Вход на сайт
Голосование за список клонов
NEW 24.01.10 10:42
это для тебя, а для меня выглядит так что ты спрашиваешь именно для того чтобы намерено втянуть меня в дискуссию чтобы спровоцировать дальнейшую критику модераторов.
именно поэтому я и уклоняюсь от дальнего диалога.
именно поэтому я и уклоняюсь от дальнего диалога.
NEW 24.01.10 10:55
А для чего мне это?
Тем более, что ты изначально не только проголосовала, а покритиковала, и совершенно без моего участия.
А я просила ответ на вполне абстрактный теоретический вопрос:
Может ли вообще зависеть модераторская симпатия к юзеру от количества клонов этого юзера?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.01.10 10:42
В ответ на:
ты спрашиваешь именно для того чтобы намерено втянуть меня в дискуссию чтобы спровоцировать критику модераторов.
ты спрашиваешь именно для того чтобы намерено втянуть меня в дискуссию чтобы спровоцировать критику модераторов.
А для чего мне это?
Тем более, что ты изначально не только проголосовала, а покритиковала, и совершенно без моего участия.
А я просила ответ на вполне абстрактный теоретический вопрос:
Может ли вообще зависеть модераторская симпатия к юзеру от количества клонов этого юзера?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.01.10 11:13
Попробуйте. Вас тут же забанят и укажут причину "Обход бана основного ника"Ну еще добавят излюбленное слова наглость,хамство. И ничего не докажешь---это игра в одни ворота.Напрмер флирт на ФЛ может оказаться хамством.
И еще--ненавижу правило,когда нельзя обсуждать действия модераторов.Дерьмом попахивает.
Я был забанен на день рождения--никогда не забуду. Здесь скорее идет речь о хамстве других представителей форума.Ник забанен и другим пользоваться нельзя.Иначе обход.
Лучше бы привели форум в порядок:размещать обязательно анкету с фотографией,истинной географией проживания и т.д.
Как например на mail.ru . Там нельзя размещать фотографии детей,животных,пейзажей....
ФЛ проходной двор
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.01.10 10:06
В ответ на:
мое мнение, что в таком случае забаненый имеет возможность уравновесить этот беспредел выйдя под другим ником будучи неузнаным.
мое мнение, что в таком случае забаненый имеет возможность уравновесить этот беспредел выйдя под другим ником будучи неузнаным.
Попробуйте. Вас тут же забанят и укажут причину "Обход бана основного ника"Ну еще добавят излюбленное слова наглость,хамство. И ничего не докажешь---это игра в одни ворота.Напрмер флирт на ФЛ может оказаться хамством.
И еще--ненавижу правило,когда нельзя обсуждать действия модераторов.Дерьмом попахивает.
Я был забанен на день рождения--никогда не забуду. Здесь скорее идет речь о хамстве других представителей форума.Ник забанен и другим пользоваться нельзя.Иначе обход.
Лучше бы привели форум в порядок:размещать обязательно анкету с фотографией,истинной географией проживания и т.д.
Как например на mail.ru . Там нельзя размещать фотографии детей,животных,пейзажей....
ФЛ проходной двор
"Я не люблю Вас,гражданка. Но Вы живете в городе,который я охраняю.Еще человека
может быть родите,который много хороших дел сделает"(c)
24.01.10 11:29
Н.П.
Всем пользователям, критиковавшим модерацию,
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Свои предложения по переустройству ГЕРМАНИ.РУ
вы можете высказать на форуме "О Германи.ру"
или прямо в личку админу, владельцу портала - Фриборну.
И перепалки заканчивайте!
Голосуйте!
Всем пользователям, критиковавшим модерацию,
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Свои предложения по переустройству ГЕРМАНИ.РУ
вы можете высказать на форуме "О Германи.ру"
или прямо в личку админу, владельцу портала - Фриборну.
И перепалки заканчивайте!
Голосуйте!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.01.10 16:40
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:47
а мне можно голосовать?
короче, мне от этого списка не холодно не жарко, я туда по началу один раз заглянул и понял - толку от него =0! по-этому пусть решают те кому он нужен или кто его не хочет, мне пох.
born to love
Формулa любви
Формулa любви

списог висит уже пачти 2 месяца , ты за это время хоть в адин мой глас пасматрела ?