Вход на сайт
женское счастье
NEW 27.01.10 10:35
в ответ фея из бара 27.01.10 09:59
Я верю, что без моих усилий
моя судьба не имеет должной силы....
Я верю в то, что судьба даст мне
еще немного времени для последнего взлета.
Ну, если даст это время, то я с благодарностью приму его,
как "подарок судьбы".
Всем доброго дня!
Ухожу работать.
моя судьба не имеет должной силы....
Я верю в то, что судьба даст мне
еще немного времени для последнего взлета.
Ну, если даст это время, то я с благодарностью приму его,
как "подарок судьбы".
Всем доброго дня!
NEW 27.01.10 11:13
Это верно.. Но в то же самое время, есть люди, которые даже с кем-то вобщем-то все равно немного одиноки.. Отчасти я такой человек, я не могу растворится в ком-то.. мне необходимо личное пространство, не для походов налево, а для внутренней работы над собой, творчества..
в ответ *SamantA* 25.01.10 23:01
В ответ на:
Ну и правильно)) умные люди говорят - не может быть одиноким самодостаточный человек. Одиночество к тому же часто даётся, чтобы поразмышлять о том о сём, поразвиваться. так что ничего плохого в нём нет. В мире нет ничего постоянного. И зима сменяется весной, и одиночество прекращается с появлением состояния влюблённости.. главное - не терять себя.
Ну и правильно)) умные люди говорят - не может быть одиноким самодостаточный человек. Одиночество к тому же часто даётся, чтобы поразмышлять о том о сём, поразвиваться. так что ничего плохого в нём нет. В мире нет ничего постоянного. И зима сменяется весной, и одиночество прекращается с появлением состояния влюблённости.. главное - не терять себя.
Это верно.. Но в то же самое время, есть люди, которые даже с кем-то вобщем-то все равно немного одиноки.. Отчасти я такой человек, я не могу растворится в ком-то.. мне необходимо личное пространство, не для походов налево, а для внутренней работы над собой, творчества..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.01.10 11:21
в ответ *SamantA* 25.01.10 23:01
а вы не думали никогда что это все предрассудки и что никакого одиночества на самом деле нет? это общество нас толкает.. говорит мол у тебя нет семь значит ты одинок. а на самом деле сколько семей в оторых люди одиноки? причем оба. и еще неизвестно что хуже... быть одноким одиноким или бытъ одиноким семейным.
NEW 27.01.10 11:31
в ответ ПрЫнц Гарри 27.01.10 11:29