Login
вопрос к эмасипированным девушкам
24.01.10 16:17
и к тем кто себя такими считает.
Субботний вечер.Ваш чувак сгонял за бухлом,сварганил закусон,Вы ему при этом слегка помогли.
Пришли гости,сидите оттягиваетесь.Зазвонил телефон,Вы берёте трубку и начинаете трещать.
В этот момент стиральная машина подаёт сигнал о завершении стирального цикла.
Ваш чувак подорвался и метнулся развешивать бельё,Вы трещите по телефону.
Вы натрещались,гости хотят дальше оттягиваться но чувака всё нет,он ещё с бельём не разобрался.
Вы уговариваете нород его подождать.Чувак наконец разобрался с бельём,продолжаете дальше оттягиваться.
Вобщем дорогие эмансипированные и те кто себя такими считает как вам такой расклад?Это нормально?
Субботний вечер.Ваш чувак сгонял за бухлом,сварганил закусон,Вы ему при этом слегка помогли.
Пришли гости,сидите оттягиваетесь.Зазвонил телефон,Вы берёте трубку и начинаете трещать.
Вы натрещались,гости хотят дальше оттягиваться но чувака всё нет,он ещё с бельём не разобрался.
Вы уговариваете нород его подождать.Чувак наконец разобрался с бельём,продолжаете дальше оттягиваться.
Вобщем дорогие эмансипированные и те кто себя такими считает как вам такой расклад?Это нормально?
NEW 24.01.10 16:29
in Antwort барматолог 24.01.10 16:17
нет. стирать и болтать по телефону,когда в доме гости не прилично.
NEW 24.01.10 16:38
in Antwort Frau Doctor 24.01.10 16:29
ну допустим это не официальные гости,а в остальном значит всё правильно
NEW 24.01.10 16:39
in Antwort фея из бара 24.01.10 16:30
NEW 24.01.10 16:51
in Antwort барматолог 24.01.10 16:39
NEW 24.01.10 16:57
нет, не правильно. в топку такого мачу нерасторопного! не мог до гостей бельё постирать!

in Antwort барматолог 24.01.10 16:38
В ответ на:
а в остальном значит всё правильно
а в остальном значит всё правильно
нет, не правильно. в топку такого мачу нерасторопного! не мог до гостей бельё постирать!
NEW 24.01.10 17:00
in Antwort барматолог 24.01.10 16:57
Как глубоко эмансипированный Осел-аристократ я мог бы сказать и лучше, но мне воспитание не позволяет
NEW 24.01.10 17:29
ну а тебя что в этой сцене задело? так и скажи: то что М. пришлось вещи развешивать. тебе от этого плохо?
NEW 24.01.10 17:31
in Antwort Frau Doctor 24.01.10 17:29
мне от этого не холодно и не жарко,я спрашиваю это нормальная фигня?
NEW 24.01.10 17:33
оба хороши. полный бред развешивать белье и трындеть по телефону в присутствии пусть и неофициальных, но гостей.
а то, что М развешивает белье... так тут недостаточно информации, чтобы делать выводы, может у них нет разногласий в этом вопросе: кто свободен, тот и вешает.
я бы, например, не доверила.
а то, что М развешивает белье... так тут недостаточно информации, чтобы делать выводы, может у них нет разногласий в этом вопросе: кто свободен, тот и вешает.
я бы, например, не доверила.
you the pill I keep taking
NEW 24.01.10 17:35
Нормальнее не бывает!

...Вот эт эмансипация!
В ответ на:
Это нормально?
Это нормально?
Нормальнее не бывает!
В ответ на:
Ваш чувак подорвался и метнулся развешивать бельё,
Ваш чувак подорвался и метнулся развешивать бельё,
...Вот эт эмансипация!
NEW 24.01.10 17:36
in Antwort барматолог 24.01.10 17:31, Zuletzt geändert 24.01.10 17:38 (Frau Doctor)
да нормальная.строго распределять обязанности по дому --глупо. в выше описанной ситуации,если бы М. девушке не помог, то она б крутилась там весь вечер как шальная(и бельё,и стол,и телефон и тд) ,а М. сидел бы балдел и бухал. вобщем типичная советская семья,в которой женщина домработница.
знаете, если люди живут вместе,делят общий быт , мужчине не должно быть взаподло что-то сделать по дому. очень не справедливое разделение на женскую и мужскую работу. мужчине шкаф поченить или передвинуть один раз в год. а женщине стирать,мыть,варить и тд. ежедневно без перерывов.равновесие нужно,понимаете?
знаете, если люди живут вместе,делят общий быт , мужчине не должно быть взаподло что-то сделать по дому. очень не справедливое разделение на женскую и мужскую работу. мужчине шкаф поченить или передвинуть один раз в год. а женщине стирать,мыть,варить и тд. ежедневно без перерывов.равновесие нужно,понимаете?
NEW 24.01.10 17:44
А может и правильно, "за одного битого, двух не битых дают"

in Antwort фея из бара 24.01.10 16:59
В ответ на:
Чувак слишком инициативный!
Чувак слишком инициативный!
А может и правильно, "за одного битого, двух не битых дают"
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.01.10 17:51
в чём проблема...мне бельё бегать развешивать?
NEW 24.01.10 18:02
проблема в том что мне не понятно как это на сегодняшний день выглядит в глазах общественности.
К примеру ты тащищ тяжёлые сумки или там ящики с водой а твой чувак идёт рядом на легке,как это будет выглядеть?
in Antwort Delphi-X 24.01.10 17:51
В ответ на:
проблема в том что мне не понятно как это на сегодняшний день выглядит в глазах общественности.
К примеру ты тащищ тяжёлые сумки или там ящики с водой а твой чувак идёт рядом на легке,как это будет выглядеть?
NEW 24.01.10 18:05
чо.та вопрос какой.та странный
зачем чувак куда.та подорвался
машина убежит штоле?
и чо там так развешивать сильна?
а сушка чо неработают у эмансипированных?
и патом какова хрена гости расселись как у тёщи на блинах????
все подорвались и побежали с чуваком носки развешивать!!!!

В ответ на:
чо.та вопрос какой.та странный
зачем чувак куда.та подорвался
машина убежит штоле?
и чо там так развешивать сильна?
а сушка чо неработают у эмансипированных?
NEW 24.01.10 18:09
На мой взгляд это выглядит со стороны так же безвкусно как если бы ты тащила тяжёлые сумки а твой чувак шёл рядом на легке.
Или я не прав?
in Antwort Frau Doctor 24.01.10 17:36
В ответ на:
да нормальная.строго распределять обязанности по дому --глупо. в выше описанной ситуации,если бы М. девушке не помог, то она б крутилась там весь вечер как шальная(и бельё,и стол,и телефон и тд) ,а М. сидел бы балдел и бухал. вобщем типичная советская семья,в которой женщина домработница.
На мой взгляд это выглядит со стороны так же безвкусно как если бы ты тащила тяжёлые сумки а твой чувак шёл рядом на легке.
Или я не прав?
NEW 24.01.10 18:10
а гостям больше делать не куй!
in Antwort kim.el 24.01.10 18:05
В ответ на:
а гостям больше делать не куй!
NEW 24.01.10 18:12
in Antwort барматолог 24.01.10 18:09
ну да.помогать друг другу надо, в этом нет ничего плохого для М.
вот знаю единственный случай ,когда М. перешел границу мужского:
вот знаю единственный случай ,когда М. перешел границу мужского:
NEW 24.01.10 18:14
Чувак, который не разобрался с бельем пока его дама натрещаться успела...
Подорвался он, блин! Да улитка подорвется быстрее чем он!!!
В ответ на:
...по телефону Вы натрещались... но... он ещё с бельём не разобрался... Это нормально?
Апсолютно ненормально!
...по телефону Вы натрещались... но... он ещё с бельём не разобрался... Это нормально?
Апсолютно ненормально!
Чувак, который не разобрался с бельем пока его дама натрещаться успела...
Подорвался он, блин! Да улитка подорвется быстрее чем он!!!
NEW 24.01.10 18:14
in Antwort барматолог 24.01.10 18:10
NEW 24.01.10 18:16
in Antwort *кошмарик* 24.01.10 18:13
NEW 24.01.10 18:17
да что ты к этим сумкам привязался...зачем ваще нужен чувак,если даже бельё развесить не в состоянии
in Antwort барматолог 24.01.10 18:09
В ответ на:
да что ты к этим сумкам привязался...зачем ваще нужен чувак,если даже бельё развесить не в состоянии
NEW 24.01.10 18:20
in Antwort Delphi-X 24.01.10 18:17
NEW 24.01.10 18:23
in Antwort Delphi-X 24.01.10 18:22
NEW 24.01.10 19:08
Я не поняла...при чём здесь эмансипированные девушки?
Хозяйка дома либо этикетом не владеет, либо гостям (данным) не очень рада.
Или ключевое слово было ЧУВАК ВЕШАЕТ БЕЛЬЁ?
Хозяйка дома либо этикетом не владеет, либо гостям (данным) не очень рада.
Или ключевое слово было ЧУВАК ВЕШАЕТ БЕЛЬЁ?
NEW 24.01.10 19:22
А по телефону кто трещать будет? Чуваку удобно будет и бельё вешать и трубку держать?
in Antwort барматолог 24.01.10 18:20
В ответ на:
вопрос,зачем нужна чувиха
вопрос,зачем нужна чувиха
А по телефону кто трещать будет? Чуваку удобно будет и бельё вешать и трубку держать?
NEW 24.01.10 19:23
in Antwort mix69mix 24.01.10 19:08
эмансипированые девушки здесь не причём,они молодцы,ключевое слово вы определили правильно
мы сейчас не разбираем кто кому рад и правила этикета,мы сейчас выясняем нормальная ли это фигня для эмансипированых девушек
мы сейчас не разбираем кто кому рад и правила этикета,мы сейчас выясняем нормальная ли это фигня для эмансипированых девушек
NEW 24.01.10 19:27
а может девушка деспетчером работает, на дому????
вот, по объявлению устроилась.
.
вот, по объявлению устроилась.
.
В ответ на:
Здравствуйте. Моя проблемма такова , у меня много знакомых которые имеют свой грузовой транспорт , Так вот они мне предложили стать деспетчером и искать клиентов.
Скажите где можно взять информацию как это правельно делаеться с чего начинать,где искать , как это работает. Зарание блогодарен.
Здравствуйте. Моя проблемма такова , у меня много знакомых которые имеют свой грузовой транспорт , Так вот они мне предложили стать деспетчером и искать клиентов.
Скажите где можно взять информацию как это правельно делаеться с чего начинать,где искать , как это работает. Зарание блогодарен.
NEW 24.01.10 19:29
да причом тут это вообще?
если "она" разговаривала по телефону
значит позвонили ей!!!
если б позвинили ему то "она" пошлаб к машине!!!
и все дела...
in Antwort mix69mix 24.01.10 19:22
В ответ на:
если "она" разговаривала по телефону
значит позвонили ей!!!
если б позвинили ему то "она" пошлаб к машине!!!
и все дела...
NEW 24.01.10 19:37
in Antwort kim.el 24.01.10 19:29
ёкарный бабай,уже и машины сами стирают и всё равно перерабатываетесь
если женщина не развешивает бельё,то такая женщина нафик не нужна
NEW 24.01.10 19:37
in Antwort барматолог 24.01.10 19:23
Я себя к эмансипе не отношу,но и вывешивание белья мужем не считаю чем-то из ряда вон выходящим. При температуре воздуха ниже 5 градусов вывешивание белья приравнивается к добыче мамонта.
Если стоит выбор между "сделай с детьми уроки" и "повесь бельё" он сам делает выбор...не в пользу уроков,разумеется.
NEW 24.01.10 19:42
in Antwort барматолог 24.01.10 19:37
Блииин! А что, кто-то умер оттого, что разок белье развесил? Тоже мне проблема!!!
NEW 24.01.10 19:43
in Antwort СОфа Я 24.01.10 19:42
я думаю, если поискать, то как минимум одного найти можно будет. большинство несчастных случаев происходят именно в быту.
My memory of you is better than you.
NEW 24.01.10 19:44
Конечно, ни при чём. Весь заглавный пост мог бы состоять из "А это нормально,что чувак бельё вешает?"...Всё остальное - ружьё,которое никогда не выстрелит.
in Antwort kim.el 24.01.10 19:29
В ответ на:
Конечно, ни при чём. Весь заглавный пост мог бы состоять из "А это нормально,что чувак бельё вешает?"...Всё остальное - ружьё,которое никогда не выстрелит.
NEW 24.01.10 19:46
так вот где сабака зарыта!!!
ну так ниновасть
лентяюги против эмансипации!!!!
куда прикольней лежать на диване
а вокруг тетка хлапочет по хозяйству!!!!
или тётка домохозяйка?
В ответ на:
так вот где сабака зарыта!!!
ну так ниновасть
лентяюги против эмансипации!!!!
куда прикольней лежать на диване
а вокруг тетка хлапочет по хозяйству!!!!
или тётка домохозяйка?
NEW 24.01.10 19:56
Субботний вечер, оба шлялись по магазинам. Приходим домой, начинаем готовить. У него свои идеи по поводу блюда, часть готовит он сам. А тут и машинка достирала, идем развешивать белье, но одному надо оставаться на кухне, что-б стейк не стал резиновым -)))
В общем, для меня вышеуказаный расклад - нормальный.
В общем, для меня вышеуказаный расклад - нормальный.
NEW 24.01.10 20:02
in Antwort kim.el 24.01.10 19:46
и на старуху бывает проруха
попадётся тебе риальный чувак будеш и бельё развешивать и борщ варить и с дитями уроки делать
попадётся тебе риальный чувак будеш и бельё развешивать и борщ варить и с дитями уроки делать
NEW 24.01.10 20:06
in Antwort Kurni 24.01.10 19:56
NEW 24.01.10 20:07
вот,сами себе проблемы создаёте
in Antwort СОфа Я 24.01.10 19:42
В ответ на:
Блииин! А что, кто-то умер оттого, что разок белье развесил? Тоже мне проблема!!!
NEW 24.01.10 20:13
У Вас видимо запросы не особо...
in Antwort барматолог 24.01.10 20:06
В ответ на:
с кокого боку к стейку можно вдвоём подойти?помоему это ещё проще чем яиичницу пожарить
с кокого боку к стейку можно вдвоём подойти?помоему это ещё проще чем яиичницу пожарить
NEW 24.01.10 20:17
in Antwort Kurni 24.01.10 20:13
так ведь действительно нетрудно, главное его в духовке на 60 градусов после обжарки в фольге минут десять доделывать, и будет стейк нежным. но тут следить совсем не надо, просто духовку на 10 минут поставить и все дела.
NEW 24.01.10 20:22
Чем? Тем, что мужчина один раз помог? По-моему, это Вы проблемы выдумываете... от скуки. 
in Antwort барматолог 24.01.10 20:07
В ответ на:
NEW 24.01.10 20:24
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 20:17, Zuletzt geändert 24.01.10 20:29 (Kurni)
Я не так делаю. Быстро на раскаленную сковороду, меньше 30 секунд, что-б только поры закрылись, в фольгу и при 70 градусах на час. В это время готовлю смесь специй, перед тем как вынуть стейк, раскаляю снова сковородку, туда специи и стейк. Опять же не на долго, что-б верхний слой цвет приоберел и специи впитал.
Но стейк без соуса и гарнира - никак, если я всё это одна буду делать, то за час не управлюсь -)))
Но стейк без соуса и гарнира - никак, если я всё это одна буду делать, то за час не управлюсь -)))
NEW 24.01.10 20:27
in Antwort СОфа Я 24.01.10 20:22
NEW 24.01.10 20:32
in Antwort Bombom 24.01.10 20:27
NEW 24.01.10 20:39
in Antwort СОфа Я 24.01.10 20:32
NEW 24.01.10 20:41
in Antwort Kurni 24.01.10 20:24
курни, никакие поры не закрываются, это бред ненаучный. обжаривают стейк для реакции майяра.
NEW 24.01.10 20:43
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 20:38
NEW 24.01.10 20:46
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 20:41
Хрен с ним, пока этот бред ненаучный у звездочного повара на сайте в качестве рецепта, и в практике себя оправдывает -)))
NEW 24.01.10 20:47
Правда?
Урррааа! "Мы не одиноки во Вселенной!!!" (с) 

in Antwort Bombom 24.01.10 20:39
В ответ на:
Да я тоже никакой проблемы не вижу!...
Да я тоже никакой проблемы не вижу!...
Правда?
NEW 24.01.10 20:49
В ответ на:
в принципе я тоже иногда развешиваю белье...... а она иногда ремонтирует розетки, у меня ваще руки из ж растут. Мне проще белье развесить, что за трабла?если женщина не развешивает бельё,то такая женщина нафик не нужна
NEW 24.01.10 20:49
in Antwort Kurni 24.01.10 20:46
да нет, сам рецепт то правильный, просто обьяснение неправильное. юстус фон либих теоретизировал про поры, но майяр доказал, что фон либих неправ и прикол совсем в другом.
NEW 24.01.10 20:53
если бы я тебе попалась ты бы за радость почёл всё это делать и поощрял бы мою телефонную болтовню
in Antwort барматолог 24.01.10 20:02
В ответ на:
если бы я тебе попалась ты бы за радость почёл всё это делать и поощрял бы мою телефонную болтовню
NEW 24.01.10 20:58
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 20:49
Тогда душа моя спокойна, была б кулинария моим призванием, я-б ей возможно плотнее интересовалась -)))
NEW 24.01.10 21:02
in Antwort Kurni 24.01.10 20:58
а тебе никогда небыло просто интересно, зачем делают то или другое, даже если это не твоё призание?
NEW 24.01.10 21:08
Нет это ненормально, так как стираются когда в доме нет постороннего человека.
Я думаю что это плохой пример для эмансипированной девушки и так действительно интересно в чем заключается эмансипация. Да и самый понятный вопрос это прямой вопрос.
Вопрос эмансипированным девушкам и всем желающим дискутировать: Кто же она такая, эмансипированная девушка? Её критерии? Примеры?
P.S.: Твой пример очень много говорит о характере этой девушки. У неё явное желание доминировать. Думаю, что с такой было бы интересно, только не в роли чувака из твоего примера.
Я думаю что это плохой пример для эмансипированной девушки и так действительно интересно в чем заключается эмансипация. Да и самый понятный вопрос это прямой вопрос.
Вопрос эмансипированным девушкам и всем желающим дискутировать: Кто же она такая, эмансипированная девушка? Её критерии? Примеры?
P.S.: Твой пример очень много говорит о характере этой девушки. У неё явное желание доминировать. Думаю, что с такой было бы интересно, только не в роли чувака из твоего примера.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 24.01.10 21:13
in Antwort sssst 24.01.10 21:08
этот пример вообще ни о чом нигиворит
с кем и о чом и почему разговаривала девушка?
может это было важно!
эт раз!
второе может люди работали всю неделю
и накопись домаш.дела и куча стирки
а тут гости пришли нежданно
и ищо и носам крутят!
с кем и о чом и почему разговаривала девушка?
может это было важно!
эт раз!
второе может люди работали всю неделю
и накопись домаш.дела и куча стирки
а тут гости пришли нежданно
и ищо и носам крутят!
NEW 24.01.10 21:15
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 21:02
Я не успею за всем.
У меня четыре "хобби", за развитием двух постоянно слежу - оформление и вебпрограммирование. Помимо того спорт и история. Готовить люблю, но для меня это больше из области экспериментов. Кое что вычитываю, кое что от себя -)))
У меня четыре "хобби", за развитием двух постоянно слежу - оформление и вебпрограммирование. Помимо того спорт и история. Готовить люблю, но для меня это больше из области экспериментов. Кое что вычитываю, кое что от себя -)))
NEW 24.01.10 21:22
кошмар!!!
ужас! караул!!!
как можно вообше пить крепче кифира и еше закуски кка последний подстректель, для народа делат?
летел бы далше чем видел.. ужас!
как можно вообше пить крепче кифира и еше закуски кка последний подстректель, для народа делат?
летел бы далше чем видел.. ужас!
NEW 24.01.10 21:24
in Antwort Kurni 24.01.10 21:15
NEW 24.01.10 21:28
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 21:24
Каждому по способностям, мне четыре - по уши -))) иначе ни тем ни другим толком заниматься не смогу.
NEW 24.01.10 21:31
in Antwort kim.el 24.01.10 21:13
Хорошо. Дополнительно к тому, что прочитал я, добавим неуважение со стороны хозяев и неумение "Ходить в гости" этих самых гостей с твоей стороны.
В чем для тебя заключается эмансипация?
Si vis pacem, para bellum.
NEW 24.01.10 21:35
in Antwort Kurni 24.01.10 21:28
NEW 24.01.10 21:42
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 21:35
163 -))) Первое и второе являются одновременно работой, от 9 до 16 часов в день -)) 4 часа в неделю минимум на спорт. История перед сном и/или журналы/книги в метро. Готовлю по выходным -))) Ну и плюс такие мелочи как дом.хозяйство -)))
NEW 24.01.10 21:47
in Antwort Kurni 24.01.10 21:42
NEW 24.01.10 21:50
мне неважно как это называеца
мне важно жить согласно моему выбору...
вообще считаю это мелочностью по отношению к партнёру
считаца...
услышал/а что програма закончилась
был/а свободен в дан. момент
проходил/а мимо
сделал/а что надо и забыл/a...
in Antwort sssst 24.01.10 21:31
В ответ на:
Хорошо. Дополнительно к тому, что прочитал я, добавим неуважение со стороны хозяев и неумение "Ходить в гости" этих самых гостей с твоей стороны.
мне неважно как это называеца
мне важно жить согласно моему выбору...
вообще считаю это мелочностью по отношению к партнёру
считаца...
услышал/а что програма закончилась
был/а свободен в дан. момент
проходил/а мимо
сделал/а что надо и забыл/a...
NEW 24.01.10 21:51
in Antwort -@-@- 24.01.10 21:41
NEW 24.01.10 21:53
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 21:47
Я, конечно, не в курсе какое отношение имеет рост к кол-ву хобби и свободному времени -))) Но, пусть будет так -)))
NEW 24.01.10 21:55
а у выс видимо слишком серьёзный подход к делу,хотите как лучше,а что получается то получается...
для стейка главное это правильное мясо,и тогда его приготовление дело пары минут и не с каким духовочным такой стейк не сравнится
in Antwort Kurni 24.01.10 20:13
В ответ на:
а у выс видимо слишком серьёзный подход к делу,хотите как лучше,а что получается то получается...
для стейка главное это правильное мясо,и тогда его приготовление дело пары минут и не с каким духовочным такой стейк не сравнится
NEW 24.01.10 22:02
in Antwort барматолог 24.01.10 21:55, Zuletzt geändert 24.01.10 22:05 (Kurni)
Вы попробуйте, а потом сравнивайте -))) У нас подход к делу творческий -)))
Тем не менее спешу успокоить, когда у нас гости, муж развлекает друзей, пока я на кухне. И постоянно слежу, что б гостям не приходилось просить напитки или добавку -))) Так уж мать воспитала
Тем не менее спешу успокоить, когда у нас гости, муж развлекает друзей, пока я на кухне. И постоянно слежу, что б гостям не приходилось просить напитки или добавку -))) Так уж мать воспитала
NEW 24.01.10 22:02
мечтать не вредно,вредно не мечтать
ты бы у меня с телефоном всё успевала
in Antwort Delphi-X 24.01.10 20:53
В ответ на:
NEW 24.01.10 22:09
Ну-ну... "Укротитель..." Есть такие чувихи, что вьют веревки из чуваков просто мастерски...
in Antwort барматолог 24.01.10 22:02
В ответ на:
Ну-ну... "Укротитель..." Есть такие чувихи, что вьют веревки из чуваков просто мастерски...
NEW 24.01.10 22:12
in Antwort СОфа Я 24.01.10 22:09
NEW 24.01.10 22:15
А если я из разряда "НЕподдающихся гипнозу"?
И в чем же оно?
in Antwort барматолог 24.01.10 22:12
В ответ на:
я гипнотизёр
я гипнотизёр
В ответ на:
о своём предназначении
о своём предназначении
И в чем же оно?
NEW 24.01.10 22:16
in Antwort Kurni 24.01.10 21:53
NEW 24.01.10 22:19
да ладно,все мы неподдающиеся
вот видиш забыла,это вспоминается на подсознательном уровне
in Antwort СОфа Я 24.01.10 22:15
В ответ на:
да ладно,все мы неподдающиеся
В ответ на:
И в чем же оно?
И в чем же оно?
вот видиш забыла,это вспоминается на подсознательном уровне
NEW 24.01.10 22:20
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 22:16
При таком раскладе, главное и без каблуков по яйцам пну больно -)))
NEW 24.01.10 22:23
in Antwort Kurni 24.01.10 22:20
ну почему всё сразу в негатив, а? нет что-бы сказать "при таком раскладе целоваться удобно" 
NEW 24.01.10 22:23
...Так это вообще лучше некуда!
А если ещё и Она гипнотезёрша
так бельишко под гибнозом,так и будет развешиваться))...Ну,а гостей то как загипнотезировать можно!
in Antwort барматолог 24.01.10 22:12
В ответ на:
я гипнотизёр
я гипнотизёр
NEW 24.01.10 22:26
in Antwort барматолог 24.01.10 22:19
NEW 24.01.10 22:28
Так и будут в "гляделки" играть... Кто первый взгляд отведет, тот и бельишко вешает...
in Antwort Bombom 24.01.10 22:23
В ответ на:
Так и будут в "гляделки" играть... Кто первый взгляд отведет, тот и бельишко вешает...
NEW 24.01.10 22:30
in Antwort барматолог 24.01.10 22:28
NEW 24.01.10 22:32
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 22:23
А ты покреативничай, типа за уши подтяну и поцелую -))))
NEW 24.01.10 22:32
Считаю, что абсолютно нормально. Меня можно считать эмансипированной?
В ответ на:
как вам такой расклад?Это нормально?
как вам такой расклад?Это нормально?
Считаю, что абсолютно нормально. Меня можно считать эмансипированной?
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.01.10 22:35
in Antwort Kurni 24.01.10 22:32
что-бы мне потом твой лицо набил?
ты конечно умница и красавица, но здоровье дороже.
и вообще, запомни, если уж бить по яйцам, то коленом.
ты конечно умница и красавица, но здоровье дороже.
и вообще, запомни, если уж бить по яйцам, то коленом.
NEW 24.01.10 22:35
in Antwort барматолог 24.01.10 22:34
Т.е. сразу будем называть вещи своими именами? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.01.10 22:37
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 22:35
Я в первую очередь по ушам, сильно, что-б равновесие потерял, а потом об колено
NEW 24.01.10 22:38
in Antwort Юленька2006 24.01.10 22:32
Юленька, я тебе уже медаль и орден и похвальную грамоту вручила -))) Ну зачем выеживаться? -)))
NEW 24.01.10 22:39
in Antwort СОфа Я 24.01.10 22:28
NEW 24.01.10 22:41
in Antwort Kurni 24.01.10 22:38
NEW 24.01.10 22:43
Неа, в гипнотические...
Короче, нашла коса на камень... Глупо все это. Совместная жизнь состоит из взаимных уступок, на мой взгляд...
in Antwort Bombom 24.01.10 22:39
В ответ на:
..Ну да, в эмансипированные!
..Ну да, в эмансипированные!
Неа, в гипнотические...
NEW 24.01.10 22:44
in Antwort Kurni 24.01.10 22:37
ну, до ушей еще достать надо. а вообще, жестокая ты.
определённо не буду целовать.
определённо не буду целовать.
NEW 24.01.10 23:19
in Antwort Юленька2006 24.01.10 22:41
Юленька, я готова с тобой попить кофе за свой счет, а ты меня все в каких-то пакостях заподозриваешь -))))
NEW 24.01.10 23:22
in Antwort Kurni 24.01.10 23:18
NEW 24.01.10 23:26
in Antwort СОфа Я 24.01.10 22:43
NEW 24.01.10 23:27
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 23:22
Стало быть хорошо, что никто об этом не знает -))))
NEW 24.01.10 23:29
не делай женскую работу, не подрывай вековых устоев.
NEW 24.01.10 23:30
in Antwort Kurni 24.01.10 23:27
без разницы собственно говоря, судят то всё равно по поступкам.
NEW 24.01.10 23:36
in Antwort пися камушкин 24.01.10 23:29
NEW 24.01.10 23:40
in Antwort СОфа Я 24.01.10 23:36
настоящий мужчина нутром чует не свое дело. несогласие с возможным регламентом выражает через диван и пиво.
NEW 24.01.10 23:43
Это отмазка. Я просила список "женской работы".
in Antwort пися камушкин 24.01.10 23:40
В ответ на:
настоящий мужчина нутром чует не свое дело. несогласие с возможным регламентом выражает через диван и пиво.
NEW 24.01.10 23:44
а остальные носом, что ЭТО дело его нутра...

in Antwort пися камушкин 24.01.10 23:40
В ответ на:
настоящий мужчина нутром чует не свое дело.
настоящий мужчина нутром чует не свое дело.
а остальные носом, что ЭТО дело его нутра...
NEW 24.01.10 23:48
in Antwort СОфа Я 24.01.10 23:43
девушка, вы проходили множества? то, что не делает мужчина, отвечает оператору NOT, соответственно женская работа INVERT NOT. что тут непонятного?
NEW 24.01.10 23:49
in Antwort калинка1 24.01.10 23:44
извольте выражаться на русском, а не на женском, если желаете взаимопонимания
NEW 24.01.10 23:56

Какой Вы умный!!! Стока всего сказали... и так красива... 
А списка, как не было, так и нету...
Все, кроме
Какой Вы умный!..
in Antwort пися камушкин 24.01.10 23:48
В ответ на:
девушка, вы проходили множества? то, что не делает мужчина, отвечает оператору NOT, соответственно женская работа INVERT NOT
девушка, вы проходили множества? то, что не делает мужчина, отвечает оператору NOT, соответственно женская работа INVERT NOT
В ответ на:
что тут непонятного?
что тут непонятного?
Все, кроме
В ответ на:
не делает мужчина ... отвечает ... женская работа
не делает мужчина ... отвечает ... женская работа
NEW 24.01.10 23:57
in Antwort Kurni 24.01.10 23:27
NEW 25.01.10 00:01
Он в стадии разработки...Обновления случаются так часто,что любая опубликованная версия получается заведомо устаревшей.
in Antwort СОфа Я 24.01.10 23:56
В ответ на:
Он в стадии разработки...Обновления случаются так часто,что любая опубликованная версия получается заведомо устаревшей.
NEW 25.01.10 00:03
in Antwort mix69mix 25.01.10 00:01
NEW 25.01.10 00:06
Врете Вы всё! Список составляется по пунктам:
1.
2.
3.
4.
и т.д.
Нету у Вас никакого списка!
Сами не знаете, чего хотите! 
in Antwort пися камушкин 25.01.10 00:02
В ответ на:
я все сказал
я все сказал
1.
2.
3.
4.
и т.д.
Нету у Вас никакого списка!
NEW 25.01.10 00:08
in Antwort Застрелись 24.01.10 23:57
рецепты весьма разные, последний раз пробовала, 3/4 Thymian, Prise Estragon, Chili nach Geschmack, etwas Bärlauch, kleine Prise Schalloten und Knoblauch und etwas Minze
NEW 25.01.10 00:18
in Antwort Kurni 25.01.10 00:08
NEW 25.01.10 08:18
in Antwort Kurni 24.01.10 23:19
Я готова на большее - я даже согласна тебя напоить кофе за свой счет! 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.01.10 13:26
ещё я мечтаю
с тебя пяного стаскивать грязные сапоги,бегать спозаранку за пивом для твоей опохмелки и своих подруг тебе подкладывать

in Antwort барматолог 24.01.10 22:02
В ответ на:
ещё я мечтаю
NEW 25.01.10 20:08
in Antwort Delphi-X 25.01.10 13:26
NEW 25.01.10 20:13
in Antwort барматолог 25.01.10 20:08
NEW 25.01.10 20:26
in Antwort барматолог 25.01.10 20:20
NEW 25.01.10 20:39
in Antwort барматолог 25.01.10 20:37
да ладна..в конце концов можем жить и втроём..она тебе сумки таскать будет
NEW 25.01.10 20:47
in Antwort барматолог 25.01.10 20:37
" Сигизмунд, что ты делаешь?
"
http://www.youtube.com/watch?v=qGunvtin8Ds&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=qGunvtin8Ds&feature=related
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.01.10 09:57
Если следовать интонации твоего поста, и подразумевать, что ОНА взвалила всю домашнюю работу на НЕГО и забила, то это не эманципация, это эгоизм и подкаблучничество (если конечно исключить ситуацию, что он - домохозяин, и она заслужила свой покой на выходных
).... в случай наоборот (что встречается в природе гораздо чаще), когда все хлопоты (уборка, готовка, "гостеприимство") сваливаются на женские плечи - не перестаёт быть эгоизмом
....
эманципация, это когда ВМЕСТЕ возятся с закусками (ну или один в магазин за напитками, а другой на кухне), один развлекает гостей, а другой развешивает бельё.... а кто это будет - в принципе не так уж и важно..... наверное тот, у кого развешивать бельё лучше получается, или тот, кто ближе к машинке сидит, или тот, кто в момент "пищания" стиральной машины не ведёт беседу с гостями и может на 5 минут удалиться
...
эманципация, это когда ВМЕСТЕ возятся с закусками (ну или один в магазин за напитками, а другой на кухне), один развлекает гостей, а другой развешивает бельё.... а кто это будет - в принципе не так уж и важно..... наверное тот, у кого развешивать бельё лучше получается, или тот, кто ближе к машинке сидит, или тот, кто в момент "пищания" стиральной машины не ведёт беседу с гостями и может на 5 минут удалиться
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.01.10 09:59
in Antwort барматолог 24.01.10 16:38
NEW 26.01.10 10:23
in Antwort katjuschenka 26.01.10 09:57
А мне еще другое непонятно... Зачем затевать стирку к приходу гостей? :)))
NEW 26.01.10 10:25
ек катюша.. вроде ты русская женщина а германия тебя испортила вконец. че вы за ету емонсипацию и равноправие боритесъ? кому оно нужно? вам?
NEW 26.01.10 11:19
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 10:25
Костик, я тебя умоляю, не заводи свою шарманку
мне же с тобой не жить, я буду могу жить исключительно с мужчиной, который не воспринимает меня как домашнюю скотинкО, которая ещё может и поработать, и деткам сопельки утереть, и мужу запретить прикасаться к домашней работе... О, я тебе скажу, что в этом плане я на мужчин совсем не могу пожаловаться

а насчёт того, что меня "испортило" - так у меня и папа всегда по дому помогал, несмотря на то, что был основным кормильцем (что вполне естественно, бо с двумя детьми погодками и без бабушек рядом женщине карьеру было трудно сделать)... например по воскресеньям - папа делал завтрак, всегда..... ещё он делает классный плов и варит самый вкусный рассольник
так что я с пелёнок впитала, что я не есть мужской придаток..... шо папа, шо мама, пели в унисон: учись, доча, получай образование, имей свой кусок хлеба, умей о себе позаботиться, развивайся, уважай себя, тогда и мужчина уважать и ценить будет.... ну шо я могу сказать - они были правы...
на этом я нашу дискуссию заканчиваю, потому что знаю, какой ответ от тебя последует
А в пинг-понг мне играть некогда
мне же с тобой не жить, я буду могу жить исключительно с мужчиной, который не воспринимает меня как домашнюю скотинкО, которая ещё может и поработать, и деткам сопельки утереть, и мужу запретить прикасаться к домашней работе... О, я тебе скажу, что в этом плане я на мужчин совсем не могу пожаловаться
а насчёт того, что меня "испортило" - так у меня и папа всегда по дому помогал, несмотря на то, что был основным кормильцем (что вполне естественно, бо с двумя детьми погодками и без бабушек рядом женщине карьеру было трудно сделать)... например по воскресеньям - папа делал завтрак, всегда..... ещё он делает классный плов и варит самый вкусный рассольник
на этом я нашу дискуссию заканчиваю, потому что знаю, какой ответ от тебя последует
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.01.10 11:43
точно вас германия испортила... у вас мужик должен быть не домашнее скотинко а тягловое лошадко... и деньгу в клювике приносить и по дому наравне с вами хлопотать и за детями смотреть и вам еще внимание уделять. где вы таких идиотов находите согласных быть лошадкО?) еще и рассольник вам варить... а ты наверное рассольник варить неумееш даже.
in Antwort katjuschenka 26.01.10 11:19, Zuletzt geändert 26.01.10 11:45 (ПрЫнц Гарри)
В ответ на:
так у меня и папа всегда по дому помогал, несмотря на то, что был основным кормильцем
так у меня и папа всегда по дому помогал, несмотря на то, что был основным кормильцем
точно вас германия испортила... у вас мужик должен быть не домашнее скотинко а тягловое лошадко... и деньгу в клювике приносить и по дому наравне с вами хлопотать и за детями смотреть и вам еще внимание уделять. где вы таких идиотов находите согласных быть лошадкО?) еще и рассольник вам варить... а ты наверное рассольник варить неумееш даже.
NEW 26.01.10 11:47
чуш они тебе в унисон пели. в смысле учится это правильно... и что человек как личность должен быть самостоятельным в том числе и женщина это тоже правильно. Но это для меня лично само собой разумеется но еще ой как многого для того чтобы назватся женщиной нехватает.
in Antwort katjuschenka 26.01.10 11:19
В ответ на:
..... шо папа, шо мама, пели в унисон: учись, доча, получай образование, имей свой кусок хлеба, умей о себе позаботиться, развивайся, уважай себя, тогда и мужчина уважать и ценить будет....
..... шо папа, шо мама, пели в унисон: учись, доча, получай образование, имей свой кусок хлеба, умей о себе позаботиться, развивайся, уважай себя, тогда и мужчина уважать и ценить будет....
чуш они тебе в унисон пели. в смысле учится это правильно... и что человек как личность должен быть самостоятельным в том числе и женщина это тоже правильно. Но это для меня лично само собой разумеется но еще ой как многого для того чтобы назватся женщиной нехватает.
NEW 26.01.10 20:57
Ну тебя гирмания в конец испортила.Что значит стирку затевать?Ну бросили между делом пару вещичек в машинку...Я ж сказал что это не был приём официальных лиц.
Ты вообще имееш представление что такое стирка?Вас бы всех в Анголу на недельку.
in Antwort Радость! 26.01.10 10:23
В ответ на:
Ну тебя гирмания в конец испортила.Что значит стирку затевать?Ну бросили между делом пару вещичек в машинку...Я ж сказал что это не был приём официальных лиц.
Ты вообще имееш представление что такое стирка?Вас бы всех в Анголу на недельку.
NEW 26.01.10 21:03
NEW 26.01.10 23:42
Нет не нормально .. чувак долхен был остаться с гостями, стиралка перебьёться.
Нарушение правил гостеприимства .. у обоих, причём у ч-ка больше , она то баба
трёп понятно .. но он то как ? Мужик, аль что ?
В ответ на:
Нет не нормально .. чувак долхен был остаться с гостями, стиралка перебьёться.
Нарушение правил гостеприимства .. у обоих, причём у ч-ка больше , она то баба
трёп понятно .. но он то как ? Мужик, аль что ?
NEW 27.01.10 22:50
А! но ты не против того, чтоб она денюжку тоже в клювике приносила? как то однобоко получается, не находишь?
а вообще конечно пропорции должны сохранятся, кто больше тратит времени и энергии на заработки денег, тот меньше делает по дому........
ну почему, умею верить рассольник, так и называю его - "рассольник по-папински"
тебе странно желание, что некоторые отцы с удовольствием проводят время со своими детьми? Что им приятно о них заботиться, кормить в том числе?
а некоторые мужчины попросту любят готовить..... если тебе это непонятно, то это совсем не значит, что это неправильно
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 11:43, Zuletzt geändert 27.01.10 22:55 (katjuschenka)
В ответ на:
и деньгу в клювике приносить и по дому наравне с вами хлопотать и за детями смотреть и вам еще внимание уделять.
и деньгу в клювике приносить и по дому наравне с вами хлопотать и за детями смотреть и вам еще внимание уделять.
А! но ты не против того, чтоб она денюжку тоже в клювике приносила? как то однобоко получается, не находишь?
а вообще конечно пропорции должны сохранятся, кто больше тратит времени и энергии на заработки денег, тот меньше делает по дому........
В ответ на:
где вы таких идиотов находите согласных быть лошадкО?)
не идиотов, а нормальный, незакомплексованых, увереных в себе мужчин...... не находим, а нас находят....где вы таких идиотов находите согласных быть лошадкО?)
В ответ на:
еще и рассольник вам варить... а ты наверное рассольник варить неумееш даже.
еще и рассольник вам варить... а ты наверное рассольник варить неумееш даже.
ну почему, умею верить рассольник, так и называю его - "рассольник по-папински"
NEW 27.01.10 22:56
in Antwort барматолог 26.01.10 21:03
ты доволен моим ответом на твой вопрос?
NEW 27.01.10 23:13
мне на это наплевать катюша. я зарабатываю столько что мне чужие деньги не нужны.
можно <Haushilfe> нанять и забыть кто сколько там тратит.
незнаю где вы таких дураков берете.
непонял а причем тут рассольник? не путай удовольствие с работой. с детьми время проводить это удовольствие от которых отвлекают дела.
я тоже люблю... но не через принуждение. если мне скажут мол я должен потому что тра ла ла.... я тама лишние 100 ерво заработала я сковородку наголову одену ей.
in Antwort katjuschenka 27.01.10 22:50
В ответ на:
А! но ты не против того, чтоб она денюжку тоже в клювике приносила?
А! но ты не против того, чтоб она денюжку тоже в клювике приносила?
мне на это наплевать катюша. я зарабатываю столько что мне чужие деньги не нужны.
В ответ на:
В ответ на:
не идиотов, а нормальный, незакомплексованых, увереных в себе мужчин...... не находим, а нас находят....
не идиотов, а нормальный, незакомплексованых, увереных в себе мужчин...... не находим, а нас находят....
В ответ на:
странно желание, что некоторые отцы с удовольствием проводят время со своими детьми?
странно желание, что некоторые отцы с удовольствием проводят время со своими детьми?
непонял а причем тут рассольник? не путай удовольствие с работой. с детьми время проводить это удовольствие от которых отвлекают дела.
В ответ на:
а некоторые мужчины попросту любят готовить.....
а некоторые мужчины попросту любят готовить.....
я тоже люблю... но не через принуждение. если мне скажут мол я должен потому что тра ла ла.... я тама лишние 100 ерво заработала я сковородку наголову одену ей.
NEW 28.01.10 10:32
конечно
потому что вот это
своего рода соревнование,а с женщиной справиться легче,а значит получить законный шанс выбирать занятие по душе.
in Antwort katjuschenka 27.01.10 22:56
В ответ на:
конечно
потому что вот это
В ответ на:
эманципация, это когда ВМЕСТЕ возятся с закусками (ну или один в магазин за напитками, а другой на кухне), один развлекает гостей, а другой развешивает бельё.... а кто это будет - в принципе не так уж и важно..... наверное тот, у кого развешивать бельё лучше получается, или тот, кто ближе к машинке сидит, или тот, кто в момент "пищания" стиральной машины не ведёт беседу с гостями и может на 5 минут удалиться...
эманципация, это когда ВМЕСТЕ возятся с закусками (ну или один в магазин за напитками, а другой на кухне), один развлекает гостей, а другой развешивает бельё.... а кто это будет - в принципе не так уж и важно..... наверное тот, у кого развешивать бельё лучше получается, или тот, кто ближе к машинке сидит, или тот, кто в момент "пищания" стиральной машины не ведёт беседу с гостями и может на 5 минут удалиться...
своего рода соревнование,а с женщиной справиться легче,а значит получить законный шанс выбирать занятие по душе.
NEW 28.01.10 13:44
так-с, постой! Не ты ли у нас тут главный проповедник по женскому анти-иждивению?
дураки - сидят на форуме, и нооооют-ноют-ноют-жалуются на коварных баб и социум
тебя вроде бы возмутил рассольник, который варит мой отец
а почему у женщины должно быть иначе? или она ДОЛЖНА любить и через принуждение?
in Antwort ПрЫнц Гарри 27.01.10 23:13
В ответ на:
мне на это наплевать катюша. я зарабатываю столько что мне чужие деньги не нужны
мне на это наплевать катюша. я зарабатываю столько что мне чужие деньги не нужны
так-с, постой! Не ты ли у нас тут главный проповедник по женскому анти-иждивению?
В ответ на:
дураки - сидят на форуме, и нооооют-ноют-ноют-жалуются на коварных баб и социум
В ответ на:
тебя вроде бы возмутил рассольник, который варит мой отец
В ответ на:
а почему у женщины должно быть иначе? или она ДОЛЖНА любить и через принуждение?
NEW 28.01.10 13:46
нет, зай, тут не соревнование..... тут ОДНА КОМАНДА

in Antwort барматолог 28.01.10 10:32
В ответ на:
нет, зай, тут не соревнование..... тут ОДНА КОМАНДА
NEW 28.01.10 14:02
in Antwort katjuschenka 28.01.10 13:46
Нда,всё как всегда оказывается сложнее чем на первый взгляд кажется.Командир вроде бы от слова команда?Ну если такое слово не нравится у каждой команды есть свой капитан
Капитан Ангелина Меркель.Похоже что слово подкаблучник пора удалять из словарного запаса.
NEW 28.01.10 14:10
NEW 28.01.10 18:25
in Antwort барматолог 28.01.10 14:25
NEW 28.01.10 21:04

Просто садист какой-то!!!!
А ведь "с виду - приличный молодой человек..."
in Antwort барматолог 28.01.10 20:56
В ответ на:
а что,сковородкой по голове захотела?
а что,сковородкой по голове захотела?
А ведь "с виду - приличный молодой человек..."
NEW 28.01.10 21:17
in Antwort СОфа Я 28.01.10 21:04
я так понял что чувак у неё готовил,а ей для полного счастья не хватало что бы он ещё стирал,вполне логичное предостережение
NEW 28.01.10 21:27
При хорошем отношении к себе людям свойственно, скажем так, "зажираться"... Видимо, это и есть такой случай.
in Antwort барматолог 28.01.10 21:17
В ответ на:
чувак у неё готовил,а ей для полного счастья не хватало что бы он ещё стирал,
чувак у неё готовил,а ей для полного счастья не хватало что бы он ещё стирал,
При хорошем отношении к себе людям свойственно, скажем так, "зажираться"... Видимо, это и есть такой случай.
NEW 28.01.10 21:39
а в чём Вы ..именно Вы..увидели ,что она "зажралась"?
видимо некоторые были бы счастливы,если чувак ваще был
in Antwort СОфа Я 28.01.10 21:27
В ответ на:
При хорошем отношении к себе людям свойственно, скажем так, "зажираться"...
При хорошем отношении к себе людям свойственно, скажем так, "зажираться"...
а в чём Вы ..именно Вы..увидели ,что она "зажралась"?
В ответ на:
Видимо, это и есть такой случай.
Видимо, это и есть такой случай.
видимо некоторые были бы счастливы,если чувак ваще был
NEW 28.01.10 21:40
in Antwort барматолог 28.01.10 20:56
28.01.10 22:30
его это заводит...на цитирование священного писания..азм есм червь
in Antwort zmeja-ja 28.01.10 21:40
В ответ на:
а разве Вам помогло?
а разве Вам помогло?
его это заводит...на цитирование священного писания..азм есм червь
NEW 28.01.10 22:39
ага..ну тогда ты прикинь,что с гавриком будет ,если его тазиком приголубить
in Antwort Delphi-X 28.01.10 22:30
В ответ на:
его это заводит
его это заводит
ага..ну тогда ты прикинь,что с гавриком будет ,если его тазиком приголубить
28.01.10 22:43
in Antwort Delphi-X 28.01.10 22:40
Я вижу, Вы снова меня "любите"... Впрочем, не меня одну.
NEW 28.01.10 22:47
опаньки!..да плюньте барматологу в глаз ,если это так ..
in Antwort СОфа Я 28.01.10 22:43
В ответ на:
опаньки!..да плюньте барматологу в глаз ,если это так ..
28.01.10 23:01
in Antwort Delphi-X 28.01.10 22:40
NEW 29.01.10 04:49
gostey nado podtyagivat na stirku i glajku belya... togda vsem budet xoroshoo...
Выберите как лучше любить.
NEW 29.01.10 05:47
in Antwort Nadir26 29.01.10 04:49
Используйте, пожалуйста, перекодировку транслит->кириллица.
NEW 29.01.10 14:31
in Antwort СОфа Я 28.01.10 21:27
При хорошем отношении к себе людям свойственно,скажем так,"зажираться"... Видимо,это и есть такой случай.
----------
никто никого не заставляет и не приказывает,всё
происходит по-собственному желанию.но иногда,
когда болит голова или не здоровится хочется,что бы
помогли."зажираться"в таком случае нет времени.
есть мужчины,которые любят готовить.
----------
никто никого не заставляет и не приказывает,всё
происходит по-собственному желанию.но иногда,
когда болит голова или не здоровится хочется,что бы
помогли."зажираться"в таком случае нет времени.
есть мужчины,которые любят готовить.