Login
женское счастье
25.01.10 20:23
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями...Уважаемые форумчанки,а нука положили руку на сердце и быстренько признались что в глубине души вы именно этого хотите.
NEW 25.01.10 20:35
in Antwort фея из бара 25.01.10 20:32
ну это я думаю индивидуально,для кого то любимым занятием может стать приготовление борьща
NEW 25.01.10 20:35
in Antwort барматолог 25.01.10 20:23
положили и признались
счастьем обладаем
а то кто возится с нашими детьми, варит борщи и не только и носочки-то- и тож не только- стирает? то-то же
наш ход; а ну-ка, дорогие форумчане, положите и признайтесь, что проишодит у вас в глубине души, заставляющее объяснять нам, насколько мы глупы/несостоятельны/несчастны (желаемое подчеркнуть)?
наш ход; а ну-ка, дорогие форумчане, положите и признайтесь, что проишодит у вас в глубине души, заставляющее объяснять нам, насколько мы глупы/несостоятельны/несчастны (желаемое подчеркнуть)?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.01.10 20:38 
неее, я жду тож ответа от форумчан
хотя знаю я их; покладут и не признаются

in Antwort She is the One 25.01.10 20:37
NEW 25.01.10 20:38
in Antwort Tina70 25.01.10 20:35
NEW 25.01.10 20:40
in Antwort Delphi-X 25.01.10 20:35
NEW 25.01.10 20:43
in Antwort Tina70 25.01.10 20:38
потому што сами пока все волосы с головы не облетят, не поймут, что им надо,
и что не обязательно весь мир для этого покорять надо было и в крестовые
походы отправляться, чтобы уяснить такую сложную для них и такую простую
истину счастья)
истину счастья)
NEW 25.01.10 20:44
in Antwort барматолог 25.01.10 20:38, Zuletzt geändert 25.01.10 20:49 (Aleksik_Eksodus_)
NEW 25.01.10 20:47
in Antwort барматолог 25.01.10 20:40
ну я же хочу семейного покоя, уюта, домашних тапочек
Мне кажется ты можешь принести щастье любой женщине
NEW 25.01.10 20:49
in Antwort барматолог 25.01.10 20:38
так и что же наше истинное щасте, а? попробую угадать; а наше истинное щастЕ- это то, что хотите вы
да?
NEW 25.01.10 20:55 
да и в крестовые походы, например, вообще-то с другими, чётко поставленными целями, ходить нужно было. да это ж дело такое, панимашь; командиру ж не втюхаешь, что ради него жанилси да детей настряпал, а вот бабе с дитЯми - можно и попытацца, что поход- из-за них и для них
и пох, что не пролазит- если и это признать
и оставить, то.. ну саааавсЭм худо буит, сааавсЭм...

in Antwort She is the One 25.01.10 20:43
В ответ на:
потому што сами пока все волосы с головы не облетят, не поймут, что им надо,
истину счастья)
эээ... гм... карочь, лысая башка- тож ещё не показатель обретения понятия истины, или хотя бы просто понятияпотому што сами пока все волосы с головы не облетят, не поймут, что им надо,
истину счастья)
NEW 25.01.10 20:56
Быстренько признаюсь: мечтаю обо всем этом с самого рождения. Всю свою сознательную (и не очень) жизнь.
NEW 25.01.10 21:07
не совсем так,как бы так поправильнее выразится...ну мы вобщем не против
in Antwort Tina70 25.01.10 20:49
В ответ на:
так и что же наше истинное щасте, а? попробую угадать; а наше истинное щастЕ- это то, что хотите вы да?
так и что же наше истинное щасте, а? попробую угадать; а наше истинное щастЕ- это то, что хотите вы да?
не совсем так,как бы так поправильнее выразится...ну мы вобщем не против
NEW 25.01.10 21:15
in Antwort барматолог 25.01.10 21:07
ну и мы не против.. тока щастья для нас так много, разнообразного бывает, что... ну не разорвацца ж, ну !

NEW 25.01.10 21:18
in Antwort барматолог 25.01.10 21:08
а мы и не отказываемся. так ить опять жи ж вам не так; терь это уже суета, а не истинное счатье. так что? долго будем " путаться в показаниях"?
NEW 25.01.10 21:21
in Antwort Tina70 25.01.10 21:18
ладно,будем колотся,вы вобщем хотите счасться,а мы как бы это выразиться...ну не против
NEW 25.01.10 21:25
in Antwort Tina70 25.01.10 20:55
Я щас смотрю серию фильмов-рассказов матери П.Лунгина по ее книге
"Подстрочник".. Вот женщина
Прожила 49 лет безусловно
счастливого брака... Она так и говорит "Мое счастье началось с момента,
когда я встретила своего будущего мужа.. и продолжалось, пока он был жив"

"Подстрочник".. Вот женщина
счастливого брака... Она так и говорит "Мое счастье началось с момента,
когда я встретила своего будущего мужа.. и продолжалось, пока он был жив"
NEW 25.01.10 21:31
Варить борщ нам,стирать носки нам,возится с дитями нашими... можно, конечно, продолжать, но раз ты первый начал, у тебя и право
in Antwort барматолог 25.01.10 21:21
В ответ на:
ладно,будем колотся,вы вобщем хотите счасться,а мы как бы это выразиться...
ясно, поможем. итак, первая фраза ит твоего первого поста, но по пионерски честно;ладно,будем колотся,вы вобщем хотите счасться,а мы как бы это выразиться...
Варить борщ нам,стирать носки нам,возится с дитями нашими... можно, конечно, продолжать, но раз ты первый начал, у тебя и право
NEW 25.01.10 21:33
КАК Вы великодушны!.. Спасибо, что не запрещаете... хотеть нам счастья.
in Antwort барматолог 25.01.10 21:21
В ответ на:
ладно,будем колотся,вы вобщем хотите счасться,а мы как бы это выразиться...ну не против
КАК Вы великодушны!.. Спасибо, что не запрещаете... хотеть нам счастья.
NEW 25.01.10 21:35
В ответ на:
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями...Уважаемые форумчанки,а нука положили руку на сердце и быстренько признались что в глубине души вы именно этого хотите.
Вместо форумчанки надо писать форумчане...тогда все встанет на свои места....Варить борщ,стирать носки,возится с дитями...Уважаемые форумчанки,а нука положили руку на сердце и быстренько признались что в глубине души вы именно этого хотите.
NEW 25.01.10 21:38
да лааааадно
....
вот у меня теперь скай есть, вот оно счастье
...
вот у меня теперь скай есть, вот оно счастье
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.01.10 21:42
боже,как хочется никуда сутра не торопиться не суетиться,а сварить спокойно борща на обед
встретить со школы и с работы близких и дорогих ,в гармонии общаться ,вместе обедать или ужинать...как меня достала суета и зарабатывание денег
бесчисленные дела и суматоха городская,хочется тишины сумашедших терминов и никаких обязаностей перед внешним миром,только внутренний и семейный мир.ето главное в жизни...планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.
без денежной суеты.
in Antwort барматолог 25.01.10 20:23, Zuletzt geändert 25.01.10 21:44 (NunfromHell)
В ответ на:
боже,как хочется никуда сутра не торопиться не суетиться,а сварить спокойно борща на обед
NEW 25.01.10 21:43
in Antwort She is the One 25.01.10 21:25
ооойййй, Маша... у меня в субботу была женщина.. лан, по порядку; пожилая пара, давно у меня обслуживались и всегда я была им прям рада; таккккиииие весёлые, добрые, позитивные!
с год назад пропали
потом случайно встретила в магазине- слёз было...
сперва даж не вьехала; он стоит с этим вроде вагончиком, худой, и.. молчит, и тут сразу же она ой, мол, вы нас, пожалуй потеряли.. и тут же слёзы сменяют улыбку и грит; мой муж перенёс уже 4 операции, я всё время везде была с ним, а сейчас он- видите- психически не в порядке; не понимает, не говорит...
лана, потом они были ещё несколько раз у меня вместе, подробностями прелестей университетских и прочих больниц не буду тебя и
себя " накручивать"
в субботу она приехала одна- муж умер
и она тоже так и сказала; " мне нет необходимости привирать или ещё что-то; мы прожили 48 счастливых лет. оба, разумеется, не совершенны, но мы почему-то никогда не ругались! у нас как-то получалось само по себе ( пожимает плечами, растеряно даже
)". вот. реальные люди, знакомые лично, обычные. но- засада- кто-то уходит первым, всегда, и от этого не уйти

NEW 25.01.10 21:47 

и ещё; ну поделись тайной, откуда в 45 начинает бабло валиться, просто и без суеты? мне ещё 5 лет ждать.....
in Antwort NunfromHell 25.01.10 21:42
В ответ на:
сварить спокойно борща на обедвстретить со школы и с работы близких и дорогих
сварить спокойно борща на обедвстретить со школы и с работы близких и дорогих
В ответ на:
планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.без денежной суеты.
стесняюсь спросить; а кого ты собираешься в 45 лет со школы встречать?планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.без денежной суеты.
NEW 25.01.10 21:51
in Antwort Tina70 25.01.10 21:43
вот иногда домой прибегаю после работы, уставшая как собака,
зайду в хату, тепло уютно, меня ждут...
такое чувство счастья
...
зайду в хату, тепло уютно, меня ждут...
такое чувство счастья
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.01.10 21:51
in Antwort Tina70 25.01.10 21:47
может ещё рожу
если полюблю!
а почему в 45? т.к к тому времени сделать всё,что надо сделать и в 45 уже ни в чём не нуждаться ,а лишь с любимым на 10 лет моложе человеком,наслаждаться жизнью!
до 75 ,а там можно и покончить с реальным миром!
а почему в 45? т.к к тому времени сделать всё,что надо сделать и в 45 уже ни в чём не нуждаться ,а лишь с любимым на 10 лет моложе человеком,наслаждаться жизнью!
NEW 25.01.10 21:53
in Antwort inno4ka25 25.01.10 21:51
NEW 25.01.10 21:55
in Antwort NunfromHell 25.01.10 21:51
ясно. только жизнь-то не проживёшь дважды... на гут, по-любому- удачи!

NEW 25.01.10 21:58
жизнь начнётся от 45 ,а сейчас я существую ,как робот с программой!
in Antwort Tina70 25.01.10 21:55
В ответ на:
только жизнь-то не проживёшь дважды
только жизнь-то не проживёшь дважды
жизнь начнётся от 45 ,а сейчас я существую ,как робот с программой!
NEW 25.01.10 22:03
in Antwort NunfromHell 25.01.10 21:56
пасибки
у меня как-то иначе; они ежедневно практическими мелкими порциями воплощаются
если программа твоя и тобою же выполняется- значь, ты не робот, не звизди
прост я думаю, что и жить уже сегодня и сейчас ты тож вполне можешь, не прибедняйся да не отбирай сама же у себя

если программа твоя и тобою же выполняется- значь, ты не робот, не звизди
NEW 25.01.10 22:12
in Antwort Tina70 25.01.10 22:03
Спасибо Тинчик ,да ты права конечно,что я как подпольщица живу и наслаждаюсь ,а не признаюсь никому или не хочу признаваться.Планы на пятилетку строю,а фундамент лиж бы не подкачал!
NEW 25.01.10 22:15
in Antwort Tina70 25.01.10 22:03
NEW 25.01.10 22:16
эт ты сказала, меж прочь, не я
споки, приятного вечера тебе ещё
in Antwort NunfromHell 25.01.10 22:12
В ответ на:
да ты права конечно,что я как подпольщица живу и наслаждаюсь ,а не признаюсь никому или не хочу признаваться.
да ты права конечно,что я как подпольщица живу и наслаждаюсь ,а не признаюсь никому или не хочу признаваться.
споки, приятного вечера тебе ещё
NEW 25.01.10 22:31
Да нет, все это оно как бы походу, особо на этом всем в нормальном случае женщина не зацикливается.. А вот мужик теплый рядом нужен,это да..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.01.10 22:34
книгу читаю"венчание со страхом," так не забуду слова одной женщины в книге"15 лет ,как одна холодную постель грею"-ужас не правда ли?
in Antwort kleinerfuchs 25.01.10 22:31
В ответ на:
.. А вот мужик теплый рядом нужен,это да..
.. А вот мужик теплый рядом нужен,это да..
книгу читаю"венчание со страхом," так не забуду слова одной женщины в книге"15 лет ,как одна холодную постель грею"-ужас не правда ли?
NEW 25.01.10 22:34
NEW 25.01.10 22:35
Ага. Достал этот внешний мир в доску. Можно конечно прикалываться, но иногда очень хочется потонуть в мире внутреннем и прекратить каждый день погибать на поле брани.
Вопрос в другом, как быстро это надоест. У меня коллега из декретного отпуска вышла. Сияет. Мы все с кисляком, а она на
работу как на праздник.
Наверное всего должно быть в меру. И работы, и семейных обязанностей. Семья конечно должна быть в явном приоритете. Но и о внешнем мире забывать нельзя. Плесенью покроешься.
in Antwort NunfromHell 25.01.10 21:42
В ответ на:
боже,как хочется никуда сутра не торопиться не суетиться,а сварить спокойно борща на обедвстретить со школы и с работы близких и дорогих ,в гармонии общаться ,вместе обедать или ужинать...как меня достала суета и зарабатывание денегбесчисленные дела и суматоха городская,хочется тишины сумашедших терминов и никаких обязаностей перед внешним миром,только внутренний и семейный мир.ето главное в жизни...планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.без денежной суеты.
боже,как хочется никуда сутра не торопиться не суетиться,а сварить спокойно борща на обедвстретить со школы и с работы близких и дорогих ,в гармонии общаться ,вместе обедать или ужинать...как меня достала суета и зарабатывание денегбесчисленные дела и суматоха городская,хочется тишины сумашедших терминов и никаких обязаностей перед внешним миром,только внутренний и семейный мир.ето главное в жизни...планирую в 45 лет успокоиться и начать размеренный и семейный образ жизни.без денежной суеты.
Ага. Достал этот внешний мир в доску. Можно конечно прикалываться, но иногда очень хочется потонуть в мире внутреннем и прекратить каждый день погибать на поле брани.
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя". Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы"
NEW 25.01.10 22:36
NEW 25.01.10 22:40
Неспроста сказки русские заканчиваются тем, что "жили оно поживали, добра наживали и умерли в один день". А ведь и в этом счастье - уйти вместе. Очень жалко таких осиротевших супругов. Я раньше любила по кладбищам гулять, так вот, очень часто встречались могилки рядышком - муж и жена, смотрю на даты смерти - она умерла например в августе, а через несколько месяцев и он ушёл из жизни... не смог долго без своей половинки...
in Antwort Tina70 25.01.10 21:43
В ответ на:
о- засада- кто-то уходит первым, всегда, и от этого не уйти
о- засада- кто-то уходит первым, всегда, и от этого не уйти
Неспроста сказки русские заканчиваются тем, что "жили оно поживали, добра наживали и умерли в один день". А ведь и в этом счастье - уйти вместе. Очень жалко таких осиротевших супругов. Я раньше любила по кладбищам гулять, так вот, очень часто встречались могилки рядышком - муж и жена, смотрю на даты смерти - она умерла например в августе, а через несколько месяцев и он ушёл из жизни... не смог долго без своей половинки...
NEW 25.01.10 22:42
in Antwort julenka73 25.01.10 22:34
Да нет не ужос,даже не ужос-ужос
..
Просто по приколу,когда рядом М, с которым тебе хорошо.. и вовсе не по приколу,если тебе с ним фуево..
Просто по приколу,когда рядом М, с которым тебе хорошо.. и вовсе не по приколу,если тебе с ним фуево..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.01.10 22:44
in Antwort Радость! 25.01.10 22:34
Ну это из области фантастиша.
Хотя бы не дурак и хочется его, и на том спасибо
хотя прочитала твои слова:
А еще умный, добрый, заботливый, нежный, надёжный
у меня вроде бы такой и есть..
Хотя бы не дурак и хочется его, и на том спасибо
хотя прочитала твои слова:
А еще умный, добрый, заботливый, нежный, надёжный
у меня вроде бы такой и есть..
а его никто и не спрашивал
in Antwort *SamantA* 25.01.10 22:40
В ответ на:
она умерла например в августе, а через несколько месяцев и он ушёл из жизни... не смог долго без своей половинки...
она умерла например в августе, а через несколько месяцев и он ушёл из жизни... не смог долго без своей половинки...
а его никто и не спрашивал
in Antwort Радость! 25.01.10 22:36
Да фиг его знает.. сложно наверное, даже такого найти, если работаешь с утра до вечера..
NEW 25.01.10 22:45
in Antwort *SamantA* 25.01.10 22:40
ну ваще-то если совсем честно, то сказки обычно на свадьбах и заканчивается, а вся типа дальнейшая жисТь умещается во всегда одной, именно этой-
далеко не всем, к сожалению, удаётся прожить жизнь так, что бы вот так, как та женщина, сказать потом

В ответ на:
"жили оно поживали, добра наживали и умерли в один день".
- лаконичной фразе"жили оно поживали, добра наживали и умерли в один день".
В ответ на:
очень часто встречались могилки рядышком - муж и жена, смотрю на даты смерти - она умерла например в августе, а через несколько месяцев и он ушёл из жизни... не смог долго без своей половинки...
- эт верно, встречается довольно частоочень часто встречались могилки рядышком - муж и жена, смотрю на даты смерти - она умерла например в августе, а через несколько месяцев и он ушёл из жизни... не смог долго без своей половинки...
NEW 25.01.10 22:49
in Antwort kleinerfuchs 25.01.10 22:42
Вопрос в том, что некоторые одиночества боятся больше, чем быть с мущиной, с которым "фуёво". Но каждому своё)
NEW 25.01.10 22:53
in Antwort *SamantA* 25.01.10 22:49
Я не боюсь не того не другого.. просто второго я избегаю, зачем мне неприятности
NEW 25.01.10 22:57
Зато есть к чему стремится) Вообще, найти своего человека - большое счастье. Надо верить. Всем воздаётся по вере. И вообще, мысль материальна. Надо позитивно мыслить и улыбаться ещё) и всё тада будет зашибись) во, как просто) и чего тогда стока нещастных...))
in Antwort Tina70 25.01.10 22:45
В ответ на:
далеко не всем, к сожалению, удаётся прожить жизнь так, что бы вот так, как та женщина, сказать потом
Зато есть к чему стремится) Вообще, найти своего человека - большое счастье. Надо верить. Всем воздаётся по вере. И вообще, мысль материальна. Надо позитивно мыслить и улыбаться ещё) и всё тада будет зашибись) во, как просто) и чего тогда стока нещастных...))
NEW 25.01.10 23:01
in Antwort kleinerfuchs 25.01.10 22:53
Ну и правильно)) умные люди говорят - не может быть одиноким самодостаточный человек. Одиночество к тому же часто даётся, чтобы поразмышлять о том о сём, поразвиваться. так что ничего плохого в нём нет. В мире нет ничего постоянного. И зима сменяется весной, и одиночество прекращается с появлением состояния влюблённости.. главное - не терять себя.
NEW 25.01.10 23:03
in Antwort zmeja-ja 25.01.10 22:44
NEW 25.01.10 23:37
Вспомнилось... Фильм такой был... "Тесты для настоящих мужчин". Так это все
типа тесты для НАСТОЯЩИХ женщин??? Хм... Словно какое-то проверочное слово ищете... А Вы сами-то его, слово это, знаете? Так, для себя...
in Antwort барматолог 25.01.10 21:08
В ответ на:
а я что говорил
а я что говорил
Вспомнилось... Фильм такой был... "Тесты для настоящих мужчин". Так это все
В ответ на:
типа тесты для НАСТОЯЩИХ женщин??? Хм... Словно какое-то проверочное слово ищете... А Вы сами-то его, слово это, знаете? Так, для себя...
NEW 25.01.10 23:39
мля.... это ж делаецца вааще подсознательно, по инерции, хрен знает.... рефлексы ккие-то:)))))))) женское счастье в рефлексах, что ли?
ты нас недооцениваешь:)))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.01.10 23:55
Водить в рестораны,покупать всё,на что пальчик покажет,заниматься любовью, а не только...гм-гм...с целью сброса..того самого...и размножения... Уважаемые форумчане, а ну-ка положили руку на сердце и быстренько признались,что всё это делаете для своих любимых и от этого счастливы!

В ответ на:
Водить в рестораны,покупать всё,на что пальчик покажет,заниматься любовью, а не только...гм-гм...с целью сброса..того самого...и размножения... Уважаемые форумчане, а ну-ка положили руку на сердце и быстренько признались,что всё это делаете для своих любимых и от этого счастливы!
NEW 26.01.10 00:02
in Antwort mix69mix 25.01.10 23:55
Щас прям все так и согласилися, аха)) наииифная)) это ж тока мы так безвозмездно - и борщи, и носки и дети... а мущины - это другая планета))
NEW 26.01.10 09:29
Ручки крепчают по ходу дела и уже кому то трудно (от сердца ответить честно!) представить себя без этих РУК?
NEW 26.01.10 09:35
NEW 26.01.10 10:27
in Antwort kleinerfuchs 25.01.10 22:44
Ну почему фантастиш? Много таких
Просто они не бросаются в глаза. Бросаются в глаза же всегда те, что понаглее...
Просто из всего этого избобилия хороших, надо выбрать своего
В этом-то и вся фишка
:))
у меня вроде бы такой и есть

Просто из всего этого избобилия хороших, надо выбрать своего
у меня вроде бы такой и есть
NEW 26.01.10 13:35
Душа у женщины легка,
но вечно склонна к укоризне:
то нету в жизни мужика,
то есть мужик, но нету жизни.
(с)
но вечно склонна к укоризне:
то нету в жизни мужика,
то есть мужик, но нету жизни.
(с)
you the pill I keep taking
NEW 26.01.10 15:31
in Antwort пися камушкин 26.01.10 13:51
╚Мат - это, перефразируя Маркса, вздох угнетенной твари╩ (оттеда же) 
Игорь Губерман матом не ругается - он на нем разговаривает
Игорь Губерман матом не ругается - он на нем разговаривает
you the pill I keep taking
NEW 26.01.10 15:34
NEW 26.01.10 21:23
так девушки,я вас внимательно выслушал и хочу предостеречь,если вам выпало маленькое счастье не будьте слишком разборчивыми,не упускайте возможности им воспользоваться.
NEW 26.01.10 21:30
in Antwort СОфа Я 26.01.10 21:26
у нас сейчас разговор о женском счастье,мужское счастье это когда круглае носят,а квадратное катают
NEW 26.01.10 21:39

Это КАК?
Раскройте секрет мужского счастья!.. 
in Antwort барматолог 26.01.10 21:30
В ответ на:
мужское счастье это когда круглае носят,а квадратное катают
мужское счастье это когда круглае носят,а квадратное катают
NEW 26.01.10 21:53
in Antwort СОфа Я 26.01.10 21:39
хотя людям и свойственно не понимание я всё же попробую.
это когда борщ сварен,носки постираны и уроки сделаны.
я же говорил,когда круглое носят,а квадратное катают
я же говорил,когда круглое носят,а квадратное катают
NEW 26.01.10 22:04
Я так подозреваю, что в этом же заключено и женское счастье?
И это ВСЁ? Так мало?..
Нда... негусто...
А про "круглое с квадратным"... это поговорка такая или ГДЕ?
in Antwort барматолог 26.01.10 21:53
В ответ на:
Я так подозреваю, что в этом же заключено и женское счастье?
И это ВСЁ? Так мало?..
А про "круглое с квадратным"... это поговорка такая или ГДЕ?
NEW 26.01.10 22:11
in Antwort СОфа Я 26.01.10 22:04
ладно,попробую поконкретнее,вот за это всё мужчина готов заплатить своей независимостью
а про круглое с квадратным...я такой поговорки не слышал,но думаю пригодится для взаимопонимания
а про круглое с квадратным...я такой поговорки не слышал,но думаю пригодится для взаимопонимания
NEW 26.01.10 22:31
in Antwort барматолог 26.01.10 21:23
ну да, ну да; лучше-то синица в руках, чем утка под кроватью
NEW 26.01.10 22:38
Тю! А что есть Ваша пресловутая мужская независимость? Типа, я сам себе хозяин? СвАбода!?.. А на деле? "АдЫн, савсЭм Адын..."(с), как тот грузин после смерти жены (из анекдота)... Это только первое время в кайф. Но годы идут... Дом пуст... Никого рядом... Ни Души... Тут, кстати, звучало и про "родственную душу"... Но это не Ваш вариант. Вам нужен комфорт. Это безусловно не мало. Но! Не слишком ли дорогая плата просто за обустроенный быт? Может, проще и дешевле нанять домработницу?
Да, и что взамен? Независимость - своего рода абстракция... А быт, он ощутим... Что Вы можете предложить взамен быта?
in Antwort барматолог 26.01.10 22:11
В ответ на:
вот за это всё мужчина готов заплатить своей независимостью
вот за это всё мужчина готов заплатить своей независимостью
В ответ на:
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями
Тю! А что есть Ваша пресловутая мужская независимость? Типа, я сам себе хозяин? СвАбода!?.. А на деле? "АдЫн, савсЭм Адын..."(с), как тот грузин после смерти жены (из анекдота)... Это только первое время в кайф. Но годы идут... Дом пуст... Никого рядом... Ни Души... Тут, кстати, звучало и про "родственную душу"... Но это не Ваш вариант. Вам нужен комфорт. Это безусловно не мало. Но! Не слишком ли дорогая плата просто за обустроенный быт? Может, проще и дешевле нанять домработницу?
Да, и что взамен? Независимость - своего рода абстракция... А быт, он ощутим... Что Вы можете предложить взамен быта?
NEW 26.01.10 22:40
in Antwort СОфа Я 26.01.10 22:38
NEW 26.01.10 22:44
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 22:40
и это предложение прЫнца?! тюююю.... как-то жиденько
NEW 26.01.10 22:46

ВьЮноша! С Вашим титулом ТАК не мелочатся!
Ну, хоть бы полцарства пообещал...
Я уже большая деФФачка, и у меня, как в анекдоте, "100 таких" может быть...
П.С. Принцы и ПрЫнцы НЕ в моем вкусе.
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 22:40
В ответ на:
секас?:)
секас?:)
ВьЮноша! С Вашим титулом ТАК не мелочатся!
NEW 26.01.10 22:54
Он такой же прЫнц, как я Мерилин Монро...
in Antwort Tina70 26.01.10 22:44
В ответ на:
Он такой же прЫнц, как я Мерилин Монро...
NEW 26.01.10 22:56 
лучше 100 пушистых и тёплых синиц, чем одна золотая королевская утка

in Antwort СОфа Я 26.01.10 22:46
В ответ на:
NEW 26.01.10 22:59
Просто великолепно, что Вы можете осчастливить! ДРУГИХ девушек...
Не сомневаюсь, что у Вас богатый выбор...
Удачи Вам, ПрЫнц!

in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 22:46
В ответ на:
другие девушки и от этого счастливы:)
другие девушки и от этого счастливы:)
Просто великолепно, что Вы можете осчастливить! ДРУГИХ девушек...
Удачи Вам, ПрЫнц!
NEW 26.01.10 23:00
in Antwort СОфа Я 26.01.10 22:59, Zuletzt geändert 26.01.10 23:01 (ПрЫнц Гарри)
благодарю вас мисс) но вы неправильно поняли. вас я не предлагал осчастливить) на вас у меня уже сил нехватит
NEW 26.01.10 23:01
in Antwort Tina70 26.01.10 22:56
Обожаю тя...

Ну, не такая уж она золотая...
И совсем не королевская...
В ответ на:
Ну, не такая уж она золотая...
NEW 26.01.10 23:18
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 22:46
дык.. то другие.. " кОму и кобЫла невеста"(с)

NEW 26.01.10 23:21 

in Antwort СОфа Я 26.01.10 23:01
В ответ на:
Ну, не такая уж она золотая... И совсем не королевская...
так шо? " просто утка"? тяжёлая и холодная? неее, мне лучше синиц. " луччи меньчи, да луччи"Ну, не такая уж она золотая... И совсем не королевская...
NEW 26.01.10 23:24
Ваша Светлость! Я и НЕ восприняла Ваши слова, как предложение осчастливить меня.
Дружочек! Это У МЕНЯ нет желания на Вас.
П.С. Такой молодой, и ужЕ такой нЕмощный...
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 23:00
В ответ на:
но вы неправильно поняли. вас я не предлагал осчастливить)
но вы неправильно поняли. вас я не предлагал осчастливить)
Ваша Светлость! Я и НЕ восприняла Ваши слова, как предложение осчастливить меня.
В ответ на:
на вас у меня уже сил нехватит
на вас у меня уже сил нехватит
Дружочек! Это У МЕНЯ нет желания на Вас.
П.С. Такой молодой, и ужЕ такой нЕмощный...
NEW 26.01.10 23:30
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 23:21
да как же мы тя женить можем?!
эт " кабы я была царица"... был бы ты мой отпрыск
я б тя, охламона, быстро на конюшню пристроила

пы.сы. сорри, народ, я спать аж бегом- заболтали вы меня
споки всем
пы.сы. сорри, народ, я спать аж бегом- заболтали вы меня
NEW 26.01.10 23:31
in Antwort СОфа Я 26.01.10 23:24
не груби:) я всехе принц. у меня у самого нет на вас желания еще до того как его у вас на меня нет)) каждая патчерица тут понимаеш к прынцу пристает))) совсем обнаглели)
NEW 26.01.10 23:42
"Не ори на мать!"(с)
Я стока НЕ выпью, чтоб к Вам приставать. Хотя бы потому, что я почти не пью.

П.С.
" Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."
(с)

in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 23:31
В ответ на:
не груби:) я всехе принц. у меня у самого нет на вас желания еще до того как его у вас на меня нет)) каждая патчерица тут понимаеш к прынцу пристает))) совсем обнаглели)
В ответ на:
всехе принц!
всехе принц!
Я стока НЕ выпью, чтоб к Вам приставать. Хотя бы потому, что я почти не пью.
П.С.
" Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."
(с)
NEW 27.01.10 00:00
in Antwort СОфа Я 26.01.10 23:42
будем дальше прирекатся кто кого первый не хочет?))))
NEW 27.01.10 00:06

Не, не будем!
Это взаимное НЕхотение...
Хорошо, когда ВЗАИМНО!
in Antwort ПрЫнц Гарри 27.01.10 00:00
В ответ на:
Не, не будем!
Хорошо, когда ВЗАИМНО!
NEW 27.01.10 09:18
NEW 27.01.10 09:21
И этого тоже.
В первую очередь этого, когда решаешь строить семью.
В ответ на:
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями...
Варить борщ,стирать носки,возится с дитями...
И этого тоже.
В первую очередь этого, когда решаешь строить семью.
NEW 27.01.10 09:24
in Antwort aimer 27.01.10 09:18
Абсолютно согласен, моё счастье тоже ни со спиногрызами, ни с мужчинами не связанно. 
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.01.10 09:30
in Antwort фея из бара 27.01.10 09:26
Разве тебя кто-то заставляет?
Знаю семьи,где все это делают мужчины.
Чаще всего это те семьи, в которых
жена имеет высшее образование,
а муж не имеет диплома(разве что ПТУ).
Так что у тебя есть выбор.
Знаю семьи,где все это делают мужчины.
Чаще всего это те семьи, в которых
жена имеет высшее образование,
а муж не имеет диплома(разве что ПТУ).
Так что у тебя есть выбор.
NEW 27.01.10 09:39
in Antwort smela_son 27.01.10 09:30
Придётся смириться с носками и борщами,несмотря на образование,а то какой то не правильный мёд получится...
NEW 27.01.10 09:43
in Antwort smela_son 27.01.10 09:40
Эта мера,как птица счастья....существует,только знать бы где искать...
NEW 27.01.10 09:45
in Antwort фея из бара 27.01.10 09:43
NEW 27.01.10 09:50
in Antwort smela_son 27.01.10 09:45
Я думаю,что искать надо всегда...жизнь такая короткая...столько надо понять,найти,узнать...иначе зачем? Просто плыть по течению?
NEW 27.01.10 09:52
in Antwort фея из бара 27.01.10 09:50
Почему плыть? Просто ставить перед собой задачи,
жить и пытаться их осуществить.
(Ведь не всегда получается то, о чем мечтаешь).
жить и пытаться их осуществить.
(Ведь не всегда получается то, о чем мечтаешь).
NEW 27.01.10 10:35
in Antwort фея из бара 27.01.10 09:59
Я верю, что без моих усилий
моя судьба не имеет должной силы....
Я верю в то, что судьба даст мне
еще немного времени для последнего взлета.
Ну, если даст это время, то я с благодарностью приму его,
как "подарок судьбы".
Всем доброго дня!
Ухожу работать.
моя судьба не имеет должной силы....
Я верю в то, что судьба даст мне
еще немного времени для последнего взлета.
Ну, если даст это время, то я с благодарностью приму его,
как "подарок судьбы".
Всем доброго дня!
NEW 27.01.10 10:43
in Antwort smela_son 27.01.10 10:35
NEW 27.01.10 11:13
Это верно.. Но в то же самое время, есть люди, которые даже с кем-то вобщем-то все равно немного одиноки.. Отчасти я такой человек, я не могу растворится в ком-то.. мне необходимо личное пространство, не для походов налево, а для внутренней работы над собой, творчества..
in Antwort *SamantA* 25.01.10 23:01
В ответ на:
Ну и правильно)) умные люди говорят - не может быть одиноким самодостаточный человек. Одиночество к тому же часто даётся, чтобы поразмышлять о том о сём, поразвиваться. так что ничего плохого в нём нет. В мире нет ничего постоянного. И зима сменяется весной, и одиночество прекращается с появлением состояния влюблённости.. главное - не терять себя.
Это верно.. Но в то же самое время, есть люди, которые даже с кем-то вобщем-то все равно немного одиноки.. Отчасти я такой человек, я не могу растворится в ком-то.. мне необходимо личное пространство, не для походов налево, а для внутренней работы над собой, творчества..
NEW 27.01.10 11:18
хорошо хоть мозги включились у вас мадам:)
in Antwort СОфа Я 27.01.10 00:06
В ответ на:
Не, не будем! Это взаимное НЕхотение...
Хорошо, когда ВЗАИМНО!
Не, не будем! Это взаимное НЕхотение...
Хорошо, когда ВЗАИМНО!
NEW 27.01.10 11:21
in Antwort *SamantA* 25.01.10 23:01
а вы не думали никогда что это все предрассудки и что никакого одиночества на самом деле нет? это общество нас толкает.. говорит мол у тебя нет семь значит ты одинок. а на самом деле сколько семей в оторых люди одиноки? причем оба. и еще неизвестно что хуже... быть одноким одиноким или бытъ одиноким семейным.
NEW 27.01.10 11:26
Они у меня и НЕ выключались. Вы лучше за своими мозгами следите. Больше проку будет. И меньше "бреда сивой кобылы"...
in Antwort ПрЫнц Гарри 27.01.10 11:18
В ответ на:
Они у меня и НЕ выключались. Вы лучше за своими мозгами следите. Больше проку будет. И меньше "бреда сивой кобылы"...
NEW 27.01.10 11:26
и тапочки...
in Antwort Delphi-X 25.01.10 20:47
В ответ на:
и тапочки...
NEW 27.01.10 11:29
in Antwort СОфа Я 27.01.10 11:26
у вас уровень мозговой деятельности лет на 16:) когда переходный возраст у подростков.
NEW 27.01.10 11:31
in Antwort ПрЫнц Гарри 27.01.10 11:29
NEW 27.01.10 11:34
Прынцу!
Энергичный ты и бодрый!
Всем вокруг вполне довольный!
Оптимизмом ты сияешь,
Позитивом заряжаешь!
Энергичный ты и бодрый!
Всем вокруг вполне довольный!
Оптимизмом ты сияешь,
Позитивом заряжаешь!
NEW 27.01.10 11:41
in Antwort ПрЫнц Гарри 27.01.10 11:39
NEW 27.01.10 11:43
in Antwort Ilona 777 27.01.10 11:41
NEW 27.01.10 11:43
О!
Первая фраза без единой ошибки!
Поздравляю! Наняли секретаршу, ПрЫнц Гарри! 
Не Вам судить о моей деятельности! Тем более
П.С. ЧТО, "вкурвило", что Вас, такого "прелестного" не оценили?! Ой, а оно вам надо?
Я ж сказала, что принцы и прЫнцы НЕ в моем вкусе. Впрочем, как и я не в Вашем... Поэтому, давайте прекратим эту бессмысленную перепалку. Я Вас прощаю, ПрЫнц Гарри!

В ответ на:
у вас уровень мозговой деятельности лет на 16:) когда переходный возраст у подростков.
О!
Не Вам судить о моей деятельности! Тем более
В ответ на:
мозговой
мозговой
П.С. ЧТО, "вкурвило", что Вас, такого "прелестного" не оценили?! Ой, а оно вам надо?
Я ж сказала, что принцы и прЫнцы НЕ в моем вкусе. Впрочем, как и я не в Вашем... Поэтому, давайте прекратим эту бессмысленную перепалку. Я Вас прощаю, ПрЫнц Гарри!
NEW 27.01.10 12:00
А их тут ещё и включать надо?))...Я думала "красноричие" русского языка,самое главное!))
in Antwort ПрЫнц Гарри 27.01.10 11:18
В ответ на:
А их тут ещё и включать надо?))...Я думала "красноричие" русского языка,самое главное!))
NEW 27.01.10 12:03
вот с этой фразы ты ему будешь интересна!
in Antwort СОфа Я 27.01.10 11:43
В ответ на:
Я ж сказала, что принцы и прЫнцы НЕ в моем вкусе.
Я ж сказала, что принцы и прЫнцы НЕ в моем вкусе.
вот с этой фразы ты ему будешь интересна!
NEW 27.01.10 12:05
in Antwort Ilona 777 27.01.10 12:03
нет! она думала что мы щас будем прирекатся кто коу больше неинтересен))) но прынц оказался ее умней)))
NEW 27.01.10 12:12
in Antwort ПрЫнц Гарри 27.01.10 12:05
ну дак прынц же...не хухры мухры...прынцем быть- эт не мелочь по карманам шарить...
NEW 27.01.10 13:09
ода венику...написал один мой друг...
Я люблю подметать в квартире,
Пылесосить не так.
Но всё же.
Это,- не чистить в сортире,
Утромбованый грязью стояк.
Это не мыть плиту,
Пеной от супа замызганную
Стирая всю хуету
Налитую и набрызганную.