Вход на сайт
на заметку
25.01.10 08:36
Ветка закрыта 29.01.10 19:36 (SMKira)
Всем привет! :)
Зная, что многие люди ( и в частности на этом форуме) находятся в поиске, хочу поместить несколько "правил", которые лично мне показались интересными и, с моей точки зрения, абсолютно правильными :))
Правила из книги Сьюзен Пейдж: "Если я такая замечательная, то почему до сих пор одна?". Их можно применить к любой области вашей жизни.
1. Никогда не сомневайтесь в успехе.
2. Счастье и удача редко приходят в той форме, в которой мы их ожидаем.
3. Своей удаче нужно помогать.
4. Просто желание не приведёт к цели.
5. Терпение и настойчивость в паре. (терпение без настойчивости - это лень и апатия, настойчивость без терпения - паника и отчаяние).
6. Решительность и сознательность. (Делать то, что ведёт к цели и не делать того, что мешает её исполнению).
7. Сам поиск (ваши действия)уже изменяют и определяют вашу жизнь.
8. Умеренность - ключ к успеху. (Не спешить, но и не осторожничать.)
9. Исходить из Закона Изобилия.
10. Не терять своё драгоценное время на неоправдавшие себя объекты. (Если лягушка не превратилась в принца с первым поцелуем, то можно поцеловать её ещё 99 раз, но она уже никогда не превратиться в человека).
11. Не выделять проблему из своей жизни, а принять её, влить в себя и сделать единым целым.
12. Внутреннее убеждение, что вы достойны этого (лучшего), что готовы держаться до конца.
13. Знать что ЛЧН (лучше, чем ничего) снижает самоуважение, активность, умственные способности, забирают жизненные силы.
14. Научитесь говорить "Нет" в нужный момент.
15. Не пытайтесь изменить кого-то, не помогайте, не советуйте и не пытайтесь понять "почему" они такие. Это бесполезно. Просто уходите.
16. Человек, который отказал тебе, заявляет НЕ о тебе, а о САМОМ СЕБЕ.
17. Поиск не проходит без страха, боли и разочарования.
18. Сохраняйте самолюбие и не занижайте планку ни при каких обстоятельствах.
19. Не сравнивайте никого: ни себя, ни других. Сравнение - это яд.
20. Не требуйте от другого вашего хорошего самочувствия. Если вы не любите себя, то будете несправедливы к другому.
21. Не откладывайте поиск на потом.
22. Останавливайте выбор только на тех людях, которые поддерживают ваше самоуважение.
23. Сохраняйте свою энергию для действительно подходящих людей.
24. Увеличьте поток людей, с которыми вы знакомитесь.
25. Причина неудачи - это отказ от своей цели при первых неудачах.
26. Поборите страхи и ДЕЙСТВУЙТЕ! (с)

Правила из книги Сьюзен Пейдж: "Если я такая замечательная, то почему до сих пор одна?". Их можно применить к любой области вашей жизни.
2. Счастье и удача редко приходят в той форме, в которой мы их ожидаем.
3. Своей удаче нужно помогать.
4. Просто желание не приведёт к цели.
5. Терпение и настойчивость в паре. (терпение без настойчивости - это лень и апатия, настойчивость без терпения - паника и отчаяние).
6. Решительность и сознательность. (Делать то, что ведёт к цели и не делать того, что мешает её исполнению).
7. Сам поиск (ваши действия)уже изменяют и определяют вашу жизнь.
10. Не терять своё драгоценное время на неоправдавшие себя объекты. (Если лягушка не превратилась в принца с первым поцелуем, то можно поцеловать её ещё 99 раз, но она уже никогда не превратиться в человека).
11. Не выделять проблему из своей жизни, а принять её, влить в себя и сделать единым целым.
12. Внутреннее убеждение, что вы достойны этого (лучшего), что готовы держаться до конца.
13. Знать что ЛЧН (лучше, чем ничего) снижает самоуважение, активность, умственные способности, забирают жизненные силы.
14. Научитесь говорить "Нет" в нужный момент.
15. Не пытайтесь изменить кого-то, не помогайте, не советуйте и не пытайтесь понять "почему" они такие. Это бесполезно. Просто уходите.
16. Человек, который отказал тебе, заявляет НЕ о тебе, а о САМОМ СЕБЕ.
17. Поиск не проходит без страха, боли и разочарования.
18. Сохраняйте самолюбие и не занижайте планку ни при каких обстоятельствах.
19. Не сравнивайте никого: ни себя, ни других. Сравнение - это яд.
20. Не требуйте от другого вашего хорошего самочувствия. Если вы не любите себя, то будете несправедливы к другому.
21. Не откладывайте поиск на потом.
22. Останавливайте выбор только на тех людях, которые поддерживают ваше самоуважение.
23. Сохраняйте свою энергию для действительно подходящих людей.
24. Увеличьте поток людей, с которыми вы знакомитесь.
25. Причина неудачи - это отказ от своей цели при первых неудачах.
26. Поборите страхи и ДЕЙСТВУЙТЕ! (с)
NEW 25.01.10 08:58
Просто разрываюсь...
в ответ Радость! 25.01.10 08:36
В ответ на:
Сохраняйте свою энергию для действительно подходящих людей.
Сохраняйте свою энергию для действительно подходящих людей.
В ответ на:
Увеличьте поток людей, с которыми вы знакомитесь.
Увеличьте поток людей, с которыми вы знакомитесь.
Просто разрываюсь...

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 25.01.10 09:02
в ответ Аффтар 25.01.10 09:00
Не выделяй проблему из своей жизни, а прими её, влей в себя и сделай единым целым. (с) 

Формулa любви

NEW 25.01.10 09:08
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
в ответ Аффтар 25.01.10 08:52
В ответ на:
Я теперь начну жить по новому! Буду успешным и хорошим. Как здорово, что есть люди, которые одной веткой могут изменить всю беспросветную жизнь к лучшему
Я теперь начну жить по новому! Буду успешным и хорошим. Как здорово, что есть люди, которые одной веткой могут изменить всю беспросветную жизнь к лучшему
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
NEW 25.01.10 09:10
в ответ Радость! 25.01.10 09:04
1.Проверь наличие каски
2. одень
3. заходи осторожно-кругом враги
4. засядь в засаду,откуда всех видно
5. запасись слюнями
6. плюйся метко и решительно
7. если во рту пересохло - пригнись и беги к выходу
11. выход,это лучшее в данный момент
14. когда вы достигли цели,обернитесь и плюньте ещё раз.
Вот хорошие правила!
2. одень
3. заходи осторожно-кругом враги
4. засядь в засаду,откуда всех видно
5. запасись слюнями
6. плюйся метко и решительно
7. если во рту пересохло - пригнись и беги к выходу
11. выход,это лучшее в данный момент
14. когда вы достигли цели,обернитесь и плюньте ещё раз.
Вот хорошие правила!

NEW 25.01.10 09:16
в ответ Аффтар 25.01.10 09:07
Люди так любят получать в подарок чужие проблемы... 

Формулa любви

NEW 25.01.10 09:19
в ответ Радость! 25.01.10 09:12
Попахивает беспорядочными сношениями! 

Формулa любви

NEW 25.01.10 09:19
Да, я очень плохой. Я всегда был плохим. Я ругался с людьми, я выжидал момент и делал им проблемы, я не думал о других и "Никогда не сомневался в успехе", я исходил из "Закона изобилия", но только изобилия для себя, я не придерживался закона "лучше, чем ничего", и забирал у людей всё, я говорил "нет" в любой момент, я сохранял самолюбие и не занижал планку ни при каких обстоятельствах, я просто побарывал свой страх и действовал...
И теперь, после этой ветки, я понял.... я делал всё правильно.
в ответ waris 25.01.10 09:08
В ответ на:
Да, я очень плохой. Я всегда был плохим. Я ругался с людьми, я выжидал момент и делал им проблемы, я не думал о других и "Никогда не сомневался в успехе", я исходил из "Закона изобилия", но только изобилия для себя, я не придерживался закона "лучше, чем ничего", и забирал у людей всё, я говорил "нет" в любой момент, я сохранял самолюбие и не занижал планку ни при каких обстоятельствах, я просто побарывал свой страх и действовал...

И теперь, после этой ветки, я понял.... я делал всё правильно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.01.10 09:23
п.ч стала наблюдать, что поток и желание энергетически взаимодействовать со всеми, год от года мельчает.По молодости лет буквально хочеться заводить знакомства, пытаться понять, проникнуться,быть на одной волне совсеми, просто дружить, а теперь все просеилась и вроде как даже устраивает
в ответ Радость! 25.01.10 09:12
В ответ на:
Поток людей должен быть :)) А вот энергетически взаимодействовать со всеми не стоит
Поток людей должен быть :)) А вот энергетически взаимодействовать со всеми не стоит
п.ч стала наблюдать, что поток и желание энергетически взаимодействовать со всеми, год от года мельчает.По молодости лет буквально хочеться заводить знакомства, пытаться понять, проникнуться,быть на одной волне совсеми, просто дружить, а теперь все просеилась и вроде как даже устраивает
NEW 25.01.10 09:26
в ответ Аффтар 25.01.10 09:26
Строго в рамках озвученных правил. 

Формулa любви

NEW 25.01.10 09:34
в ответ пися камушкин 25.01.10 09:31
Ты это, пися, на святое-то не замахивайся! 

Формулa любви

NEW 25.01.10 09:38
Я реально поцелую в задницу того, кто убедит шарикова с работы (о котором я ужо рассказывала по полнолуниям
) уйти в гастроном начальником грузчиков
Объявляю тендор!

Объявляю тендор!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.01.10 09:39
в ответ пися камушкин 25.01.10 09:38
Хоть удовольствие от этого диковинного занятия получили? 

Формулa любви

NEW 25.01.10 09:51
в ответ Ilona 777 25.01.10 09:50
Этот поток людей может здорово улучшить наше благосостояние! 

Формулa любви

NEW 25.01.10 09:52
в ответ Аффтар 25.01.10 09:47
Не смей его гнать - он в списке! 

Формулa любви

NEW 25.01.10 09:56
Был грех, подумал что Вы имя-фамилию выдумали, посмотрел в гугле, таки есть такая, однако хватило титульных строк: 
Директор "Сьюзен Пэйдж Ассошиэйтс", магистр богословия, специалист в области гештальт- и биоэнергетической терапии

Директор "Сьюзен Пэйдж Ассошиэйтс", магистр богословия, специалист в области гештальт- и биоэнергетической терапии
NEW 25.01.10 09:56
в ответ Аффтар 25.01.10 09:53
Блин, хотела сделать еще раз аватарку голуборожую, а ссылка уже не действует... 

Формулa любви

NEW 25.01.10 10:03
в ответ Аффтар 25.01.10 10:02
А я, честно говоря, и еще раз бы сходила. 

Формулa любви

NEW 25.01.10 10:12
в ответ johnsson 25.01.10 10:00
Я здесь не в качестве врача...
В таком случае, не мешайте работе
:)))))
Далее ничего не поняла. Не знаю, что может быть не правильного в том, чтобы быть уверенным в себе и знать себе цену, не размениваясь по пустякам, о чем собственно и речь в заглавном посте.
В таком случае, не мешайте работе

Далее ничего не поняла. Не знаю, что может быть не правильного в том, чтобы быть уверенным в себе и знать себе цену, не размениваясь по пустякам, о чем собственно и речь в заглавном посте.

NEW 25.01.10 10:19

Свои правила каждый для себя сам устаавливает :) Я свои для себя установила уже давно, теперь только корректирую по мере поступления новых знаний. :))
Так что, это моё ноу хау, поделиться не могу
А вот чужое - пожалуйста.
На то они и магистры богословия :)) чтоб людей уму-разуму учить.
А я простой обыватель. 
в ответ kim.el 25.01.10 10:00

Свои правила каждый для себя сам устаавливает :) Я свои для себя установила уже давно, теперь только корректирую по мере поступления новых знаний. :))

А вот чужое - пожалуйста.

NEW 25.01.10 10:21
в ответ Аффтар 25.01.10 10:16
Не станет - в марте заканчивают показ, а, судя по погодке, дай бог, чтобы к апрелю потеплело. 

Формулa любви

NEW 25.01.10 10:24
в ответ Аффтар 25.01.10 10:23
Дык это у вас, у нас чай не капитализм - государство купило права показа до марта и баста! 

Формулa любви

NEW 25.01.10 10:27
в кишечнике каждого человека живет около 2 кг микроорганизмов. Я тут подумала, а что, если у некоторых 3 кг? И они захватили власть над организмом? ужас один...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.01.10 10:34
в ответ johnsson 25.01.10 10:31
проведи сеанс колонотерапии и ты ахнешь, когда увидишь, сколько в человеке всякого г....
Формулa любви

NEW 25.01.10 10:35
в ответ Аффтар 25.01.10 10:33
Нет, тогда у нас не такое экономическое образование. Тогда у нас - крупный, но не очень успешный колхоз. Все - председателю, остальным, при условии хорошего поведения, по мешочку комбикорма временами перепадает! 

Формулa любви

NEW 25.01.10 10:46
в ответ johnsson 25.01.10 10:38
серьезно, 2 кг микробов в кишечнике взрослого человека. Зуб даю :))
Формулa любви

NEW 25.01.10 11:07

так о том и речка
на тоби боже що соби негоже!!!
в ответ Радость! 25.01.10 10:19
В ответ на:

В ответ на:
А вот чужое - пожалуйста. На то они и магистры богословия :)) чтоб людей уму-разуму учить. А я простой обыватель.
А вот чужое - пожалуйста. На то они и магистры богословия :)) чтоб людей уму-разуму учить. А я простой обыватель.
так о том и речка
на тоби боже що соби негоже!!!

NEW 25.01.10 11:11
в ответ фея из бара 25.01.10 10:58
NEW 25.01.10 11:32
в ответ фея из бара 25.01.10 11:14
почему же дряни? Как сказал Чехов, для писателя, как и для химика, не существует понятия "грязь".
Формулa любви

NEW 25.01.10 11:41
в ответ dunkelfalke 25.01.10 11:38
NEW 25.01.10 11:45
в ответ фея из бара 25.01.10 11:44
а ты хорошо читала Чехова?
у него, например, был такой персонаж - гурман, который любил есть жареные непромытые кишки... 

Формулa любви

NEW 25.01.10 13:32
в ответ johnsson 25.01.10 10:15
NEW 25.01.10 16:21
На каждую Сюзан Пейдж найдётся свой психолог. )
Умная, красивая, одинокая... или Почему мне не везет?
Источник: Наша Психология
У нее длинное все, что должно быть длинным: ноги, волосы, ногти. У нее округлое все, что должно быть округлым (из скромности не будем перечислять). Она ходит на свидания без нижнего белья, поэтому у нее на лице загадочная улыбка и сексуальная аура окутывает ее с ног до головы. Можно сказать, что в ней все прекрасно: и лицо, и мысли, и душа, и одежда. Но она не останавливается, она все это не переставая совершенствует! Она уже владеет ╚позитивным мышлением╩, то есть отсекает любые негативные чувства и мысли, которые ее посещают. И почти научилась любить себя.
Ничего другого ей и не остается. Потому что кроме себя ей любить некого. При всех ее достоинствах ей никак не удается выйти замуж. Она начинает подозревать, что настоящие мужчины перевелись. И уже готова идти учиться в ╚школу стерв╩.
Это портрет современной барышни на выданье от 20 до 50 лет. Их становится все больше, одинаково одиноких ╚умниц и красавиц╩, мечтающих найти свое женское счастье. И первым, кто откликнулся на стон одиноких сердец, оказался Рынок. Про любовь и семью появились передачи и ток-шоу. Гламурная литература пестрит советами: где найти мужа, как его поймать и под каким соусом приготовить к браку. Но особо свирепствуют психологические тренинги. Прямо ╚фабрика грез╩, штампующая ╚кукол╩ по одному лекалу.
Я помню, как в младших классах нас водили на фабрику игрушек. Там был цех, где делали пластмассовых пупсов. Их склеивали из двух половинок. Слева лежала куча с попками, справа ≈ с лицами. Работница фабрики не глядя брала половинку слева, половинку справа, хоп ≈ и готово. Дальше совершенно одинаковые, безглазые, безротые куклы ползли по конвейеру на раскраску. Возможно, психологические тренинги руководствуются этим же принципом: будь стандартным, и ты легко найдешь свою половинку?
В последние годы стала популярной тема: как добиться счастья в личной жизни. Одни жалуются на судьбу, другие ≈ на мужчин, но абсолютно все хотят простых рецептов: какой надо быть в отношениях с мужчинами ≈ смелой и активной или мягкой и ожидающей? Какую стратегию избрать, чтобы он не улизнул? Как ╚дожать╩ мужчину до брака? И главный вопрос: какие ╚куклы╩ сейчас имеют наибольший спрос?
Психотерапевт всегда немного ясновидящий. По амбициям и претензиям, сквозящим в письмах, я могу предсказать судьбу их авторов. Никакой любви им не светит. Ни любви, ни счастья.┘ Никогда. Потому что большинство современных барышень на выданье и их потенциальных женихов поражены весьма опасным заболеванием. Имя ему ≈ инфантилизм, и он уверенно шагает по планете. От него не застрахован ни плейбой, ни невинная дева, от него нет лекарств, но он калечит судьбы и губит жизни.
Врага надо знать в лицо. Я попробую объяснить, что это за чума, получившая в наше время такое распространение. Помогать мне в этом будет Карл Густав Юнг.
* Инфант ≈ это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности. Представления о мире, людях, жизни у инфанта упрощенно-уплощенные. И если Личность живет в реальном мире, то инфант ≈ в иллюзорном.
* Личность видит жизнь сложной и многомерной. Инфант представляет ее чем-то вроде киндер-сюрприза. Надо только понять, с какой стороны разворачивать, а дальше тебя ждет сплошной шоколад и миленький подарочек внутри.
* Личность учится на своих и чужих ошибках. Инфант, наступая на те же грабли, каждый раз удивляется.
* Личность пытается постичь законы жизни. Инфант жаждет рецептов, советов и схем.
* Личность хочет понять, что является счастьем именно для нее. Инфант руководствуется принципом ╚так принято╩.
* Личность с годами становится все глубже, интереснее, умнее. Инфант не меняется.
* Личность свою жизнь создает. Инфант умеет только подражать. Поэтому все инфанты под завязку набиты штампами. На разные случаи жизни: от простого ≈ что надевать до серьезного ≈ что думать, как жить.
Поистине, наше сытое и спокойное время породило такое количество клонов, которое не могло присниться советской власти в самом счастливом сне. Человек разумный стремительно переродился в Человека стандартного┘
Умная, красивая, одинокая... или Почему мне не везет?
Источник: Наша Психология
У нее длинное все, что должно быть длинным: ноги, волосы, ногти. У нее округлое все, что должно быть округлым (из скромности не будем перечислять). Она ходит на свидания без нижнего белья, поэтому у нее на лице загадочная улыбка и сексуальная аура окутывает ее с ног до головы. Можно сказать, что в ней все прекрасно: и лицо, и мысли, и душа, и одежда. Но она не останавливается, она все это не переставая совершенствует! Она уже владеет ╚позитивным мышлением╩, то есть отсекает любые негативные чувства и мысли, которые ее посещают. И почти научилась любить себя.
Ничего другого ей и не остается. Потому что кроме себя ей любить некого. При всех ее достоинствах ей никак не удается выйти замуж. Она начинает подозревать, что настоящие мужчины перевелись. И уже готова идти учиться в ╚школу стерв╩.
Это портрет современной барышни на выданье от 20 до 50 лет. Их становится все больше, одинаково одиноких ╚умниц и красавиц╩, мечтающих найти свое женское счастье. И первым, кто откликнулся на стон одиноких сердец, оказался Рынок. Про любовь и семью появились передачи и ток-шоу. Гламурная литература пестрит советами: где найти мужа, как его поймать и под каким соусом приготовить к браку. Но особо свирепствуют психологические тренинги. Прямо ╚фабрика грез╩, штампующая ╚кукол╩ по одному лекалу.
Я помню, как в младших классах нас водили на фабрику игрушек. Там был цех, где делали пластмассовых пупсов. Их склеивали из двух половинок. Слева лежала куча с попками, справа ≈ с лицами. Работница фабрики не глядя брала половинку слева, половинку справа, хоп ≈ и готово. Дальше совершенно одинаковые, безглазые, безротые куклы ползли по конвейеру на раскраску. Возможно, психологические тренинги руководствуются этим же принципом: будь стандартным, и ты легко найдешь свою половинку?
В последние годы стала популярной тема: как добиться счастья в личной жизни. Одни жалуются на судьбу, другие ≈ на мужчин, но абсолютно все хотят простых рецептов: какой надо быть в отношениях с мужчинами ≈ смелой и активной или мягкой и ожидающей? Какую стратегию избрать, чтобы он не улизнул? Как ╚дожать╩ мужчину до брака? И главный вопрос: какие ╚куклы╩ сейчас имеют наибольший спрос?
Психотерапевт всегда немного ясновидящий. По амбициям и претензиям, сквозящим в письмах, я могу предсказать судьбу их авторов. Никакой любви им не светит. Ни любви, ни счастья.┘ Никогда. Потому что большинство современных барышень на выданье и их потенциальных женихов поражены весьма опасным заболеванием. Имя ему ≈ инфантилизм, и он уверенно шагает по планете. От него не застрахован ни плейбой, ни невинная дева, от него нет лекарств, но он калечит судьбы и губит жизни.
Врага надо знать в лицо. Я попробую объяснить, что это за чума, получившая в наше время такое распространение. Помогать мне в этом будет Карл Густав Юнг.
* Инфант ≈ это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности. Представления о мире, людях, жизни у инфанта упрощенно-уплощенные. И если Личность живет в реальном мире, то инфант ≈ в иллюзорном.
* Личность видит жизнь сложной и многомерной. Инфант представляет ее чем-то вроде киндер-сюрприза. Надо только понять, с какой стороны разворачивать, а дальше тебя ждет сплошной шоколад и миленький подарочек внутри.
* Личность учится на своих и чужих ошибках. Инфант, наступая на те же грабли, каждый раз удивляется.
* Личность пытается постичь законы жизни. Инфант жаждет рецептов, советов и схем.
* Личность хочет понять, что является счастьем именно для нее. Инфант руководствуется принципом ╚так принято╩.
* Личность с годами становится все глубже, интереснее, умнее. Инфант не меняется.
* Личность свою жизнь создает. Инфант умеет только подражать. Поэтому все инфанты под завязку набиты штампами. На разные случаи жизни: от простого ≈ что надевать до серьезного ≈ что думать, как жить.
Поистине, наше сытое и спокойное время породило такое количество клонов, которое не могло присниться советской власти в самом счастливом сне. Человек разумный стремительно переродился в Человека стандартного┘
NEW 25.01.10 16:32
Юнг тоже субъективен и, как минимум, не универсален, согласитесь)...Как и другие "столпы" психоанализа, впрочем, потому как грешат тем же, с чем, вроде бы, "борются" - стандартизацией и обобщением со всякими "...изами"
Древние, в этом смысле, дали гораздо более мудрый рецепт - "Познай себя"...

NEW 25.01.10 17:31
в ответ Iskatel333 25.01.10 11:58
так а я о чем... "две такие бляди, как мы с тобой, должны жить вместе" - это не Коля Тормоз сказал, это сказал Чехов Ольге Книппер-Чеховой... Живой человек был, умный, весёлый, настоящий... это уж в учебниках литературы его кастрировали и вообще в хз что превратили...
Формулa любви

NEW 25.01.10 18:20
в ответ Delphi-X 25.01.10 18:14
Я никому и никогда не предлагал и не собираюсь предлагать ни секс,ни секис и ни секас в веб камере.
Больше всего на свете я люблю настоящий секс с настоящей женщиной,горячей и темпераментной.
И без веб камеры,плиз.
Вы,наверное,меня с кем-то спутали...
А че,было похоже ма мою рожу?
Давайте поподробнее,очень хочется поглядетъ на своего двойника...
Больше всего на свете я люблю настоящий секс с настоящей женщиной,горячей и темпераментной.
И без веб камеры,плиз.
Вы,наверное,меня с кем-то спутали...
А че,было похоже ма мою рожу?
Давайте поподробнее,очень хочется поглядетъ на своего двойника...

NEW 25.01.10 18:30
привет! :) 
Сдраствуйте ...
Зная, что
Много знать озночает.. плохо ээ.. (ну по списку кому чего в меру его восприятия)
находятся в поиске,
хорошо что не в розыске
хочу поместить несколько "правил",
Тг хотеть то это конечно .. да , много там чего кто то там себе хочет
я тоже кстати там чего то хотел, .. но практика жизни показывает,
что сапиенсы дрессеруеммы
(это позитив)
но к сожаление весьма с трудом мало обучаеммы
.. это реалитет 

Сдраствуйте ...

Зная, что

Много знать озночает.. плохо ээ.. (ну по списку кому чего в меру его восприятия)

находятся в поиске,

хорошо что не в розыске

хочу поместить несколько "правил",
Тг хотеть то это конечно .. да , много там чего кто то там себе хочет
я тоже кстати там чего то хотел, .. но практика жизни показывает,
что сапиенсы дрессеруеммы

но к сожаление весьма с трудом мало обучаеммы

NEW 25.01.10 20:54
в ответ Марьванна. 25.01.10 16:40
Просто достали уже многочисленные учителя успеха и их ученицы забитые штампами по самое некуда.
А чего Вы так нервничаете, Марьванна?
Какая-то странная реакция... Вы не в поиске? Ну так ведь здорово же
А кто-то как раз в нём :)) Почему бы не принять это за нормальность.
Сейчас почитаю статью, а то было недосуг.
А чего Вы так нервничаете, Марьванна?

Сейчас почитаю статью, а то было недосуг.

NEW 25.01.10 21:10
Очень хорошая статья, и чего она так не понравилась Джонсону, я не знаю. 
Да только она никак не противоречит заглавному посту. Если Вы внимательно читали, там как раз речь о том, что надо быть не "как все", а как раз наоборот - сохранять и развивать свою индивидуальность. Не закрыв глаза брать "что дадут", а иметь свои собственные представления и жить в соответствии с тем, что хорошо и правильно лично для тебя, а не для тёти Кати из соседнего подъезда.
Верить себе и в себя. Собственно, вот и все советы, Марьванна.
А уж то, что совсем не нужно никаких советов, тут я с Вами и с автором статьи не согласна.
Это нормально получать какую-то информацию из
вне, уметь её проанализировать и, если нужно, впитать, если нет - отбросить за ненадобностью. Или же, средний вариант, - что-то впитать, что-то отбросить :)) Этим, изходя из приведенной Вами статьи, и отличается личность от инфантильного человека. 

Да только она никак не противоречит заглавному посту. Если Вы внимательно читали, там как раз речь о том, что надо быть не "как все", а как раз наоборот - сохранять и развивать свою индивидуальность. Не закрыв глаза брать "что дадут", а иметь свои собственные представления и жить в соответствии с тем, что хорошо и правильно лично для тебя, а не для тёти Кати из соседнего подъезда.

А уж то, что совсем не нужно никаких советов, тут я с Вами и с автором статьи не согласна.

NEW 26.01.10 09:47
Посмотрел... мужчина. Значит "ненастоящий". И не хочу быть таким "настоящим", как принято на этом форуме.
в ответ Старая знакомая 26.01.10 07:58
В ответ на:
Настоящий мужчина только снисходительно при этом улыбается) И тут возникает вопросец - а мужчины ли вы?
Настоящий мужчина только снисходительно при этом улыбается) И тут возникает вопросец - а мужчины ли вы?
Посмотрел... мужчина. Значит "ненастоящий". И не хочу быть таким "настоящим", как принято на этом форуме.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.01.10 10:18
Ну и с чем Вы не согласны? 
Мои фавориты :
2. Терпение и настойчивость в паре. (терпение без настойчивости - это лень и апатия, настойчивость без терпения - паника и отчаяние).
3. Решительность и сознательность. (Делать то, что ведёт к цели и не делать того, что мешает её исполнению).
4. Умеренность - ключ к успеху. (Не спешить, но и не осторожничать.)
5. Не терять своё драгоценное время на неоправдавшие себя объекты. (Если лягушка не превратилась в принца с первым поцелуем, то можно поцеловать её ещё 99 раз, но она уже никогда не превратиться в человека).
6. Знать что ЛЧН (лучше, чем ничего) снижает самоуважение, активность, умственные способности, забирают жизненные силы.
7. Научитесь говорить "Нет" в нужный момент.
8. Сохраняйте самолюбие и не занижайте планку ни при каких обстоятельствах.
9. Не сравнивайте никого: ни себя, ни других. Сравнение - это яд.
10. Останавливайте выбор только на тех людях, которые поддерживают ваше самоуважение.
11. Сохраняйте свою энергию для действительно подходящих людей.
:))

Мои фавориты :
2. Терпение и настойчивость в паре. (терпение без настойчивости - это лень и апатия, настойчивость без терпения - паника и отчаяние).
3. Решительность и сознательность. (Делать то, что ведёт к цели и не делать того, что мешает её исполнению).
4. Умеренность - ключ к успеху. (Не спешить, но и не осторожничать.)
5. Не терять своё драгоценное время на неоправдавшие себя объекты. (Если лягушка не превратилась в принца с первым поцелуем, то можно поцеловать её ещё 99 раз, но она уже никогда не превратиться в человека).
6. Знать что ЛЧН (лучше, чем ничего) снижает самоуважение, активность, умственные способности, забирают жизненные силы.
7. Научитесь говорить "Нет" в нужный момент.
8. Сохраняйте самолюбие и не занижайте планку ни при каких обстоятельствах.
9. Не сравнивайте никого: ни себя, ни других. Сравнение - это яд.
10. Останавливайте выбор только на тех людях, которые поддерживают ваше самоуважение.
11. Сохраняйте свою энергию для действительно подходящих людей.

NEW 26.01.10 10:26
песенку хочу Вам поставить, косвенным образом относящуюся к теме: 
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=33334&track%5Fnumber=07

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=33334&track%5Fnumber=07
NEW 26.01.10 10:33
Думаю,терпение без настойчивости это тупость.
Или вспомним литературного героя-Молчалина.
Его основными качествами были умеренность и аккуратность.
То же терпение,но узость мышления и кругозора.
Тоже ошибка.
А это всего лишь опять же наглость и апломб.
Как на буфет с двумя копейками.
Несоразмерение возможностей с желаниями и обстоятельствами.
Но никакой паники и отчаяния.
И так можно проанализировать весь текст,который пестрит несуразностями и
вымыслом.
в ответ Радость! 26.01.10 10:18
В ответ на:
терпение без настойчивости - это лень и апатия,
терпение без настойчивости - это лень и апатия,
Думаю,терпение без настойчивости это тупость.
Или вспомним литературного героя-Молчалина.
Его основными качествами были умеренность и аккуратность.
То же терпение,но узость мышления и кругозора.
В ответ на:
настойчивость без терпения - паника и отчаяние.
настойчивость без терпения - паника и отчаяние.
Тоже ошибка.
А это всего лишь опять же наглость и апломб.
Как на буфет с двумя копейками.
Несоразмерение возможностей с желаниями и обстоятельствами.
Но никакой паники и отчаяния.
И так можно проанализировать весь текст,который пестрит несуразностями и
вымыслом.

NEW 26.01.10 10:55
в ответ glaffkom 26.01.10 10:51
а я знаешь какой анекдот вспоминаю?
Трое офицеров играли в карты дома у одного из них. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: "А у папы два туза". Делать нечего - раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: "А у капитана червовый марьяж!" Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: "А у поручика..."
"Постой" - сказал поручик Ржевский, и увел мальчика в детскую. Через пару минут вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин спрашивает:
- Поручик, вы что, его побили?
- Как можно, я же офицер!
- А что же вы сделали?
- Я его онанировать научил.
эта... может, научим телебенькать?

Трое офицеров играли в карты дома у одного из них. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: "А у папы два туза". Делать нечего - раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: "А у капитана червовый марьяж!" Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: "А у поручика..."
"Постой" - сказал поручик Ржевский, и увел мальчика в детскую. Через пару минут вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин спрашивает:
- Поручик, вы что, его побили?
- Как можно, я же офицер!
- А что же вы сделали?
- Я его онанировать научил.
эта... может, научим телебенькать?

Формулa любви

NEW 26.01.10 10:59
в ответ glaffkom 26.01.10 10:58
*гордо* а шо, здесь кто-то еще сомневается в моих мега-способностях? 

Формулa любви

NEW 26.01.10 11:01
...правда скромно промолчим, что мясо с шимелль входит в категорию деликатесов
в ответ glaffkom 26.01.10 10:51
В ответ на:
Милочка, тухлое мясо нельзя употреблять. Хоть что с ним не дЕлай.
Милочка, тухлое мясо нельзя употреблять. Хоть что с ним не дЕлай.
...правда скромно промолчим, что мясо с шимелль входит в категорию деликатесов

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.01.10 11:04
в ответ Den' 26.01.10 11:01
а если это мясо, которое уже ели? причем много-много раз? :))
Формулa любви

NEW 26.01.10 11:05
1. Подходите всегда критично к успехам, это может быть не ваша заслуга, а простое совпадение. В мире происходит очень много, что мы не можем контролировать, МЫ НЕ БОГИ.
6. Не ставьте глобальных целей, МЫ НЕ БОГИ, если не можете добиться успеха сразу, постарайтесь минимум добиться промежуточного успеха, чтобы на этом базисе попытаться добиться общего.
10. Держитесь подальше от людей, которые вас захваливают и всегда с вами согласны - это те люди, которые вас первые предадут.
Остальное в основном противоречит другим пунктам. Например пункты 4 и 6. Да и другое обозначает только одно: "Мы знаем всё, мы можем всё, критика нам неинтересна, жополизы - это здорово, главное - что я думаю сейчас, и т.д."
Абсолютное дерьмо, останавливающее человека в развитии. Развиваться можно только работая над своими ошибками и сравнением с успехами других. Добиться успеха можно только поняв людей, которые с тобой несогласны (другая точка зрения, другие идеи).
Всё познаётся в сравнении, в критичном сравнении.
А 11., 10., 5., - это не путь к успеху, на пути к успеху стоят люди, которые имеют собственное мнение, а не те, кто согласны с тобой, это в основном люди, которые стоят за спиной.
Остальное штампы. Идти прямо, проламывая головой стены, может и самая короткая дистанция к цели, но не самая быстрая. Жизнь намного сложнее и многие стены нужно просто обходить.
А в общем то всё то что написано в тех лозунгах - специально разработано психологами для повышения самомнения людей... которые имеют слишком заниженное самомнение. Остальные обычно не читают такое или просто посмеиваются на этим.
Подобное используется на собраниях например страховщиков, когда приходит натренированный человек и такими лозунгами пытается поднять самомнение у тех, кто имеет проблемы с продажей страховок или у новичков. Действует короткое время, наносит в конце концов больше вреда, так как перешагивание через людей для успеха ухудшает имидж продавца и уменьшение продаж в скором времени.
Нельзя пользоваться лозунгами в жизни, каждый день - это новая жизнь и в ней не обойдёшься парой лозунгов. Нужно постоянно смотреть по сторонам, замечать свои ошибки и пытаться сразу их исправлять, иначе уйдёшь не туда, куда хотелось бы.
Мне неприятно тебе говорить, но по тому, что ты пишешь, я бы подумал, что тебе лет так от 18 до 22.
в ответ Радость! 26.01.10 10:18
В ответ на:
1. Подходите всегда критично к успехам, это может быть не ваша заслуга, а простое совпадение. В мире происходит очень много, что мы не можем контролировать, МЫ НЕ БОГИ.
6. Не ставьте глобальных целей, МЫ НЕ БОГИ, если не можете добиться успеха сразу, постарайтесь минимум добиться промежуточного успеха, чтобы на этом базисе попытаться добиться общего.
10. Держитесь подальше от людей, которые вас захваливают и всегда с вами согласны - это те люди, которые вас первые предадут.
Остальное в основном противоречит другим пунктам. Например пункты 4 и 6. Да и другое обозначает только одно: "Мы знаем всё, мы можем всё, критика нам неинтересна, жополизы - это здорово, главное - что я думаю сейчас, и т.д."
Абсолютное дерьмо, останавливающее человека в развитии. Развиваться можно только работая над своими ошибками и сравнением с успехами других. Добиться успеха можно только поняв людей, которые с тобой несогласны (другая точка зрения, другие идеи).
Всё познаётся в сравнении, в критичном сравнении.
А 11., 10., 5., - это не путь к успеху, на пути к успеху стоят люди, которые имеют собственное мнение, а не те, кто согласны с тобой, это в основном люди, которые стоят за спиной.
Остальное штампы. Идти прямо, проламывая головой стены, может и самая короткая дистанция к цели, но не самая быстрая. Жизнь намного сложнее и многие стены нужно просто обходить.
А в общем то всё то что написано в тех лозунгах - специально разработано психологами для повышения самомнения людей... которые имеют слишком заниженное самомнение. Остальные обычно не читают такое или просто посмеиваются на этим.
Подобное используется на собраниях например страховщиков, когда приходит натренированный человек и такими лозунгами пытается поднять самомнение у тех, кто имеет проблемы с продажей страховок или у новичков. Действует короткое время, наносит в конце концов больше вреда, так как перешагивание через людей для успеха ухудшает имидж продавца и уменьшение продаж в скором времени.
Нельзя пользоваться лозунгами в жизни, каждый день - это новая жизнь и в ней не обойдёшься парой лозунгов. Нужно постоянно смотреть по сторонам, замечать свои ошибки и пытаться сразу их исправлять, иначе уйдёшь не туда, куда хотелось бы.
Мне неприятно тебе говорить, но по тому, что ты пишешь, я бы подумал, что тебе лет так от 18 до 22.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.01.10 11:34
в ответ johnsson 26.01.10 11:04
речь идет о говядине, которая подлежит спец. обработке, а потом покрывается плесенью
П.С. Внимание!
в домашних условиях, прошу, не пытаться этим процессом заняться, для этого есть мясник

П.С. Внимание!
в домашних условиях, прошу, не пытаться этим процессом заняться, для этого есть мясник

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.01.10 11:42
и точно....песня какя-то хитромудрая...точно прям унылое говно...терпеть не могу, когда в своем убогом творчестве мужики цепляются за женские образы-убогость и нудизм в перемешку с недореализованностью в жизни...скорее всего в половой...
в ответ Радость! 26.01.10 10:31
В ответ на:
Гена, к теме песня совсем не подходит... Но я оценила Ваш креатив
Если захотите еще чего нам поставить тут для развлечений, то пожалуйста. Только что-то более живенькое, пожалста, а тот эту нудную песенку я дослушать так и не смогла
Гена, к теме песня совсем не подходит... Но я оценила Ваш креатив
Если захотите еще чего нам поставить тут для развлечений, то пожалуйста. Только что-то более живенькое, пожалста, а тот эту нудную песенку я дослушать так и не смогла
и точно....песня какя-то хитромудрая...точно прям унылое говно...терпеть не могу, когда в своем убогом творчестве мужики цепляются за женские образы-убогость и нудизм в перемешку с недореализованностью в жизни...скорее всего в половой...
NEW 26.01.10 11:43
в ответ Den' 26.01.10 11:38
пропущенное через ЖКТ несколько раз по-другому называется 

Формулa любви

NEW 26.01.10 12:03
в ответ glaffkom 26.01.10 11:10
спасибо Вам, Геннадий, за анвайзунген
но я прекрасно знаю, когда мясо с шиммель, а когда с маден
...я всего лишь дополнила Ваш пост так, что нсъэкономте мне Вашу циганочку ......с выходом
но я прекрасно знаю, когда мясо с шиммель, а когда с маден
...я всего лишь дополнила Ваш пост так, что нсъэкономте мне Вашу циганочку ......с выходом

NEW 26.01.10 13:21
Аффтор, все мы по разному воспринимаем информацию. То, как Вы поняли эти слова, - это Ваше восприятие. Я поняла их иначе. 
У Вас болезненная реакция на вполне обычные "лозунги".... И не только у Вас.
Такое чувство, что все, кто сильно возмущается, были задеты за живое...
Далее, Вы человек счастливый? Раз беретесь так судить и говорить с такой уверенностью, значит Вы добились всего, чего хотели... Вы полностью удовлетворены жизнью. Но мне так не кажется, извините...

У Вас болезненная реакция на вполне обычные "лозунги".... И не только у Вас.

Далее, Вы человек счастливый? Раз беретесь так судить и говорить с такой уверенностью, значит Вы добились всего, чего хотели... Вы полностью удовлетворены жизнью. Но мне так не кажется, извините...

NEW 26.01.10 13:30
терпеть не могу, когда в своем убогом творчестве мужики цепляются за женские образы-убогость и нудизм в перемешку с недореализованностью в жизни...скорее всего в половой...
Мне кажется, это всегда похоже на ссору двух не очень счастливых супругов.
Он : "кому ты нужна, посмотри на себя"
Она : "твой голос номер 8! ты плохой любовник и неудачник, вообще молчи"

Ну фу... согласись
Поэтому я на такое внимание не обращаю. Ясно одно : "лучше голодать, чем что попало есть"
К тому же, есть множество хороших продуктов. Нужно только внимательно составить меню
Мне кажется, это всегда похоже на ссору двух не очень счастливых супругов.
Он : "кому ты нужна, посмотри на себя"
Она : "твой голос номер 8! ты плохой любовник и неудачник, вообще молчи"

Ну фу... согласись

К тому же, есть множество хороших продуктов. Нужно только внимательно составить меню

NEW 26.01.10 14:54
Казаться может, если знали бы меня.
А Вы понятия не имеете, кто я, что я делаю и что у меня в голове. Или Вы судите всех по Аватару? 
Во всяком случае считаю, что быть счастливым от лозунгов - то же самое, что быть счастливым от наркотиков. Приятное ощущение и только. Прикладного значения - ноль. Но зато ощущение счастья (это и есть Ваше счастье, считать что всё так просто?).
Я минимум знаю, чего я добился, чего могу ещё и как к этому прийти, не занимаясь убеждением себя самого, что всё красиво и просто, нужно только выполнять пару правил, придуманных другими.
А вам и вправду не 15?
Я тоже был такой и верил в эту чушь, но это были издержки юношеского максимализма.
в ответ Радость! 26.01.10 13:21
В ответ на:
Казаться может, если знали бы меня.

Во всяком случае считаю, что быть счастливым от лозунгов - то же самое, что быть счастливым от наркотиков. Приятное ощущение и только. Прикладного значения - ноль. Но зато ощущение счастья (это и есть Ваше счастье, считать что всё так просто?).
Я минимум знаю, чего я добился, чего могу ещё и как к этому прийти, не занимаясь убеждением себя самого, что всё красиво и просто, нужно только выполнять пару правил, придуманных другими.
А вам и вправду не 15?

Я тоже был такой и верил в эту чушь, но это были издержки юношеского максимализма.

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.01.10 15:26
в ответ Аффтар 26.01.10 14:54
Нет, мне не 15
, но мне и не 85, чтоб так докапываться до каждого слова и из пары обыкновенных позитивных утверждений сделать целый разбор полетов :))) А уж сказать, что раз написано "верь в свой успех" , " будь терпеливым и настойчивым", значит это какая-то секта
... ну это уже и вправду весело

NEW 26.01.10 15:45
в ответ Радость! 26.01.10 15:26
Судя по всему, ты не была ни разу на собрании будующих миллионеров)) Я как-то полюбопытствовала) Гена прав) Именно эти речёвки у них в ходу)) Бодренькие такие - на стулья вскакивают, лозунги скандируют) А в начале представления сразу обговаривают, что все присутствующие должны делать как они) Дружелюююбные до тошноты) До тех пр, правда, пока не услышат твоё "нет")))
NEW 26.01.10 15:48
щас себе черный шарфик на шею повяжу
да, и напоминаю, что:
Ни одно человеческое качество не заменит женщине отсутствие сисек. (С)
П.С. Коко!
в ответ glaffkom 26.01.10 12:32
В ответ на:
ну а если знаити, так зачем вообще влезли так как будто не знаити? зачем вам казаться глупее, чем вы есть на самом деле?
ну а если знаити, так зачем вообще влезли так как будто не знаити? зачем вам казаться глупее, чем вы есть на самом деле?
щас себе черный шарфик на шею повяжу

да, и напоминаю, что:
Ни одно человеческое качество не заменит женщине отсутствие сисек. (С)
П.С. Коко!

NEW 26.01.10 19:51
в ответ Аффтар 26.01.10 11:05
О!Аффтор!Интересно узнатъ ваше мнение...
Вот вы заклеймили ее в неправилъно выбранном пути, наивности, максимализме....А ведъ тут естъ и другие девушки: матерые, хитрые, умудренные опытом- прямая противоположностъ Радости! Но такие же одинокие...Внимание, вопрос:Если они такие умные, то почему они такие несчастные?
В ответ на:
Вот вы заклеймили ее в неправилъно выбранном пути, наивности, максимализме....А ведъ тут естъ и другие девушки: матерые, хитрые, умудренные опытом- прямая противоположностъ Радости! Но такие же одинокие...Внимание, вопрос:Если они такие умные, то почему они такие несчастные?

NEW 26.01.10 19:58
Это из какой книжки?
в ответ prost! 26.01.10 19:51
В ответ на:
А ведъ тут естъ и другие девушки: матерые, хитрые, умудренные опытом- прямая противоположностъ Радости! Но такие же одинокие...Внимание, вопрос:Если они такие умные, то почему они такие несчастные?
А ведъ тут естъ и другие девушки: матерые, хитрые, умудренные опытом- прямая противоположностъ Радости! Но такие же одинокие...Внимание, вопрос:Если они такие умные, то почему они такие несчастные?
Это из какой книжки?

"Everybody Lies" (с)
NEW 26.01.10 20:16
в ответ prost! 26.01.10 20:01
В ответ на:
Дама А читает Пйдж, Дама Б ее не читает, но обе в поиске партнера ...Причем же здесъ Пейдж?
Дама Б понимает, что пейдж тут ни при чём, дама А думает, что если хорошенько почитать пейдж и следовать её советам, то она перестанет быть одинокой.)Дама А читает Пйдж, Дама Б ее не читает, но обе в поиске партнера ...Причем же здесъ Пейдж?
NEW 26.01.10 20:30
в ответ prost! 26.01.10 20:02
А это и было по сути.
Частично ответил и dunkelfalke, можно сюда же добавить некоторых психически больных и наркоманов.
И вообще, мне смешно, когда люди начинают рассуждать о счастье других.
Я что должен быть счастливым познакомившись с хорошеньким мальчиком? Или то, что я беременный? Или что я сдал сессию на 3-м курсе? С другой стороны многие не захотели бы иметь моего счастья. Нет общего счастья и не нам судить несчастливы люди или нет и учить их счастью. Тут что, эпидемия мании величия? Какое мне дело до вашего счастья и какое кому дело до моего?
Другая сторона намного проще для понимания. Например: Может ли добро существовать без зла? Что такое добро без зла? Как мы узнаем, что это добро? Просто ведь, или?
Теперь представим себя постоянно (или долгое время) счастливым. Или что вы долгое время едите самое ваше любимое блюдо. Будет ли это счастьем или любимым блюдом? Нет. И всё по одной простой причине - нет другого.
В принципе, объяснять тут нечего. Долгое счастье - это несчастье. Счастье без несчастья не может существовать, а значит и невозможно...
И ощущение счастья, у тех самых женщин, о которым в принципе не нам судить, возможно реже, чем у людей с промытыми мозгами, но наверняка ярче и сильней.
Частично ответил и dunkelfalke, можно сюда же добавить некоторых психически больных и наркоманов.
И вообще, мне смешно, когда люди начинают рассуждать о счастье других.

Другая сторона намного проще для понимания. Например: Может ли добро существовать без зла? Что такое добро без зла? Как мы узнаем, что это добро? Просто ведь, или?

Теперь представим себя постоянно (или долгое время) счастливым. Или что вы долгое время едите самое ваше любимое блюдо. Будет ли это счастьем или любимым блюдом? Нет. И всё по одной простой причине - нет другого.
В принципе, объяснять тут нечего. Долгое счастье - это несчастье. Счастье без несчастья не может существовать, а значит и невозможно...
И ощущение счастья, у тех самых женщин, о которым в принципе не нам судить, возможно реже, чем у людей с промытыми мозгами, но наверняка ярче и сильней.
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.01.10 20:39
в ответ prost! 26.01.10 20:32
Вот-вот... Я тоже не поняла, почему собственно перешли на мою личность :))
Тут полно зануд, товарищи.
И не моя вина, что кто-то не может спокойно почитать и улыбнуться, а начинает размусоливать целый философский трактат на тему "быть или не быть" :))))
Дело не в мании величия, а в том, что просто не нужно в каждой теме выискивать истину, наверное.. :) Можно просто что-то обсудить, если есть желание, а если желания нет.. так ведь есть и другие ветки. Вообще не вижу проблемы
Тут полно зануд, товарищи.

Дело не в мании величия, а в том, что просто не нужно в каждой теме выискивать истину, наверное.. :) Можно просто что-то обсудить, если есть желание, а если желания нет.. так ведь есть и другие ветки. Вообще не вижу проблемы

NEW 26.01.10 20:39
....ты прям пишешъ как одинокая женщина, испытавшая то редкое но яркое счастъе, и осуждаешъ промытые мозги других женщин,в шкуре которых ты тоже побывал
в ответ Аффтар 26.01.10 20:30
В ответ на:
....ты прям пишешъ как одинокая женщина, испытавшая то редкое но яркое счастъе, и осуждаешъ промытые мозги других женщин,в шкуре которых ты тоже побывал

NEW 26.01.10 20:42
в ответ prost! 26.01.10 20:32
Заглянула на первую страницу, всё по теме, никто вашу Радость не трогал до 11 поста,
[
Так что сама и перевела с темы на личности, ну и далее начала поучать " вы все нихрена не понимаете" , ну и получила в ответ))))
[
В ответ на:
i]Если ничего нового, так почему же сам принц Гарри так и не продвинулся ни на йоту?
i]Если ничего нового, так почему же сам принц Гарри так и не продвинулся ни на йоту?
Так что сама и перевела с темы на личности, ну и далее начала поучать " вы все нихрена не понимаете" , ну и получила в ответ))))
NEW 26.01.10 20:52
в ответ Аффтар 26.01.10 20:30
NEW 26.01.10 21:28
в ответ Марьванна. 26.01.10 20:42
Есть такое понятие, как юмор
А если Вы заходите сюда исключительно для того, чтобы серьезно побеседовать о проблемах бытия, то сочувствую... Получила в ответ? от кого?
что-то неприпомню.. 
Есть такое понятие, как юмор

NEW 26.01.10 21:30
в ответ dunkelfalke 26.01.10 21:26
Мудак тот, кто не в состоянии не читать тему, которая ему показалась не интересной.
Ну а может просто агрессию некуда слить?
на меня бесполезно, я проштудировала правила в первом посте и поэтому не трачу свою драгоценную энергию на агрессоров. 
Ну а может просто агрессию некуда слить?

NEW 26.01.10 21:37
в ответ dunkelfalke 26.01.10 21:31
Еще раз повторюсь.. то, что лично небе не интересно, может интересовать кого-то другого.
Я так до сих пор и не поняла, что уж такого плохого было написано в этих самых привилах :) Лично я в них вижу пользу. Уверенность в себе помогает человеку жить и достигать поставленных целей. Не сравнивать себя с другими имеется в виду, как я понимаю, то, что это просто бесполезно... У каждого свои возможности, свой потенциал и т.д. Кто-то родился в богатой семье и богат изначально. У него другие возможности и другой стартовый капитал. Бесполезно сравнивать себя с ним в надежде стать миллионером. Миллионером можно и не стать, а вот озлобиться вполне. Это если по верхам пройтись...
Я так до сих пор и не поняла, что уж такого плохого было написано в этих самых привилах :) Лично я в них вижу пользу. Уверенность в себе помогает человеку жить и достигать поставленных целей. Не сравнивать себя с другими имеется в виду, как я понимаю, то, что это просто бесполезно... У каждого свои возможности, свой потенциал и т.д. Кто-то родился в богатой семье и богат изначально. У него другие возможности и другой стартовый капитал. Бесполезно сравнивать себя с ним в надежде стать миллионером. Миллионером можно и не стать, а вот озлобиться вполне. Это если по верхам пройтись...
NEW 26.01.10 21:45
в ответ prost! 26.01.10 20:42
...а главное, что уже на 16 страниц их негодование растянулосъЛюдей хлебом не корми - дай поучитъ кого-то жизни или послатъ в библиотеку...
Так это же советский менталитет. :)) У нас "инаких" не любят
Вот только чтоб как все, тогда будет то, что надо :))) 

NEW 26.01.10 22:15
в ответ Радость! 26.01.10 21:45
кстати ко всей теме....
просто мысль вслух...в какой-то степени ты тоже уже которую страницу пытаешься изменить мнение других
...
В ответ на:
Не пытайтесь изменить кого-то, не помогайте, не советуйте и не пытайтесь понять "почему" они такие. Это бесполезно. Просто уходите.
Не пытайтесь изменить кого-то, не помогайте, не советуйте и не пытайтесь понять "почему" они такие. Это бесполезно. Просто уходите.
просто мысль вслух...в какой-то степени ты тоже уже которую страницу пытаешься изменить мнение других

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.01.10 06:32
в ответ клон2010 26.01.10 22:08
Дам исчерпывающий ответ по пунктам, чтоб уже закрыть тему :)
1. Крайностей в конкретной теме не вижу.
2. Да, я читаю иногда психологичекие статьи (мне это интересно).
3. Да, я считаю, что позитива на форуме мало, хотела подбавить. Не вышло.
4. Да, мне гараздо приятнее читать позитивные утверждения/ статьи/ мнения, чем мат и пошлость.
5. Да, я считаю, что утверждения эти верные.
6. Да, я считаю, что эти утверждения полезные, но это мое субъективное мнение.
Мы все живые люди и нам свойственен весь доступный спектр всевозможных эмоций...
Некоторые эмоции стоит придерживать... По крайней мере у нормальных людей это так.
1. Крайностей в конкретной теме не вижу.
2. Да, я читаю иногда психологичекие статьи (мне это интересно).

3. Да, я считаю, что позитива на форуме мало, хотела подбавить. Не вышло.

4. Да, мне гараздо приятнее читать позитивные утверждения/ статьи/ мнения, чем мат и пошлость.
5. Да, я считаю, что утверждения эти верные.
6. Да, я считаю, что эти утверждения полезные, но это мое субъективное мнение.

Мы все живые люди и нам свойственен весь доступный спектр всевозможных эмоций...
Некоторые эмоции стоит придерживать... По крайней мере у нормальных людей это так.

NEW 27.01.10 06:46
в ответ inno4ka25 26.01.10 22:15
Я бы не сказала. Но как-то надо же было защищаться
В общем, цель темы была поговорить о позитивных сторонах жизни и между делом пошутить, мило побеседовать :))
Однако получилось все как раз наоборот.
А еще, как я поняла, некоторых сильно колбасит от того, что кому-то просто элементарно чуть лучше, чем им...
А уже тема, какой бы банальной она ни была, с её безобидными позитивными утверждениями :)) - просто зацепка, чтоб высказать наконец свое "фэ" этой ненавистной персоне.
Да уж.. Я и раньше здесь особо не выставляла тем, а теперь и вовсе оставлю эту скользкую затею, для своего же блага. :)))

В общем, цель темы была поговорить о позитивных сторонах жизни и между делом пошутить, мило побеседовать :))

А еще, как я поняла, некоторых сильно колбасит от того, что кому-то просто элементарно чуть лучше, чем им...

Да уж.. Я и раньше здесь особо не выставляла тем, а теперь и вовсе оставлю эту скользкую затею, для своего же блага. :)))
NEW 27.01.10 07:06
в ответ Радость! 27.01.10 06:46
Вы понимаете,дело совсем не в позитиве или наоборот.
Здесь скорее идет речь об образе мышления.
Обычно,человек в состоянии принять на себя весь спектр предлагаемых ему обстоятельствами и людьми чувств,эмоций,мыслей и даже (не дай бог)конечно ,пошлостей и прочего двусмысленного бреда и иллюзий.
Теперь немного абстрагируюсъ,для более реального понимания мною сказаного.
1).Нельзя нюхать розы,одев противогаз.(Даже если они цветут в выгребной яме)
2).Нельзя делать минет,пользуясь вилкой и ножом(даже если так учили в школе)
3).Нелъзя учить и преподавать то,чего сам не знаешь(даже если и прочитал в журнале)
4).Нельзя там,где хоронят покойника ,танцевать(даже если заиграет музыка)
5)Нельзя пробовать быть святее Папы римского(даже если кажется,что из вас двоих он пошляк,а Вы сама святость).
Это основные нелъзя,применимые каждодневно.
Если понравилось,составлю список для "можно" и "нужно"
Здесь скорее идет речь об образе мышления.
Обычно,человек в состоянии принять на себя весь спектр предлагаемых ему обстоятельствами и людьми чувств,эмоций,мыслей и даже (не дай бог)конечно ,пошлостей и прочего двусмысленного бреда и иллюзий.
Теперь немного абстрагируюсъ,для более реального понимания мною сказаного.
1).Нельзя нюхать розы,одев противогаз.(Даже если они цветут в выгребной яме)
2).Нельзя делать минет,пользуясь вилкой и ножом(даже если так учили в школе)
3).Нелъзя учить и преподавать то,чего сам не знаешь(даже если и прочитал в журнале)
4).Нельзя там,где хоронят покойника ,танцевать(даже если заиграет музыка)
5)Нельзя пробовать быть святее Папы римского(даже если кажется,что из вас двоих он пошляк,а Вы сама святость).
Это основные нелъзя,применимые каждодневно.
Если понравилось,составлю список для "можно" и "нужно"
NEW 27.01.10 07:17
Так то у нормальных)))...А вообще, кажется, ты не совсем поняла. о чём тебе...Получается, что тут все злобные пошляки, ненавидящие "позитив"...Ну, это же не так)...Всем нормальным( и ненормальным
) людям нравится этот самый позитив, но есть же разница...Хотя бы во вкусе...То, что ты называешь "психологическими статьями", по большому счёту, безвкусица и есть...Направленная на определённую аудиторию...Аффтар попытался даже как-то разъяснить, а у меня, чес-слово, терпения бы не хватило)...Уж если хочешь поделиться позитивом, то делай это от себя, от души, а не из... м-м-м...ладно, без эпитетов, подобного рода брошюрок ( "Как стать счастливым за 10 тренингов" и т.д....)Уверяю тебя, будет гораздо больше пользы и этого же самого позитива... Понимаешь ?)
п.с. Удачного дня всем
убежал на работу...
в ответ Радость! 27.01.10 06:32
В ответ на:
у нормальных людей это так.
у нормальных людей это так.
Так то у нормальных)))...А вообще, кажется, ты не совсем поняла. о чём тебе...Получается, что тут все злобные пошляки, ненавидящие "позитив"...Ну, это же не так)...Всем нормальным( и ненормальным

п.с. Удачного дня всем

NEW 27.01.10 07:20
в ответ Радость! 27.01.10 06:46
мне вот клонов не разрешили, я и то не обозлилась на человечество! нельзя быть такой злюкой 

пиши, не слушай никого, они все завидуют

пиши, не слушай никого, они все завидуют

Формулa любви

NEW 27.01.10 07:22
в ответ клон2010 27.01.10 07:17
и ты, Ромыч, завидуешь - нехороший человек-редиска 

Формулa любви

NEW 27.01.10 07:25
в ответ клон2010 27.01.10 07:25
NEW 27.01.10 07:33
Да, есть разница, когда получают позитив,
от навязывания негатива в адрес других.
Некоторым приятно доводить и изводить других....
в ответ клон2010 27.01.10 07:17
В ответ на:
Получается, что тут все злобные пошляки, ненавидящие "позитив"...Ну, это же не так)...Всем нормальным( и ненормальным) людям нравится этот самый позитив, но есть же разница.
Получается, что тут все злобные пошляки, ненавидящие "позитив"...Ну, это же не так)...Всем нормальным( и ненормальным) людям нравится этот самый позитив, но есть же разница.
Да, есть разница, когда получают позитив,
от навязывания негатива в адрес других.
Некоторым приятно доводить и изводить других....

NEW 27.01.10 07:35
в ответ johnsson 27.01.10 07:06
Дорогой Джонсон, Вы просто никак не хотите понять, что есть люди другого склада...
Они не хотят быть святее Папы Римского, они просто такие, какие они есть. Что же Вы за психиатр
если не знаете, что личности людей многогранны... А Вы как солдафон ко всем с одной меркой. :)
Из всех перечисленных Вами пунктов в конкретной ситуации подходит только один, и я приму его к сведению :
Нельзя там,где хоронят покойника ,танцевать(даже если заиграет музыка)
:)))
Обычно,человек в состоянии принять на себя весь спектр предлагаемых ему обстоятельствами и людьми чувств,эмоций,мыслей и даже (не дай бог) конечно ,пошлостей и прочего двусмысленного бреда и иллюзий.
Так и есть. Но бывает, знаете ли, перенасыщение... :)) Всё что слишком, всё плохо.

Из всех перечисленных Вами пунктов в конкретной ситуации подходит только один, и я приму его к сведению :
Нельзя там,где хоронят покойника ,танцевать(даже если заиграет музыка)
Обычно,человек в состоянии принять на себя весь спектр предлагаемых ему обстоятельствами и людьми чувств,эмоций,мыслей и даже (не дай бог) конечно ,пошлостей и прочего двусмысленного бреда и иллюзий.
Так и есть. Но бывает, знаете ли, перенасыщение... :)) Всё что слишком, всё плохо.

NEW 27.01.10 07:43
в ответ Радость! 27.01.10 07:36
Как спала, Милочка? Небось плохо, всё обдумывала, что ответить? 
У меня такое было, теперь забываю, что написал, сразу как написал и читаю свой пост, как пост другого и возмущаюсь иногда, как такую дурь вообще в форуме писать можно.

У меня такое было, теперь забываю, что написал, сразу как написал и читаю свой пост, как пост другого и возмущаюсь иногда, как такую дурь вообще в форуме писать можно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.01.10 07:54
в ответ Радость! 27.01.10 07:35
Основной пункт это,скажу как на духу и как сексопатолог,это совсем другой.
И попрошу не обижаться и не делать из меня в очередной раз грубияна.
Медицина только с виду безжалостна,а на самом деле лечит.
Итак,основной пункт-не бери в рот мужское естество вилкой и ножом.
Возьми в кулачок.
Назови его(естество),тем,что оно на самом деле есть.
Не половым членом и не окаянным отростком,а Х....м!
И как следствие,все,что в нашей жизни есть ,было и будет надо называть своими именами.
Не боясь иногда громких,иногда пошлых и грязных слов и действий.
Ибо чистый человек,даже прикоснувшись к говну останется чистым.
А грязь,по большому счету,липнет к себе подобным.
Даже ,если их уложат в королевскую кровать.
И еще,не возводи себе кумира и не строй иллюзий,ибо все,я повторяю,все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо.
Думайте об этом снова и снова,Радость и....начинайте взрослеть.
Инфантильность -не порок,но путь в тупик.
И попрошу не обижаться и не делать из меня в очередной раз грубияна.
Медицина только с виду безжалостна,а на самом деле лечит.
Итак,основной пункт-не бери в рот мужское естество вилкой и ножом.
Возьми в кулачок.
И как следствие,все,что в нашей жизни есть ,было и будет надо называть своими именами.
Не боясь иногда громких,иногда пошлых и грязных слов и действий.
Ибо чистый человек,даже прикоснувшись к говну останется чистым.
А грязь,по большому счету,липнет к себе подобным.
Даже ,если их уложат в королевскую кровать.
И еще,не возводи себе кумира и не строй иллюзий,ибо все,я повторяю,все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо.
Думайте об этом снова и снова,Радость и....начинайте взрослеть.
NEW 27.01.10 10:56
в ответ Радость! 27.01.10 07:30
тема вполне современная и актуальная...везде это пишут и печатают...нормальное идет обсуждение...вполне активное и не вялое....просто кому делать нефиг...кому лень читать разные точки зрения, или начинают сразу глобально критиковать типа все такие дураки, и каждую букву воспринимают как отче наш.... мы все почитываем разное и ничего-выжили...и шоры нам не нужны...
пиши исчо и не думай, что здесь детишки не понимают разных тем...

пиши исчо и не думай, что здесь детишки не понимают разных тем...

NEW 27.01.10 11:04
..а я лет 5 назад делала заказ на Озоне и там был ангебот: библиотечка "Советы мудрых женщин" 5 тонких брошюрок за 1 евро
это сейчас все в инете можно найти, а тогда за мудрость пришлось платить деньги...Я купила
Почитала
Оказалось, под "Мудрыми женщинами" пишут два предприимчивых мужичка- американца
в ответ Ilona 777 27.01.10 10:56
В ответ на:
мы все почитываем разное и ничего-выжили..
мы все почитываем разное и ничего-выжили..
..а я лет 5 назад делала заказ на Озоне и там был ангебот: библиотечка "Советы мудрых женщин" 5 тонких брошюрок за 1 евро

NEW 27.01.10 11:16
в ответ prost! 27.01.10 11:04
коммерческие темы - это здорово! кто сел на такой источник-тот с него не слезет! что всегда будет востребовано-еда, водка...и любовь...вот об этом можно и книги писать и сопутствующие сувениры продавать...и новые и новые жаждущие будут находиться...
я бы тоже хотела такой конек найти и намывать песок золотой...

NEW 27.01.10 11:27
в ответ Ilona 777 27.01.10 11:00
NEW 27.01.10 11:37
в ответ Ilona 777 27.01.10 11:35
для себя я и так всё знаю, я людей хотела удивить полётом фантазии 

Формулa любви

NEW 27.01.10 13:08
в ответ johnsson 27.01.10 07:54
Правда? А я думала, научное название - пенис..
Еще раз и 100 раз к ряду :))) Нет, нет и нет, Джонсон... Не все мужчины кобели, и поставим на этом точку.
Правда? А я думала, научное название - пенис..

Еще раз и 100 раз к ряду :))) Нет, нет и нет, Джонсон... Не все мужчины кобели, и поставим на этом точку.

NEW 27.01.10 13:16
в ответ Радость! 27.01.10 13:08
Я тоже так думал...На первом курсе.
А потом меня женщины научили,что это совсем ненаучый,а чисто прикладной предмет,и пользоваться им надо по назначению.
Мужчины,если у них гормональная система и ориентация в порядке,все,как один хотят бабу.
Хотят всегда.
Когда спят,когда едят,когда глядят,когда больше не могут,потому,что только что кончили,все равно хотят.
Это их натура,природа,инстинкт.
А кто говорит,что не хочет-врет или импотент.
Хотя,импотент тоже хочет,просто не может.
Значит-врет.
Точка.
И не надо спорить.
Я все-таки,наверное,лучше знаю,что и как хотят мужчины,Вы оставите мне этот приоритет?
А потом меня женщины научили,что это совсем ненаучый,а чисто прикладной предмет,и пользоваться им надо по назначению.
Мужчины,если у них гормональная система и ориентация в порядке,все,как один хотят бабу.
Хотят всегда.
Когда спят,когда едят,когда глядят,когда больше не могут,потому,что только что кончили,все равно хотят.
Значит-врет.
Точка.
И не надо спорить.
Я все-таки,наверное,лучше знаю,что и как хотят мужчины,Вы оставите мне этот приоритет?
NEW 27.01.10 13:27
в ответ johnsson 27.01.10 13:16
Почти злорадно - "ну и кто это меня обвинял?"
Мало того, что сами таки заговорили про инфантильность, Вы чему девочку учите? Айяйяйяйяй))))))))
В ответ на:
Это жестоко.
Статъя ...очень жесткая и я бы даже сказал...ладно,промолчу.
Радость,не читай это...или не обращай внимания.
К тебе это не относится.
Это жестоко.
Статъя ...очень жесткая и я бы даже сказал...ладно,промолчу.
Радость,не читай это...или не обращай внимания.
К тебе это не относится.
Мало того, что сами таки заговорили про инфантильность, Вы чему девочку учите? Айяйяйяйяй))))))))
NEW 27.01.10 15:03
в ответ Ilona 777 27.01.10 10:56
Вот и я говорю, что тема вполне актуальна..
И чего она так многих переполошила, мне невдомек. :))
И потом... не каждого психолога хочется публиковать. Вот мне пару лет назад в руки книга попалась (подружка дала почитать) о я зыках любви и т.д. Одним словом, пособие по предмету : "как влюбить его в себя" :)))
Так вот её после прочтения пары страниц - отложила. Не моё. Делай то, подстройся так, скажи это и т.д.
А я за естественность голосую :)) и за индивидуальный подход. 

И потом... не каждого психолога хочется публиковать. Вот мне пару лет назад в руки книга попалась (подружка дала почитать) о я зыках любви и т.д. Одним словом, пособие по предмету : "как влюбить его в себя" :)))

NEW 27.01.10 15:07
мы это все знаем!
В ответ на:
Хотят всегда.
Значит-врет.
Точка.
И не надо спорить.
Хотят всегда.
Значит-врет.
Точка.
И не надо спорить.
мы это все знаем!
NEW 27.01.10 15:08
Вы можете называть как хотите.
В конце концов, орган Ваш
:)) А я буду так, как мне особенно приятно... :) Да и то только наедине с любимым
, а не на форуме.
И не просите 
По поводу хотения. Так никто же ведь не спорит.
Да только помимо инстинктов, есть чувства и еще много чего, что примешено... Поэтому мужчина находит себе (если ему повезет и если мозги на месте) подругу не только для тела, но и для души.
А только инстинктами живут примитивные самцы. У них две извилины
, так стоит ли тратить время на их обсуждение? :) Нормальные мужчины живут не только мыслями "об этом", уж поверьте
мне, Яков
я тоже немножко в курсе. 

По поводу хотения. Так никто же ведь не спорит.

NEW 27.01.10 15:24
Милочка, а расскажите нам, какие у вас заготовлены заготовочки. Для обозначения в ерегированном состоянии, в спокойном... В самом деле, посоветуйтесь. А то, неровен час, еще ляпнете что-то типа, какой он у тебя красивый, аккуратненький, маленький симпотяжка...
в ответ Радость! 27.01.10 15:08
В ответ на:
А я буду так, как мне особенно приятно...
А я буду так, как мне особенно приятно...
Милочка, а расскажите нам, какие у вас заготовлены заготовочки. Для обозначения в ерегированном состоянии, в спокойном... В самом деле, посоветуйтесь. А то, неровен час, еще ляпнете что-то типа, какой он у тебя красивый, аккуратненький, маленький симпотяжка...

NEW 27.01.10 15:58
в ответ Ilona 777 27.01.10 12:23
спасибо, ребята!
я вас и из-под прокси завсегда порадую полётом фантазии
долго ли умеючи-то! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 16:00
"девки, пенис - это куй, только очень маленький" (с) 

Формулa любви

NEW 27.01.10 16:13
в ответ Ilona 777 27.01.10 16:07
NEW 27.01.10 17:07
в ответ Радость! 27.01.10 15:28
Я Вам так скажу,Мила.
Вы можете называть ,как хотите,от этого смысл не меняется.
Только поверьте мне,самый инеллигентный и обходительный дядичка профессор с пенсне и бородкой под Калинина,с верной и любящей женой и дачей,с кучей международных титулов и грамот,с сединой и одышкой тоже мечтает засадить.(уж простите меня) свой,как Вы говорите ,пенис ,смачненькой студенточке с его же курса ,где он читает лекции об этике и эстетике и прочей хренетике.
А дома будет из себя корчить святого херувима ,классного джентельмена и верного мужа.
И недогнать этого сегодня могут только инопланетяне.
Так что,не давайте мне повод записатъ Вас в их список.
Откройте глаза,Мила,Вы же уже не ребенок.
Я скажу Вам по секрету,не надо обижаться,Ваш папа тоже ходил(ходит) нелево.
И его папа ходил.
И я ходил.
И все ходили.
А кто не ходил(читайте пост выше).
Вы можете называть ,как хотите,от этого смысл не меняется.
Только поверьте мне,самый инеллигентный и обходительный дядичка профессор с пенсне и бородкой под Калинина,с верной и любящей женой и дачей,с кучей международных титулов и грамот,с сединой и одышкой тоже мечтает засадить.(уж простите меня) свой,как Вы говорите ,пенис ,смачненькой студенточке с его же курса ,где он читает лекции об этике и эстетике и прочей хренетике.
А дома будет из себя корчить святого херувима ,классного джентельмена и верного мужа.
И недогнать этого сегодня могут только инопланетяне.
Так что,не давайте мне повод записатъ Вас в их список.
Откройте глаза,Мила,Вы же уже не ребенок.
Я скажу Вам по секрету,не надо обижаться,Ваш папа тоже ходил(ходит) нелево.
И его папа ходил.
И я ходил.
И все ходили.
А кто не ходил(читайте пост выше).
NEW 27.01.10 17:25
в ответ johnsson 27.01.10 17:07
мамы тоже ходят налево 
чё мы, не люди, что ли 
насчет профессора - вот прямо пример из жизни... был у меня в приятелях исключительно классный чувак - Владимир Леонидович. Ему было уже около 70, но он того... был в строю... тык-скыть, в активном половом обороте
Он преподавал... ну, неважно что... и говорит мне как-то - "сейчас ведь нет приличных баб... любая студентка отсосёт за зачет. Не веришь? хочешь, свистну, слетятся..."
Когда слышу эту песню, всегда его вспоминаю
http://www.youtube.com/watch?v=hekpj1UbFBI

насчет профессора - вот прямо пример из жизни... был у меня в приятелях исключительно классный чувак - Владимир Леонидович. Ему было уже около 70, но он того... был в строю... тык-скыть, в активном половом обороте

Когда слышу эту песню, всегда его вспоминаю

http://www.youtube.com/watch?v=hekpj1UbFBI
Формулa любви

NEW 27.01.10 18:19
в ответ Радость! 26.01.10 15:26
как известно за советами к психолагам
обращяются люди не уверенные в себе
и ищущих разрешение своих проблем
при помощи экспертов.издательство
подобной литеретуры направленно
только на то чтобы вытряхнуть
из людей деньги.люди,которые
это осознают не ищат "своего успеха"
зерез преобретение подобных книжёнок,а
анализируют ситуацию своей неудачи и
учатся на ошибках.
обращяются люди не уверенные в себе
и ищущих разрешение своих проблем
при помощи экспертов.издательство
подобной литеретуры направленно
только на то чтобы вытряхнуть
из людей деньги.люди,которые
это осознают не ищат "своего успеха"
зерез преобретение подобных книжёнок,а
анализируют ситуацию своей неудачи и
учатся на ошибках.
NEW 27.01.10 18:26
Вы такой вот правдоруб
не могу пройти мимо...
А скажите, вы Дни Рождения празднуете? И жену свою с этом днем поздравляете?И что вы ей говорите-желаете? "Поздравляю тебя с тем, что ты станешь еще ближе к могиле, станешь еще страшнее и морщинистее...В этом году не прибавится тебе ни здоровья, ни радости - твои друзья будут уходить из этой жизни один за другим, и ты ничего с этим не сможешь сделать!"
Говорите ей эту ПРАВДУ?
Или ...А дома будет из себя корчить святого херувима ,классного джентельмена и верного мужа.

А скажите, вы Дни Рождения празднуете? И жену свою с этом днем поздравляете?И что вы ей говорите-желаете? "Поздравляю тебя с тем, что ты станешь еще ближе к могиле, станешь еще страшнее и морщинистее...В этом году не прибавится тебе ни здоровья, ни радости - твои друзья будут уходить из этой жизни один за другим, и ты ничего с этим не сможешь сделать!"
Говорите ей эту ПРАВДУ?

NEW 27.01.10 18:29
Т.е. Радость категорически отказалась быть подарком на день рождения жене Вашего оппонента?
в ответ prost! 27.01.10 18:26
В ответ на:
В этом году не прибавится тебе ни здоровья, ни радости
В этом году не прибавится тебе ни здоровья, ни радости
Т.е. Радость категорически отказалась быть подарком на день рождения жене Вашего оппонента?

Формулa любви

NEW 27.01.10 18:32
Вы, Яков, уже совсем опустились в нашем разговоре...
Следите, пожалуйста, за речью - соблюдайте уважение к даме, если Вас не затруднит. 
Прошу не трогать папу. Это святое
Может кто-то и ходил, а он нет
И не только он. У меня и дядя еще есть и еще несколько близких друзей семьи...
Есть так же и те, что ходили. Но их не большинство.
Вы как-то не можете никак согласиться с тем, что люди разные. :)) Мы - женщины - тоже не как близняшки, а очень даже разные и по разному "тикаем" :)) Неужели Вы этого не заметили на своем опыте?
Так и мужчины. Не все живут одними инстинктами, многие бы даже
обидились, прочитав Ваш пост... 

Прошу не трогать папу. Это святое

Вы как-то не можете никак согласиться с тем, что люди разные. :)) Мы - женщины - тоже не как близняшки, а очень даже разные и по разному "тикаем" :)) Неужели Вы этого не заметили на своем опыте?

в ответ Юленька2006 27.01.10 18:29
в этом есть какой-то нездоровый консерватизм...
он явно обусловлен гендерно-провинциальными стереотипами 

Формулa любви

Тут даже немного глубже...Ну, допустим...Человек, так сказать" "умный" и "циничный" раскусил с полоборота то, что за "советами мудрых женщин" стоят "два предприимчивых американца", а психологам" и "психологиням" - достаточное для безбедного существования количество пациентов...Это ладно...И с неуверенными - хрен с ними...Неуверенными были до этого, неуверенными после и останутся...Немного проблематичней другая разновидность аудитории...Те, которые с горящими глазами чему-то поверили, а потом вдруг обнаружили, что их разводят...Очень небольшой процент после непродолжительной экзистенциальной истерики, возвращается к, так сказать, "прежнему мировоззрению"...Большинство же в наш рациональный и меркантильный век предпочтёт осознать, что назад дороги нет, а лохами быть не хочется...И, по сути, остаются механическими проводниками этой лжи и фальши...Такие-то адепты гораздо похуже будут...
NEW 27.01.10 18:34
в ответ _krapivka_ 27.01.10 18:32
Да прижимистостью местечковой... 

Формулa любви

NEW 27.01.10 18:39
в ответ Юленька2006 27.01.10 18:34
из той же серии: лучший подарок - книга, макраме, мало еденный торт... 

Формулa любви

NEW 27.01.10 18:40
в ответ Радость! 27.01.10 18:36
Ого! Милочка, а Вы таки далеко пойдете! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 18:42
в ответ _krapivka_ 27.01.10 18:39
Поделка из пластилина и шишек... 

Формулa любви

NEW 27.01.10 18:43
в ответ 14kris03ga 27.01.10 18:19
Не знаю... Я думаю, за советами к психологу обращаются разные люди. И советы могут быть разные. 
Я никогда не обращалась. Но, собственно, может мне бы это и не повредило
:))) как и большинству людей... 
А уверенность в себе зависит от многих факторов и её тоже нужно поддерживать. Как и здоровье, как и фигуру и т.д. Как мне кажется. :)

Я никогда не обращалась. Но, собственно, может мне бы это и не повредило

А уверенность в себе зависит от многих факторов и её тоже нужно поддерживать. Как и здоровье, как и фигуру и т.д. Как мне кажется. :)
NEW 27.01.10 18:46
в ответ Юленька2006 27.01.10 18:42
NEW 27.01.10 18:49
в ответ _krapivka_ 27.01.10 18:46
Печеньица кулечек "Зоологического", драже "Морские камушки"...
Формулa любви

NEW 27.01.10 18:58
в ответ glaffkom 27.01.10 18:50
поднапрягся? по рукам ей, нефиг к чужим бабам алчные лапы тянуть! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 18:59
какие адепты?какой лжи?
Все эти книжки перефразируют в той или иной степени древние библейские истины! Они не могут бытъ вредными- другой правды просто нет: возлюби ближнего своего как самого себя...Ближний-Вася, ты- Клава:значит, Клава, полюби себя сначала, а потом учисъ любитъ и приниматъ Васю таким, каков он естъ- и пошло поехало на 50 листов печатного текста с примерами из жизни....
в ответ клон2010 27.01.10 18:32
В ответ на:
.И, по сути, остаются механическими проводниками этой лжи и фальши...Такие-то адепты гораздо похуже будут...
.И, по сути, остаются механическими проводниками этой лжи и фальши...Такие-то адепты гораздо похуже будут...
какие адепты?какой лжи?
Все эти книжки перефразируют в той или иной степени древние библейские истины! Они не могут бытъ вредными- другой правды просто нет: возлюби ближнего своего как самого себя...Ближний-Вася, ты- Клава:значит, Клава, полюби себя сначала, а потом учисъ любитъ и приниматъ Васю таким, каков он естъ- и пошло поехало на 50 листов печатного текста с примерами из жизни....
NEW 27.01.10 18:59
в ответ Юленька2006 27.01.10 18:49
бабушкина брошь с частично потерянными стёклышками...
Формулa любви

NEW 27.01.10 19:03
в ответ _krapivka_ 27.01.10 18:59
Горсточка бисера...
Формулa любви

NEW 27.01.10 19:07
в ответ glaffkom 27.01.10 19:01
Я вообще всем присутствующим рекомендую к Миле спиной не поворачиваться! Мало ли чо! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 19:08
в ответ Юленька2006 27.01.10 19:03
Самый страшный подарок,это картина близкого друга...Была у меня история с таким подарком. Картину я невзлюбила с первого взгляда,а человек подарил хороший.Когда он приходил,мне приходилось метаться по квартире в поисках этого подарка и срочно вешать на стену...
NEW 27.01.10 19:08
в ответ Юленька2006 27.01.10 19:03
NEW 27.01.10 19:10
в ответ фея из бара 27.01.10 19:08
ага... стопудово... с другом пришлось поссориться, а картину вынести-таки из помещения...
Формулa любви

NEW 27.01.10 19:11
в ответ Радость! 27.01.10 18:59
Я плохой психиатор и еще худший психолог,ибо влез в дискуссию с ребенком.
Думаю,что сделаю соответствующие выводы и на будущее поостерегусь.
Но взрослеть,открывать глаза,научиться видеть,читать между строк и слышать сквозь стены настоятельно советую.
И оставляю Вашего папу в покое,и всех Ваших родственников тоже.
Они,естественно,налево никогда не ходили и даже в мыслях не было.
Живут исключителъно для семьи и особо возвыженые и утонченные натуры.
Это я грубиян,изменщик и вааще редкостная сволочь,которая даже не умеет говорить с дамами.
Думаю,что сделаю соответствующие выводы и на будущее поостерегусь.
Но взрослеть,открывать глаза,научиться видеть,читать между строк и слышать сквозь стены настоятельно советую.
И оставляю Вашего папу в покое,и всех Ваших родственников тоже.
Они,естественно,налево никогда не ходили и даже в мыслях не было.
Живут исключителъно для семьи и особо возвыженые и утонченные натуры.
Это я грубиян,изменщик и вааще редкостная сволочь,которая даже не умеет говорить с дамами.

NEW 27.01.10 19:13
Правда, прежде всего, в тебе самом...Это простой эмпирический факт, которому даже не надо подтверждений "учёных Гарвардского университета", и это знает или догадывается об этом каждый...Причём сам и только сам...Потому древние и советовали : "Познай себя"...А не зубри талмуды...
в ответ prost! 27.01.10 18:59
В ответ на:
другой правды просто нет
другой правды просто нет
Правда, прежде всего, в тебе самом...Это простой эмпирический факт, которому даже не надо подтверждений "учёных Гарвардского университета", и это знает или догадывается об этом каждый...Причём сам и только сам...Потому древние и советовали : "Познай себя"...А не зубри талмуды...

NEW 27.01.10 19:13
в ответ фея из бара 27.01.10 19:08
У тебя приличные друзья - мне все больше шкатулки деревянные из мест лишения свободы перепадали! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 19:14
в ответ _krapivka_ 27.01.10 19:08
Колечко ливерной колбаски...
Формулa любви

NEW 27.01.10 19:22
в ответ glaffkom 27.01.10 19:09
NEW 27.01.10 19:23
в ответ Юленька2006 27.01.10 19:14
нет, подарок она явно неоднозначный!
это какой-то Троянский конь! 
она вон едва у Глафкомыча евонную бабу не отбила! вовремя чухнулись!

она вон едва у Глафкомыча евонную бабу не отбила! вовремя чухнулись!

Формулa любви

NEW 27.01.10 19:25
в ответ фея из бара 27.01.10 19:18
да соври что-нибудь :))) типа, подарила истинному ценителю (он стоял на коленях и рыдал), а он вместе с картиной уехал на Северный полюс! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 19:28
в ответ _krapivka_ 27.01.10 19:23
Девица явно не промах - на ходу подметки рвет! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 19:28
в ответ johnsson 27.01.10 19:11
Я бы не сказала, что возвышенные и прям уж такие утонченные... :) Скорее типичный типаж настоящего мужчины, даже несколько брутального с виду.
Любят семью, а что в этом плохого? 
Зато в Вас есть что-то от Казановы
Облик я имею в виду.. Взгляд
А кроме того, я надеюсь, что все же вы не всегда такой грубый.

Зато в Вас есть что-то от Казановы

А кроме того, я надеюсь, что все же вы не всегда такой грубый.

NEW 27.01.10 19:30
в ответ фея из бара 27.01.10 19:23
Люблю вещи непонятного назначения! А без высокохудожественного куя в приличный дом заходить, пожалуй, и неловко! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 19:33
в ответ Юленька2006 27.01.10 19:28
я и сама баюс! ты у меня рыжая, да еще с такими сиськами! не верь ей, они все красиво петь мастера! только я люблю тебя по-настоящему! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 19:34
в ответ Радость! 27.01.10 19:30
да реально не до смеха уже... Глаффком за монтировкой пошел, я пока желваками играю, но тоже уже к ломику присматриваюсь... 

Формулa любви

NEW 27.01.10 19:36
в ответ _krapivka_ 27.01.10 19:33
*шепотом* Я ее боюсь! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 19:50
в ответ Юленька2006 27.01.10 19:36
NEW 27.01.10 19:54
в ответ _krapivka_ 27.01.10 19:50
Составим список подлежащих разрыву и проголосуем за него единогласно! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:07
в ответ фея из бара 27.01.10 19:53
нарисуй ему тоже что-нибудь! или слепи! из 50 килограммов пластилина! пусть проникнется 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:08
в ответ Юленька2006 27.01.10 19:54
пусть трепещут коварные посягательницы на чужих баб! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:12
в ответ _krapivka_ 27.01.10 20:08
Это все ее заметки эти мудреные с пути истинного сбили-то... 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:16
в ответ Юленька2006 27.01.10 20:12
чтение - очень опасное занятие! предлагаю впредь писать, не читая! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:20
в ответ Аффтар 27.01.10 20:14
Может пару формул из высшей математики? 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:21
в ответ клон2010 27.01.10 20:18
это, знаете ли, сила воли... иной раз такое прочитаешь, что не писая - ну никак! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:22
в ответ _krapivka_ 27.01.10 20:16
И осуждать, осуждать, осуждать! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:22
в ответ фея из бара 27.01.10 20:19
а вот это уже садизм!
неужели настолько кошмарная картина? 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:24
в ответ Юленька2006 27.01.10 20:22
NEW 27.01.10 20:24
в ответ Аффтар 27.01.10 20:22
Полый идиот это еще не самое страшное, наполненный - вот истинный ужас! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:26
в ответ _krapivka_ 27.01.10 20:24
Не читал, но осуждаю; написал и не читаю! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:26
в ответ Юленька2006 27.01.10 20:26
NEW 27.01.10 20:28
в ответ клон2010 27.01.10 20:26
NEW 27.01.10 20:29
в ответ _krapivka_ 27.01.10 20:26
И что-нибудь еще непотребное с этажа выше девятого! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:40
в ответ Юленька2006 27.01.10 20:29
NEW 27.01.10 20:40
в ответ клон2010 27.01.10 20:29
NEW 27.01.10 20:44
в ответ Радость! 27.01.10 20:42
чевой-та? у него своя свадьба, у меня своя!
а к Юльке ручонки не тяни, ноги выдерну! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 21:02
в ответ Радость! 27.01.10 20:45
Ну так а фигли ты тут партизанишь? За себя и за того парня! 

Формулa любви

NEW 27.01.10 21:06
в ответ Радость! 27.01.10 20:55
Я ведь уже пару постов назад сказал,что сожалею о своем участии в этой теме.
Ничего не собираюсъ Вам доказывать и тем более спорить.
Дороги,которые мы выбираем,это только наши дороги.
А время все расставит на свои места.
Старайтесь не слишком больно удариться о землю,когда лестница Ваших иллюзий под Вами рассыпется.
Вот примерно для этого и сушествует моя профессия.
Собирать осколки иллюзий и укреплять лестницу.
Ничего не собираюсъ Вам доказывать и тем более спорить.
Дороги,которые мы выбираем,это только наши дороги.
А время все расставит на свои места.
Старайтесь не слишком больно удариться о землю,когда лестница Ваших иллюзий под Вами рассыпется.
Вот примерно для этого и сушествует моя профессия.
Собирать осколки иллюзий и укреплять лестницу.
NEW 27.01.10 21:18
в ответ Радость! 27.01.10 21:05
Я говорил с психологической точке зрения...о чём ты как раз статьи любишь читать...Любой профэссиоальный психомознговед тебе скажет, что первая вырвавшаяся "случайно" озвученная тобой фраза гораздо больше может сказать о тебе с точки зрения психоанализа, чем вторая,уже проанализированная и подкорректированная)...
NEW 27.01.10 21:33
а вас как врача не беспокоят , не насторажиают в себе эти мелкие странности , приступы пессимизма у себя и навязывание своих страхов,пессимистических взглядов другим?
" У вас еще все хорошо?не переживайте, у вас еще будет все плохо!"- главная ваша линия общения...Это же симптом,друг мой
А если учестъ, что у вас в семъе практикуется потомственный разврат из поколения в поколение по мужской линии, то это уже и не симптом, а целое наследственное заболевание!

" У вас еще все хорошо?не переживайте, у вас еще будет все плохо!"- главная ваша линия общения...Это же симптом,друг мой

NEW 27.01.10 21:43
отправляйся в научный зоопарк,где ставят над животными ,а большем случае на шимпанзе -эсперименты,как действуеют определённые зоны мозга на боль,внимание или грусть,голод...
а ведь учёные за генетику и за её процветание в опытах,ну что? струсил?животных жалко ...то та и мне жалко...
В ответ на:
За генетику
За генетику
отправляйся в научный зоопарк,где ставят над животными ,а большем случае на шимпанзе -эсперименты,как действуеют определённые зоны мозга на боль,внимание или грусть,голод...

NEW 27.01.10 21:47
в ответ _krapivka_ 27.01.10 17:25
а я однажды помню пришла к подружкам в общагу перед зачотом списать что-то надо было...вечером... в комнате полный бардак у них
- они там все пьяные, шампанского ящики и все вверх дном...один препод в трусах сидит никакой...а у второго на коленях сидит тоже пьяная в стельку девочка с другой группы и ему говорит: Дима, ты ни муя не понял, блин, вначале ты зачот, а потом я тебе п....у...
и так громко и честно...это што-то...оргия такая была!

и так громко и честно...это што-то...оргия такая была!
NEW 27.01.10 21:51
Странная ты)...С чего бы мне "трусить"?)...Каждый занимается тем, что считает нужнымдля себя и ответ за свои поступки тоже каждый держать будет только сам...Я бы не стал животину тиранить, потому как, в самом деле, люблю...Кто-то считает нужным, что может это делать - флаг в руки...
NEW 27.01.10 21:54
такие книги выпускают не просто дяди...а заинтересованные в лохах люди...и все это проплачивается не зря...так как для новых маркетинговых ходов и завоевания новых рынков нужны люди с подготовленной психологической настройкой-так подбирают потом новых менеджеров и продавцов, дистребьютеров...люди верят в удачу, в успех их соответственно натаскивают и они продают и вина, и соки и верят в свой успех и продвижение по службе...
в ответ клон2010 27.01.10 18:32
В ответ на:
Тут даже немного глубже...Ну, допустим...Человек, так сказать" "умный" и "циничный" раскусил с полоборота то, что за "советами мудрых женщин" стоят "два предприимчивых американца", а психологам" и "психологиням" - достаточное для безбедного существования количество пациентов...Это ладно...И с неуверенными - хрен с ними...Неуверенными были до этого, неуверенными после и останутся...Немного проблематичней другая разновидность аудитории...Те, которые с горящими глазами чему-то поверили, а потом вдруг обнаружили, что их разводят...Очень небольшой процент после непродолжительной экзистенциальной истерики, возвращается к, так сказать, "прежнему мировоззрению"...Большинство же в наш рациональный и меркантильный век предпочтёт осознать, что назад дороги нет, а лохами быть не хочется...И, по сути, остаются механическими проводниками этой лжи и фальши...Такие-то адепты гораздо похуже будут...
такие книги выпускают не просто дяди...а заинтересованные в лохах люди...и все это проплачивается не зря...так как для новых маркетинговых ходов и завоевания новых рынков нужны люди с подготовленной психологической настройкой-так подбирают потом новых менеджеров и продавцов, дистребьютеров...люди верят в удачу, в успех их соответственно натаскивают и они продают и вина, и соки и верят в свой успех и продвижение по службе...
NEW 27.01.10 21:57
в ответ prost! 27.01.10 21:33
Какая Вы наивная.
Разве это симтом?
Это тактика.
Тактика привлечения и заманивания клиентов.
Насчет же потомственного разврата Вы явно погорячились.
Ничего про это мною сказано не было.
О моей семъе,по крайней мере.
Галюцинируете?
Мне кажется,у меня свободно между 10.00 и 11.00.
Вот в это время подходите,побеседуем,первый сеанс,как и положено-пол цены.
Разве это симтом?
Это тактика.
Тактика привлечения и заманивания клиентов.
Насчет же потомственного разврата Вы явно погорячились.
Ничего про это мною сказано не было.
О моей семъе,по крайней мере.
Галюцинируете?
Мне кажется,у меня свободно между 10.00 и 11.00.
Вот в это время подходите,побеседуем,первый сеанс,как и положено-пол цены.

NEW 27.01.10 22:05
в ответ Ilona 777 27.01.10 21:54
Ну да, я тоже примерно об этом)...Вот не знаю, есть у вас там на Неметчине такая байда как "сетевой маркетинг" ?)..."Гербалайф", типа, самые известные и т.д....Ну, здесь это до сих ещё не искоренено)))..."Я был никто, теперь мне класс, всё на мази, стань таким же, мол..."))) Методология психологической обработки на подобных установках...Там это вообще наиболее, так, беззастенчиво, примитивно, характерно и ярко...
NEW 27.01.10 22:11
у нас на финляндщине этого мало, но есть...но книжечки то на русском языке!!!!заметьте!!! их прочитали и перевели!!!значит это сознание нужно такое...для кого? для работодателей...чтобы оказавшиеся без работы люди хватали эти дешевые книги и начинали строить свое счастье...а собеседования в фирмах многих тоже построены так как осчастливлевание людей работой. вот я вся утонченность!
Неприступность увеличивает не только желание, но и последующее разочарование.
в ответ клон2010 27.01.10 22:05
В ответ на:
Ну да, я тоже примерно об этом)...Вот не знаю, есть у вас там на Неметчине такая байда как "сетевой маркетинг" ?)..."Гербалайф", типа, самые известные и т.д....Ну, здесь это до сих ещё не искоренено)))..."Я был никто, теперь мне класс, всё на мази, стань таким же, мол..."))) Методология психологической обработки на подобных установках...Там это вообще наиболее, так, беззастенчиво, примитивно, характерно и ярко...

Неприступность увеличивает не только желание, но и последующее разочарование.
NEW 28.01.10 10:46
в ответ johnsson 27.01.10 21:06
Не называйте меня ребёнком.
Я вполне осознанно говорю по теме.
Знаете, почему так много мужчин таких, как Вы описали? Потому что женщины их прощают...
Любой порок (нодостаток характера и т.д.) когда-то удваивается и утраивается, если его поощрать. Если прощать, закрывать глаза, придумывать оправдание... то вот так и получается.
Недавно очередная передача "давай поженемся", девушка рассказывает о своей жизни. Что была замужем, потом начались проблемы,связанные с тем, что муж охотнее проводил время с друзьями или занимаясь какими-то своими хобби, чем в семье. Потом думала, что семью может быть сплотит ребенок
, потом он начал погуливать, потом она все-таки от него ушла.
Через время он перепросился и она его простила. Ничего эта затея им не принесла, в итоге опять расстались. Теперь спрашивают, какие уроки она вынесла из этой истории. "Измену простите"? Говорит : "Да, прощу. Я же уже прощала"...

Знаете, почему так много мужчин таких, как Вы описали? Потому что женщины их прощают...

Недавно очередная передача "давай поженемся", девушка рассказывает о своей жизни. Что была замужем, потом начались проблемы,связанные с тем, что муж охотнее проводил время с друзьями или занимаясь какими-то своими хобби, чем в семье. Потом думала, что семью может быть сплотит ребенок

Через время он перепросился и она его простила. Ничего эта затея им не принесла, в итоге опять расстались. Теперь спрашивают, какие уроки она вынесла из этой истории. "Измену простите"? Говорит : "Да, прощу. Я же уже прощала"...

NEW 28.01.10 11:03
в ответ Радость! 28.01.10 10:56
Тебе хватит, не переживай !
Ох, и бедолага же твой будущий муж, представляю...(перехожу на личности гипотетических близких, это ж можно ?
) Разве что и в самом деле нарвёшься на редкостный экземпляр ( как муж Каменской, к примеру, из сериала)))...Но таких мало...

NEW 28.01.10 11:46
в ответ Ilona 777 28.01.10 11:30
Влюбится - сама выкинет эти брошюры...Хотя я как раз о том, что бодрые и позитивные ангелочки( знаешь, со школы такие прилежные "хорошистки", выучившие назубок каждое домашнее задание)))) редко по-настоящему влюбляются...
Гораздо чаще они "находят себя в любви" с тем или иным мужчиной...А если уж когда-нибудь и "поддаются глупостям", то тоже вполне рассчётливо...Впрочем, начинаю грешить "раздаванием диагнозов", заносит что-то...

Пойду на свежий воздух, морозцем мозги освежу и излишек спеси выветрю...
Удачного дня всем

Пойду на свежий воздух, морозцем мозги освежу и излишек спеси выветрю...
Удачного дня всем

NEW 28.01.10 11:53
http://www.youtube.com/watch?v=P27quOPJlYc
С 39 по 41 секунды
в ответ клон2010 28.01.10 11:03
http://www.youtube.com/watch?v=P27quOPJlYc
С 39 по 41 секунды

Формулa любви

NEW 28.01.10 12:04
в ответ Ilona 777 28.01.10 12:00
*солидно* кому Юлька, а кому - Юлианна Георгиевна!
симулирует трудовую деятельность
ты как? ощущаешь радость и всё такое?

симулирует трудовую деятельность

ты как? ощущаешь радость и всё такое?

Формулa любви

NEW 28.01.10 12:14
в ответ клон2010 28.01.10 11:03
Думаю, мой муж будет счастлив.
И даже знаю
А по поводу мужа Каменской... во -первых, очень хороший парень и очень умный. Интеллектуал с прекрасным образованием. И если у него не вид мачо, это еще не значит, что можно говорить о нем слегка помахивая..
Как раз таки очень достойная кандидатура - добрый, порядочный человек и очень её любит. 
А внешность верного мужчины бывает разной... Я знаю мужчину, который обладает типично мужским характером.
Сильный человек и интересный внешне. Но это не мешает ему быть прекрасным семьянином, обожать жену и детей. И семья отвечает ему тем же. И это не один пример. Верность - это черта характера в чем-то...Плюс гены. Кто-то переступает
за черту, а кто-то не может и не хочет. Да, может отметить, что вот идет интересная женщина
ну так это вполне нормально. Но не обязательно что-то с этой женщиной хотеть. 

А по поводу мужа Каменской... во -первых, очень хороший парень и очень умный. Интеллектуал с прекрасным образованием. И если у него не вид мачо, это еще не значит, что можно говорить о нем слегка помахивая..

А внешность верного мужчины бывает разной... Я знаю мужчину, который обладает типично мужским характером.

NEW 28.01.10 12:18
в ответ Ilona 777 28.01.10 12:12
это завсегда 

http://i021.radikal.ru/0912/10/e1e4b53b6e69.jpg

http://i021.radikal.ru/0912/10/e1e4b53b6e69.jpg
Формулa любви

NEW 28.01.10 12:22
в ответ glaffkom 27.01.10 18:40
в одном таком море любви было немало крови ;)))
http://www.youtube.com/watch?v=ZDVp3iT0M2Y
http://www.youtube.com/watch?v=ZDVp3iT0M2Y
you the pill I keep taking
NEW 28.01.10 12:22
в ответ Ilona 777 28.01.10 12:17
хм... я Мария Львовна 
Юляхен придет - у нее спросишь 

Формулa любви

NEW 28.01.10 12:25
в ответ Фима Собак 28.01.10 12:22
классный фильм... мне там больше всего нравится роль Джона Гудмена :)
Формулa любви

NEW 28.01.10 12:41
Вы так часто тут пытались уличить других в несчастливости ( а всё потому, что не те книжки читали))
Ну вот Вы читаете ТЕ, и что? Представте достижения - "что было и что есть" и что там, кроме вчерашнего букета?
Варианты "будет" не учитываются - Человек предполагает, Бог распологает(с) :)
в ответ Радость! 28.01.10 12:22
В ответ на:
Скромно улыбнусь и промолчу.. :)
А Вы не скромничайте.) Ведь это так просто доказать свою правоту - делом, доказывать на словах занятие не благодарное и безнадёжное.Скромно улыбнусь и промолчу.. :)
Вы так часто тут пытались уличить других в несчастливости ( а всё потому, что не те книжки читали))
Ну вот Вы читаете ТЕ, и что? Представте достижения - "что было и что есть" и что там, кроме вчерашнего букета?
Варианты "будет" не учитываются - Человек предполагает, Бог распологает(с) :)

NEW 28.01.10 12:42
а как одно может мешать другому?
или прекрасный семьянин это обычно непривлекательная тряпка?? 
в ответ Радость! 28.01.10 12:14
В ответ на:
Я знаю мужчину, который обладает типично мужским характером. Сильный человек и интересный внешне. Но это не мешает ему быть прекрасным семьянином, обожать жену и детей.
Я знаю мужчину, который обладает типично мужским характером. Сильный человек и интересный внешне. Но это не мешает ему быть прекрасным семьянином, обожать жену и детей.
а как одно может мешать другому?

NEW 28.01.10 12:44
в ответ Аффтар 28.01.10 12:27
NEW 28.01.10 12:47
в ответ Фима Собак 28.01.10 12:33
мне этот эпизод очень нравится
из "Короля Ральфа"
http://www.youtube.com/watch?v=QGkS8BkeVIg

http://www.youtube.com/watch?v=QGkS8BkeVIg
Формулa любви

NEW 28.01.10 12:50
в ответ Марьванна. 28.01.10 12:41
Кстати, я думаю, что Милочка счастлива. Почему нет? Скорее всего (я спрашивал, но не получил ответа) она живёт с родителями, точнее у родителей, конечно же у неё есть своя комната с постерами любимых исполнителей и может даже с телевизором и музыкальным центром.
NEW 28.01.10 12:59
в ответ Марьванна. 28.01.10 12:55
NEW 28.01.10 13:03
в ответ Марьванна. 28.01.10 12:55
Марьиванна, а скажите все счастливые женщины такие злые?
Это наверное от избытка счастья?
Что Вы комне пристали, дорогая...
Я не собираюсь рассказывать Вам всю свою биографию. И Даже если у меня было 3 мужа и двое детишек от четвертого , Вы об этом не узнаете.
А букет роз всегда приятен.. и в 20, и 30, и в 45
Особенно, когда от чистого сердца...
Кстати, сегодня меня, наверняка, ждет еще один
от того же мужчины, если позволите 

NEW 28.01.10 13:08
в ответ Радость! 28.01.10 13:03
Да что Вы всё обо мне, с меня взятки гладки - я пейдж не читала.((
Давайте о Вас, это ж Вы раздаёте рецепты успеха, очень хочется узнать резулЬтат? И стрелки переводить "а вот вы счастливы" тоже Вы начали.
Тоже от избытка счастья? Или хотелось счастьем померяться?))
Давайте о Вас, это ж Вы раздаёте рецепты успеха, очень хочется узнать резулЬтат? И стрелки переводить "а вот вы счастливы" тоже Вы начали.
Тоже от избытка счастья? Или хотелось счастьем померяться?))

NEW 28.01.10 13:13

3,14...ц просто. А может и не быть!
Кто "вы"? Я вообще не понимаю уже о чём/o ком вы рассказываете. Приводите в качестве аргумента какие то выдуманные примеры, каких то выдуманных знакомых (это же ваш креатив: знакомый 30 лет, возраст вымышленный
) и говорите что они из жизни.
в ответ Радость! 28.01.10 13:07
В ответ на:
Я в принципе говорю, что такое может быть...
Я в принципе говорю, что такое может быть...

В ответ на:
Мы тоже, кстати, вполне спокойно отмечаем, что кто-то интересный мужчина.
Мы тоже, кстати, вполне спокойно отмечаем, что кто-то интересный мужчина.
Кто "вы"? Я вообще не понимаю уже о чём/o ком вы рассказываете. Приводите в качестве аргумента какие то выдуманные примеры, каких то выдуманных знакомых (это же ваш креатив: знакомый 30 лет, возраст вымышленный

NEW 28.01.10 13:17
в ответ Марьванна. 28.01.10 13:08
Я не давала никаких рецептов.
Прочла статью, мне она понравилась, захотелось поделиться. Что не так? :) Мы же на форуме находимся. Не одна я выставляла здесь статьи и ссылки.
Это Вы почему-то восприняли эти предложения, как поучение с моей стороны, хотя это совсем не так!
А Аффтор, которому я о счастье написала, вдруг разложил статью по полочкам и сказал, что только отстойные такое читают
(если перефразировать) , после чего я и сказала, что так судить может только тот, у кого уже ВСЁ тип-топ, уже всё сложено в жизни и полное удовлетворение.
Потому что другие учатся дальше и их не напрягают чьи-то мысли, сформулированные в простых позитивных утверждениях.

Это Вы почему-то восприняли эти предложения, как поучение с моей стороны, хотя это совсем не так!

NEW 28.01.10 13:26
Поняла абсолютно правильно!
Значит ещё не всё потерянно с тобой. 
Когда пару раз тебя личиком по стеночке мазанут, вспомнишь нас и посмеёшься над собой.
А пока мечтай, нефиг детство своё портить. Пока игрушка нравится - выбрасывать нельзя, что бы другие о ней не говорили. 
Сейчас конечно же появится ответ "тебя судя по аватаре уже мазанули"
В ответ на:
А Аффтор, которому я о счастье написала, вдруг разложил статью по полочкам и сказал, что только отстойные такое читают
Поняла абсолютно правильно!

Когда пару раз тебя личиком по стеночке мазанут, вспомнишь нас и посмеёшься над собой.

Сейчас конечно же появится ответ "тебя судя по аватаре уже мазанули"
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.01.10 13:32
В чём мои приколы? Я отвечаю сугубо на Ваши реплики, прошу их пояснить, Вы же опять переводите стрелки на меня.
А у Вас? Все вымышленные?
Разбирайтесь, кто против?
в ответ Радость! 28.01.10 13:27
В ответ на:
Гена, я конечно понимаю, что Вам нравится поприкалываться
Гена, я конечно понимаю, что Вам нравится поприкалываться
В чём мои приколы? Я отвечаю сугубо на Ваши реплики, прошу их пояснить, Вы же опять переводите стрелки на меня.
В ответ на:
Но у Вас другие подружки-приколистки
Но у Вас другие подружки-приколистки
А у Вас? Все вымышленные?
В ответ на:
А я уж как-нибудь со своими глупыми идеями разберусь сама
А я уж как-нибудь со своими глупыми идеями разберусь сама
Разбирайтесь, кто против?
NEW 28.01.10 13:35
в ответ Радость! 28.01.10 13:29
Лапочка, истерика была и до сих пор остаётся у тебя, и это видят все тут, поэтому и подначивают. 
Выше забраться нужно пытаться над умными людьми, имеющими своё мнение, а не над нелепо лепечущими деточками прочитавших букварик с.... ага 26-ю коротенькими простенькими предложениями и пытающимися доказать что это и есть смысл жизни.

Выше забраться нужно пытаться над умными людьми, имеющими своё мнение, а не над нелепо лепечущими деточками прочитавших букварик с.... ага 26-ю коротенькими простенькими предложениями и пытающимися доказать что это и есть смысл жизни.

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.01.10 13:37
в ответ glaffkom 28.01.10 13:32
Мои подружки придерживаются моего же мнения. Кто-то из них очень счастливо замужем, кто-то в поиске, а кто-то встречается 
И как-то у всех все складывается хорошо. И измена не считается чем-то нормальным. Да и многое другое...
Так что, каждому своё.
Извиняюсь, если кого случайно задела. Всем хорошего дня. 

И как-то у всех все складывается хорошо. И измена не считается чем-то нормальным. Да и многое другое...
Так что, каждому своё.

NEW 28.01.10 13:39
Ну-ну.. Нет истерики, но только почему-то сильное желание сказать что-то неприятное. :)) А я вот с Вами совершенно спокойно разговариваю...
Пока

P.S. Особое извенение Джонсону. Не принимайте близко к сердцу, это всего лоишь форум.

Пока

P.S. Особое извенение Джонсону. Не принимайте близко к сердцу, это всего лоишь форум.

NEW 28.01.10 13:44
в ответ Радость! 28.01.10 13:39
Так скажи, не стесняйся, ты уже вон сколько от других наслушалась, и я уверен не только в виртуале.
А вообще я довольно спокойно отношусь к тебя, я помню себя хорошо таким же, но уж ветка больно хорошая, поржать всегда можно.

А вообще я довольно спокойно отношусь к тебя, я помню себя хорошо таким же, но уж ветка больно хорошая, поржать всегда можно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 28.01.10 13:54
А он когда начался? Я что-то пропустил?
Милочка, что вы думаете об изменах? А как обстоят дела у Ваших сказочно-вымышленных знакомых?
Вы не опоздали? Шо то поздновато?
В ответ на:
Разговор об изменах
Разговор об изменах
А он когда начался? Я что-то пропустил?

Милочка, что вы думаете об изменах? А как обстоят дела у Ваших сказочно-вымышленных знакомых?

В ответ на:
работа зовет
работа зовет
Вы не опоздали? Шо то поздновато?
NEW 28.01.10 14:07 

Donny: What's Shabbos?
Walter Sobchak: Saturday, Donny, is Shabbos, the Jewish day of rest. That means that I don't work, I don't get in a car, I don't fucking ride in a car, I don't pick up the phone, I don't turn on the oven, and I sure as shit!
---
The Dude: And, you know, he's got emotional problems, man.
Walter Sobchak: You mean... beyond pacifism?

в ответ _krapivka_ 28.01.10 12:47

Donny: What's Shabbos?
Walter Sobchak: Saturday, Donny, is Shabbos, the Jewish day of rest. That means that I don't work, I don't get in a car, I don't fucking ride in a car, I don't pick up the phone, I don't turn on the oven, and I sure as shit!
---
The Dude: And, you know, he's got emotional problems, man.
Walter Sobchak: You mean... beyond pacifism?

NEW 28.01.10 14:12
в ответ Радость! 28.01.10 13:17
Дорогая, а что такого ужасного то произошло?
Вы вывесили статью, исчерпывающая оценка которой была дана в первом же посте:
Дальше народ обсуждал исключительно эти тезисы, довольно весело, я ни злобы, ни нервов, " ни задетости за живое" не увидела.
Где это умудрились увидеть Вы, тоже не понимаю.
Вы же начали переводить стрелки на первой же странице и далее только нагнетать.
Не поленилась посмотрела пост Аффтара- всё по теме, на Ваш же настойчивый вопрос.Ну подначил про возраст.
А в ответ
У меня возник резонный вопрос, если Вы так эти пункты защищаете, то к чему же они Вас привели?
Что тут такого?
пы.сы. Я совершенно спокойна.)))Я не люблю смайлики, расставте сами по настроению
Вы вывесили статью, исчерпывающая оценка которой была дана в первом же посте:
В ответ на:
это в каждой книжке по продвижению к успеху написано
это в каждой книжке по продвижению к успеху написано
Дальше народ обсуждал исключительно эти тезисы, довольно весело, я ни злобы, ни нервов, " ни задетости за живое" не увидела.
Где это умудрились увидеть Вы, тоже не понимаю.
Не поленилась посмотрела пост Аффтара- всё по теме, на Ваш же настойчивый вопрос.Ну подначил про возраст.
А в ответ
В ответ на:
У Вас болезненная реакция на вполне обычные "лозунги".... И не только у Вас. Такое чувство, что все, кто сильно возмущается, были задеты за живое...
Вы человек счастливый? Раз беретесь так судить и говорить с такой уверенностью, значит Вы добились всего, чего хотели... Вы полностью удовлетворены жизнью. Но мне так не кажется, извините...
У Вас болезненная реакция на вполне обычные "лозунги".... И не только у Вас. Такое чувство, что все, кто сильно возмущается, были задеты за живое...
Вы человек счастливый? Раз беретесь так судить и говорить с такой уверенностью, значит Вы добились всего, чего хотели... Вы полностью удовлетворены жизнью. Но мне так не кажется, извините...
У меня возник резонный вопрос, если Вы так эти пункты защищаете, то к чему же они Вас привели?
Что тут такого?
пы.сы. Я совершенно спокойна.)))Я не люблю смайлики, расставте сами по настроению

NEW 28.01.10 15:03
в ответ Марьванна. 28.01.10 14:12
Это Вы увидели перевод стрелок и нагнетание, а я думала, мы шутим ...
А я в посте аффтора увидела больше подначек
Да я собственно и не против.. Ну и ответила, как могла и как мне показалось правильным

Есшли бы Вы были спокойны, Вы бы не писали мне такие злобные посты про букеты цветов, про инфантильность и т.д.
что я аж расстроилась

А так все нормально
Это Вы увидели перевод стрелок и нагнетание, а я думала, мы шутим ...

А я в посте аффтора увидела больше подначек

Есшли бы Вы были спокойны, Вы бы не писали мне такие злобные посты про букеты цветов, про инфантильность и т.д.

А так все нормально

NEW 28.01.10 15:14
в ответ Alionchen 28.01.10 15:03
NEW 28.01.10 15:26

А ведь материал то хороший, главное - это попытка разобраться и проникнуть в самую суть мировозренческих тенденций испытуемой! Ибо сие тайна великая есть .. А вообще, что характерно, такая лучезарная субстанция с трепетной душевной организацией была всегда притягательна для тех, кто именует себя борцами с бездуховностью со взором горящим!

А ведь материал то хороший, главное - это попытка разобраться и проникнуть в самую суть мировозренческих тенденций испытуемой! Ибо сие тайна великая есть .. А вообще, что характерно, такая лучезарная субстанция с трепетной душевной организацией была всегда притягательна для тех, кто именует себя борцами с бездуховностью со взором горящим!
NEW 28.01.10 15:32
в ответ Alionchen 28.01.10 15:26
ой, душенька, раньше на театре
такое амплуа называлось "инженю-комсомоль". Ну а мы, характерные старухи, резонеры, грандам, благородные отцы и прочая труппа, всего лишь обрамляем сей яхонт. Кстати о яхонтах, может, милое дитя позолотит нам ручки? Мы ей всё-всё расскажем, ничего не утаим 

Формулa любви

NEW 28.01.10 15:57
Как всё это точно. А ведь яхонт и есть!
Я тебе больше скажу, если бы я была мужчиной, то я бы предложил(а) бы Миле руку и сердце.
Вот тогда представляется мне такое: у нас большой дом, камин потрескивает, а она, такая нежная, рассказывает мне о несправедливости, и о том , как же было бы здорово, если бы все люди поняли как важно взрастить и не затоптать в себе истоки любви и душевной чистоты, а я поглаживаю её по светлой головушке, и приговариваю "Маленькая моя, какая же ты у меня хорошая!"
Дитям бесплатно!
в ответ _krapivka_ 28.01.10 15:32
В ответ на:
инженю-комсомоль
инженю-комсомоль
Я тебе больше скажу, если бы я была мужчиной, то я бы предложил(а) бы Миле руку и сердце.
Вот тогда представляется мне такое: у нас большой дом, камин потрескивает, а она, такая нежная, рассказывает мне о несправедливости, и о том , как же было бы здорово, если бы все люди поняли как важно взрастить и не затоптать в себе истоки любви и душевной чистоты, а я поглаживаю её по светлой головушке, и приговариваю "Маленькая моя, какая же ты у меня хорошая!"
В ответ на:
Кстати о яхонтах, может, милое дитя позолотит нам ручки? Мы ей всё-всё расскажем, ничего не утаим
Кстати о яхонтах, может, милое дитя позолотит нам ручки? Мы ей всё-всё расскажем, ничего не утаим
Дитям бесплатно!
NEW 28.01.10 16:06
в ответ Радость! 28.01.10 14:58
Мила,
Вы естественно имеете право хранить молчание.
Не обижайтесь пожалуйста, потому как всё это беззлобно...даже если это виртуальное место общения представляется вам циничной и желчной стаей бандерлогов, готовых с гиканьем разорвать добычу :))
А вообще то я бы Вас с удовольствием бы проинтервьюировала б
Вы естественно имеете право хранить молчание.

Не обижайтесь пожалуйста, потому как всё это беззлобно...даже если это виртуальное место общения представляется вам циничной и желчной стаей бандерлогов, готовых с гиканьем разорвать добычу :))
А вообще то я бы Вас с удовольствием бы проинтервьюировала б

NEW 28.01.10 16:18
в ответ Alionchen 28.01.10 15:57
Это в тебе говорит великий акмеолог 

А я и без гадания скажу - всё сбудется
http://www.youtube.com/watch?v=IPoHld5LgTQ

А я и без гадания скажу - всё сбудется

http://www.youtube.com/watch?v=IPoHld5LgTQ
Формулa любви

NEW 28.01.10 16:22
в ответ Alionchen 28.01.10 15:57
:)) мне больше нравится изумруд..
Бриллиант - тоже красиво, и тоже про меня
, но как-то обыденно... 
А вообще, как Вы смогли прочувствовать? Это действительно то,о чем я мечтаю.. :))

Вот тогда представляется мне такое: у нас большой дом, камин потрескивает, а она, такая нежная, рассказывает мне о несправедливости, и о том , как же было бы здорово, если бы все люди поняли как важно взрастить и не затоптать в себе истоки любви и душевной чистоты, а я поглаживаю её по светлой головушке, и приговариваю "Маленькая моя, какая же ты у меня хорошая..."
даа..
А еще чтоб он заглянул глубоко в глаза и сказал................ вот..

:)) мне больше нравится изумруд..

А вообще, как Вы смогли прочувствовать? Это действительно то,о чем я мечтаю.. :))

Вот тогда представляется мне такое: у нас большой дом, камин потрескивает, а она, такая нежная, рассказывает мне о несправедливости, и о том , как же было бы здорово, если бы все люди поняли как важно взрастить и не затоптать в себе истоки любви и душевной чистоты, а я поглаживаю её по светлой головушке, и приговариваю "Маленькая моя, какая же ты у меня хорошая..."
даа..

А еще чтоб он заглянул глубоко в глаза и сказал................ вот..

NEW 28.01.10 17:28
И что же такого злобного в том, что бы спросить о практических результатах такого чудного тренинга? Я может последовала бы, и стала бы хорошей и доброй...наконец-то.((
в ответ Радость! 28.01.10 15:03
В ответ на:
это Вы увидели перевод стрелок и нагнетание, а я думала, мы шутим ...
Так может и Вы не увидели. что мы шутим?)это Вы увидели перевод стрелок и нагнетание, а я думала, мы шутим ...
И что же такого злобного в том, что бы спросить о практических результатах такого чудного тренинга? Я может последовала бы, и стала бы хорошей и доброй...наконец-то.((
NEW 28.01.10 17:36
в ответ Аффтар 28.01.10 17:24
Пункт 10 гласит:" Не терять своё драгоценное время на неоправдавшие себя объекты. (Если лягушка не превратилась в принца с первым поцелуем, то можно поцеловать её ещё 99 раз, но она уже никогда не превратиться в человека)", а пункт 25 утверждает, что "Причина неудачи - это отказ от своей цели при первых неудачах". Следовательно, Радость может как не терять на тебя свое драгоценное время, так и, не смотря на первые неудачи, таки заставить тебя вызубрить все пункты! 

Формулa любви

NEW 28.01.10 20:55
в ответ Alionchen 28.01.10 16:21
NEW 28.01.10 21:28
в ответ Радость! 28.01.10 21:24
вот именно что "Москва"... всё, что вы делаете - профанация и карго-культ 

Формулa любви

NEW 28.01.10 21:47
скорее тупое упрямство
завышеная до луны
была бы уверенность, не была бы ты такой гадостью
В ответ на:
Непоколебимая уверенность в себе
Непоколебимая уверенность в себе
скорее тупое упрямство
В ответ на:
правильная самооценка
правильная самооценка
завышеная до луны
В ответ на:
уверенность в собственных силах
уверенность в собственных силах
была бы уверенность, не была бы ты такой гадостью
My memory of you is better than you.
NEW 28.01.10 21:49
в ответ pjoryshko01 28.01.10 20:41
Думаю,что я правильно ее понял.Но если Вы так хорошо знаете ход ее мыслей,следователъно,Вы и есть засланый казачек.
И не надо смущаться,колитесь,юноша,Мы Вас за это бить не будем.
Но правде надо уметь взлянуть в глаза.
Итак,я жду Вашу исповедь.
Не мучьте бедного студента,рассказывайте побыстрее.
И не надо смущаться,колитесь,юноша,Мы Вас за это бить не будем.
Но правде надо уметь взлянуть в глаза.
Итак,я жду Вашу исповедь.
Не мучьте бедного студента,рассказывайте побыстрее.

NEW 28.01.10 21:52
в ответ dunkelfalke 28.01.10 21:30
я даже немного растерялась - как это ты дурой меня не назвал
где подвох? 

Формулa любви

NEW 28.01.10 22:05
в ответ pjoryshko01 28.01.10 20:16
А проще всего ларчик открывается следующим образом.
Вы,мой юный казачек и есть сама Мила...
Иначе,откуда Вам,без году неделя в форумах знать ее имя?
И сразу,с ходу сюда....Ай яй яй..
Есть и более смелое и интересное предположение,но... пока промолчу...

NEW 28.01.10 22:18
в ответ inno4ka25 28.01.10 22:10
Да это она сама и есть...
кто-то видел в своей жизни мужика с ником перышко?
он шо,голубой?
она это,я просмотрел сообшения этого перышка,такая же муть,анкета тоже из дюссельдорфа,тоже с украины,тотже возраст,та же муь в ответах и тот же стиль фуфла в постах.
Сама себе пишет,сама себе отвечает и сама же довольна.
Не надо ее трогать,это я сейчас ко всем обращаюсъ.
Может быть нервный срыв у человека.
Я на полном серъезе аппелирую ко всем участникам этой ветки.
Не надо.Вот цувство у меня такое,что лучше,если просто оставить ее в покое.
Спасибо тем,кто прочитал и действительно не будет больше ее подкалывать.
кто-то видел в своей жизни мужика с ником перышко?
он шо,голубой?
она это,я просмотрел сообшения этого перышка,такая же муть,анкета тоже из дюссельдорфа,тоже с украины,тотже возраст,та же муь в ответах и тот же стиль фуфла в постах.
Сама себе пишет,сама себе отвечает и сама же довольна.
Не надо ее трогать,это я сейчас ко всем обращаюсъ.
Может быть нервный срыв у человека.
Я на полном серъезе аппелирую ко всем участникам этой ветки.
Не надо.Вот цувство у меня такое,что лучше,если просто оставить ее в покое.
Спасибо тем,кто прочитал и действительно не будет больше ее подкалывать.
NEW 28.01.10 22:27
в ответ Радость! 28.01.10 22:22, Сообщение удалено 28.01.10 22:32 (inno4ka25)
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.01.10 22:33
в ответ johnsson 28.01.10 21:49
А проще всего ларчик открывается следующим образом.

NEW 28.01.10 22:57
Честно говоря, я не являюсь его поклонницей, поэтому не знаю... Видимо, экономит деньги, чтоб не платить авторам за их юмористические рассказы... А самому писать - таланта нет...
в ответ dunkelfalke 28.01.10 22:52
В ответ на:
так петросян и баянит им. и анекдотами из интернета.
так петросян и баянит им. и анекдотами из интернета.
Честно говоря, я не являюсь его поклонницей, поэтому не знаю... Видимо, экономит деньги, чтоб не платить авторам за их юмористические рассказы... А самому писать - таланта нет...
NEW 29.01.10 08:41
в ответ Аффтар 29.01.10 08:07
NEW 29.01.10 09:19
в ответ Радость! 29.01.10 08:59
объясни, как из реплики
следует
???
такое ощущение, что ты читаешь какой-то другой форум, а ответы пишешь сюда
В ответ на:
Ну теперь всё ясно...
Ну теперь всё ясно...
следует
В ответ на:
злые вы тут...
злые вы тут...
???
такое ощущение, что ты читаешь какой-то другой форум, а ответы пишешь сюда

Формулa любви

NEW 29.01.10 09:39
в ответ Ilona 777 29.01.10 09:25
Если бы я кому-то что-то доказывала... Здесь все гараздо запутаннее.
И я вот думаю, с чем связано такое неравнодушие к моей персоне. Ну и еще думаю, что делать мне здесь, конечно, нечего. Не то заклюют вконец за инакомыслее.
Да уж, никогда здесь такого не было.

Да уж, никогда здесь такого не было.
NEW 29.01.10 09:55
Своя ли ? Да и Высоцкий имел ввиду совсем другое...
"...Сам виноват - и слезы лью,
И охаю -
Попал в чужую колею
Глубокую.
Я цели намечал свои
На выбор сам,
А вот теперь из колеи
Не выбраться.
Крутые скользкие края
Имеет эта колея.
Я кляну проложивших ее,-
Скоро лопнет терпенье мое,
И склоняю как школьник плохой,
Колею - в колее, с колеей...
Но почему неймется мне?
Нахальный я!
Условья, в общем, в колее
Нормальные.
Никто не стукнет, не притрет -
Не жалуйся.
Захочешь двигаться вперед?
Пожалуйста.
Отказа нет в еде-питье
В уютной этой колее.
И я живо себя убедил -
Не один я в нее угодил.
Так держать! Колесо в колесе!
И доеду туда, куда все.
Вот кто-то крикнул сам не свой:
- А ну, пусти! -
И начал спорить с колеей
По глупости.
Он в споре сжег запас до дна
Тепла души,
И полетели клапана
И вкладыши.
Но покорежил он края,
И шире стала колея.
Вдруг его обрывается след -
Чудака оттащили в кювет,
Чтоб не мог он нам, задним, мешать
По чужой колее проезжать.
Вот и ко мне пришла беда -
Стартер заел.
Теперь уж это не езда,
А ерзанье.
И надо б выйти, подтолкнуть,
Но прыти нет -
Авось подъедет кто-нибудь -
И вытянет...
Напрасно жду подмоги я,-
Чужая эта колея.
Расплеваться бы глиной и ржой
С колеей этой самой чужой,-
Тем, что я ее сам углубил,
Я у задних надежду убил...
Прошиб меня холодный пот
До косточки,
И я прошелся чуть вперед
По досточке.
Гляжу - размыли край ручьи
Весенние,
Там выезд есть из колеи -
Спасение!
Я грязью из-под шин плюю
В чужую эту колею.
Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей..."(с).
"...Сам виноват - и слезы лью,
И охаю -
Попал в чужую колею
Глубокую.
Я цели намечал свои
На выбор сам,
А вот теперь из колеи
Не выбраться.
Крутые скользкие края
Имеет эта колея.
Я кляну проложивших ее,-
Скоро лопнет терпенье мое,
И склоняю как школьник плохой,
Колею - в колее, с колеей...
Но почему неймется мне?
Нахальный я!
Условья, в общем, в колее
Нормальные.
Никто не стукнет, не притрет -
Не жалуйся.
Захочешь двигаться вперед?
Пожалуйста.
Отказа нет в еде-питье
В уютной этой колее.
И я живо себя убедил -
Не один я в нее угодил.
Так держать! Колесо в колесе!
И доеду туда, куда все.
Вот кто-то крикнул сам не свой:
- А ну, пусти! -
И начал спорить с колеей
По глупости.
Он в споре сжег запас до дна
Тепла души,
И полетели клапана
И вкладыши.
Но покорежил он края,
И шире стала колея.
Вдруг его обрывается след -
Чудака оттащили в кювет,
Чтоб не мог он нам, задним, мешать
По чужой колее проезжать.
Вот и ко мне пришла беда -
Стартер заел.
Теперь уж это не езда,
А ерзанье.
И надо б выйти, подтолкнуть,
Но прыти нет -
Авось подъедет кто-нибудь -
И вытянет...
Напрасно жду подмоги я,-
Чужая эта колея.
Расплеваться бы глиной и ржой
С колеей этой самой чужой,-
Тем, что я ее сам углубил,
Я у задних надежду убил...
Прошиб меня холодный пот
До косточки,
И я прошелся чуть вперед
По досточке.
Гляжу - размыли край ручьи
Весенние,
Там выезд есть из колеи -
Спасение!
Я грязью из-под шин плюю
В чужую эту колею.
Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей..."(с).
NEW 29.01.10 10:19
в ответ клон2010 29.01.10 10:00
и Аффтар!
Люди,дайте ей спокойно фантазировать и жить.
Ну че вы опять с утра пораньше.
пусть говорит.
проще сказать "да" и на этом все прекратится.
И будет разговор о чем-то другом.
Тем ведъ хватает.
А она уже вся извелась.
То вставит аватарку,то поменяет,то позовет на помошь какое-то перышко,ну принимает человек все всерьез,что поделать.
Люди веъ разные,не давите ее самолюбие гусеницами своих танков.
Люди,дайте ей спокойно фантазировать и жить.
Ну че вы опять с утра пораньше.
пусть говорит.
проще сказать "да" и на этом все прекратится.
И будет разговор о чем-то другом.
Тем ведъ хватает.
А она уже вся извелась.
То вставит аватарку,то поменяет,то позовет на помошь какое-то перышко,ну принимает человек все всерьез,что поделать.
Люди веъ разные,не давите ее самолюбие гусеницами своих танков.

NEW 29.01.10 10:29
Яков, Вы думаете я буду продолжать эту перебранку?
Я Вас знать не знаю, что Вы ко мне пристали?
Вы лет на 25 старше меня, меня учили уважать старших.
Поэтому сказать Вам то, что я думаю , я не могу. Вы обиделись насчет измен? Я не поняла, что Вы хотите? Мне начать изменять и тогда все будет ок? 
А фото я убрала, потому что страшновато стало... мало ли кто здесь бродит.
И я без понятия, кто такой этот перышко! Честное пионерское

Вы лет на 25 старше меня, меня учили уважать старших.

А фото я убрала, потому что страшновато стало... мало ли кто здесь бродит.

И я без понятия, кто такой этот перышко! Честное пионерское

NEW 29.01.10 10:36
Я в шоке.
Вы что действительно никогда-никогда не читали психологических статей? Что Вас так напугало, какая секта?!

А Вы знаете, сколько мне таких статей надо было во время учебы в уни прочесть? Предмет маркетинг. Исследуется поведение и мотивы людей к тем или иным поступкам.
В общем, юмор, да и только. :))

А Вы знаете, сколько мне таких статей надо было во время учебы в уни прочесть? Предмет маркетинг. Исследуется поведение и мотивы людей к тем или иным поступкам.
В общем, юмор, да и только. :))
NEW 29.01.10 10:41
я думаю тебе так активно все отвечают и подыгрывают потому, что начитались тоже таких статей и вот оно- эффект бабочки! все сложилось и всем весело! азарт, роли, провокации, казусы! тема для всех вариантов знакомая и все чувствуют себя, как дельфины в океане! несутся вдаль весело и легко!
пиши исчо!
в ответ Радость! 29.01.10 10:36
В ответ на:
Я в шоке. Вы что действительно никогда-никогда не читали психологических статей? Что Вас так напугало, какая секта?!
В общем, юмор, да и только.
Я в шоке. Вы что действительно никогда-никогда не читали психологических статей? Что Вас так напугало, какая секта?!
В общем, юмор, да и только.
я думаю тебе так активно все отвечают и подыгрывают потому, что начитались тоже таких статей и вот оно- эффект бабочки! все сложилось и всем весело! азарт, роли, провокации, казусы! тема для всех вариантов знакомая и все чувствуют себя, как дельфины в океане! несутся вдаль весело и легко!
пиши исчо!
NEW 29.01.10 10:43
Понятно)...И какие же "те или иные поступки" могут интересовать с точки зрения маркетинга ?...
Да хорошо бы...
п.с. Милочка, когда-то давно, не поверишь, я сам проводил "презентации"...Даже курсы пришлось пройти...Как грузить по-правильному и втюхать то, что нужно...
В ответ на:
Предмет маркетинг. Исследуется поведение и мотивы людей к тем или иным поступкам.
Предмет маркетинг. Исследуется поведение и мотивы людей к тем или иным поступкам.

В ответ на:
В обще, юмор, да и только. :))
В обще, юмор, да и только. :))
Да хорошо бы...

п.с. Милочка, когда-то давно, не поверишь, я сам проводил "презентации"...Даже курсы пришлось пройти...Как грузить по-правильному и втюхать то, что нужно...
NEW 29.01.10 10:46
в ответ Радость! 29.01.10 10:29
Радость,я Вас тоже знать не знаю,но думаю,Вам пора пересдать карты.
У вас на руках ни одного козыря,а пыжитесъ,как будто держите червовый марьяж.
Постепенненько,на тормозах,выйдите из этой ничего не даюшей беседы и оставайтесь с Вашими убеждениями,картами,перышками и колеями счастливой,радостной,веселой и прогрессивной.
Только в следующий раз постарайтесь выбирать место для обнародования своих популистик.
И так же,как "не обнажай меча в таверне-воспользуйтесь скамейкой ",так и здесь,на этом форуме постарайтесь вести себя соответственно моменту и действию.
А с популистикой-пройдите на философско культурно тематический форум.
И поверьте,будет Вам и счастье,и какава с чаем и спокойная и радостно безоблачная дискуссия.
Хау,я все сказал.
Надеюсь,не в пустоту.
Постепенненько,на тормозах,выйдите из этой ничего не даюшей беседы и оставайтесь с Вашими убеждениями,картами,перышками и колеями счастливой,радостной,веселой и прогрессивной.
Только в следующий раз постарайтесь выбирать место для обнародования своих популистик.
И так же,как "не обнажай меча в таверне-воспользуйтесь скамейкой ",так и здесь,на этом форуме постарайтесь вести себя соответственно моменту и действию.
И поверьте,будет Вам и счастье,и какава с чаем и спокойная и радостно безоблачная дискуссия.
Хау,я все сказал.
Надеюсь,не в пустоту.

NEW 29.01.10 10:48
в ответ клон2010 29.01.10 10:43
Маркетинг - это гараздо более широких спектр, чем просто реклама.
Исследуется всё, начиная от того, на какой полке должен стоять тот или иной товар в супермаркете и заканчивая тем, как мотивировать рабочих на предприятиях, кроме как повышением з.п. и т.д.
В общем, не хотите читать, не читайте. Но только не надо говорить, что это секта

Исследуется всё, начиная от того, на какой полке должен стоять тот или иной товар в супермаркете и заканчивая тем, как мотивировать рабочих на предприятиях, кроме как повышением з.п. и т.д.
В общем, не хотите читать, не читайте. Но только не надо говорить, что это секта

NEW 29.01.10 10:49
в ответ Радость! 29.01.10 10:44
Я верю, что много. А вообще - профессия будущего. Производить могут и китайцы, а вот покупать будут европейцы и американцы, и им нужно показать, что им нужно, а то сами они не соображают. 
Я вон вообще рекламы не смотрю, потерянный для общества человек.

Я вон вообще рекламы не смотрю, потерянный для общества человек.

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.10 10:53
в ответ Радость! 29.01.10 10:48
Методология может быть какой угодно, но в базовых вещах - это одно и то же...Кстати, в секты я тоже захаживал из интереса, немножко с темой знаком)...Суть-то одна : заставить человека сделать то, что нужно, причём так, чтоб он это сделал как бы сам, да ещё и с "радостью"( такой, вот, каламбурчик))))
NEW 29.01.10 11:02
в ответ Радость! 29.01.10 10:56
Да я-то много куда захаживал, суть не в этом)))...Тебе и не надо туда ходить, зачем ?) Грубо там всё занадта...Очень уж топорно и беззастенчиво, ничему ты там не научишься)))...Пока конвейер с "психологическими статьями" от сьюзенпэйджей работает безотказно)...Учись, Мила, учись...Может, доучишься до того, что сама такие книжки писать будешь

NEW 29.01.10 11:12
в ответ Аффтар 29.01.10 11:05
...и перегоним ! Чай, не китайцев по рождаемости...Полегче всё же)...Пущай Алекс с Женщиной обзавидуются...
п.с. Хотя сейчас как раз вынужден отлучиться...А вы продолжайте, продолжайте)...Милочке полезно)))...Для бОльшей уверенности в себе...
Удачного дня всем
п.с. Хотя сейчас как раз вынужден отлучиться...А вы продолжайте, продолжайте)...Милочке полезно)))...Для бОльшей уверенности в себе...
Удачного дня всем

NEW 29.01.10 11:17
это менеджмент...
в ответ Радость! 29.01.10 10:48
В ответ на:
как мотивировать рабочих на предприятиях
как мотивировать рабочих на предприятиях
это менеджмент...
Формулa любви

NEW 29.01.10 11:28
в ответ glaffkom 29.01.10 11:21
NEW 29.01.10 11:29
в ответ Ilona 777 29.01.10 11:25
NEW 29.01.10 13:03
едут в метро две девушки
напротив них сидит лицо кавказкой национальности с большим перстнем на пальце
одна говорит другой - смотри какой брильянт большой
вторая - раз такой большой - значит стекло
решила наверняка узнать подходят к лицу кавк. нац. и спрашивают "скажите, у вас стекло?"
Вах! - говорит лицо кавк.нац. - еще не стекло, но сейчас стечет...
в ответ johnsson 29.01.10 12:25
В ответ на:
Не,ну...отлилось не в смысле отлилось,а в смысле отлилось в духовном смысле "шершавым языком плаката"
Не,ну...отлилось не в смысле отлилось,а в смысле отлилось в духовном смысле "шершавым языком плаката"
едут в метро две девушки
напротив них сидит лицо кавказкой национальности с большим перстнем на пальце
одна говорит другой - смотри какой брильянт большой
вторая - раз такой большой - значит стекло
решила наверняка узнать подходят к лицу кавк. нац. и спрашивают "скажите, у вас стекло?"
Вах! - говорит лицо кавк.нац. - еще не стекло, но сейчас стечет...
NEW 29.01.10 16:57
Радость!!! борись!!!

в ответ johnsson 29.01.10 10:46
В ответ на:
Хау,я все сказал.
Надеюсь,не в пустоту.
Хау,я все сказал.
Надеюсь,не в пустоту.
Радость!!! борись!!!