Login
вопрос к эмасипированным девушкам
NEW 24.01.10 18:09
На мой взгляд это выглядит со стороны так же безвкусно как если бы ты тащила тяжёлые сумки а твой чувак шёл рядом на легке.
Или я не прав?
in Antwort Frau Doctor 24.01.10 17:36
В ответ на:
да нормальная.строго распределять обязанности по дому --глупо. в выше описанной ситуации,если бы М. девушке не помог, то она б крутилась там весь вечер как шальная(и бельё,и стол,и телефон и тд) ,а М. сидел бы балдел и бухал. вобщем типичная советская семья,в которой женщина домработница.
да нормальная.строго распределять обязанности по дому --глупо. в выше описанной ситуации,если бы М. девушке не помог, то она б крутилась там весь вечер как шальная(и бельё,и стол,и телефон и тд) ,а М. сидел бы балдел и бухал. вобщем типичная советская семья,в которой женщина домработница.
На мой взгляд это выглядит со стороны так же безвкусно как если бы ты тащила тяжёлые сумки а твой чувак шёл рядом на легке.
Или я не прав?
NEW 24.01.10 18:10
а гостям больше делать не куй!
in Antwort kim.el 24.01.10 18:05
В ответ на:
и патом какова хрена гости расселись как у тёщи на блинах????
все подорвались и побежали с чуваком носки развешивать!!!!
и патом какова хрена гости расселись как у тёщи на блинах????
все подорвались и побежали с чуваком носки развешивать!!!!
а гостям больше делать не куй!
NEW 24.01.10 18:12
in Antwort барматолог 24.01.10 18:09
ну да.помогать друг другу надо, в этом нет ничего плохого для М.
вот знаю единственный случай ,когда М. перешел границу мужского:
вот знаю единственный случай ,когда М. перешел границу мужского:
NEW 24.01.10 18:14
Чувак, который не разобрался с бельем пока его дама натрещаться успела...
Подорвался он, блин! Да улитка подорвется быстрее чем он!!!
in Antwort барматолог 24.01.10 16:17
В ответ на:
...по телефону Вы натрещались... но... он ещё с бельём не разобрался... Это нормально?
Апсолютно ненормально!
...по телефону Вы натрещались... но... он ещё с бельём не разобрался... Это нормально?
Апсолютно ненормально!
Чувак, который не разобрался с бельем пока его дама натрещаться успела...
Подорвался он, блин! Да улитка подорвется быстрее чем он!!!
NEW 24.01.10 18:14
in Antwort барматолог 24.01.10 18:10
NEW 24.01.10 18:16
in Antwort *кошмарик* 24.01.10 18:13
NEW 24.01.10 18:17
да что ты к этим сумкам привязался...зачем ваще нужен чувак,если даже бельё развесить не в состоянии
in Antwort барматолог 24.01.10 18:09
В ответ на:
да что ты к этим сумкам привязался...зачем ваще нужен чувак,если даже бельё развесить не в состоянии
NEW 24.01.10 18:20
in Antwort Delphi-X 24.01.10 18:17
24.01.10 18:23
in Antwort Delphi-X 24.01.10 18:22
NEW 24.01.10 19:08
Я не поняла...при чём здесь эмансипированные девушки?
Хозяйка дома либо этикетом не владеет, либо гостям (данным) не очень рада.
Или ключевое слово было ЧУВАК ВЕШАЕТ БЕЛЬЁ?
Хозяйка дома либо этикетом не владеет, либо гостям (данным) не очень рада.
Или ключевое слово было ЧУВАК ВЕШАЕТ БЕЛЬЁ?
NEW 24.01.10 19:22
А по телефону кто трещать будет? Чуваку удобно будет и бельё вешать и трубку держать?
in Antwort барматолог 24.01.10 18:20
В ответ на:
вопрос,зачем нужна чувиха
вопрос,зачем нужна чувиха
А по телефону кто трещать будет? Чуваку удобно будет и бельё вешать и трубку держать?
NEW 24.01.10 19:23
in Antwort mix69mix 24.01.10 19:08
эмансипированые девушки здесь не причём,они молодцы,ключевое слово вы определили правильно
мы сейчас не разбираем кто кому рад и правила этикета,мы сейчас выясняем нормальная ли это фигня для эмансипированых девушек
мы сейчас не разбираем кто кому рад и правила этикета,мы сейчас выясняем нормальная ли это фигня для эмансипированых девушек
NEW 24.01.10 19:27
а может девушка деспетчером работает, на дому????
вот, по объявлению устроилась.
.
вот, по объявлению устроилась.
.
В ответ на:
Здравствуйте. Моя проблемма такова , у меня много знакомых которые имеют свой грузовой транспорт , Так вот они мне предложили стать деспетчером и искать клиентов.
Скажите где можно взять информацию как это правельно делаеться с чего начинать,где искать , как это работает. Зарание блогодарен.
Здравствуйте. Моя проблемма такова , у меня много знакомых которые имеют свой грузовой транспорт , Так вот они мне предложили стать деспетчером и искать клиентов.
Скажите где можно взять информацию как это правельно делаеться с чего начинать,где искать , как это работает. Зарание блогодарен.
NEW 24.01.10 19:29
да причом тут это вообще?
если "она" разговаривала по телефону
значит позвонили ей!!!
если б позвинили ему то "она" пошлаб к машине!!!
и все дела...
in Antwort mix69mix 24.01.10 19:22
В ответ на:
да причом тут это вообще?
если "она" разговаривала по телефону
значит позвонили ей!!!
если б позвинили ему то "она" пошлаб к машине!!!
и все дела...