Вход на сайт
на заметку
NEW 25.01.10 09:10
в ответ Радость! 25.01.10 09:04
1.Проверь наличие каски
2. одень
3. заходи осторожно-кругом враги
4. засядь в засаду,откуда всех видно
5. запасись слюнями
6. плюйся метко и решительно
7. если во рту пересохло - пригнись и беги к выходу
8. Умеренность - ключ к успеху. (Не спешить, но и не осторожничать.)
9. Исходить из Закона Изобилия.
10. Не терять своё драгоценное время на неоправдавшие себя объекты. (Если лягушка не превратилась в принца с первым поцелуем, то можно поцеловать её ещё 99 раз, но она уже никогда не превратиться в человека).
11. выход,это лучшее в данный момент
12. Внутреннее убеждение, что вы достойны этого (лучшего), что готовы держаться до конца.
13. Знать что ЛЧН (лучше, чем ничего) снижает самоуважение, активность, умственные способности, забирают жизненные силы.
14. когда вы достигли цели,обернитесь и плюньте ещё раз.
Вот хорошие правила!
2. одень
3. заходи осторожно-кругом враги
4. засядь в засаду,откуда всех видно
5. запасись слюнями
6. плюйся метко и решительно
7. если во рту пересохло - пригнись и беги к выходу
8. Умеренность - ключ к успеху. (Не спешить, но и не осторожничать.)
9. Исходить из Закона Изобилия.
10. Не терять своё драгоценное время на неоправдавшие себя объекты. (Если лягушка не превратилась в принца с первым поцелуем, то можно поцеловать её ещё 99 раз, но она уже никогда не превратиться в человека).
11. выход,это лучшее в данный момент
12. Внутреннее убеждение, что вы достойны этого (лучшего), что готовы держаться до конца.
13. Знать что ЛЧН (лучше, чем ничего) снижает самоуважение, активность, умственные способности, забирают жизненные силы.
14. когда вы достигли цели,обернитесь и плюньте ещё раз.
Вот хорошие правила!

25.01.10 09:16
в ответ Аффтар 25.01.10 09:07
Люди так любят получать в подарок чужие проблемы... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 25.01.10 09:19
в ответ Радость! 25.01.10 09:12
Попахивает беспорядочными сношениями! 

Формулa любви

NEW 25.01.10 09:19
Да, я очень плохой. Я всегда был плохим. Я ругался с людьми, я выжидал момент и делал им проблемы, я не думал о других и "Никогда не сомневался в успехе", я исходил из "Закона изобилия", но только изобилия для себя, я не придерживался закона "лучше, чем ничего", и забирал у людей всё, я говорил "нет" в любой момент, я сохранял самолюбие и не занижал планку ни при каких обстоятельствах, я просто побарывал свой страх и действовал...
И теперь, после этой ветки, я понял.... я делал всё правильно.
в ответ waris 25.01.10 09:08
В ответ на:
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
Да, я очень плохой. Я всегда был плохим. Я ругался с людьми, я выжидал момент и делал им проблемы, я не думал о других и "Никогда не сомневался в успехе", я исходил из "Закона изобилия", но только изобилия для себя, я не придерживался закона "лучше, чем ничего", и забирал у людей всё, я говорил "нет" в любой момент, я сохранял самолюбие и не занижал планку ни при каких обстоятельствах, я просто побарывал свой страх и действовал...

И теперь, после этой ветки, я понял.... я делал всё правильно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.01.10 09:23
п.ч стала наблюдать, что поток и желание энергетически взаимодействовать со всеми, год от года мельчает.По молодости лет буквально хочеться заводить знакомства, пытаться понять, проникнуться,быть на одной волне совсеми, просто дружить, а теперь все просеилась и вроде как даже устраивает
в ответ Радость! 25.01.10 09:12
В ответ на:
Поток людей должен быть :)) А вот энергетически взаимодействовать со всеми не стоит
Поток людей должен быть :)) А вот энергетически взаимодействовать со всеми не стоит
п.ч стала наблюдать, что поток и желание энергетически взаимодействовать со всеми, год от года мельчает.По молодости лет буквально хочеться заводить знакомства, пытаться понять, проникнуться,быть на одной волне совсеми, просто дружить, а теперь все просеилась и вроде как даже устраивает
NEW 25.01.10 09:26
в ответ Аффтар 25.01.10 09:26
Строго в рамках озвученных правил. 

Формулa любви