Вход на сайт
на заметку
NEW 25.01.10 18:20
в ответ Delphi-X 25.01.10 18:14
Я никому и никогда не предлагал и не собираюсь предлагать ни секс,ни секис и ни секас в веб камере.
Больше всего на свете я люблю настоящий секс с настоящей женщиной,горячей и темпераментной.
И без веб камеры,плиз.
Вы,наверное,меня с кем-то спутали...
А че,было похоже ма мою рожу?
Давайте поподробнее,очень хочется поглядетъ на своего двойника...
Больше всего на свете я люблю настоящий секс с настоящей женщиной,горячей и темпераментной.
И без веб камеры,плиз.
Вы,наверное,меня с кем-то спутали...
А че,было похоже ма мою рожу?
Давайте поподробнее,очень хочется поглядетъ на своего двойника...

NEW 25.01.10 18:30
привет! :) 
Сдраствуйте ...
Зная, что
Много знать озночает.. плохо ээ.. (ну по списку кому чего в меру его восприятия)
находятся в поиске,
хорошо что не в розыске
хочу поместить несколько "правил",
Тг хотеть то это конечно .. да , много там чего кто то там себе хочет
я тоже кстати там чего то хотел, .. но практика жизни показывает,
что сапиенсы дрессеруеммы
(это позитив)
но к сожаление весьма с трудом мало обучаеммы
.. это реалитет 

Сдраствуйте ...

Зная, что

Много знать озночает.. плохо ээ.. (ну по списку кому чего в меру его восприятия)

находятся в поиске,

хорошо что не в розыске

хочу поместить несколько "правил",
Тг хотеть то это конечно .. да , много там чего кто то там себе хочет
я тоже кстати там чего то хотел, .. но практика жизни показывает,
что сапиенсы дрессеруеммы

но к сожаление весьма с трудом мало обучаеммы

NEW 25.01.10 20:54
в ответ Марьванна. 25.01.10 16:40
Просто достали уже многочисленные учителя успеха и их ученицы забитые штампами по самое некуда.
А чего Вы так нервничаете, Марьванна?
Какая-то странная реакция... Вы не в поиске? Ну так ведь здорово же
А кто-то как раз в нём :)) Почему бы не принять это за нормальность.
Сейчас почитаю статью, а то было недосуг.
А чего Вы так нервничаете, Марьванна?

Сейчас почитаю статью, а то было недосуг.

NEW 25.01.10 21:10
Очень хорошая статья, и чего она так не понравилась Джонсону, я не знаю. 
Да только она никак не противоречит заглавному посту. Если Вы внимательно читали, там как раз речь о том, что надо быть не "как все", а как раз наоборот - сохранять и развивать свою индивидуальность. Не закрыв глаза брать "что дадут", а иметь свои собственные представления и жить в соответствии с тем, что хорошо и правильно лично для тебя, а не для тёти Кати из соседнего подъезда.
Верить себе и в себя. Собственно, вот и все советы, Марьванна.
А уж то, что совсем не нужно никаких советов, тут я с Вами и с автором статьи не согласна.
Это нормально получать какую-то информацию из
вне, уметь её проанализировать и, если нужно, впитать, если нет - отбросить за ненадобностью. Или же, средний вариант, - что-то впитать, что-то отбросить :)) Этим, изходя из приведенной Вами статьи, и отличается личность от инфантильного человека. 

Да только она никак не противоречит заглавному посту. Если Вы внимательно читали, там как раз речь о том, что надо быть не "как все", а как раз наоборот - сохранять и развивать свою индивидуальность. Не закрыв глаза брать "что дадут", а иметь свои собственные представления и жить в соответствии с тем, что хорошо и правильно лично для тебя, а не для тёти Кати из соседнего подъезда.

А уж то, что совсем не нужно никаких советов, тут я с Вами и с автором статьи не согласна.