А что бы сделали вы на мо╦м месте?
В ответ на:подруга его лучшего друга просила его не рассказыватъ о том что они переспали
Знаешь, если мужчина способен переспать с женщиной своего лучшего друга, значит такие слова, как порядочность, верность, честь - для него ничего не означают. Нужен ли тебе такой?
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
В ответ на:...а вдвоеем с ней можете еше какую нибудь "приятность" для него придумать...я бы такой шанс не упускала.
девушки,а зачем мстить? Поговорила и забыла,если сильно любишь,то 2 дня поплакала,потом встрепенулась и.........
Хотя .........Элегантная девичья месть. То есть плюнуть в его черствую душу, покуситься на
самое святое . Скажем Начистить его коричневые ботинки за триста баксов
качественным черным гуталином. Подменить тюбик с пеной для бритья пастой для
чистки кафеля и унитазов. А уж как наповал сразит его надпись стойкой помадой от макс фактора , которую даже медицинский спирт не берет, на лобовом стекле его автомобиля: * Я тебя
люблю-ю-ю-ю-ю-ю! * Проверено: мужчина впадает в кому не хуже того героя сериала
Скорая помощь , и, по крайней мере, следующие полгода вы можете чувствовать себя
легко и непринужденно,
тусоваться с подругами............
Это из опыта моих подруг..............
--------------------------------------------
You give me a reason to live ( or to leave).
В ответ на:...он забыл у меня свой , потом когда заметил позвонил и попросил выключитъ, я сказала что мне он не мешает, он вс╦ равно сказал выключитъ...
А можно оповестить публику о том, что именно он забыл и просил выключить? Мобильник, лэптоп или что?

Самое лучшее...сама у него спроси ...и не надо звонить той девчонке
Удачи тебе

В ответ на:...я с какой стати ему такое пишут...
Я потому и спросил, о каком приборе ид╦т речь. Мне раньше на E-mail иногда такие сообщения приходили, что, если бы я их показал своей жене, она бы меня, наверное, как шакала пристрелила. При этом, я никакого отношения к этому не имел - вся эта чушь рассылается автоматически. А в последнее время я пару раз попадал на тот же "номер" с мобильным телефоном - мне присылали SMS самого бесстыжего содержания с номеров, которые я даже не знаю.

Думай теперь что тебе вс╦ написанное померещилось.
Или за тобой очередь мужиков стоит, можишь себе позволить
не продолжать сношения, извиняюсь, отношения?

например назначаешь ему свидание, зарание договорившись с девушкой (лучше у него дома) он заходит, а вы в спальне в очень сексуальных нарядах его дожидаетесь...

Главное своего не терять...
и вариант третий - мне тоже порой присылают тааааакие смс,что просто диву даешься..... явно ошиблись номером....
скажи ему что думаешь,но думай о хорошем.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают если на все положить....