью сброса..того самого...и размножения... Уважаемые форумчане, а ну-ка положили руку на сердце и быстренько признались,что всё это делаете для своих любимых и от этого счастливы!

В ответ на:
Водить в рестораны,покупать всё,на что пальчик покажет,заниматься любовью, а не только...гм-гм...с целью сброса..того самого...и размножения... Уважаемые форумчане, а ну-ка положили руку на сердце и быстренько признались,что всё это делаете для своих любимых и от этого счастливы!
NEW 26.01.10 22:38
Тю! А что есть Ваша пресловутая мужская независимость? Типа, я сам себе хозяин? СвАбода!?.. А на деле? "АдЫн, савсЭм Адын..."(с), как тот грузин после смерти жены (из анекдота)... Это только первое время в кайф. Но годы идут... Дом пуст... Никого рядом... Ни Души... Тут, кстати, звучало и про "родственную душу"... Но это не Ваш вариант. Вам нужен комфорт. Это безусловно не мало. Но! Не слишком ли дорогая плата просто за обустроенный быт? Может, проще и дешевле нанять домработницу?
Да, и что взамен? Независимость - своего рода абстракция... А быт, он ощутим... Что Вы можете предложить взамен быта?
в ответ барматолог 26.01.10 22:11
В ответ на:
вот за это всё мужчина готов заплатить своей независимостью
вот за это всё мужчина готов заплатить своей независимостью
В ответ на:
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями
Тю! А что есть Ваша пресловутая мужская независимость? Типа, я сам себе хозяин? СвАбода!?.. А на деле? "АдЫн, савсЭм Адын..."(с), как тот грузин после смерти жены (из анекдота)... Это только первое время в кайф. Но годы идут... Дом пуст... Никого рядом... Ни Души... Тут, кстати, звучало и про "родственную душу"... Но это не Ваш вариант. Вам нужен комфорт. Это безусловно не мало. Но! Не слишком ли дорогая плата просто за обустроенный быт? Может, проще и дешевле нанять домработницу?
Да, и что взамен? Независимость - своего рода абстракция... А быт, он ощутим... Что Вы можете предложить взамен быта?
NEW 26.01.10 22:56 
лучше 100 пушистых и тёплых синиц, чем одна золотая королевская утка

в ответ СОфа Я 26.01.10 22:46
В ответ на:
Я уже большая деФФачка, и у меня, как в анекдоте, "100 таких" может быть...
П.С. Принцы и ПрЫнцы НЕ в моем вкусе.
Я уже большая деФФачка, и у меня, как в анекдоте, "100 таких" может быть...
П.С. Принцы и ПрЫнцы НЕ в моем вкусе.
NEW 26.01.10 23:24
Ваша Светлость! Я и НЕ восприняла Ваши слова, как предложение осчастливить меня.
Дружочек! Это У МЕНЯ нет желания на Вас.
П.С. Такой молодой, и ужЕ такой нЕмощный...
в ответ ПрЫнц Гарри 26.01.10 23:00
В ответ на:
но вы неправильно поняли. вас я не предлагал осчастливить)
но вы неправильно поняли. вас я не предлагал осчастливить)
Ваша Светлость! Я и НЕ восприняла Ваши слова, как предложение осчастливить меня.
В ответ на:
на вас у меня уже сил нехватит
на вас у меня уже сил нехватит
Дружочек! Это У МЕНЯ нет желания на Вас.
П.С. Такой молодой, и ужЕ такой нЕмощный...
NEW 26.01.10 23:30
в ответ ПрЫнц Гарри 26.01.10 23:21
да как же мы тя женить можем?!
эт " кабы я была царица"... был бы ты мой отпрыск
я б тя, охламона, быстро на конюшню пристроила

пы.сы. сорри, народ, я спать аж бегом- заболтали вы меня
споки всем
пы.сы. сорри, народ, я спать аж бегом- заболтали вы меня
NEW 26.01.10 23:42
"Не ори на мать!"(с)
Я стока НЕ выпью, чтоб к Вам приставать. Хотя бы потому, что я почти не пью.

П.С.
" Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."
(с)

в ответ ПрЫнц Гарри 26.01.10 23:31
В ответ на:
не груби:) я всехе принц. у меня у самого нет на вас желания еще до того как его у вас на меня нет)) каждая патчерица тут понимаеш к прынцу пристает))) совсем обнаглели)
не груби:) я всехе принц. у меня у самого нет на вас желания еще до того как его у вас на меня нет)) каждая патчерица тут понимаеш к прынцу пристает))) совсем обнаглели)
В ответ на:
всехе принц!
всехе принц!
Я стока НЕ выпью, чтоб к Вам приставать. Хотя бы потому, что я почти не пью.
П.С.
" Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."
(с)
NEW 27.01.10 10:35
в ответ фея из бара 27.01.10 09:59
Я верю, что без моих усилий
моя судьба не имеет должной силы....
Я верю в то, что судьба даст мне
еще немного времени для последнего взлета.
Ну, если даст это время, то я с благодарностью приму его,
как "подарок судьбы".
Всем доброго дня!
Ухожу работать.
моя судьба не имеет должной силы....
Я верю в то, что судьба даст мне
еще немного времени для последнего взлета.
Ну, если даст это время, то я с благодарностью приму его,
как "подарок судьбы".
Всем доброго дня!
NEW 27.01.10 11:13
Это верно.. Но в то же самое время, есть люди, которые даже с кем-то вобщем-то все равно немного одиноки.. Отчасти я такой человек, я не могу растворится в ком-то.. мне необходимо личное пространство, не для походов налево, а для внутренней работы над собой, творчества..
в ответ *SamantA* 25.01.10 23:01
В ответ на:
Ну и правильно)) умные люди говорят - не может быть одиноким самодостаточный человек. Одиночество к тому же часто даётся, чтобы поразмышлять о том о сём, поразвиваться. так что ничего плохого в нём нет. В мире нет ничего постоянного. И зима сменяется весной, и одиночество прекращается с появлением состояния влюблённости.. главное - не терять себя.
Это верно.. Но в то же самое время, есть люди, которые даже с кем-то вобщем-то все равно немного одиноки.. Отчасти я такой человек, я не могу растворится в ком-то.. мне необходимо личное пространство, не для походов налево, а для внутренней работы над собой, творчества..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.01.10 11:21
в ответ *SamantA* 25.01.10 23:01
а вы не думали никогда что это все предрассудки и что никакого одиночества на самом деле нет? это общество нас толкает.. говорит мол у тебя нет семь значит ты одинок. а на самом деле сколько семей в оторых люди одиноки? причем оба. и еще неизвестно что хуже... быть одноким одиноким или бытъ одиноким семейным.
NEW 27.01.10 11:31
в ответ ПрЫнц Гарри 27.01.10 11:29
NEW 27.01.10 11:43
О!
Первая фраза без единой ошибки!
Поздравляю! Наняли секретаршу, ПрЫнц Гарри! 
Не Вам судить о моей деятельности! Тем более
П.С. ЧТО, "вкурвило", что Вас, такого "прелестного" не оценили?! Ой, а оно вам надо?
Я ж сказала, что принцы и прЫнцы НЕ в моем вкусе. Впрочем, как и я не в Вашем... Поэтому, давайте прекратим эту бессмысленную перепалку. Я Вас прощаю, ПрЫнц Гарри!

в ответ ПрЫнц Гарри 27.01.10 11:29
В ответ на:
у вас уровень мозговой деятельности лет на 16:) когда переходный возраст у подростков.
у вас уровень мозговой деятельности лет на 16:) когда переходный возраст у подростков.
О!
Не Вам судить о моей деятельности! Тем более
В ответ на:
мозговой
мозговой
П.С. ЧТО, "вкурвило", что Вас, такого "прелестного" не оценили?! Ой, а оно вам надо?
Я ж сказала, что принцы и прЫнцы НЕ в моем вкусе. Впрочем, как и я не в Вашем... Поэтому, давайте прекратим эту бессмысленную перепалку. Я Вас прощаю, ПрЫнц Гарри!
NEW 27.01.10 13:09
ода венику...написал один мой друг...
Я люблю подметать в квартире,
Пылесосить не так.
Но всё же.
Это,- не чистить в сортире,
Утромбованый грязью стояк.
Это не мыть плиту,
Пеной от супа замызганную
Стирая всю хуету
Налитую и набрызганную.